Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Автор жжет. Вот владельцы Корсы удивятся - оказывается они в одном ряду с окой и матизом
    Для меня и Приора небольшой автомобиль, а что говорить про авто, которое меньше на тридцать с лишним сантиметров.
    А почему, допустим, не у Киа Опелевцы украли или у Рено? Короче, фигню Вы написали.. Опель ни у кого ничего не крал.
    Ну как фигню? посмотрите на фото задней оптики. Стырили, причем наглым образом.а если посмотреть на астру в профиль, то прослеживается сходство с Киа Сид, который в свою очередь смахивает на мазду 3

Купите себе новую Приору
    У меня и так практически новая Приора, которая отвечает основным моим критериям. астра – это потенциальный претендент на роль следующего авто.
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А чо удивляться, чего ж ждать от фаната древних БМВ юзающего Приору и обсуждающего это на форуме Опеля? А так оно бы сильно удивился, наверно, узнав, что салон у Корсы больше чем у Приоры.
    Однако, опель не дорос до уровня этих древних БМВ.
    Если астра чуть просторней Приоры, то что говорить про вашу оку? Я в Приоре сижу и за мной еще 20 см для ног задних пассажиров (рост 1.83). думаю про багажник, а точнее косметичку корсы говорить не стоит.
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    Ну, если по твоему Corsa это Ока, то приора тогда, просто инвалидная коляска.
    Не. Приора полноценный пятиместный автомобиль с большим багажником. это вам не опелевская ока
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    не согласен - верка лучший автомобиль, жаль что её сместила инсигния...
    Посмотрел на размеры инсигнии, она значительно больше последней вектры, но немного не дотягивает до омеги. так что не знаю кого она сменила) но мне честно говоря последняя вектра не нравилась, стремная она какая-то(( старая вектра посимпатичней.
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    Уважаемый тазовод, привожу официальные данные по машинам:
    Уважаемый жопелевод, я размеры могу и без вас посмотреть. Вы сами то как считаете, разница в 35 см несущественна? (П.С. Приора хетч не на много короче).
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Ну это уже перебор, я всё читал сравнение астры с приорой. Но ока с корсой!?
    А что вы хотели услышать? и то и то коробки. для меня автомобиль начинается с С класса.
    Приора с окой даже рядом не стояла:
    Так кто же спорит с преимуществами в п. 1-4?
    Да и за столько сколько стоит приора можно три оки купить было.
    Про какой год говорите? сколько стоила ока?
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    +1 Боинг более утонченно троллит
    вам бы (большинству астраводов) его утонченность. а то только умеете переходить на личности, да коверкать слова.
    Да ничего он не купит. Судя по тому, что он пишет - то он ищет черную кошку в темной комнате, а точнее ищет косяки у Астры. И все больше убеждает себя, что Астра не конкурент его Приоре.
    Какая черная кошка, вы о чем? повторяю в сто пятьдесят пятый раз, они не являются прямыми конкурентами!!! я астру рассматриваю как следующее авто!!! а то что у нее есть свои плюсы и минусы, это заслуга производителя/дилера.
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Дядько, а не "терзают ли тебя смутные сомнения", что 735 ездит себе спокойно на той-же 735-ой(пусть и старенькой), втихую корчит рожи Джейководам , а тут тролит потихоньку?
    К сожалению, в Москве у меня нет второго гаража, а так скорее всего взял бы "авто для души".
    Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    735 где ты дорогой, мы уже соскучились
    да тут я)

Апельсинк@
    Вы личку читаете?

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да бери ты уже Астру, в С классе конкурентов нет ни по стилю, ни по красоте , ни по надежности. Все эти темы с якобы массовыми косяками на самом деле составляют ничтожный процент от всех машин. Вон у меня сборка 10-го года, пока ниодного, якобы, стандартного косяка нет. Не фокус же брать чтоб быть как миллион колхозников Пробег 25 тыщ, расход по городу 9.5. Не понимаю, в чем проблема если авто нравится ? Мен вон например Эвок нравится, былиб деньги взял бы, и похрен что все пишут что он там якобы в опе по надежности
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    Апельсинк@
    Вы личку читаете?
    Вот это подход. Папаша и в личке ведёт борьбу со здравым смыслом.
    735
    Сымаю шапку. Ты уникум дядя.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Neco

Против астры ничего не имею. мне нравится машина (по пятибалльной шкале ставлю 5)
    Раньше осени задумываться о покупке 100% не буду.
    На Приоре планирую откатать 3-5 лет, а три года будет летом 2013г.

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Вот это подход. Папаша и в личке ведёт борьбу
    может он телефончиком интересуется ?

735
    Колись ! К чему ты там склонял нашу апельсинку ?

6. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    может он телефончиком интересуется ?

735
    Колись ! К чему ты там склонял нашу апельсинку ?
    да не) мы из разных городов) далеко ехать)

не понял

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не понял
    не понял что тебя подкалывают или не понял как удобнее туда добраться ?

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    мля боенх когда ты успеваешь так баллы хватать
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Однако, опель не дорос до уровня этих древних БМВ
    А оно ему надоть?
    Помниться в далеком для многих 2000 г. товарищ купил 325 БМВ 1984 году(Е30 е2.7))(ох и накотался я с ним по ГАИ и судам до признания "добросовестного покупателя"), и мы поехали по маршруту Волгоград -Адлер, а в 2001 я купил новую 10-ку, и мы прокатились туда же, вердикт наших вторых половин - 10-ка лучше До этого в 96-97гг. пару тыс. км поехал на свежей 318(Е36), в современное время на 735(Е65) и Х3 3.0Д, не знаю как у кого, но у мене вердикт о владельцах БМВ один "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", в чем прикол "супер-мега-люкс-драйв" тачки лично я не понял.
    Если астра чуть просторней Приоры, то что говорить про вашу оку?
    Не-не, Корса просторней Приоры, моя "Ока"(она же Октавия) с Приорой как-то не сравнивается, уж простите
    Я в Приоре сижу и за мной еще 20 см для ног задних пассажиров (рост 1.83). думаю про багажник,
    О тут про габажник как раз, ежели задние пассажиры будут там, то аккурат 20 см и останется!

10. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Есть такая таблица с уровнем цен на авто в разных странах
    Все цены разделены на три категории (зоны):
    1) Зеленый цвет — низкие цены на автомобиль
    2) Желтый цвет — средние цены на автомобиль
    3) Красный цвет — высокие цены на автомобиль.

Судя по этой таблице приора должна стоить тыс. 250-300, но не 450тыс.

ВОТ ЕЩЕ СТАТЬЯ КОТОРАЯ ЗАПАЛА В ДУШУ, склонен верить потому-что есть два знакомых тазоаода, один новые самары каждые два года покупает ушатывает, у второго приора хач, с его слов у него происходит все тоже самое, от слезающего хрома, до ржавчины на капоте.

Со временем мои оценки утряслись в отчет наподобие тех, что пишут младшие школьники в своих дневниках наблюдений за погодой. Начну в хронологическом порядке.

3885 км.
    Загудели передний левый и задний ступичные подшипники. Так как магнитолы в авто еще не было, звук слышался очень хорошо. К чести дилера, детали заменили по гарантии без проволочек. Попутно поменяли регулятор холостого хода. Думал, это поможет унять пляску стрелки тахометра, – не помогло.
    13 100 км.
    Пытаясь задобрить авто, установил на него фаркоп из собственных запасов. Тяжелого в прицепе не возил. Так, по мелочи, хотя и объемной.
    17 890 км.
    Еще одна попытка угомонить плавающие холостые путем замены дроссельной заслонки в сборе. Не помогло. «Жаркий» тест прошел нормально (ЗР, 2011, № 9), кондиционер работал, не щадя себя.
    19 236 км.
    Корма авто предательски осела, хотя ничего тяжелого не возил. В одностороннем порядке отказался от пирожков и пончиков. Не помогло. Дилер тоже. В техцентре ЗР нашлись проставки от «одиннадцатого» универсала. Теперь «я» в профиль, что твой «мерс» с пневмоподвеской. Отставить диету!

После установки задних проставок универсал приобрел королевскую стать. Но почему так быстро просели пружины? Полагаем, вновь из-за традиционно низкого качества комплектующих. Ведь так, заводчане?

22 047 км.
    Попытка пробудить к жизни омыватель заднего стекла не удалась. Приберег эту проблему для визита на ТО. Ветровое омывает хорошо.
    21 700 км.
    Штатный пульт дистанционного управления замками отказался запирать машину воздействием электромагнитных волн и прочих импульсов. Перешел на запасной путь, механический. Заодно смазал личинки замков в дверях.
    22 269 км.
    Судный день. Электроусилитель руля вывернул меня на встречку! Остался жив. Завод направил на исправление мегадефекта к своему лучшему столичному дилеру. Усилитель поменяли по гарантии, попутно заменили пульт дистанционного управления. Переключатель стеклоочистителя тоже. Причину «самоуправства» отыскали быстро (ЗР, 2012, № 1, с. 30), а вот с оргвыводами завод припозднился. Теперь пообещали разобраться на самом верху, – ждем результата.

Новый калужский электроусилитель стоит примерно 15 тысяч. Надеюсь, он собран из настоящих комплектующих, не то что предыдущий.

Напоминаем: мы требуем отзывной кампании для всех авто, где стоит потенциально аварийный усилитель, и надежной схемы в новых узлах. VIN нашей «Приоры» – ХТА217130В0037538. У кого номера близкие к этому, будьте особо внимательны: автомобиль может выкинуть фортель не слабее нашего, держите руль крепко.
    За год эксплуатации шильдик PRIORA на задней двери приобрел страшновато-неопрятный вид. Ждать новый пришлось долго – на складе такой остродефицитной детали не оказалось.

За год фирменный шильдик растерял свой шик и блеск. Следующая на замену будет надпись LADA. На скорость, конечно, не влияет, но впечатление портит.

28 480 км.
    Зеркальный элемент правого наружного зеркала начал окисляться. Не особо надеясь, при прохождении третьего ТО попросил заменить. Заменили оба! Вспомнилось крылатое: «А жизнь-то налаживается!».
    Доброе слово о моторе: зверь! (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.) Я не особо «шумахерничаю» на дороге. (Или «шумахерю»?..) В потоке еду со всеми на равных, что приятно. Неприятно другое: машина стала «цвести». На капоте и по задней кромке двери багажника выступили первые рыжие веснушки. Значит, пришла весна. Ей и дорогу.

Крышка капота после года эксплуатации зацвела. Думаю летом зачистить, подкрасить и покрыть защитной пленкой. Неужто «Гранту», «Ларгус» тоже так будут красить?

Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Электроусилитель руля вывернул меня на встречку!
    вот после этой фразы все желание пропадает

Против астры ничего не имею. мне нравится машина (по пятибалльной шкале ставлю 5)
    имхо это победа

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

12. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    735
    Не. Приора полноценный пятиместный автомобиль с большим багажником. это вам не опелевская ока
    Не это утилитарная жоповозка, с не очень большим багажником, с отсутствием (полнейшим) дизайна, т.к. смесь десятины и хз чего (смесь бульдога с носорогом), с отсутствием эргономики внутри салона, салоне corsa больше по размеру чем у уморы, с отсутствием сзади места для пассажиров, гремящая и вся в сверчках. Калина и то больше на авто похоже, да и то потому что скомунижжена с corsa лохматых годов
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

13. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    да, корса просторная, но астра ещё просторнее, и вы не правильно мериете 20 см для сзади сидящих пассажиров. Надо мерить от спинки до кресла. в Уморе может там быть и 30 см а диванчик узенький и высокий изза чего ноги все равно упираются в кресло. да и ещё, по поводу просторности. вы никогда не катались втроем сзади? я себе всю голову отбил об боковую стойку нету там места - НЕ ТУ

.а если посмотреть на астру в профиль, то прослеживается сходство с Киа Сид
    а если посмотреть ещё повнимательнее то увидите что киа сид слизана с астра Н + мазда 3

причем не самым лучшим образом

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

14. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Записывался на тестдрайв астры 1.6 турбо, посидел в салоне корсы, честно скажу, вылезать не хотел, очень комфортно. Была-бы жена - купи бы ей корсу 1.4 на автомате и сам на ней ездил по пробкам

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Записывался на тестдрайв астры 1.6 турбо, посидел в салоне корсы, честно скажу, вылезать не хотел, очень комфортно. Была-бы жена - купи бы ей корсу 1.4 на автомате и сам на ней ездил по пробкам
    честно говоря разница не особо большая ездить ли по пробкам на астре или корсе. только, если из-за экономии топлива.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

16. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Мне больше ручная коробка нравится, если-бы не пробки. А в корсе что понравилось - сам салон очень уютный и удобный не хотелось вылезать, про свою астру такого не скажу, джейку тоже.
    А турбу так для интереса потестить хотел, за те деньги что она стоит я лучше б\у А4 рассмотрю 3-летку или 100тыс. добавить инсигнию новую 1.6 180 лошадок.
    А как вариант до работы-магазина-дома добираться корса очень ничего)))
    У меня так знакомый жене машину купил малолитражку и сам на ней ездит до работы, а жене кинул ключи от жипа - типа привыкай

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а в корсе еще понравился сам салон очень уютный и удобный
    уютный для своего класса, но после астры кажется очень тесным, особенно на галерке, да и багажничек совсем мелкий.
    я бы на корсе ездить не хотел, даже на OPC

18. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Ну я тоже на корсе не езжу)))
    Я же написал что для жены в самый раз, тем более многие девушки и не любят большие машины.

А вот на ручке 140 лошадей по пробкам иногда напрягает, особенно по началу было, чуть педаль нажал - норовит впереди идущую машину в жопу догнать)) На автомате она более спокойная по ощущениям как 1.6 на палке.

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    многие девушки и не любят большие машины.
    большинство девушек сейчас любят большие машины: X6, виник FX или LC200

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    или LC200
    Это перебор конечно.
    А так подтверждаю.И Прадо любят, и двухсотый вообще хорошо любят, и Паджерик на ура любят, Хаммер вообще любят.У меня в доме школьница какая то на НЗ бордюры давит всю дорогу.Лексусы большие всю линейку любят также.Вот только на парковке моей нет ни одной Приоры, вообще Тазохлама нет практически, Нива одна притулилась в уголочке и аллес.

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Это перебор конечно.
    Вот только на парковке моей нет ни одной Приоры, вообще Тазохлама нет практически, Нива одна притулилась в уголочке и аллес.
    я тут в городе сидел у обочины в машине. ради интереса смотрел, когда какая-нибудь русская повозка проедет. где-то на 80 разного рода иномарок приходится пару жигулей или газелей
    Это перебор конечно.
    они считают, что так их на дороге будут уважать и правильно делают...только вот стекла надо обязательно тонировать

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    paolo145
    У меня фотка есть старая где то.Когда я только в дом вселился, моя Шаха стоит , Волга и ещё пара Жиг на пустой огромной парковке.
    Сейчас глянул для смеха, сбрехал я однако, Волга ещё есть, наверное та же осталась И джипы, джипы ,джипы , на пять джипов один седан, свободного места нет практически.Приоро вообще нету...

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145
    У меня фотка есть старая где то.Когда я только в дом вселился, моя Шаха стоит , Волга и ещё пара Жиг на пустой огромной парковке.
    да, были времена! помню году так в 89 зеленый проспект можно было раз пять туда-сюда перебежать прежде чем машина какая проедет даже подумать тогда не могли, что все тротуары будут заняты, да и чуть ли не до драк за место парковочное будет доходить

а слово "иномарка" теперь звучит как-то совсем непрестижно...типа как соковыжималка

paolo145
    Волга ещё есть, наверное та же осталась
    музейный экспонат

24. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    735, 30см ваши ушли хз куда (мож в багажник под гаячные ключи и молоток), но в корсе места больше как впереди, так и взади надеюсь спорить не будете, что корса шире и выше)

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    а слово "иномарка" теперь звучит как-то совсем непрестижно..
    Вспоминается реклама из широко сейчас транслируемых.Это когда гаишник останавливает Ладу Гранту и грит: Иномарочку прикупили?
    Я всегда так хохочусь.У гаишника этого сто пуд какая нить Паджера в гараже, и Авенсис под жопой. Такой наивняк для малых народов Биробиджана.Рекламу Гранте человек с Луны по ходу делал, или наш друг 735-й.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Лада Гранта!!! НАША!!! Я обычно после этой фразы говорил: "Да ваша, ваша!"
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Не знаю сколь лет любезному 735-у.Не суть важно.Но 18-ти летний сынок корешка говорит так: Надо эту Калину скидывать пока не развалилась совсем, вот мол папашка купил сдуру.
    Я говорю : А что возьмешь? Он грит: Да пофиг,Хундай Акцент Спектру ещё какую нить б/у иномарку, по любому лучше будет.И хотя у него Калина была вся на обвесах тюнингах сабвуферах, парень уже к 19-ти годам разобрался в жизни.

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    я тут в городе сидел у обочины в машине. ради интереса смотрел, когда какая-нибудь русская повозка проедет. где-то на 80 разного рода иномарок приходится пару жигулей или газелей
    нууу, у нас в провинции поболе ТАЗов будет, и фанатиков приор тож хватает, заниженные...на белых катках, тонированные в гуамно и с иероглифами какими та....неадекваты те еще канеш...но справедливости ради стоит сказать, что я сегодня был подрезан в противоестественной форме "собратом" на жопле))))
    аватарка by Супермодератор

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    я сегодня был подрезан в противоестественной форме "собратом" на жопле)
    Это 735-й небось купил таки иномарочку, и теперь всех нас ищет по стране и мстит.

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Это 735-й небось купил таки иномарочку, и теперь всех нас ищет по стране и мстит.
    шайтан
    аватарка by Супермодератор

Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)