вонначо... Это оказывается астроводы тебя вынудили зарегиться на форуме и превозносить свой «идеальный» пепелац?
я пришел для того чтобы побольше узнать о астре, а не спорить... ну тут подвернулась такая тема.
Сообщение от Sinka
судя по тому, что я ниразу не встречал эту ручку на тазе, опция эта - у вас. или колхоз. Хотя на тазе это не колхо,з а будни. Полюбому что-то где-то подкрутить, подделать, поднастроить, ручку приделать, магнитолу врезать... видимо для вас настолько обычно, что вы этого даже не замечаете
это по вашим постам можно судить... городите незнамо что((
см. на количество и статистику проблем джейки, а уж потом сказки рассказывай про подкручивания и подделывания.
Сообщение от Mex@niK
Тогда че го же Путину постоянно подсовывают сломанные новые авто на тесты??
да он чайник) незнающий что машина заводится без газа.
Сообщение от Mikula
Что? За два года ни разу охлаждайки не долил?
Я понимаю что заправлять астру антифризом -это норма) но у меня не так. я даже не знаю какая ОЖ у меня залита.
Сообщение от Mikula
хотя на форумах я часто встречаю сказочников-фанатов отечественного автопрома.
Не надо далеко ходить) загляни в тему про поломки джейки и сравни с тем что тут пишут. у всех все отлично, вот только тем с поломками все больше и больше.
Такой хороший автомобиль, вот только для меня загадка, почему за 3 года столько тем про поломки набралось. знаете ответ?
Сообщение от Mikula
Немного, 6200 всего на данный момент.
Мало. интересно будет почитать мнение о надежности через 35тыс.км.
П.С. А так, по хорошему счету, несмотря на все нелестные темы про Приору или астру я верю, что эти машины меня не разочаруют.т.к у меня не было каких-либо проблем с Приорой и вполне возможно не будет и с астрой. Единственное что меня очень смущает- это нарекания на акпп астры(( уж больно много негатива, к тому же мой стиль езды вряд ли продлит ей жизнь.
Сообщение от Olegan-TLT
ну говно говном приора по сравнению с астрой. честно. объективно. не больше и не меньше. и хрен бы с ним, если бы надегой блестала (пусть простая подвеска, никаких прогрессивных наворотов по агрегатам). но если бы нормально собрана была, из качественной комплектухи. но нет - собрана хреново. из крайне удешевленных компонентов.
Вот вы критикуете Приору которая стоит в 2-3 раза дешевле джейки, но почему то не называете говном автомобиль который породил 850 тем с поломками. почему?
Сообщение от Владимиръ
Тут только Б/у без вариантов - лансер 9 например астра G или Гольф 4
Ага, отличный вариант)) у нас стоит перед домом сей гнилофос
Сообщение от Алекс151
Это уже всё "дрова" с кучей недостатков и вложеней денег, а приора новая, хоть и не лучшего качества, свои 3 года отходит без вложений и за эти же деньги продастся.
+все правильно. Приора конечно же лучше чем этот списанный утиль.
Сообщение от Алекс151
Была до астры 2114 не чего плохого сказать не могу, за 3 года эксплуотации 15000р вложил, лопнула приемная труба а на ней катализатор. Больше поломок небыло, да и к тому же есть гарантия. Сейчас у меня астра ,так в ней ОД кучу всего поменял, а машине 1.5 года, ( трапеция стеклоподъёмника, моторчик регулировки зеркала, задняя фара, трос лючка бензобака, тяга в подвеске, и т д) сейчас имеется люфт в рулевой рейки и кажется ,что не работает корректор ксеноновых фар. А что с ней буде дальше, через 3 года? 5?счастья!!!! Зачем разгонять приору до 200? Потому что там на спидометре написано 200? Так попробуйте разогнать астру до 260 км/ч. Ведь у нас так написано значет должна ехать ))))
+1000000000000000000000
Ваш пост никто кроме меня не процитирует. астраводы не хотят признавать, что джейка еще та лотерея.
Сообщение от 48_Sandro
у меня аудь а4 2001 гв была, приоро там и рядом не стояло
Какая же Приора будет рядом со старой ауди стоять? стоять-это удел старых б/у, а не нового автомобиля.
Сообщение от Neco
Трындец, за эти деньги корсу можно упакованную выше среднего взять. Трехлетнюю
Да разве нормальный человек купит эту б/у иноинвалидку по цене Приоры?
Сообщение от Neco
Мужиков на приорах больше уважают ?
машину реально уважают.мне вообще никто не моргает на трассе.
Сообщение от 48_Sandro
а ничо, что классы авто разные?
приору как раз с корсой и сравнивать надо
Как разные? корсу с Окой нужно сравнивать, а не с Приорой.
Какая же Приора будет рядом со старой ауди стоять? стоять-это удел старых б/у, а не нового автомобиля.
Да разве нормальный человек купит эту б/у иноинвалидку по цене Приоры?
машину реально уважают.мне вообще никто не моргает на трассе
Я когда думал в том году что брать - новый солярис, полу или б\у астру или б\у гольф 5 (бюджет был до 500 кесов) солярис в базе стоил 380 и 20 тыщ. кондей. За 600 солярис нахрен не нужен.
По поводу старой ауди - довелось посидеть а Allroad 2001 года, я плакал, вылезать не хотел, так функции которые даже на многих современных авто до сих пор не ставят, про комфорт вообще молчу - единственное что пугало в данной машине - турбина и пневма.
Что касается корсы - я всерьез думал о покупке данной машины, т.к. вначале бюджет был 350 рублей, в ходе изучения серьезных недостатков не нашел, разве что ручка селектора АКПП
То что умору уважают и не моргают, пока это корыто свалит с полосы - педаль тормоза успеешь в пол нажать, проще обогнать справа.
Кстате письмо счастья так и не пришло за 200 км, я же не по Каширке, а по Симферопольке ехал на знакомом отрезке))
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Я понимаю что заправлять астру антифризом -это норма) но у меня не так. я даже не знаю какая ОЖ у меня залита.
Жгёшь напалмом, я тебе уже ответил, но раз уж до тебя не доходит, повторюсь, был банальный недолив, не критичный уровень был на уровне риски, но в холода датчик сообщал об "низком уровне ОЖ", долили безо всякого выпендривания, с тех пор проехал больше 5,5 тык, никаких проблем с ОЖ.
Сообщение от 735
Не надо далеко ходить) загляни в тему про поломки джейки и сравни с тем что тут пишут. у всех все отлично, вот только тем с поломками все больше и больше.
Такой хороший автомобиль, вот только для меня загадка, почему за 3 года столько тем про поломки набралось. знаете ответ?
Знаю конечно, чем более высокотехнологичная продукция, тем больше вероятность различных глюков, с этой стороны вроде умора должна быть на высоте, ведь телега не должна ломаться, Но читая про "косяки" с J-кой ужасался, прочитав на приоровском форуме, как народ мается с уморой чуть не сдох от страха.
Сообщение от 735
Мало. интересно будет почитать мнение о надежности через 35тыс.км.
Есть те, кто уже больше проехал, спроси у них.
Сообщение от 735
П.С. А так, по хорошему счету, несмотря на все нелестные темы про Приору или астру я верю, что эти машины меня не разочаруют.т.к у меня не было каких-либо проблем с Приорой и вполне возможно не будет и с астрой. Единственное что меня очень смущает- это нарекания на акпп астры(( уж больно много негатива, к тому же мой стиль езды вряд ли продлит ей жизнь.
Лично у меня по коробасу нареканий нет, первую тысячу вообще не замечал когда она переключается
Сообщение от 735
Вот вы критикуете Приору которая стоит в 2-3 раза дешевле джейки, но почему то не называете говном автомобиль который породил 850 тем с поломками. почему?
Опять врёшь, многие темы повторяются. А кол-во тем говорит только о том что много людей имеет интернет, этих людей много и очень часто они свои страхи выдают за предполагаемые поломки. Если уж хочешь быть объективным, посчитай сколько там тем с реальными траблами, а не с "у меня шипит педаль тормоза, чёй то сломалось наверно поеду к ОД".
Сообщение от 735
корсу с Окой нужно сравнивать, а не с Приорой.
Всё битому неймётся, корса в салоне больше уморы, хотя и одного с ней класса. А по твоему выходит, что у тебя ока.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Чем что? Чем Приора или вообще любая машина до 300 т.р.?
Не надо сравнивать умору с машиной! это как сравнивать утюг с холодильником
Сообщение от 735
это по вашим постам можно судить... городите незнамо что((
и ответить вам нечего, вот и стрелки переводите руль наверно тоже доп опция, в итоге и цена на приору получится 600-700т.р. а то вместо кресла табуретку поставят
Сообщение от Mikula
но в холода датчик сообщал об "низком уровне ОЖ"
на уморе нет датчика, может он уже ездит без антифриза?
Эээт точна, пока это ведро-приоро заведется, аудь уже далеко будет
Почти все мои знакомые, которые имеют авто прошли примерно одинаковый путь: классика ВАЗ-передний привод ВАЗ-иномарка б/у-иномарка из салона. Вот приору чета никто себе не взял второй раз
Эээт точна, пока это ведро-приоро заведется, аудь уже далеко будет
Почти все мои знакомые, которые имеют авто прошли примерно одинаковый путь: классика ВАЗ-передний привод ВАЗ-иномарка б/у-иномарка из салона. Вот приору чета никто себе не взял второй раз
Я когда думал в том году что брать - новый солярис, полу или б\у астру или б\у гольф 5 (бюджет был до 500 кесов) солярис в базе стоил 380 и 20 тыщ. кондей. За 600 солярис нахрен не нужен.
Приора тоже когда стоила 280, а то и дешевле.
Сообщение от Владимиръ
По поводу старой ауди - довелось посидеть а Allroad 2001 года, я плакал, вылезать не хотел,
а я бы не плакал)
Сообщение от Владимиръ
Что касается корсы - я всерьез думал о покупке данной машины, т.к. вначале бюджет был 350 рублей, в ходе изучения серьезных недостатков не нашел, разве что ручка селектора АКПП
а что с ней? отваливается?
мне не нравится корса. не люблю мелкие машинки, тем более двигатели на ней очень слабенькие (опс не беру в расчет, т.к они без акпп+ передний привод)
Сообщение от Владимиръ
То что умору уважают и не моргают, пока это корыто свалит с полосы - педаль тормоза успеешь в пол нажать, проще обогнать справа.
ты еще хрен догонишь это как ты выразился "корыто" (видео Приора вс астрапомойка 1.8 скидывал).
Сообщение от Mikula
Жгёшь напалмом, я тебе уже ответил, но раз уж до тебя не доходит, повторюсь, был банальный недолив, не критичный уровень был на уровне риски, но в холода датчик сообщал об "низком уровне ОЖ", долили безо всякого выпендривания, с тех пор проехал больше 5,5 тык, никаких проблем с ОЖ.
Ты радуешься только потому, что другие астраводы сидят на антифризовой зависимости, но это не значит что тебя это не коснется. 5,5тысяч- это не пробег, посмотрим как ты будешь отовариваться канистрами антифриза.
Сообщение от Mikula
Знаю конечно, чем более высокотехнологичная продукция, тем больше вероятность различных глюков, с этой стороны вроде умора должна быть на высоте, ведь телега не должна ломаться, Но читая про "косяки" с J-кой ужасался, прочитав на приоровском форуме, как народ мается с уморой чуть не сдох от страха.
У меня нет проблем с Приорой, да и та же шкода не имеет такого количества косяков как астра. скажешь, опель высокотехнологичней шкоды?
Сообщение от Mikula
Есть те, кто уже больше проехал, спроси у них.
Спасибо, я уже начитался про опель.
Сообщение от Mikula
Лично у меня по коробасу нареканий нет, первую тысячу вообще не замечал когда она переключается
Как переключается это вторично, главное чтоб сама коробка не сдохла.
Сообщение от Mikula
Опять врёшь, многие темы повторяются. А кол-во тем говорит только о том что много людей имеет интернет, этих людей много и очень часто они свои страхи выдают за предполагаемые поломки. Если уж хочешь быть объективным, посчитай сколько там тем с реальными траблами, а не с "у меня шипит педаль тормоза, чёй то сломалось наверно поеду к ОД".
Наговариваете, сударь((
Так я и читал про реальные траблы, шипящие педали меня не интересуют. я только на этом форуме узнал, насколько некачественными бывают ино.
Сообщение от Mikula
Всё битому неймётся, корса в салоне больше уморы, хотя и одного с ней класса. А по твоему выходит, что у тебя ока.
Ты посмотри размеры автомобилей, почитай про то как их разделяют на классы. загляни в багажник инвалидки, потом в Приоровский, посмотри на характеристики автомобилей, сравни бабский дизайн корсы с классическим... короче, корса- это ховно, автомобиль для тех кто пересаживается с автобуса. Астра не особо ушла от Приоры, а ты мне про корсу...((( хватит меня троллить корсой.
Сообщение от Sinka
и ответить вам нечего, вот и стрелки переводите руль наверно тоже доп опция, в итоге и цена на приору получится 600-700т.р. а то вместо кресла табуретку поставят
Как нечего? я же сказал что у меня есть внутренняя ручка. кстати, на крузе ее нет.
кстати, это жопель за руль деньги дерет, точно также как за металлик.
Сообщение от Sinka
на уморе нет датчика, может он уже ездит без антифриза?
Ключевое слово не без, а ездит. Вот я и езжу в отличии от жопеливодов, только с родным антифризом. Это у вас, на джейках антифризовая менструация норма, см. пункт № 3
Сообщение от sgrec
3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." - течь прокладки термостата или бракованный бачок (замена по гарантии)
Сообщение от 48_Sandro
Вот приору чета никто себе не взял второй раз
у нас есть такие на форуме. а что, джейку берут по второму разу ?(те которые пытаются обменять бракованную астру на новую- не в счет).
Последний раз редактировалось 735; 15.08.2012 в 02:10.
До Астры, ездил как раз на Приоре в максимальной комплектации. Сравнивать конечно эти машины глупо, они в разных весовых категориях, но скажу одно, что движок на Приоре при своих 98 л/с на низах и до 100 км/ч едет ощутимо бодрее астровского 1,6 115л/с. Особенно заметна разница при езде с кондиционером, после Приоры казалось, что Астра просто неимоверно тупит... Сейчас как-то попривык...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
движок на Приоре при своих 98 л/с на низах и до 100 км/ч едет ощутимо бодрее астровского 1,6 115л/с. Особенно заметна разница при езде с кондиционером, после Приоры казалось, что Астра просто неимоверно тупит... Сейчас как-то попривык...
Не, ну на самом деле, приора выдает свое при 4000 тыщах а астра при 6, экология, мать её... Астру крутить надо поболе, да и для мотора это лучшее
И приора дохнет после 120 а астра бежит...
И потом, это несколько обманчиво, в ТАЗиказ педаль газа работает "как выключатель" он сразу "скачет", поэтому еще и создаётся такое впечатление. Мне тоже казалось что шустрее, потом как то ехал вместе с тазиком что тестировал, дык он меня догнать не мог, просто как то всё "плавнее" в астре, чтоли...
Да и, ТАЗик не самая плохая авта, кто бы что не говорил...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
правильно правильно, без руля, без колес, без дверей, главное едет... знаете, тележка из Ашана тоже едет
Сообщение от 735
Как нечего? я же сказал что у меня есть внутренняя ручка
так - нечего! про ручку мы уже слышали, но вы так и не сказали сколько стоит эта доп. опция
Сообщение от aov
просто как то всё "плавнее" в астре, чтоли...
просто в астре обзор и кресла скрывают истенные скорость и перегрузку, мне после астры на тазиках 60кмч как 100-120 кажется, думаю - ппц щас убъемся, в тоже время на астре 40 как будто пешком иду
просто в астре обзор и кресла скрывают истенные скорость и перегрузку, мне после астры на тазиках 60кмч как 100-120 кажется, думаю - ппц щас убъемся, в тоже время на астре 40 как будто пешком иду
вот-вот, у меня многие, кто садился со мной в машину, скорость не чувствуется и у всех были ощущения, что я еду гораздо медленней, чем есть на самом деле...
а вообще, сколько же владельцев Приор ущербных - на Приора-форуме вчера читала тему, как некоторых так страшно задело то, что в тесте АР при сравнении Приоры-Нексии-Джили какой-то там написали, что у Нексии двигатель быстрее и лучше едет И наачлось, что они на Приорах уделывают бюджетников из С-класса типа Элантры и Церато на 1.6, и им пофиг, что масса у иномарок не в пример выше... больше похвастаться, похоже, нечем, кроме как гонками....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ага, только непонятно, что им на нашем форуме нужно. Если "Жопель" не нравится - пусть тусуются на своем Супер-Приора форуме. Хотя, возможно, одно из слов во фразе выше все объясняет. С такими спорить - время терять, разве что для стёба.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Ты посмотри размеры автомобилей, почитай про то как их разделяют на классы. загляни в багажник инвалидки, потом в Приоровский, посмотри на характеристики автомобилей, сравни бабский дизайн корсы с классическим...
приора только для тех супернебабская авто, хто хочет потешить своё "пацанское йа". По поводу багажника, а нафига молодому багажник универсала? Ежели только бандюку трупаки вывозить Да и характеристики авто (Corsa) не сравнимы со смесью бульдога с носорогом (умора). Уморе до Corsa, как до Китая раком
Сообщение от 735
короче, корса- это ховно, автомобиль для тех кто пересаживается с автобуса.
Корса классный авто для молодёжи, после автобуса самоё то! Я конечно понимаю, что для некоторых и кобыла жена... эээээ.... приора авто.
Сообщение от 735
Астра не особо ушла от Приоры, а ты мне про корсу...((( хватит меня троллить корсой.
Ну да неделеко, лет эдак на 20-30 вперёд.
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Вот что мне действительно не нравится в Астре H по сравнению с Приорой, так это неудобные сиденья, при длительной езде болит задница. В Приоре и пятнашке такого не было! И то что мало места под всякую мелочевку.
про ручку мы уже слышали, но вы так и не сказали сколько стоит эта доп. опция
Она там действительно есть в базе, только не работает.
В астре как? Дёрнул слегка вниз - дверка закрылась.
В приоре/калине дёрнул - дверь прошла половину и снова поднялась. Дёрнул посильней - прошла больше. Дёрнул со всей дури - не закрывается, приходится поджимать сверху рукой.
И тогда даже не факт, что закроется - качество ладовских замков известно.
Ага, только непонятно, что им на нашем форуме нужно. Если "Жопель" не нравится - пусть тусуются на своем Супер-Приора форуме. Хотя, возможно, одно из слов во фразе выше все объясняет. С такими спорить - время терять, разве что для стёба.
ага, а некоторые Приороводы на своем Приора-форуме еще и древнюю поговорку про Опель вспоминают
только вот их Приора никогда не станет даже Опелем)
Ну и естессно, обсирают все и вся там, чем же еще заняться-то)
еще позабавило, как кто-то там написал - безопасность аж на 3 звезды - это вам не хрен какой-то там сломать
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Вся эта тема напоминает или глум или же анекдот:
"Только у нас могут обсуждать недостатки Lexus при этом сидя в ВАЗовской шестерке"
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Каждый кулик хвалит свое болото. Вы Приоры обсираете, владельце вольксвагенов и ауди опеля ) и т.д.
Сравнивать надо машины в одной ценовой категории, а здесь совершенно разные. Хотя... при нынешнем качестве сборки, вполне уже можно и с тазами сравнивать
Лично у меня воспоминания о ВАЗе достаточно положительные.
Но вот цена на Приору сейчас непомерно высокая.
И как бы там ни было обратно пересаживаться на ВАЗ не хочу
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вот что мне действительно не нравится в Астре H по сравнению с Приорой, так это неудобные сиденья, при длительной езде болит задница. В Приоре и пятнашке такого не было! И то что мало места под всякую мелочевку.
Так тут вообще то про Astra J, а не про Н-ку
Сообщение от Саньёль
Каждый кулик хвалит свое болото. Вы Приоры обсираете, владельце вольксвагенов и ауди опеля ) и т.д.
Сравнивать надо машины в одной ценовой категории, а здесь совершенно разные.
Мы приоро не обсираем, просто авто сравнивать надо даже не одинаковой ценовой категории, а одинакового класа В с В, здесь же топикстартер изначально принялся сравнивать дупу с пальцем. За что собственно и огрёб.