Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитровский полигон LADA PRIORA- Vмax=178,3 Выявленная погрешность спидометра 3.3%. Была у них гонка и "60часов" где испытатели тоже ложили стрелко Приоры на 200 - но это с горочки...
    145Нм при 4000об.мин Приоры - это средние показатели моторов 1.6 атмо у разных марок автопроизводителей.Ни чего выдающегося.У всех подобных машин максималка до 190км/ч по спец.приборам.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    mars73
    она не обкаканная)))) ой, сорри..не обкатанная у них была
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    ну да, эти все разговоры "у приоры МОТОР!". который едет, везет, тащит, прет - смешны мне, как владельцу приоры) еще у брата приора есть (такой же универсал). моторы как моторы. потише прошлых 1.5 или 1.6 16-ти клапанных вазовских, получше их тянут, но все равно ацки ревущие по сравнению даже с астровскими старыми экотеками. и совсем другие в сравнении с моторами новой линейки (1.4 и 1.6 турбовые у опеля, или 1.4 и 1.8 у вага, которые реально тянут с небольших оборотов (оставим вопросы ресурсов, но ехать такие моторы едут даже при евро5). и то, что 200 не едет простоприора, тоже факт неоспоримый.

а вообще не знаю, есть ли тут владельцы или одновременно юзающие астру джейку и приору, но у меня в семье приора и астра Н. хоть и не джейка, но вполне уместно здесь по особенностям машин отписаться (тем более прямой темы астраН и приора чет не увидел). вот сарай астра мой, и сарай приора у жены. спрашивайте если что, поведаю)

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/547723/
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

4. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе не стыдно, сам на астре, а любимая жена на вазе))))
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

5. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Кизян не, не стыдно. обе машины - жоповозки, чисто практичные варианты, у нас две дачи, дети, родители, у меня цех, металлообработка, возить всякое приходится. по честному мне астра джей больше нравится, чем астра Н (это закономерно, более современная машина, а минусов с прошлым поколением почти нету, даже просвет такой же почти, только цена повыше ощутимо на джейку-сарай). и по честному опять же - приора по сравнению с астрой Н громыхающая и ревущая машинка. хотя по размеру багажника машины сопоставимы (но у астры поболее, не сказал бы, что критично, но больше габажник). на этом похожесть заканчивается. у прошлой астры четыре раза снимали обивку двери шоферской (дтп было), так ни единого скрипа. приора при том, что вообще никуда не лазили (музыка родная) всеми панелями дверными адово гремит.
    и теперь по ценам. приора женовская обошлась в апреле прошлго года почти в 400 тыщ (брал новую. но прошлогоднюю, но колеса поменял на нормальные, ручки там отрегулировал, майфун воткнул, колонки были родные). моя астра универсал, которую в этом июне купил, обошлась в 617 тыщ (космо 1.6 с роботом черная без всяких пакетов, новая, но 11-го года, скидку хорошую поэтому сделали). приора-люкс универсал сейчас стоит 410-425 тыщ рублей. разница в 200 тыщ рублей, но машины совсем разного уровня. одна на платформе восьмерки (которая ровесница с пра-прабабушкой астры Н, кадетом-нексией). вторая хоть и образца 2004-го года, но добротная немецкая машина. которая мегасовременная в сравнении с приорой. у меня тут товарищ с ваза уверяет, что 200 тыщ рублей критичная разница для простого потребителя, который покупает приору, и укоторого зарплата в 15 тыщ рублей. но я с ним не согласен, мне кажется, что покупатель и люкс-приоры, и старушки астры Н из одной целевой аудитории, и он не получает 15 тыщ в месяц) а кто получает 15 тыщ в месяц, так он и о приоре думать не сможет скорее всего..

6. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Ты не так понял))) Жене отдай астру, а сам на приору. Все лучшее детям))
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

7. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Olegan-TLT Посмотреть сообщение
    200 честных стоковая приора не поедет, по спидометру 200 будет, а реально 190-193 (и это край, и это скорее при попутном ветре, ровная дорога или чуть под горку). по жпс-у
    это на нескольких приорах проверяли. тормозить с таких скоростей на колесах родного размера почти нельзя) и рулем мало-мальски вертеть противопоказано.
    + 1 Согласен, по спидометру то 200 будет, по факту сомневаюсь, что стоковая приора 200 наберет по gps, 185-195 (от условий конечно же не много зависит).

Кизян +1. Поддерживаю, отдал бы жене менее проблемную машину, а более суровую себе бы взял.
    Кстати говоря, я когда приору решил сменить, думал возьму приору люкс. Потом прикинул, ну 400-410 т.р. (ну это с антикором, локирами + ещё девайсы в виде сигнализации) надо, и зашёл в салон, глянул H-ку, стоила со скидкой что-то около 573 т.р. 1.6 космо, но того года (т.е. 2010 года, а смотрел в 2011), т.е. Итого разница оказалась в 160-165 т.р., места больше в H-ке, комфортнее, безопаснее и т.д.
    И внешне H-ка седан вообще хорошо выглядит.
    Ну и разница в 170 т.р. мне кажется того стоит, всё же класс С а не B.
    Ну и при зарплате в 15 т.р. о приоре конечно я и не думал бы, гранта, калина, 3-5 летние.
    Всё же на приору тоже заработок должен быть не маленький.
    Последний раз редактировалось fastexMax; 04.07.2012 в 21:22.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

8. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    fastexMax я тебе больше скажу, у товарища до сих пор в пользовании шевроле-вива (это с крестом астра G, выпускали одно время на джием-вазе). так она гораздо лучше приоры. тихая, с нормальной подвеской, гораздо плавнее приоры. ничего не скрипит-не дребезжит (машина 2005-го года). ты на приора-клубе еще бываешь? меня то наверное узнал?

9. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Вчера на астре с аэропорта ехал, стрелку 200 (по спидометру) положил, можно было еще км.30 разогнаться, просто другие машины мешали. Специально поехал из аэропорта Домодедова по М4, что-бы камеры не словить. Астра 1.8 140 л/с механика, колеса 225-45 R17, без чипа и прочего.
    На десятке тоже разгонялся правда 180, с горки по Можайке (1.5 80л/с), но было очень страшно и машину хорошо так колбасило, как на взлете самолет, а на астре даже перестраивался по всем полосам на 200, ощущение как на 140, только тормозит немного хуже)))
    Последний раз редактировалось Владимиръ; 05.07.2012 в 10:43.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

10. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    fastexMax я тебе больше скажу, у товарища до сих пор в пользовании шевроле-вива (это с крестом астра G, выпускали одно время на джием-вазе). так она гораздо лучше приоры. тихая, с нормальной подвеской, гораздо плавнее приоры. ничего не скрипит-не дребезжит (машина 2005-го года). ты на приора-клубе еще бываешь? меня то наверное узнал?
    Ну на приоро клубе бываю, а как же . Честно не совсем узнал, аааа вспомнил, сори старею видно
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

11. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Залез сейчас на сайт автоваза посмотреть сколько новая нива стоит (ради интереса - типа для рыбалки)))) там ссылка на приороклуб. В итоге понял что лучше купить ниву тыщи за две баксов и батя ее за зиму перетресет и усилит.

Так вот статья из приороклуба. А если нет разницы, то зачем брать новый таз за такие большие деньги?

Lada Priora – флагман АВТОВАЗа. Этот автомобиль на российских дорогах появился уже достаточно давно. Качество и характеристики Приоры смогли уже оценить многие россияне. Официальный Лада Приора Клуб приводит список наиболее часто встречающихся неисправностей и неполадок Lada Priora.

Двигатель Lada Priora

Основные проблемы с двигателем Лада Приора – это его неустойчивая работа, потеря мощности. Так же иногда двигатель отказывается запускаться. Причинами неустойчивой работы и отказа запускаться могут стать проблемы с давлением топлива, нарушение работы ГРМ, неисправность датчиков, подсос воздуха через шланги, неисправность дроссельной заслонки. Потеря мощности может быть связана с низкой компрессией в цилиндрах из-за прогоревшей прокладки, износ цилиндров, поршневых колец, прогорание поршней. Ремонт двигателя Приоры может обойтись владельцу в 300-10 000 рублей.

Электроусилитель руля Lada Priora

Проблемы с электроусилителем руля проявляются в том, что руль начал туго крутиться, появились толчки или «дерганье» руля. Сбой ЭУР происходит обычно на ранних моделях. Это связано с несовершенством конструкции. Неисправность устраняют официальные дилеры АВТОВАЗа в рамках гарантийного обслуживания. В любом другом автосервисе устранение неисправности ЭУР обойдется в 10 тысяч рублей за механизм и в 1 тысячу рублей за его замену. Проблему также иногда можно устранить, почистив электрические контакты или заменив датчик скорости.

Электрика Lada Priora

Наиболее часто в Lada Priora перегорают лампочки в фарах, непонятно работает переключатель стеклоочистителей, отказывают в работе стеклоподъемники, катушки зажигания и датчики. Ремонтные работы по части электрики могут обойтись и в 300 рублей и в 3 тысячи рублей.

Штатная сигнализация Lada Priora

В Lada Priora достаточно часто ломается штатная сигнализация. Она начинает ложно срабатывать, не открывает и не закрывает двери. Устранение этой неисправности подразумевает замену системы сигнализации. Цена ремонта будет включать стоимость новой системы и оплату услуг электрика.

Пластик и обшивка Lada Priora

Часто в Лада Приоре начинают появляться посторонние звуки, начинает дребезжать обшивка дверей, кожух ручки КПП, очечник, задняя полка. Для устранения шумов рекомендуют сделать шумовиброизоляцию салона. За это владелец должен будет отдать до 20 тысяч рублей.

Ходовая и подвеска Lada Priora

Основными проблемами в части ходовой и подвески Лады Приоры являются подтеки на амортизаторах, выход из строя ШРУСов, ступичных подшипников, опорных подшипников. Ремонт минимум потребует 400 рублей, максимум за ремонт придется отдать 5-6 тысяч рублей.

Вода в багажнике Lada Priora

В нишах под фарами в багажнике Приоры часто после дождя скапливается вода. Эта проблема ремонта не требует. В нишах уже установлены пробки для слива воды.

Аккумулятор Lada Priora

Как правило, среднестатистический аккумулятор работает три года. В Приоре аккумулятор работает всего год. Поэтому новым владельцам Lada Priora надо быть готовым, что через год эксплуатации авто им предстоит менять установленный на заводе аккумулятор на новый.

Несмотря на все выше сказанное людям в Lada Priora нравится следующее: дизайн экстерьера, динамичный, резвый и экономичный двигатель, хорошая оптика, вместительный багажник, а также то, что автомобиль хорошо держит дорогу на трассе.

В то же время к автомобилю предъявляют и ряд замечаний. Это неудобные кресла, низкое качество сборки, шумный скрипучий салон, отсутствие в зеркалах достаточного обзора при движении задним ходом, ощутимые удары по подвеске при проезде глубоких ям.

Как я понял эта статья написана при участии автоваза или около того))) Лучше один раз сломаться на 15 тыщ, чем каждый месяц на 500 рублей.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    В нишах под фарами в багажнике Приоры часто после дождя скапливается вода. Эта проблема ремонта не требует. В нишах уже установлены пробки для слива воды.
    убило!

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

13. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем вывод один, не надо сравнивать астру и приору, есть деньги иди на тест-драйв, понравилось - бери, ну а нет так походи по другим производителям и подыщи тачку по своим вкусам/запросам.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

14. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Не конечно понятно что тема фэйк (хотя тут некоторые её серьёзно воспринимают), возможно ещё можно финансовую затратность сравнить в плане владения ремонта обслуживания, но по ощущениям от вождения астра несравнима с приорой. Астра конечно совсем другой уровень. Как бы сильно я не любил ВАЗы, но приоры/калины очень сильно устарели технически.
    ... а ещё, кому важен вопрос безопасности, приводить какие то доводы думаю не нужно. Результаты РЕАЛЬНЫХ аварий в которых побывали астры (в том числе с этого форума) в случае с приорой были бы плачевны...
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    спрашивайте если что, поведаю)
    а лада до сих пор не сделала ручку закрывания 5ой двери??? я думал в России это более актуально, чем в "немеции". крышка грязная всегда

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Видали чо
    P.S. Кстати, испанский дилер «АвтоВАЗа» поздравил российский завод с… серьезным улучшением качества автомобилей марки Lada, передает «Эхо Москвы». Оказывается, в этом году в Испании не было зафиксировано ни одной (!) гарантийной претензии на автомобили марки Lada! Отметим, что в настоящий момент в Испании продаются модели Lada Kalina и Priora
    (вся новостя http://auto.mail.ru/article.html?id=37618 ), "а мужики то не знают"(с)
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    либо реклама либо они туда везут избранные авто

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Sinka
    А как может машина приехать к дилеру на гарантийку, ежели она от него не уезжала!
    Все будет хорошо... только не у всех!

19. Новичок Новичок Миш@нЯ на верном пути Аватар для Миш@нЯ
    Спасибо
    0 / 0
    То не ветер в поле дует, поднимая вихрем пыль.
    Это мчится по дороге, скоростной автомобиль!
    Под капотом — V16, в задних фонарях — ксенон,
    И в торпеду ловко врезан видеомагнитофон.

За рулем — Геннадий Калов, знаменитость и герой
    Все окрестные девчонки бегают за ним толпой.
    Что ж за парень этот Гена? Отчего такой успех?
    Гена ездит на "Приоре"! От того он круче всех!

Гена едет по проспекту, музыка в окно звучит,
    И восторженные взгляды привлекает как магнит.
    Подъезжает к светофору, тормозят машины все.
    Глядь: какой-то сраный Опель на соседней полосе.

"Эй!", — из Опеля чудила замахал рукой в окно —
    "Ставлю сотню, что объеду на своей твое говно!"
    "Да легко!" — в ответ Геннадий, только сдвинул кепку вбок,
    "Я тебе, инопомойщик, преподам сейчас урок!"

Загорается зеленый! Рев мотора, визг и свист,
    И… глотает дым покрышек офигевший опелист!
    Гена добрый, хоть и быстрый. Милосерден, хоть и крут.
    Неспеша припарковался. Ждет…проходит пять минут.

Подъезжает к Гене Опель. "Да! Респект тебе, чувак!
    Слышал, что "Приора" едет, но не знал, что едет ТАК!
    Что же, сто рублей по праву заслужил, братэлло, ты!
    Подскажи, как оказался за рулем такой мечты?"

"Не грусти!", — сказал Геннадий, "С этим нет проблем сейчас,
    Ведь серийно выпускает эти тачки "АвтоВАЗ".
    "Раньше ездил на трамвае, в душном офисе сидел,
    "Потным лохом", издеваясь, обзывал меня отдел.

Есть у них у всех машины: "Киа", "Дэу" и "Хендай".
    На работе все на тачках. я ж, как лох, плетусь в трамвай.
    Но однажды зырю телик, начался рекламный блок.
    Вижу: "Город наш влюбился". Значит есть на свете Бог!

Он мои мольбы услышал, снизошел на благодать,
    Именно такой машиной я хотел бы обладать!
    Красота и динамичность, Управляемость, комфорт.
    Это вам не сраный "Лансер". И не раздолбайка "Форд".

С той поры, как подменили. Потерял покой и сон,
    Только выдали зарплату — я бегом в автосалон.
    Там, с кредитом от "Сбербанка" я мечту свою купил,
    Затонировал, сигналку и фаркоп установил".

И с тех пор, как прочь отъехал я от дилерских ворот,
    В жизни у меня случился истинный переворот!
    Подъезжаю я к конторе — собирается народ,
    Все глазеют на "Приору", изумленье так и прет!

"Ай да Гена! Вот так тачка, молодец, мужик, респект!"
    "Сразу видно чувство стиля и недюжий интеллект!"
    И не вру! — но в перерыве, как минутка удалась,
    Мне в приемной секретарша на копире отдалась."

"Мдааа…" — взохнул печально опель. "Мне бы также зажигать!
    Все! Пошел свою помойку на базаре продавать!"
    "А продам — куплю "Приору", так как твердо понял я:
    Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Миш@нЯ
    Супер! прям в стиле михалковского дяди Степы! Сам писал?
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

21. Новичок Новичок Миш@нЯ на верном пути Аватар для Миш@нЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Миш@нЯ
    Супер! прям в стиле михалковского дяди Степы! Сам писал?
    Не, я таким поэтическим талантом не обладаю) Найдено где-то на просторах ынтернета.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Классный стих, молодец Мишаня, давно не читал, как приоро вышла, так он и появился.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

23. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    735 действительно покруче Боинга. Так народ развел это ведро обсуждать. Да пускай она хоть в космос полетитг на своем пепелаце, как была умора ведро, так и осталась. 735 может всех продолжать убеждать хоть до посинения какой у него зачетный пепелац, только думаю мало кто на это поведется, т.к. практически все ездили на продукции нашего автопрома.

и у меня почему-то руль "не выбивал". кстати, чего он должен выбивать? зубы?
    Это Вы писали или это сделал кто то другой?
    Продолжайте ездить на своем ведре и восхищайтей им, можете даже с сапсаном посоревноваться кто круче и быстрее. Только от того, что всех на свете обгонете, ведро не станет машиной, а продолжит оставаться ведром.
    Здесь мало у кого была Приора.а так я тоже могу рассуждать о марке опель по гнилому решету омеге на которой ездил (авто друга)

это вы уже в крайности кидаетесь (это я про выбивает руль и идет как по рельсам)
    можно в крайности не кидаться, а сказать так- на 200 не как по рельсам, а на 160-180 вполне.
    П.С. ничего что ваш форум кишит нелестными отзывами о джейке? и это называется немецкий автомобиль за миллион? да это не автомобиль- это и есть ведро.
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ребенок: - А почему они едут?
    видать в папу пошел...
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    но чувства что машина не едет после 90км/ч явно не было
    он просто наговаривает на наш автопром.
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    именно спокойно, а когда на тебя несется фура, нужно как то порезвей
    вот именно что нужно порезвей, а не так как ваши астры с автоматом по несколько секунд думают
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    То что он врёт у всех - это известно, а вот то что крутой приоро-сарай гоняет 200 км/ч знает только юзверь под ником 735. Т.к. все остальные ездуны знают, что сток приоры так быстро ехать не могЁт чисто физически, опять же юзверь 735 утверждает что он так гоняет всегда

юзверя на аватаре увидишь.
    что за вранье? где я писал что я так всегда гоняю? обычно я езжу до 160-180 (это уровень когда рулить комфортно)
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Neco едет 200 правда у меня чипованная была и с "пауком", но по gps набирает она 200, тяжко конечно ей, но набирает, дорога должна быть хорошая для этого а то п...ц может случиться полный хозяину.
    Макс, не лукавь)) астраводам у которых не б ыло Приоры виднее))
    200 честных стоковая приора не поедет, по спидометру 200 будет, а реально 190-193 (и это край, и это скорее при попутном ветре, ровная дорога или чуть под горку). по жпс-у
    я про это и говорил.
    Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    Так вот статья из приороклуба.
    Это наверно какие то клоуны придумывали, вы лучше почитайте тут http://astraclub.ru/forums/186-Непол...ремонт-Astra-J
    а то астра джей такой замечательный автомобиль, только почему-то проблемных астра джей тем 850 штук!!! и это за 3 года!!!
    убило!
    а вот это не убило?
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии)
    2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления (регулировка/замена по гарантии)
    3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." - течь прокладки термостата или бракованный бачок (замена по гарантии)
    4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
    5. Трещина лобового стекла - брак (меняют по гарантии)
    6. Оплавление отражателей фар АФЛ - брак (обновляют ПО по гарантии)
    7. Бьет руль при торможении - брак тормозных дисков/колодок (дилер отказывается признавать проблему)
    8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
    9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии)
    10. "Сервис помощи при торможении" и горит лампа Brake - ошибка в ПО (обновляют ПО по гарантии)
    11. Горит ближний днем в режиме Авто - отсутствует или бракованный датчик света (меняют по гарантии)
    12. Трещины на ПТФ - брак (меняют по гарантии)
    13. Щетки стеклоочистителя дубеют при минусе и не чистят - плохая резина (не гарантия)
    14. Стук амортизаторов при отрицательной температуре - недостаток конструкции или дефект (дилер отказывается признавать проблему)
    15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)
    16. "Уплывает" прием радиостанций - причина не ясна (решения нет)
    17. "Потеют" трубки охлаждения АКПП - плохой обжим соединений (меняют по гарантии)
    18. Недолив масла в АКПП - от 150 до 300 мл (доливают по гарантии)
    19. Течь в салон через верхний стоп-сигнал - не герметичное соединение (устраняют по гарантии)
    20. Сползание пыльников задних амортизаторов - недостаток конструкции (приклеивают на герметик или обматывают изолентой, официальный колхозинг)
    21. Самопроизвольная перезагрузка навигации - причина не ясна (решения нет)
    22. "Сервис АФЛ" - глючит/сломан датчик или разъем АФЛ (меняют по гарантии. проявляется в основном в мокрую погоду)
    23. Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D - причина не ясна (дилеры "говорят", что готовится новое ПО для коробки)
    а лада до сих пор не сделала ручку закрывания 5ой двери??? я думал в России это более актуально, чем в "немеции". крышка грязная всегда
    у меня есть

24. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    у меня есть
    доп опция?

а вот это не убило?
    ниодного этого пункта у меня не было, да и потом J-ка ещё сырая, это как 21099 сравнивать

25. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь мало у кого была Приора.
    У кого она была тебе отвечали. Но у тебя же особая приоро, не такая как у всех, господин сказочник.
    а вот это не убило?
    За всё время 1 раз долил охлаждающую жидкость. Если же почитать про косяки уморы. то можно повеситься.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    735 Вернулся, родимый! А Я думал, всё, купил астру. Пошёл на бмв клуб, доказывать какая астра классная машина
    Black holes are where God divided by zero

27. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Если же почитать про косяки уморы. то можно повеситься
    +1
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Пошёл на бмв клуб, доказывать какая астра классная машина

28. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    735
    простыни параноидального бреда. Чета уже даже несмешно

29. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    доп опция?

Нет. А в астре за нее доплату просят?))
    ниодного этого пункта у меня не было, да и потом J-ка ещё сырая,
    Так у меня тоже не было.
    Три года и все косяки лепят? вот тебе и опель(( бракоделы треклятые
    У кого она была тебе отвечали.
    в целом, мнения относительно Приоры разделились, впрочем также обстоят дела и с астрой.

За всё время 1 раз долил охлаждающую жидкость.
    У тебя был долив ОЖ , у меня замена одной лампочки. По-моему и то и то вполне приемлемый результат. а сколько за эти полгода прошла твоя машина?

735 Вернулся, родимый!
    Ага) смотрю пригорюнились тут без меня

735 А Я думал, всё, купил астру. Пошёл на бмв клуб, доказывать какая астра классная машина
    забил я на это дело) ну а чё, Приора то у меня новая..всего два года. в этом году дачу доделаю, а там глядишь и на нормальную ино соберу.
    да нормальная, нормальная) если говорить про астру за 1000-1100тр
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    735
    простыни параноидального бреда.
    ...ваши посты.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    ...ваши посты.
    Только человек "не в себе" может с разницей в 20 дней написать такие посты:

пост от 09.04.2012, 23:23
    адекватный ценник, отличный дизайн, хорошая безопасность, наличие типтроника, приемлемая комплектация , мягкий пластик (правда не везде), хорошая шумка.
    пост от 29.04.2012 21:32
    Нет блин, можно подумать у жопеля качество на высоте. Заплатив в 2-3 раза больше Приоры получаешь панихиду с дергающимся как эпилептик типтроником, безумный расход топлива, навигацией которая отключается каждую минуту, кузов- дуршлаг, менструацию системы охлаждения и т.д. И после этого вы считаете дЖопную астру качественной машиной???
    И еще через 11 дней мнение опять резко меняется:

пост от 10.05.2012, 23:39
    Мне так нравится 1.6Т)) хочу Астру))
    некисло, да?
    Последний раз редактировалось starosta98; 30.07.2012 в 22:59.

Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)