по моему в случае mp3 с usb в интро звучит как раз НЕ родная магнитола
откуда такие выводы?
просто это единственный случай, когда звук навигатора и музыка микшируются, в отличии от радио или DVD
Вчера скачал Навител с оФсайта и пошёл ставить на Intro...
Включил аппарат, а он мне пишет, чтоб я проверил карту памяти, не видит её и всё тут!!!
Два раза перезагружался ресетом и ни в какую!
Пока менял рамки на номерах (достали разноцветные от официального дилера, как ёлка новогодняя), IntrA одумалась и всё заработало!!!
И что бы это значило, почему аппарат вдруг начал жить своей жизнью???????
Astra J - Cosmo - 1,4 Turbo - AT - Чёрный кот на 140-ка лошадках!
по моему в случае mp3 с usb в интро звучит как раз НЕ родная магнитола
откуда такие выводы?
просто это единственный случай, когда звук навигатора и музыка микшируются, в отличии от радио или DVD
Звук штатный остается то что был с AUX ,усилитель тот же остался.
Сообщение от kat298
Вчера скачал Навител с оФсайта и пошёл ставить на Intro...
Включил аппарат, а он мне пишет, чтоб я проверил карту памяти, не видит её и всё тут!!!
Два раза перезагружался ресетом и ни в какую!
Пока менял рамки на номерах (достали разноцветные от официального дилера, как ёлка новогодняя), IntrA одумалась и всё заработало!!!
И что бы это значило, почему аппарат вдруг начал жить своей жизнью???????
Может карта глючит......
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Вроде ни чего не прошивал ещё, только менял папку D2280 от PIVA, но при включении габаритов, экран не притухает, а остаётся без изменений! А если убавить яркость дисплея из меню DVD, а потом включить габариты, то экран вспыхивает на самую яркость!!! Раньше, после установки аппарата, всё работало отлично и яркость экрана уменьшалась с габаритами...
Помогите местные астроводы!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗ! ЧТО может быть и как исправить сей дефект???
Вчера и сегодня ещё прикол с моей Intro-й!
Внезапно берёт и отключается флешка с музыкой! Помогает вытаскиванем флешки минут на пять, потом всё нормально! При этом с картой памяти проблем больше не было! Тьфу-тьфу-тьфу...
Как и предполагал PIVA глючила карта! Когда перекидывал с неё на 8-ми гиговую, отрубалась от компа не один раз!
Прошился на версию 1.55. Глюки ушли, при включении габаритов экран притухает! НО:
1. Пропал интернет! (пороюсь, найду настройки... или кто подскажет)
2. Навител не регистрируется! (так как сменилась флешка, пришлось на оф. сайте деактивировать ключик, но в тех. поддержке, в в 3-х дневный срок, обещали прислать новый)
3. Самая главная ГАДОСТЬ, так это то, что на SD карте образуются и размножаются файлы с разрешением .txt в огромном количестве!!! Уже несколько тысяч убил! Вот по этому пункту ХЕЛП!!!!! Подскажите кто может и знает как решить эту проблему!!!! Плиз!!!
Записывай:
17 80 263 заменен на 1780525 SOCKET USB
17 80 260 SOCKET AUX, ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД
22 09 709 ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, НИЖНИЙ (ДЛЯ ПОРТА USB)
17 88 226 кабель USB
Думаю, кармашек не имеет смысла заказывать, т.к. после установки "головы" вход AUX высвобождается, поэтому остаточно только разъема USB, его установить вместо AUX, и кабель USB. На разъеме "папа", соответственно нужна подходящая "мама", которая берется с кабеля 17 88 226.
На днях весь указанный комплект должны прислать. Как придет, отпишусь.
тут писали уже, повторюсь: разъем УСБ в гнезде для АУКС будет болтаться; с противоположной стороны есть посадочное место под него, но не прорезан пластик-соответсвенно можно аккуратно прорезать пластик самому и поставить все на штатное место. Т.е 22 09 709 ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, НИЖНИЙ (ДЛЯ ПОРТА USB) можно не покупать. 17 80 263 заменен на 1780525 SOCKET USB разъем УСБ+17 88 226 кабель USB маст бай если неохота колхозить. Родной кабель УСБ идет с разъемом для подключения к сокету УСБ (с одной стороны) и со штекером микро-УСБ (сдругой стороны), так что или переходник или пайка нужна будет.
С колхозом можно купить сокет УСБ в компьютерном магазе, напаять на него папу-УСБ с куском кабеля, малость порезать ящик для хранения и закрепить это дело там.
Да, в корне папки! Называются типа 2-450.txt 2-451.txt...... Там их куча образуется за день! Устал удалять!
КАК ВИРУС!
Это навигация их штампует . (забей)
Раньше тоже самое было, сейчас другие сборки нави( 4 программы у меня) я поставил, присутствуют эти файлы но не так много их.
Последний раз редактировалось piva; 09.07.2012 в 18:08.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Я бы забил, но из за этих тварей, не возможно в винде SD карту открыть, пока не удалишь эту гадость!!! Размножается со скоростью звука и забивают флешку!!! Удаляю эти файлы по 20-30 минут каждый вечер!
Здравствуйте у меня такая проблема при повороте на лево появляется биение в руле, но это происходит не всегда, на маленьких скоростях такое не замечал! подскажите в чем может быть дело?
Не могу установить модем, т.к. при запросе пути к драйверу установленная клавиатура не появляется, хотя в трее висит и ни чем ее не вызвать. Клава взята из шапки. Есть какие-нибудь идеи по этому поводу?
Astra J 1,6 turbo, cosmo. В эксплуатации 2 месяца...
Я бы забил, но из за этих тварей, не возможно в винде SD карту открыть, пока не удалишь эту гадость!!! Размножается со скоростью звука и забивают флешку!!! Удаляю эти файлы по 20-30 минут каждый вечер!
Странно, у тебя навител?
Сообщение от Pinoccio
Не могу установить модем, т.к. при запросе пути к драйверу установленная клавиатура не появляется, хотя в трее висит и ни чем ее не вызвать. Клава взята из шапки. Есть какие-нибудь идеи по этому поводу?
Я интернет не подключал ща ребята подскажут
Спасибо! Слона-то я и не заметил!!! Как подключить клаву с мышью прочитал, а клаву не заметил!
А кроме альтернативного меню ни чего интересного нет??? Чтоб не прописывать каждый раз путь к трём-четырём навигаторам и назначить на кнопку навигатора?
От Pivchansky не очень интересная прога и очень много танцов с бубнами!!! А в альтернативном меню очень много лишнего и не нужного! Куда столько ярлыков для навигации, и не нужных программ??? Да и подтормаживает это меню...
Последний раз редактировалось kat298; 10.07.2012 в 21:14.
Спасибо! Слона-то я и не заметил!!! Как подключить клаву с мышью прочитал, а клаву не заметил!
А кроме альтернативного меню ни чего интересного нет??? Чтоб не прописывать каждый раз путь к трём-четырём навигаторам и назначить на кнопку навигатора?
От Pivchansky не очень интересная прога и очень много танцов с бубнами!!! А в альтернативном меню очень много лишнего и не нужного! Куда столько ярлыков для навигации, и не нужных программ??? Да и подтормаживает это меню...
Я себе поставил другое меню более простое ВОТ одностаничное. На том очень много тыкать приходилось чтобы до нужной программы добраться.
Навител и Прогород. Оба лицензионные!
Всё настроил, всё работает, даже интернет (модем Intro), а эти файлы достали!!! Мистика!
А это потому что лицензия ))) Поставь portable версии (которые полностью на флешу заливаются) и все будет нормально.
Сообщение от kat298
А в альтернативном меню очень много лишнего и не нужного! Куда столько ярлыков для навигации, и не нужных программ??? Да и подтормаживает это меню...
Раз любишь ковырятся в всем этом так сделай себе меню сам. Ну на пример на основе меню System Information. Легкое для изучения.
Очень эфектнно выглядит меню от google - iPhoneToday