Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс151 Посмотреть сообщение
    Все машины по своему хороши, и не забываем в теме идет сравнение приоры с астрой J
    а ничо, что классы авто разные?
    приору как раз с корсой и сравнивать надо

2. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    за 400 кэсов идеален новый солярис, а не умора.

Ну ка расскажите где за 400 солярисы продают?
    а то я только от 443 вижу, да еще без кондера http://www.avtogermes.ru/sale/hyundai/
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    вонначо... Это оказывается астроводы тебя вынудили зарегиться на форуме и превозносить свой «идеальный» пепелац?
    я пришел для того чтобы побольше узнать о астре, а не спорить... ну тут подвернулась такая тема.
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    судя по тому, что я ниразу не встречал эту ручку на тазе, опция эта - у вас. или колхоз. Хотя на тазе это не колхо,з а будни. Полюбому что-то где-то подкрутить, подделать, поднастроить, ручку приделать, магнитолу врезать... видимо для вас настолько обычно, что вы этого даже не замечаете

это по вашим постам можно судить... городите незнамо что((

см. на количество и статистику проблем джейки, а уж потом сказки рассказывай про подкручивания и подделывания.
    Цитата Сообщение от Mex@niK Посмотреть сообщение
    Тогда че го же Путину постоянно подсовывают сломанные новые авто на тесты??
    да он чайник) незнающий что машина заводится без газа.
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    Что? За два года ни разу охлаждайки не долил?
    Я понимаю что заправлять астру антифризом -это норма) но у меня не так. я даже не знаю какая ОЖ у меня залита.
    хотя на форумах я часто встречаю сказочников-фанатов отечественного автопрома.
    Не надо далеко ходить) загляни в тему про поломки джейки и сравни с тем что тут пишут. у всех все отлично, вот только тем с поломками все больше и больше.
    Такой хороший автомобиль, вот только для меня загадка, почему за 3 года столько тем про поломки набралось. знаете ответ?
    Немного, 6200 всего на данный момент.
    Мало. интересно будет почитать мнение о надежности через 35тыс.км.

П.С. А так, по хорошему счету, несмотря на все нелестные темы про Приору или астру я верю, что эти машины меня не разочаруют.т.к у меня не было каких-либо проблем с Приорой и вполне возможно не будет и с астрой. Единственное что меня очень смущает- это нарекания на акпп астры(( уж больно много негатива, к тому же мой стиль езды вряд ли продлит ей жизнь.
    Цитата Сообщение от Olegan-TLT Посмотреть сообщение
    ну говно говном приора по сравнению с астрой. честно. объективно. не больше и не меньше. и хрен бы с ним, если бы надегой блестала (пусть простая подвеска, никаких прогрессивных наворотов по агрегатам). но если бы нормально собрана была, из качественной комплектухи. но нет - собрана хреново. из крайне удешевленных компонентов.
    Вот вы критикуете Приору которая стоит в 2-3 раза дешевле джейки, но почему то не называете говном автомобиль который породил 850 тем с поломками. почему?
    Тут только Б/у без вариантов - лансер 9 например астра G или Гольф 4

Ага, отличный вариант)) у нас стоит перед домом сей гнилофос
    Это уже всё "дрова" с кучей недостатков и вложеней денег, а приора новая, хоть и не лучшего качества, свои 3 года отходит без вложений и за эти же деньги продастся.
    +все правильно. Приора конечно же лучше чем этот списанный утиль.
    Была до астры 2114 не чего плохого сказать не могу, за 3 года эксплуотации 15000р вложил, лопнула приемная труба а на ней катализатор. Больше поломок небыло, да и к тому же есть гарантия. Сейчас у меня астра ,так в ней ОД кучу всего поменял, а машине 1.5 года, ( трапеция стеклоподъёмника, моторчик регулировки зеркала, задняя фара, трос лючка бензобака, тяга в подвеске, и т д) сейчас имеется люфт в рулевой рейки и кажется ,что не работает корректор ксеноновых фар. А что с ней буде дальше, через 3 года? 5?счастья!!!! Зачем разгонять приору до 200? Потому что там на спидометре написано 200? Так попробуйте разогнать астру до 260 км/ч. Ведь у нас так написано значет должна ехать ))))
    +1000000000000000000000
    Ваш пост никто кроме меня не процитирует. астраводы не хотят признавать, что джейка еще та лотерея.
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    у меня аудь а4 2001 гв была, приоро там и рядом не стояло

Какая же Приора будет рядом со старой ауди стоять? стоять-это удел старых б/у, а не нового автомобиля.
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Трындец, за эти деньги корсу можно упакованную выше среднего взять. Трехлетнюю
    Да разве нормальный человек купит эту б/у иноинвалидку по цене Приоры?
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Мужиков на приорах больше уважают ?
    машину реально уважают.мне вообще никто не моргает на трассе.

а ничо, что классы авто разные?
    приору как раз с корсой и сравнивать надо
    Как разные? корсу с Окой нужно сравнивать, а не с Приорой.

3. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    Ну ка расскажите где за 400 солярисы продают?
    а то я только от 443 вижу, да еще без кондера http://www.avtogermes.ru/sale/hyundai/

Какая же Приора будет рядом со старой ауди стоять? стоять-это удел старых б/у, а не нового автомобиля.

Да разве нормальный человек купит эту б/у иноинвалидку по цене Приоры?

машину реально уважают.мне вообще никто не моргает на трассе
    Я когда думал в том году что брать - новый солярис, полу или б\у астру или б\у гольф 5 (бюджет был до 500 кесов) солярис в базе стоил 380 и 20 тыщ. кондей. За 600 солярис нахрен не нужен.

По поводу старой ауди - довелось посидеть а Allroad 2001 года, я плакал, вылезать не хотел, так функции которые даже на многих современных авто до сих пор не ставят, про комфорт вообще молчу - единственное что пугало в данной машине - турбина и пневма.

Что касается корсы - я всерьез думал о покупке данной машины, т.к. вначале бюджет был 350 рублей, в ходе изучения серьезных недостатков не нашел, разве что ручка селектора АКПП

То что умору уважают и не моргают, пока это корыто свалит с полосы - педаль тормоза успеешь в пол нажать, проще обогнать справа.

Кстате письмо счастья так и не пришло за 200 км, я же не по Каширке, а по Симферопольке ехал на знакомом отрезке))
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

4. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Я понимаю что заправлять астру антифризом -это норма) но у меня не так. я даже не знаю какая ОЖ у меня залита.
    Жгёшь напалмом, я тебе уже ответил, но раз уж до тебя не доходит, повторюсь, был банальный недолив, не критичный уровень был на уровне риски, но в холода датчик сообщал об "низком уровне ОЖ", долили безо всякого выпендривания, с тех пор проехал больше 5,5 тык, никаких проблем с ОЖ.
    Не надо далеко ходить) загляни в тему про поломки джейки и сравни с тем что тут пишут. у всех все отлично, вот только тем с поломками все больше и больше.
    Такой хороший автомобиль, вот только для меня загадка, почему за 3 года столько тем про поломки набралось. знаете ответ?
    Знаю конечно, чем более высокотехнологичная продукция, тем больше вероятность различных глюков, с этой стороны вроде умора должна быть на высоте, ведь телега не должна ломаться, Но читая про "косяки" с J-кой ужасался, прочитав на приоровском форуме, как народ мается с уморой чуть не сдох от страха.

Мало. интересно будет почитать мнение о надежности через 35тыс.км.
    Есть те, кто уже больше проехал, спроси у них.

П.С. А так, по хорошему счету, несмотря на все нелестные темы про Приору или астру я верю, что эти машины меня не разочаруют.т.к у меня не было каких-либо проблем с Приорой и вполне возможно не будет и с астрой. Единственное что меня очень смущает- это нарекания на акпп астры(( уж больно много негатива, к тому же мой стиль езды вряд ли продлит ей жизнь.
    Лично у меня по коробасу нареканий нет, первую тысячу вообще не замечал когда она переключается
    Вот вы критикуете Приору которая стоит в 2-3 раза дешевле джейки, но почему то не называете говном автомобиль который породил 850 тем с поломками. почему?
    Опять врёшь, многие темы повторяются. А кол-во тем говорит только о том что много людей имеет интернет, этих людей много и очень часто они свои страхи выдают за предполагаемые поломки. Если уж хочешь быть объективным, посчитай сколько там тем с реальными траблами, а не с "у меня шипит педаль тормоза, чёй то сломалось наверно поеду к ОД".

корсу с Окой нужно сравнивать, а не с Приорой.
    Всё битому неймётся, корса в салоне больше уморы, хотя и одного с ней класса. А по твоему выходит, что у тебя ока.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Чем что? Чем Приора или вообще любая машина до 300 т.р.?
    Не надо сравнивать умору с машиной! это как сравнивать утюг с холодильником

это по вашим постам можно судить... городите незнамо что((
    и ответить вам нечего, вот и стрелки переводите руль наверно тоже доп опция, в итоге и цена на приору получится 600-700т.р. а то вместо кресла табуретку поставят

но в холода датчик сообщал об "низком уровне ОЖ"
    на уморе нет датчика, может он уже ездит без антифриза?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

6. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0

Эээт точна, пока это ведро-приоро заведется, аудь уже далеко будет
    Почти все мои знакомые, которые имеют авто прошли примерно одинаковый путь: классика ВАЗ-передний привод ВАЗ-иномарка б/у-иномарка из салона. Вот приору чета никто себе не взял второй раз

7. Местный Астравод Алекс151 на верном пути Аватар для Алекс151
    Спасибо
    0 / 0

Эээт точна, пока это ведро-приоро заведется, аудь уже далеко будет
    Почти все мои знакомые, которые имеют авто прошли примерно одинаковый путь: классика ВАЗ-передний привод ВАЗ-иномарка б/у-иномарка из салона. Вот приору чета никто себе не взял второй раз
    А я опель второй раз не возьму, и что?

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Эко как Джейководы на троллизм падкие!
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    А я опель второй раз не возьму, и что?
    Опять на приору? Ай малацца

10. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Я когда думал в том году что брать - новый солярис, полу или б\у астру или б\у гольф 5 (бюджет был до 500 кесов) солярис в базе стоил 380 и 20 тыщ. кондей. За 600 солярис нахрен не нужен.
    Приора тоже когда стоила 280, а то и дешевле.
    По поводу старой ауди - довелось посидеть а Allroad 2001 года, я плакал, вылезать не хотел,
    а я бы не плакал)

Что касается корсы - я всерьез думал о покупке данной машины, т.к. вначале бюджет был 350 рублей, в ходе изучения серьезных недостатков не нашел, разве что ручка селектора АКПП
    а что с ней? отваливается?
    мне не нравится корса. не люблю мелкие машинки, тем более двигатели на ней очень слабенькие (опс не беру в расчет, т.к они без акпп+ передний привод)
    То что умору уважают и не моргают, пока это корыто свалит с полосы - педаль тормоза успеешь в пол нажать, проще обогнать справа.
    ты еще хрен догонишь это как ты выразился "корыто" (видео Приора вс астрапомойка 1.8 скидывал).

Жгёшь напалмом, я тебе уже ответил, но раз уж до тебя не доходит, повторюсь, был банальный недолив, не критичный уровень был на уровне риски, но в холода датчик сообщал об "низком уровне ОЖ", долили безо всякого выпендривания, с тех пор проехал больше 5,5 тык, никаких проблем с ОЖ.
    Ты радуешься только потому, что другие астраводы сидят на антифризовой зависимости, но это не значит что тебя это не коснется. 5,5тысяч- это не пробег, посмотрим как ты будешь отовариваться канистрами антифриза.

Знаю конечно, чем более высокотехнологичная продукция, тем больше вероятность различных глюков, с этой стороны вроде умора должна быть на высоте, ведь телега не должна ломаться, Но читая про "косяки" с J-кой ужасался, прочитав на приоровском форуме, как народ мается с уморой чуть не сдох от страха.
    У меня нет проблем с Приорой, да и та же шкода не имеет такого количества косяков как астра. скажешь, опель высокотехнологичней шкоды?

Есть те, кто уже больше проехал, спроси у них.

Спасибо, я уже начитался про опель.

Лично у меня по коробасу нареканий нет, первую тысячу вообще не замечал когда она переключается
    Как переключается это вторично, главное чтоб сама коробка не сдохла.

Опять врёшь, многие темы повторяются. А кол-во тем говорит только о том что много людей имеет интернет, этих людей много и очень часто они свои страхи выдают за предполагаемые поломки. Если уж хочешь быть объективным, посчитай сколько там тем с реальными траблами, а не с "у меня шипит педаль тормоза, чёй то сломалось наверно поеду к ОД".
    Наговариваете, сударь((
    Так я и читал про реальные траблы, шипящие педали меня не интересуют. я только на этом форуме узнал, насколько некачественными бывают ино.

Всё битому неймётся, корса в салоне больше уморы, хотя и одного с ней класса. А по твоему выходит, что у тебя ока.

Ты посмотри размеры автомобилей, почитай про то как их разделяют на классы. загляни в багажник инвалидки, потом в Приоровский, посмотри на характеристики автомобилей, сравни бабский дизайн корсы с классическим... короче, корса- это ховно, автомобиль для тех кто пересаживается с автобуса. Астра не особо ушла от Приоры, а ты мне про корсу...((( хватит меня троллить корсой.

и ответить вам нечего, вот и стрелки переводите руль наверно тоже доп опция, в итоге и цена на приору получится 600-700т.р. а то вместо кресла табуретку поставят
    Как нечего? я же сказал что у меня есть внутренняя ручка. кстати, на крузе ее нет.
    кстати, это жопель за руль деньги дерет, точно также как за металлик.

на уморе нет датчика, может он уже ездит без антифриза?
    Ключевое слово не без, а ездит. Вот я и езжу в отличии от жопеливодов, только с родным антифризом. Это у вас, на джейках антифризовая менструация норма, см. пункт № 3
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." - течь прокладки термостата или бракованный бачок (замена по гарантии)

Вот приору чета никто себе не взял второй раз
    у нас есть такие на форуме. а что, джейку берут по второму разу ?(те которые пытаются обменять бракованную астру на новую- не в счет).
    Последний раз редактировалось 735; 15.08.2012 в 02:10.

11. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    До Астры, ездил как раз на Приоре в максимальной комплектации. Сравнивать конечно эти машины глупо, они в разных весовых категориях, но скажу одно, что движок на Приоре при своих 98 л/с на низах и до 100 км/ч едет ощутимо бодрее астровского 1,6 115л/с. Особенно заметна разница при езде с кондиционером, после Приоры казалось, что Астра просто неимоверно тупит... Сейчас как-то попривык...
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Спасибо, я уже начитался про опель.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Саньёль Посмотреть сообщение
    движок на Приоре при своих 98 л/с на низах и до 100 км/ч едет ощутимо бодрее астровского 1,6 115л/с. Особенно заметна разница при езде с кондиционером, после Приоры казалось, что Астра просто неимоверно тупит... Сейчас как-то попривык...
    Не, ну на самом деле, приора выдает свое при 4000 тыщах а астра при 6, экология, мать её... Астру крутить надо поболе, да и для мотора это лучшее
    И приора дохнет после 120 а астра бежит...
    И потом, это несколько обманчиво, в ТАЗиказ педаль газа работает "как выключатель" он сразу "скачет", поэтому еще и создаётся такое впечатление. Мне тоже казалось что шустрее, потом как то ехал вместе с тазиком что тестировал, дык он меня догнать не мог, просто как то всё "плавнее" в астре, чтоли...

Да и, ТАЗик не самая плохая авта, кто бы что не говорил...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

14. Участник Астравод Senich на верном пути Аватар для Senich
    Спасибо
    2 / 0
    а я бы не плакал)
    Плакал бы когда проехался) Опель с ауди, тем более олроад сравнивать ещё более не корректнее, чем приору с астрой J.

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Ключевое слово не без
    правильно правильно, без руля, без колес, без дверей, главное едет... знаете, тележка из Ашана тоже едет
    Как нечего? я же сказал что у меня есть внутренняя ручка
    так - нечего! про ручку мы уже слышали, но вы так и не сказали сколько стоит эта доп. опция

Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    просто как то всё "плавнее" в астре, чтоли...
    просто в астре обзор и кресла скрывают истенные скорость и перегрузку, мне после астры на тазиках 60кмч как 100-120 кажется, думаю - ппц щас убъемся, в тоже время на астре 40 как будто пешком иду

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    просто в астре обзор и кресла скрывают истенные скорость и перегрузку, мне после астры на тазиках 60кмч как 100-120 кажется, думаю - ппц щас убъемся, в тоже время на астре 40 как будто пешком иду
    вот-вот, у меня многие, кто садился со мной в машину, скорость не чувствуется и у всех были ощущения, что я еду гораздо медленней, чем есть на самом деле...

а вообще, сколько же владельцев Приор ущербных - на Приора-форуме вчера читала тему, как некоторых так страшно задело то, что в тесте АР при сравнении Приоры-Нексии-Джили какой-то там написали, что у Нексии двигатель быстрее и лучше едет И наачлось, что они на Приорах уделывают бюджетников из С-класса типа Элантры и Церато на 1.6, и им пофиг, что масса у иномарок не в пример выше... больше похвастаться, похоже, нечем, кроме как гонками....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    что они на Приорах уделывают бюджетников
    ну правильно, я тоже обгоняю БМВ если тот не торопится особо

18. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    а вообще, сколько же владельцев Приор ущербных
    Ага, только непонятно, что им на нашем форуме нужно. Если "Жопель" не нравится - пусть тусуются на своем Супер-Приора форуме. Хотя, возможно, одно из слов во фразе выше все объясняет. С такими спорить - время терять, разве что для стёба.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

19. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    разве что для стёба

20. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Ты посмотри размеры автомобилей, почитай про то как их разделяют на классы. загляни в багажник инвалидки, потом в Приоровский, посмотри на характеристики автомобилей, сравни бабский дизайн корсы с классическим...
    приора только для тех супернебабская авто, хто хочет потешить своё "пацанское йа". По поводу багажника, а нафига молодому багажник универсала? Ежели только бандюку трупаки вывозить Да и характеристики авто (Corsa) не сравнимы со смесью бульдога с носорогом (умора). Уморе до Corsa, как до Китая раком
    короче, корса- это ховно, автомобиль для тех кто пересаживается с автобуса.
    Корса классный авто для молодёжи, после автобуса самоё то! Я конечно понимаю, что для некоторых и кобыла жена... эээээ.... приора авто.
    Астра не особо ушла от Приоры, а ты мне про корсу...((( хватит меня троллить корсой.
    Ну да неделеко, лет эдак на 20-30 вперёд.
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

21. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вот что мне действительно не нравится в Астре H по сравнению с Приорой, так это неудобные сиденья, при длительной езде болит задница. В Приоре и пятнашке такого не было! И то что мало места под всякую мелочевку.

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    У меня нет проблем с Приорой, да и та же шкода не имеет такого количества косяков как астра. скажешь, опель высокотехнологичней шкоды?
    В ветке астра вс шкода, пока счёт 3-0.5 (3 шкодавода меняли(будут менять) сцепу) (0.5 - Ахалай-Махалай менял МКПП.).
    Black holes are where God divided by zero

23. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    И то что мало места под всякую мелочевку.
    В Джейке полно мест под всякую мелочевку.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

24. Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    про ручку мы уже слышали, но вы так и не сказали сколько стоит эта доп. опция
    Она там действительно есть в базе, только не работает.
    В астре как? Дёрнул слегка вниз - дверка закрылась.
    В приоре/калине дёрнул - дверь прошла половину и снова поднялась. Дёрнул посильней - прошла больше. Дёрнул со всей дури - не закрывается, приходится поджимать сверху рукой.
    И тогда даже не факт, что закроется - качество ладовских замков известно.

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Ага, только непонятно, что им на нашем форуме нужно. Если "Жопель" не нравится - пусть тусуются на своем Супер-Приора форуме. Хотя, возможно, одно из слов во фразе выше все объясняет. С такими спорить - время терять, разве что для стёба.
    ага, а некоторые Приороводы на своем Приора-форуме еще и древнюю поговорку про Опель вспоминают
    только вот их Приора никогда не станет даже Опелем)

Ну и естессно, обсирают все и вся там, чем же еще заняться-то)
    еще позабавило, как кто-то там написал - безопасность аж на 3 звезды - это вам не хрен какой-то там сломать
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

26. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Вся эта тема напоминает или глум или же анекдот:
    "Только у нас могут обсуждать недостатки Lexus при этом сидя в ВАЗовской шестерке"
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

27. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Каждый кулик хвалит свое болото. Вы Приоры обсираете, владельце вольксвагенов и ауди опеля ) и т.д.
    Сравнивать надо машины в одной ценовой категории, а здесь совершенно разные. Хотя... при нынешнем качестве сборки, вполне уже можно и с тазами сравнивать

28. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Лично у меня воспоминания о ВАЗе достаточно положительные.
    Но вот цена на Приору сейчас непомерно высокая.
    И как бы там ни было обратно пересаживаться на ВАЗ не хочу
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

29. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Вот что мне действительно не нравится в Астре H по сравнению с Приорой, так это неудобные сиденья, при длительной езде болит задница. В Приоре и пятнашке такого не было! И то что мало места под всякую мелочевку.
    Так тут вообще то про Astra J, а не про Н-ку

Каждый кулик хвалит свое болото. Вы Приоры обсираете, владельце вольксвагенов и ауди опеля ) и т.д.
    Сравнивать надо машины в одной ценовой категории, а здесь совершенно разные.
    Мы приоро не обсираем, просто авто сравнивать надо даже не одинаковой ценовой категории, а одинакового класа В с В, здесь же топикстартер изначально принялся сравнивать дупу с пальцем. За что собственно и огрёб.

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    За что собственно и огрёб.
    В наше продвинутое время, принято говорить - потолстел
    Rage - TrollFace.jpg
    Black holes are where God divided by zero

Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)