Страница 81 из 135 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    Прочел всю тему.... уфффф... база знаний...
    Насколько я понял из темы перепрошить возможно без больших опасений только Intro. Остальные аналоги (включая и вариант с 2-мя SD картами, который мне приглянулся) шить опасно - могут быть не предсказуемые последствия, но менять папки туда, сюда вполне возможно. В случае какого-то крэша из-за подмены папок, просто достаем внутреннюю флэш (кстати где она на аналоге, в котором 2 SD на лицевой панели?) и возвращаем исходные - бэкап обязателен!!! Правильные у меня рассуждения?
    Ну и для всех "ленивых" и "занятых" приведу набор ссылок, которые сохранил для себя, пока читал тему возможно несколько дублей по магазинам, ну это я думаю не критично все ссылки на магазины не реклама!!! Надеюсь инфа будет полезной.

По установке камеры. Revers на Intro надо прикрутить к одному из проводов в большой колодке (подключаемой к башке CD400) - к какому уже не помню, но тестером он легко находится, соотв на него подаётся 12 вольт и тогда у тебя активируется автоматом вход CCD-in и китаец автоматом переключается на него и показывает камеру. Revers можно запитать от 12В заднего фонаря при монтаже камеры.

Собственно FAQ
    wifi передача данных
    яндекс пробки
    аналог от филипс - не рекомендовано из-за старой архитектуры - FYI
    8972 на алиэкспресс
    INTRO на алиэкспресс
    установка китайцами
    форум по шевроле круз
    установка полная, резать провода не надо
    где купить, вариант
    настройка инета на Intro
    новый мафон от nero
    навигация навител
    нормальное время
    альтернативная оболочка и навигация
    продолжение в тему вольфа
    альтернативный плеер
    видеоинтерфейс в Астру
    замена кнопок в интро
    как заказать за бугром
    подмена портов в навигации и прочее по этой теме
    еще навигация
    товар 1
    товар 2
    мафон с таобао
    выход в win CE
    ссылки на шевроле и аутлендер
    пример CarPC
    виды интро
    кабель подключения
    связка aux-радио синий провод подключаем, у кого стоял USB
    настройка Интернет 2
    если в движении не показывает DVD, а звук есть
    подключение проводки
    где искать SD карту в Intro
    карты навигации, полезный форум
    один из вариантов D2280
    старые прошивки
    структура меню
    роадровер от 48_Sandro
    вариант на 2 SD
    прошивка 1.53
    пакет логотипов
    особенность установки логотипа
    такой хачу
    сохраняем штатный AUX
    рабочие папки D2280 и StaticStore
    D2280 с китайского ресурса
    инфа по Bluetooth соединение телефона с ГУ и выход в Инет
    микрофоны шорох

Добавлено спустя 40 минут:

Цитата Сообщение от Aleksey69 Посмотреть сообщение
    И так, я сотворил русский на В2. В общем, открываем файл confg.ini в папке d2280 и правим language= int,0 на language= int,4. Копируем полученный файл с заменой в голову, и оп-ля русский язык готов. В настройках выбора русского языка нету, так что при выборе английского или, не дай бог китайского, на русский надо переводить опять меняя на 4 в confg.ini
    Как думаешь - прокатит такой ход с аналогами, в частности с 2-х SD-шным?
    Последний раз редактировалось Skull_; 29.06.2012 в 14:55.

2. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skull_ Посмотреть сообщение

Как думаешь - прокатит такой ход с аналогами, в частности с 2-х SD-шным?
    Кто его знает, может и пройдет. Все прошивки делают китайцы, то есть русский язык в прошивки есть... ну в с7036в2 точно, не могут же они поменять сразу все. Да и в файлах не видно больших перемен. Оставалось только найти где включается.

3. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    Ну все, заказал , оплатил - теперь жду

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Зря ты его заказал нужно было брать роэдровер.

5. Участник Начинающий Астравод 5th на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В 2-х SDной русский язык есть. Все переведено нормально.
    В винду я вышел, она на английском.

С usd и SD разобрался. Надо было отформатировать в fat32, 32 . Все перестало вылетать.

Косяк в навигацией остался. Менял программы, все переподключал и проверял.
    Перепрошивал навигацию. ставил 3-4 разные. Ничего не меняется.
    Стою на месте, скорость прыгает, карта вращается стоя на месте, положение смещается. Что делать не знаю.

6. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Зря ты его заказал нужно было брать роэдровер.
    Вот так вот сразу взял и окунул в ледяную водичку я не один день курил вопрос , много видел инфы, аналогичной вот этой . Меня этот вариант устроил тем, что не нужно ничего мудрить - старое снял, новое поставил. Русского не будет (попросили дополнительно 20$), но меня это не смущает радует возможность заливать навигацию на отдельную SD и юзать контент с SD и USB, меню понравилось, что тут скажешь - посмотрим... Не легла душа к роадроверу, а я привык доверять своему чутью

Кстати, по поводу динамика, который воспроизводит поворотники и т.д., а где штатный лежит? Может его и прицепить сразу к магнитоле? Еще интересно (у кого мафон с 2-мя SD-картами) - удалось ли сохранить AUX, у меня просто уже сейчас он стоит на пару с USB?

И еще вопрос - а во время разговора через магнитолу по зубу есть функция перевода разговора на телефон в случае необходимости и наоборот - кто-нибудь пробовал?
    Последний раз редактировалось Skull_; 29.06.2012 в 18:31.

7. Участник Начинающий Астравод budakan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 5th Посмотреть сообщение
    В 2-х SDной русский язык есть. Все переведено нормально.
    В винду я вышел, она на английском.

С usd и SD разобрался. Надо было отформатировать в fat32, 32 . Все перестало вылетать.

Косяк в навигацией остался. Менял программы, все переподключал и проверял.
    Перепрошивал навигацию. ставил 3-4 разные. Ничего не меняется.
    Стою на месте, скорость прыгает, карта вращается стоя на месте, положение смещается. Что делать не знаю.
    Расскажи как в винду вышел? Думаю полазить там может меню поменяю или заставки с обоями.

По поводу вращения я бы грешил на датчик ЖПС, поменяй или вытащи оттуда куда засунул.

8. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто камеру заднего вида подключал сам? Куда провода подключать, желательно подробнее. Имею в виду, с камеры черный и красный, тащить их к заднему фонарю не реально, по руководству к машине, в колодке не написано какие отвечают за задний ход.

9. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Вот так вот сразу взял и окунул в ледяную водичку я не один день курил вопрос , много видел инфы, аналогичной вот этой . Меня этот вариант устроил тем, что не нужно ничего мудрить - старое снял, новое поставил. Русского не будет (попросили дополнительно 20$), но меня это не смущает радует возможность заливать навигацию на отдельную SD и юзать контент с SD и USB, меню понравилось, что тут скажешь - посмотрим... Не легла душа к роадроверу, а я привык доверять своему чутью

Кстати, по поводу динамика, который воспроизводит поворотники и т.д., а где штатный лежит? Может его и прицепить сразу к магнитоле? Еще интересно (у кого мафон с 2-мя SD-картами) - удалось ли сохранить AUX, у меня просто уже сейчас он стоит на пару с USB?

И еще вопрос - а во время разговора через магнитолу по зубу есть функция перевода разговора на телефон в случае необходимости и наоборот - кто-нибудь пробовал?
    Разница между Роадровер и Той что ты заказал(была такая на Тойоте у меня) в двух словах:
    + Роадровера
    Более четкий и отзывчивый дисплей
    Быстродействие всего аппарата
    Меню приближенное к оригиналу
    Ощущение Более качественного Продукта
    + Аналога
    Музыку с флешки сортирует папками(основное, что не нравится в Роадровере он идет сплошным Списком)
    Картинка в Картинке (функция ни о чем)
    Встроенный аналоговый ТВ тюнер.
    Вот коротко если.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

10. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от piva Посмотреть сообщение
    Разница между Роадровер и Той что ты заказал(была такая на Тойоте у меня) в двух словах:
    + Роадровера
    + Аналога
    Музыку с флешки сортирует папками(основное, что не нравится в Роадровере он идет сплошным Списком)
    Картинка в Картинке (функция ни о чем)
    Встроенный аналоговый ТВ тюнер.
    Вот коротко если.
    Понятно, спасибо, думаю, что теперь появилась ясность, что большинству, по объективным причинам, импонирует роадровер, а это важный факт для тех кто только собирается сделать выбор... Может быть и я выбрал бы другой вариант, но ранее "в открытую" это не обсуждалось, прочитав всю тему я этого не увидел
    Ладно - у меня это первая иномарка и первый серьезный мафон, думаю, что он мне понравится, ну а форумчане помогут разобраться в непонятках, если что

11. Участник Начинающий Астравод budakan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    + Роадровера
    все это субъективное мнение

а в плюсы аналога записал бы еще что модем не надо настраивать в винде, а любой воткнул и все ок.
    еще не нужно резать провода и разбирать родную магнитолу. но это все скорее не плюсы аналога а минусы intro.

12. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от budakan Посмотреть сообщение

а в плюсы аналога записал бы еще что модем не надо настраивать в винде, а любой воткнул и все ок.
    еще не нужно резать провода и разбирать родную магнитолу. но это все скорее не плюсы аналога а минусы intro.
    Мне кажется, что основным минусом аналога является спорная возможность перепрошивки (не перетасовка папок), за 81 страницу я так и не понял можно это делать или нет и это я считаю большой минус аналога, хотя еще не понятно . Я про него знал, когда делал заказ. Вот только я обратил внимание еще и на то, что уже в 2012 году люди, которые покупали аналоги, которые полностью меняли штатные блоки, просто их ставили и через пару сообщений "по мелочи" уже редко писали - видимо это говорит о повышении качества продукта - их все устроило... и тут же вспоминается 2010-2011, когда люди платили бешеное бабло, но месяцами не могли получить желаемое... В общем о вкусах не спорят, чего уж - эт можно в большой флуд уйти - приедет поставлю, напишу подробный отчет, именно по аналогу, может кому пригодится...

13. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0

Ты себя успокаиваешь что ли . Мнение АБСОЛЮТНО объективное так как имел(имею) в собственном обращении оба аппарата. Изначально в ЭТО АВТО хотел именно Роадровер.

Вот только я обратил внимание еще и на то, что уже в 2012 году люди, которые покупали аналоги, которые полностью меняли штатные блоки, просто их ставили и через пару сообщений "по мелочи" уже редко писали - видимо это говорит о повышении качества продукта - их все устроило...
    Я свою брал в 2009 на тойоту 2 года работала проблем не было.

14. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    Ты себя успокаиваешь что ли . Мнение АБСОЛЮТНО объективное так как имел(имею) в собственном обращении оба аппарата. Изначально в ЭТО АВТО хотел именно Роадровер.
    Я свою брал в 2009 на тойоту 2 года работала проблем не было.
    Объективное оно с твоей точки зрения, не нужно так сразу "навязывать" всем его. Да, у вас одних из первых появился девайс, много опыта, но люди разные и загоны у всех свои. Мне тоже пару постов выше писали, что продать старую CD400 - бред, хотя на страницах этой же темы есть люди, готовые ее купить, а кому то нужен блок USB, так что если ты хотел именно роадровер, то это не значит что это самый правильный расклад.

15. Участник Начинающий Астравод 5th на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажи как в винду вышел? Думаю полазить там может меню поменяю или заставки с обоями.

По поводу вращения я бы грешил на датчик ЖПС, поменяй или вытащи оттуда куда засунул.
    Да. думаю купить антену новую. Но блин, это 1500-2000руб сразу...Обидно если проблема еще не уйдет...
    Вытаскивал я уже его, ставил в разные места и даже на торпеду. Ничего не меняется. Сигнал хороший, а толку нет.

В винду вышел с помощью файлика из FAQ Записал его на SD и запустил через навигацию.

Функция перевода на телефон есть. Самая большая кнопка на экране. Нажимаешь и звук сразу через телефон. Еще раз нажимаешь и обратно на громкую связь.
    Удобно еще что подцепляет музыкальные файлы с телефона по блютус. Запускает проигрыватель. Я в начале даже растерялся, когда музыка с телефона заиграла в машине.

16. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от 5th Посмотреть сообщение
    Функция перевода на телефон есть. Самая большая кнопка на экране. Нажимаешь и звук сразу через телефон. Еще раз нажимаешь и обратно на громкую связь.
    Удобно еще что подцепляет музыкальные файлы с телефона по блютус. Запускает проигрыватель. Я в начале даже растерялся, когда музыка с телефона заиграла в машине.
    Отличная новость - спасибо

17. Участник Начинающий Астравод budakan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще себя чуть чуть успокою: Забыл важный плюс Intro это удобный высокотехнологичный мешочек для хранения штатного дисплея в машине.)))
    и да еще многоуважаемый piva хочется заметить как ловко у вас спрятан микрофон блютуса).

18. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    микрофон блютуса
    Я буду брать микрофон "Шорох" - самый слабенький на 10 метров все "слышит" и в потолочную панель

19. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    budakan
    Чего разострились тут я не пойму???????????? Ты поюзай оба девайса после умничай. Микрофон мне так вполне устраивает. А тот что на АНАлоГЕ встроеный ,надо орать чтобы тебя слышали. И вообще хорош срать тему.
    Купили Аналог и Радуйтесь только люди у кого были аналоги на Jке после взяли Роадровер и СЧАСТЛИВЫ.
    Далее обсуждать не вижу смысла.

20. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал всю ветку так и не понял куда именно надо скидывать логотип на карточку, в какую именно папку. Скинул новый логотип в d2208ничего так и не изменилось подскажите как сделать чтоб заработало!!!
    астра 1,6,полька, МКПП, енджой с допами

21. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ziga83 Посмотреть сообщение
    Прочитал всю ветку так и не понял куда именно надо скидывать логотип на карточку, в какую именно папку. Скинул новый логотип в d2208ничего так и не изменилось подскажите как сделать чтоб заработало!!!
    Если логотип который при загрузке появляется, то кладется в корень внутренней сд карты.

22. Участник Начинающий Астравод budakan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    budakan
    А тот что на АНАлоГЕ встроеный ,надо орать чтобы тебя слышали.
    Далее обсуждать не вижу смысла.
    также как skull хочет установил в потолочную панель. никто не жалуется на то что меня не слышно, да и я вроде не особо кричу.
    Вопрос: в intro вроде как заливается список контактов? если так то это будет неоспоримым плюсом устройства, т.к. в аналог телефонную книгу не загрузить.
    budakan
    Купили Аналог и Радуйтесь только люди у кого были аналоги на Jке после взяли Роадровер и СЧАСТЛИВЫ..
    Хочу спросить у этих людей (не у тебя PIVA) почему вы перешли на Intro, что не устроило в аналоге?

23. В Intro список контактов с телефона заливается без проблем, причем на кириллице. Файлы mp3 с телефона подхватывает, на телефоне запускается проигрыватель (в моем случае MortPlayer).
    Astra J 1,6 turbo, cosmo. В эксплуатации 2 месяца...

24. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    А есть функция голосовых меток? У меня на Приоре стоял Parrot - изумительная вещь - так вот там я говорил ключевое слово (например, "Соединить") и имя контакта, к которому подвязан номер и шел вызов, положить трубку можно было тоже голосом. Отсутствие загруженной книги не напрягало ни разу (на телефоне то стоящем рядом вызов проходит и видишь кто звонит ) - мне в громкой связи в авто ценны именно входящие вызовы.

25. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Если логотип который при загрузке появляется, то кладется в корень внутренней сд карты.
    так где этот корень находиться в какую именно папку ложить
    астра 1,6,полька, МКПП, енджой с допами

26. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ziga83 Посмотреть сообщение
    так где этот корень находиться в какую именно папку ложить
    Storage Card вот в нее и кидай. После перезагрузки появится новый логотип. Затем этот файл удали, чтобы он каждый раз не грузился в память девайса.

27. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите, кто нибудь подключил iPhone через блютуз для интернета. Не видит у меня ни как, пробовал самсунг, нтс все работает, iPhone ни в какую

28. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    подскажите, кто нибудь подключил iPhone через блютуз для интернета. Не видит у меня ни как, пробовал самсунг, нтс все работает, iPhone ни в какую
    думаю, надо в поисковиках искать
    по ключевым словам iphone dun
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

29. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nc1111 Посмотреть сообщение
    думаю, надо в поисковиках искать
    по ключевым словам iphone dun
    Да как только не смотрел, кстати много нового узнал по голове нашей. Я так понимаю, что помимо виндусовой прошивки надо менять еще и прошивку аппарата. В новых есть и настройка подсветки, и эквалайзер. Но на опель пока так и не нашел, есть хонда аккорд, еще какие то, уже не помню на какие машины. Думаю может китайцам написать....

30. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    Да как только не смотрел, кстати много нового узнал по голове нашей. Я так понимаю, что помимо виндусовой прошивки надо менять еще и прошивку аппарата. В новых есть и настройка подсветки, и эквалайзер. Но на опель пока так и не нашел, есть хонда аккорд, еще какие то, уже не помню на какие машины. Думаю может китайцам написать....
    А разве не WIN CE управляет аппаратом? А меню - это просто по сути запущенная программа-шкурка... Что конкретно перепрошивают в хондах? Может BIOS? Я просто с архитектурой CE еще не сталкивался...

Страница 81 из 135 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)