Причем,сам подбирает джейку.Самый интерес впереди - спор с самим собой.
Судя по некоторым его постам возникает сомнение, что он захочет поменять свою Приору на какую то Астру. Ведь его Приора без косяков и очень динамична, а Астра с кучей косяков и с движком, который, если меньше 180 пони, то вообще не едет.
А зачем нам судить по постам?Мы по делам будем...Купит джейку?Наша победа!Ордена-медали-почет-уважение,все нам.Кто вспомнит про похвалы Приоре лет через пять?Да и сам,семь-три-пять подзабудет к тому времени...
Это и боинга касается...Пусть строчит себе все,что душа просит.Конкретное дело он сделал - зарегился здесь,полтора года ни дня без нас...Итог будет тот же.
Мечты - мечты. Что 735, что Боинг давно дали понять- для них Астра это не машина.
Понятно,чьи...Боинговские и КО.Равнодушный чел не пойдет региться на форум,посвященный предмету,который ему до фени...Я,подбирая машинку,излазил тучу форумов.И даже,когда выбрал,зарегился не сразу.А уж если мне предложат отписаться в окта-клубе
Так то обычные логичные люди, а то Боинг. Ладно, опять флудим. Надо вернуться к теме Астра или Приора
Зашел на опелевский сайт и прям расстроился.
Нахрена на комплектацию космо ставят тониронные фары? это чё круто? Белая машина с этой хренью смотрится как алкоголик, которому под глазами поставили фонарики они бы еще красные брызговики и наклейку SPARCO поставили
Заявленная динамика тоже не впечатлила, 9,5 сек -это очень много для заявленных 180 л.с. обычная прошитая Приора (98 л.с.) разгоняется на секунду медленнее.
Еще конфигуратор какой-то непонятный. Где опции люк, боковые шторки, опции по багажнику и т.д.? http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran....html#/summary
пожалуй добавлю... какой идиот зажал вторую противотуманку и самое главное фонарь заднего хода слева ? он вообще что-нибудь будет освещать через тонировку?
Добавлено спустя 13 минут:
крохоборы проклятые!!!
Последний раз редактировалось 735; 11.05.2012 в 23:19.
Ну чего ещё можно было ожидать от фаната приоры... Вы бы хоть снача посмотрели остальной модельный ряд прежде чем такие перлы выдавать...
Я все правильно сказал. Вашу зафиру, синьку не покупают (их практически нет на дорогах, а значит другие потенциальные покупатели примерно так же думают). Исключение- корса, но корса- это ока. в оку я не сяду.
Автор жжет. Вот владельцы Корсы удивятся - оказывается они в одном ряду с окой и матизом
Сообщение от 735
Вы хотя бы на оптику взгляните... это чистой воды воровство
А почему, допустим, не у Киа Опелевцы украли или у Рено? Короче, фигню Вы написали.. Опель ни у кого ничего не крал.
Сообщение от 735
Нахрена на комплектацию космо ставят тониронные фары? это чё круто? Белая машина с этой хренью смотрится как алкоголик, которому под глазами поставили фонарики
Ага. Это из разряда почему на Астре нет велюровых сидений. Купите себе новую Приору - там и велюровые сидения и стопари не тонированы. И электронных систем безопасности тоже нет - зачем за них переплачивать.
Автор жжет. Вот владельцы Корсы удивятся - оказывается они в одном ряду с окой и матизом
А чо удивляться, чего ж ждать от фаната древних БМВ юзающего Приору и обсуждающего это на форуме Опеля? А так оно бы сильно удивился, наверно, узнав, что салон у Корсы больше чем у Приоры.
Кстате на 2111 тоже задние фары тонированы штатно, правда не сильно
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Я все правильно сказал. Вашу зафиру, синьку не покупают (их практически нет на дорогах, а значит другие потенциальные покупатели примерно так же думают). Исключение- корса, но корса- это ока. в оку я не сяду.
Ну, если по твоему Corsa это Ока, то приора тогда, просто инвалидная коляска.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
особенно тем что подголовники упираются в потолок)) чудо инжерной мысли! я где то постил свой поход в авто салон под названием "найдите 10 отличий" там была AstraJ, Insignia и Chev. Cruze. я бы, честно, выбрал Круз из них
синьку не покупают (их практически нет на дорогах, а значит другие потенциальные покупатели примерно так же думают)
Я сначала синьку купить хотел. Но в ней не оказалось подогрева руля. Я тогда с корсы пересаживался, так что ущемлять себя не хотелось.
Сейчас рестайл будет и надеюсь, опеловцы туда добавят обогрев руля. Вот тогда возьму.
Сообщение от 735
кто-нибудь заказывал аудиосистему инфинити? она может сочетаться с навигацией? что входит в эту систему?
RTFM (Read The Ф Manual). Ну или форум накрайняк.
Сообщение от mik2261
Подтверждаю,ничего не освещает.Приходится тормоз придерживать,что б хоть стопы горели.Но это не беда тонировки.У не затонированных та же песня.
А парктроник?
Сообщение от mik2261
.Такая джейка или ровно,или совсем чуть уступает Октавии 1.8Т с ДСГ,у октахи какая цифра заявлена?
Он универсал смотрит. А универсал потяжелее 5и дверки будет.
Сообщение от Sinka
особенно тем что подголовники упираются в потолок
Я универсал смотрю. Там в базе уже электропривод багажника идёт
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Такой ТУПОСТИ я в жизни еще не слышала, с каких пор Корса - это Ока????? Вот они - поистинне страшные комплексы ТАЗовода, а именно - ВАШИ - да Корса фору даст вашей Приоре по всем параметрам, ни комфорт, ни безопасность, ни тормоза - и близко не сравнить, и по габаритам Корса - вообще ни разу не мелкая машинка, а еще как сопоставима с 12-хой и прочим "ТАЗовым" семейством типа "десятки", ну только может быть сзади сиденье чуть поменьше, да и то - не факт, а спереди места - явно больше 1000%. Корса в Б-класс-то вписывается с трудом, габариты близки к С-классу.
Сама на Корсе ездила, так у меня среди друзей были ТАЗоводы "десяточники" (и, кстати, совершенно адекватные), и все очень удилялись, что у меня авто просторное даже по сравнению с их же "десятками". ГАЙцы, когда я только Корсу в 2006 взяла и это была новинка, с интересом останавливали и рассматривали, и были удивлены, что Корса внутри - просторный для такого класса автомобиль.
Ой, читаю такой бред, ну реально, бредяяяятина. У меня отец, за всю жизнь поездивший на самых разных авто, в Корсе чувствовал вполне себе комфортно и ему даже в голову бы не пришло такой бред нести.
Шли бы вы отсюда, не позорьтесь такими "познаниями" и нечего хаять то, в чем вы явно никогда не сидели, и не изливайте откровенную фигню.
На Корса-Клабе полно тех, кто пересел на Корсу после ВАЗа, так люди в жисть на ВАЗ не пересядут и НИКТО не сказал о том, что это мелкая машинка, наоборот, многие так и говорят - просторная машинка.
Действительно, не сравнивали бы ж... с пальцем.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))