А чо сказки, помню случай был лет 15-16 назад, купил знакомый девятку б/у и хвалился до чего у него резвая машина, спидометр(там вро 180 км/ч было) кладет на раз, ребяты решили проверить, оказалось "положенный" спидометр дает в районе 110 км/ч у других машин.
Сообщение от 735
Сказка, это когда говорят что Приора больше 170 не поедет
Вопрос армянскому радио:
- может ли Запорожец разогнаться до 200 км/ч?
- да может, если его спустить с горы Арарат.
А чо сказки, помню случай был лет 15-16 назад, купил знакомый девятку б/у и хвалился до чего у него резвая машина, спидометр(там вро 180 км/ч было) кладет на раз, ребяты решили проверить, оказалось "положенный" спидометр дает в районе 110 км/ч у других машин.
Вопрос армянскому радио:
Вопрос армянскому радио:
Сообщение от Akov
Просто я 5 лет на семерке отъездил и очень хорошо знаю как она разгоняется. Да и на 10-ке ездил, так что об уморе имею представление.
Зачем мне это, по паспорту Приора 1.6 98коней максималка 183 км/ч, думаю товарная машина в идеальном состоянии при идеальных условия может поехать 170км/ч. Однако, если мне не изменяет память у тебя была 4-ка, так она больше 145 в реале ни на каких тестах не ездила, так о чем спорить то?
Не бред, а шутку и случай из жизни.
Зачем мне это, по паспорту Приора 1.6 98коней максималка 183 км/ч, думаю товарная машина в идеальном состоянии при идеальных условия может поехать 170км/ч. Однако, если мне не изменяет память у тебя была 4-ка, так она больше 145 в реале ни на каких тестах не ездила, так о чем спорить то?
Простите, но это надо быть полным идиотом чтобы не понять где 180 а где 110.
Из классики у меня была не только четверка, но она тоже 160 ехала.
Только не надо про тесты.. в журналах одни и те же замеры одной и той же машины могут сильно разниться, впрочем это не только к замерам относится.
Что касается Приоры, то 183 это уже не 170. сколько в реале можно выжать- не знаю. Как нибудь проверю по навигатору (он вроде меньше обманывает).
Сообщение от REALITY
да, тошнит, только от таких высказываний и сказок.
Ну классика скажем 160 не поедит. У меня была семка с очень серьёзно переделанным движком, на стенде не мерил но коней 90-95 там было. В общем очень резвый аппарат был, несмотря на утяжеление, там шумки сабы и тд.... Но по GPS она стабильно упиралась в 153 км/ч, на спидометре при этом было за 170. Против аэродинамики никуда не попрешь, сопротивление воздуха с увеличением скорости возрастает в геометрической прогрессии. Так что чтобы классика 160 реальных ехала ей как минимум РПДшник вазовский нужен.
Например проигравший выкладывает видео, как он перед пикетом на МКАДе бегает без трусов и кричит "Приора, лучший автомобиль до 450тр"
[QUOTE=Kolbass;4794020]В общем очень резвый аппарат был, несмотря на утяжеление, там шумки сабы и тд.... Но по GPS она стабильно упиралась в 153 км/ч, на спидометре при этом было за 170. QUOTE]
охотно верю в эти цифры.
Сообщение от Akov
Отнюдь, на хорошей машине что 110, что 180 тихо и ровно, на ведре что 110, что 180(особенно когда никогда на такой скорости не ездил) наоборот.
"Тесты" это которые заводские, там где у Приоры 183 классика больше 155 не разгонялась не разу в жизни.
Да ладно ерунду городить. даже школьник поймет разницу между 110 и 180.
все эти тесты по минимуму. Я не поверю, что Приора больше 183 не поедет, точно также и с классикой .
А потом вы забываете, что я говорил по спидометру.
Я думаю астравский спидометр на реальных 155 тоже 160 покажет
Я думаю астравский спидометр на реальных 155 тоже 160 покажет
на 160 км реальная скорость 153 км.ч
у мегана на 6 км спидометр превышает,мерил еще на аккорде там тоже около 6 км,на вазе "пятнашке" на 15 километров привирает,на приоре не знаю,но ехал пассажиром километров 170 в час по скоростной-это ппц,срал кирпичами со страху-все орет,гудит,машина совершенно не устойчива для таких скоростей,но 170 там точно не было,или все кто рядом снами ехали,тоже гнали 170,в чем я сомневаюсь
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
А какие могут быть аргументы на написанное вами выше бредовые высказывания? У вас видать какие-то эксклюзивные тазики, что могут 160 и 200 легко ехать. Только вы пишете, что у вас так тазы разгоняются, а все остальные высказывания других участников - это так, ерунда. Не важно, что процентов 80% владели отечественным автопромом и поэтому в теме о предмете разговора.
Вы полный клон местный легенды - Боинга - тот тоже любит небылицы рассказывать.
Да всё очень просто, немного технических модификаций и
... из любой машины можно сделать нереальный внедорожник, биг-фут который, нет предела совершенству, как и смысла обсуждать переделанные авто. Впрочем как и сравнивать Приору с Астрой.
Так о чем и речь. С учетом того, что спидометр у лады врет км на 10, а то и на все 15, то реальная скорость 170-175, а машина стремилась в космос улететь. 735 тут рассказывает про 200 и то, что машина ехала как по рельсам.
Никогда не ездил больше 120. Поэтому не знаю. И. если честно, не очень тянет. А, если бы надумал проехаться на такой скорости, то наш автопром явно не та вещь, на которой это стал бы делать.
Так о чем и речь. С учетом того, что спидометр у лады врет км на 10, а то и на все 15, то реальная скорость 170-175, а машина стремилась в космос улететь. 735 тут рассказывает про 200 и то, что машина ехала как по рельсам.
ВАЗ 2105 на авиабензе до 155 кмч разгонять получилось(по спидомЕтру) с пассажиром,на разгоне шла ровно без закидонов,а вот када газ сбросил....Тут -то и отсырел порох в пороховницах. Астра с 4мя пассажирами и набирает 200 легко и сбрасывает не напрягая особо.На приоро не катал,а чирибас в 180 упирается как в стену(бес горок и ветра) при энтом разговариваешь как в фильмах про Валерия Чкалова, ну типа орать нуно.
все эти тесты по минимуму. Я не поверю, что Приора больше 183 не поедет, точно также и с классикой
Троллизм рулез!!! Ай молодца! Тока я не журнальные тэсты привожу, а официальные данные по максималке, а все знают что это, что по скорости, что по расходу.
Сообщение от 735
Сообщение от Akov
Отнюдь, на хорошей машине что 110, что 180 тихо и ровно, на ведре что 110, что 180(особенно когда никогда на такой скорости не ездил) наоборот.
"Тесты" это которые заводские, там где у Приоры 183 классика больше 155 не разгонялась не разу в жизни.
Да ладно ерунду городить. даже школьник поймет разницу между 110 и 180.
Дай да бог, когда нибудь ты купишь себе нормальное авто и поймешь про что я говорил, а пока... смысл обсуждать скорость с человеком, который ездил максимум 140 км/ч я не наблюдаю!
Сообщение от чук
Астра с 4мя пассажирами и набирает 200 легко и сбрасывает не напрягая особо