Вот ваще шедевр.Дядько, похожий кстати на того наивного гаишника, кушать не может с тех пор как увидел НАШУ! Он честный, и зарплата у него маленькая, накоплений пока хватило на собственную штраф площадку под окном.И жинка говорит ему, обожди мол папаша, скоро купим, восемь лет ещё копить осталось.
Ну и собссно виновница торжества.Опять брутальный дядьку неимоверными усилиями преодолевает многия трудности чтобы купить торт.Прямо спасение рядового Райна.
А тут в конце крутого ролика сопровождаемого забойным хард кором мы наконец то увидим потенциального покупателя Приоры.Плакать всем!
Я ржу не могу над рекламой, особенно в 3 ролике целевая аудитория приоры, ему еще пивка и семян дать что-бы он на корточках прям на капоте заточил.
Вот в копилку от меня. Мужик прям рекламный слоган говорит ЛАДА ПРИОРА - С#$%КА!
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
ребят вы новость не слышали что ли? Рестайл приоры грядет! Нам теперь вообще козырить нечем будет боковые подушки, новые бампера и фары. Новая китайская коробка! Они планируют до 2016 продавать! Вот она машина мечты - 10ка с 4 подушками и новой коробкой!
Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто
Не, ну а чо, в подобных роликах буржуины всякие кроссы рекламируют, а тут простая поповозка, а и по грязи, и за тортом и за семками с пивом! Вот она "народная машина", а то, что для Нерезиновска энто ужо "иномарка", так и не удивительно - "Москва не Россея"!
ребят вы новость не слышали что ли? Рестайл приоры грядет! Нам теперь вообще козырить нечем будет боковые подушки, новые бампера и фары. Новая китайская коробка! Они планируют до 2016 продавать! Вот она машина мечты - 10ка с 4 подушками и новой коробкой!
Звучит прям как - Покайтесь, грядет судный день
Может еще и барабаны восьмерашные на диски заменят? Или это только в комплектации спорт будет
Последний раз редактировалось Владимиръ; 18.05.2012 в 09:43.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Владимиръ
видео о не закрывающейся двери интересное, но то же не информативное о качестве сборки. С петлей можно и у астры дверь сорвать если облокотиться как следует. И что теперь, выложить такое кино про астру и поливать её грязью. Во многом к хозяину данного авто вопросы должны быть, и судя по засранности обивки двери, хозяин не больно уж хорошо относится к своему авто, "какие сами, такие сани".
1,5 года владел приорой, такого кина не была, и ни у меня одного. Двери закрывались как положено, ну а здесь видео просто для кучи для стёба конечно можно выложить ....
Видео больше для стеба было))) А русский автопром тут был у многих, я думаю при всей беспроблемности машин, как пишут бывшие владельцы - садится назад никто не захочет. Сам на тазах ездил, у знакомого приора люкс))) он ее новой брал, незнает что-теперь с ней делать хочет круз купить денег нету.
Видео больше для стеба было))) А русский автопром тут был у многих, я думаю при всей беспроблемности машин, как пишут бывшие владельцы - садится назад никто не захочет. Сам на тазах ездил, у знакомого приора люкс))) он ее новой брал, незнает что-теперь с ней делать хочет круз купить денег нету.
Да когда деньги есть, то смысла садиться на отечественный автопром вообще не вижу. Я астру брал даже ни для понтов и т.д. и т.п. а считаю что самое главное, что у нас есть - это жизнь, и в астре гораздо безопаснее ездить, чем в приоре, и по ПБ и по зонам безопаснее, да и по весу в ней по более будет, чем в приоре, что косвенно на безопасность в + сказывается (ну есть разница наверное в оке в приору влететь или в там ранж ровере, астра ни джип но по более в ней весу будет, чем в приорке).
Для меня счас уже ни то время когда кого-то можно ино удиветь, а вот жизнь свою сохранить для меня куда актуальнее (ну ни дай бог). Так, что если моя астра и уступает приоре в динамике, то и удачи приороводу на дороге!
Да когда деньги есть, то смысла садиться на отечественный автопром вообще не вижу. Я астру брал даже ни для понтов и т.д. и т.п. а считаю что самое главное, что у нас есть - это жизнь, и в астре гораздо безопаснее ездить, чем в приоре, и по ПБ и по зонам безопаснее, да и по весу в ней по более будет, чем в приоре, что косвенно на безопасность в + сказывается (ну есть разница наверное в оке в приору влететь или в там ранж ровере, астра ни джип но по более в ней весу будет, чем в приорке).
Для меня счас уже ни то время когда кого-то можно ино удиветь, а вот жизнь свою сохранить для меня куда актуальнее (ну ни дай бог). Так, что если моя астра и уступает приоре в динамике, то и удачи приороводу на дороге!
А неплохо так 735й киданул. Уже несколько страниц тема без его участия живёт
Это называется "вбросил"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2