Приору, Приору, чтож еще до миллиона купишь ))
а если серьезно, то на другие варианты денег не хватило. можно было перекантоваться пару месяцев и взять астру в нормальной комплектации... но хочется идеальную)) а идеальная астра дороговато выходит((
И еще, спасибо за поздравления)) На самом деле мне очень нравится астра, с удовольствием купил бы. и меня не на столько смущает ненадежность опеля, как тут пишут, просто это ответная реакция на ваше кусалово))
П.С. Хороший у вас тут форум, позитивный, юморной, где-то конечно с черным юмором)) но тем не менее...
здесь можно почитать и посмотреть фотки новой машины, если есть вопросы спрашивайте. http://www.ladaru.ru/showthread.php?...-станет…/page6 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50758&page=93
ну хоть позитивные посты пошли, наконец-то, не верь глазам своим
ну, поздравляю, пусть радует вас новая машина)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ну хоть позитивные посты пошли, наконец-то, не верь глазам своим
ну, поздравляю, пусть радует вас новая машина)
Спасибо за поздравление))
Да я вполне позитивный человек)) тут скорее ответная реакция приводила к склокам.
Кстати, поездил на корсе в качестве пассажира)) вполне нормальный автомобиль. заценить его во всей красе не смог)) все дорогу трещал с хозяйкой, поэтому про машину сложно что сказать. Помню только что кондер вполне хорошо охлаждает, музыка играет, тихо, спокойно, двухцветный салон с бежевыми вставками...))
REALITY
я тебе больше даже скажу на гранте спорт можно порвать даже OPC, а затем выйти на околоземную орбиту
даже г-н Комаров боится такой мощности поэтому скромно катается на лоховском матовом nissan GT - R
Скажу еще больше! Что гранта спорт, та которая раллийная для кольцевых гонок, та которая разгоняется до сотни за 5.5сек, и та которая порвет OPC, стоит всего лишь - 1млн.890тыс. Как думаете, много "гражданских" желающих найдется на такую Ладу? Может лучше Golf R?!
По гражданской Гранте спорт показатели весьма скромные - 1.6T(120л.с.) 9.5сек до сотни, до OPC далековато. И какова будет цена данного девайса тоже пока не известно.
Про установку двухсот сильного двигателя с турбонадувом пока только слухи. Уверен, что надежностью данные творения отличаться не будут, возможно очередной мертворожденный проект.
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
А что на старой не ездилось, вроде относительно свежий авто или сыпаться/ржаветь начал?
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Скажу еще больше! Что гранта спорт, та которая раллийная для кольцевых гонок, та которая разгоняется до сотни за 5.5сек, и та которая порвет OPC, стоит всего лишь - 1млн.890тыс. Как думаете, много "гражданских" желающих найдется на такую Ладу? Может лучше Golf R?!
По гражданской Гранте спорт показатели весьма скромные - 1.6T(120л.с.) 9.5сек до сотни, до OPC далековато. И какова будет цена данного девайса тоже пока не известно.
Про установку двухсот сильного двигателя с турбонадувом пока только слухи. Уверен, что надежностью данные творения отличаться не будут, возможно очередной мертворожденный проект.
Ну извините, что машина за 400тр уступит опсу за лимон и более в случае с корсой/астрой. Зато по динамике Гранта не хуже 1.6 турбового джей-универсала.
Сообщение от REALITY
735
Поздравляю. Но, довольно странно - зачем менять шило на шило?
Спасибо))
Машины разные. в первую очередь это относится к салону/оборудованию автомобиля, ну и внешние изменения есть.
Можно было конечно потерпеть 1-2 месяца и взять астру джей в полном фарше, но я чего-то не стал заморачиваться. Хотя до сих пор с теплотой кошусь на белые универсалы джейки)) Также вентилировал вопрос 1/3 БМВ, но копейка за 1-1.1 ляма будет пустая. Машина с драйдерской стороны меня бы устроила, а вот комплектация и кузов хетчбек не особо. ну а трешку в ближайшее время не потянул бы...
Здесь можно глянуть фотки моей новой машины http://www.ladaru.ru/showthread.php?95-Фото-наших-машин/page42 http://www.ladaru.ru/showthread.php?1755-Приора-с-навигатором
Сообщение от Amarant
735
Примите и мои поздравления.
Спасибо))
Сообщение от Владимиръ
А что на старой не ездилось, вроде относительно свежий авто или сыпаться/ржаветь начал?
Конечно за два года Приора не может начать сыпаться. Ремонтировать ее не приходилось, да и сейчас не требуется. ржавчины на ней нет, есть несколько сколов которые я замовилил.
2 не прикрытых винта, доисторические стрелки от 9тки, говорят о том что приорко всего лишь внешне измененная 9точка интересно, а туда тач экран влепили? как управлять то такой навигацией?
Как можно дрочить на динамику турбированного ведра, если она не получает пропорциональное повышение безопасности? Кузов у нее тоже переработанный? Или тупо над мотором постарались? Грамотный тюнер всегда скажет, что начинать доводку машины надо с доводки тормозов, а не мотора или коробки. Сдается мне, что если на хорошем разгоне или скорости влепиться куда-то, ну или просто потерять контроль над машиной, на ОРС и на Гранде - последствия будут ой как разные!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Конечно за два года Приора не может начать сыпаться. Ремонтировать ее не приходилось, да и сейчас не требуется. ржавчины на ней нет, есть несколько сколов которые я замовилил.
Тогда зачем менять ведро на ведро, через два года, если она в отличном состоянии. Может из за китайского смартфона в приборке?
Не лучше было немного подождать и купить автомобиль, не обязательно астру, пускай это будет любая другая иномарка?
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Можно было конечно потерпеть 1-2 месяца и взять астру джей в полном фарше, но я чего-то не стал заморачиваться.
Мне очень интересно - мог через пару месяцев взять машину, которая, как ты утверждаешь, тебе очень нравится, но опять взял приору. Возникает вопрос - зачем ты водишь нас за нос - либо у тебя все же через пару месяцев не появилась бы необходимая сумма, либо все же тебе приора больше нравится чем астра.
зачем ты водишь нас за нос - либо у тебя все же через пару месяцев не появилась бы необходимая сумма, либо все же тебе приора больше нравится чем астра.
там либо водила лох, либо специально тапку не давил, я гораздо быстрей разгоняюсь, даже если особо не топить
По меньшей мере странное высказывание в сторону своего одноклубника и к тому же по человечески некрасивое! У меня в связи с этим возникает вопрос - а как вы определили динамику Астры по видео? Считали камни на дороге? Меня вообще очень заинтриговали такие выводы! Одно дело видео смотреть и совсем другое самому ехать!
PS. Не раз уже убеждался что на форумах много пилотов формулы 1, пока дело не доходит до реальных заездов!
Привет, дружище)) а что, твой ник заняли эти вездесущие астраводы?))) (шутка)
Ты тут как, проездом или к астре присматриваешься?))
Привет, братишка!) Да решил замаскироваться - ибо мое появление на различных ресурсах обычно заканчивается жестким драговым заездом и многие уже это дело прочухали!))) Да хотел заехать с астрой 1,6T, но потом узнал, что она на автомате - искал противника на палке!) А так понравилось - астраводы достаточно адекватные люди и с пониманием относятся к таким предложениям - у меня подобное поведение вызывает только глубочайшее человеческое уважение!)
PS. Ты пересел на Астру?)