Прочел всю тему.... уфффф... база знаний...
Насколько я понял из темы перепрошить возможно без больших опасений только Intro. Остальные аналоги (включая и вариант с 2-мя SD картами, который мне приглянулся) шить опасно - могут быть не предсказуемые последствия, но менять папки туда, сюда вполне возможно. В случае какого-то крэша из-за подмены папок, просто достаем внутреннюю флэш (кстати где она на аналоге, в котором 2 SD на лицевой панели?) и возвращаем исходные - бэкап обязателен!!! Правильные у меня рассуждения?
Ну и для всех "ленивых" и "занятых" приведу набор ссылок, которые сохранил для себя, пока читал тему возможно несколько дублей по магазинам, ну это я думаю не критично все ссылки на магазины не реклама!!! Надеюсь инфа будет полезной.
По установке камеры. Revers на Intro надо прикрутить к одному из проводов в большой колодке (подключаемой к башке CD400) - к какому уже не помню, но тестером он легко находится, соотв на него подаётся 12 вольт и тогда у тебя активируется автоматом вход CCD-in и китаец автоматом переключается на него и показывает камеру. Revers можно запитать от 12В заднего фонаря при монтаже камеры.
И так, я сотворил русский на В2. В общем, открываем файл confg.ini в папке d2280 и правим language= int,0 на language= int,4. Копируем полученный файл с заменой в голову, и оп-ля русский язык готов. В настройках выбора русского языка нету, так что при выборе английского или, не дай бог китайского, на русский надо переводить опять меняя на 4 в confg.ini
Как думаешь - прокатит такой ход с аналогами, в частности с 2-х SD-шным?
Последний раз редактировалось Skull_; 29.06.2012 в 14:55.
Как думаешь - прокатит такой ход с аналогами, в частности с 2-х SD-шным?
Кто его знает, может и пройдет. Все прошивки делают китайцы, то есть русский язык в прошивки есть... ну в с7036в2 точно, не могут же они поменять сразу все. Да и в файлах не видно больших перемен. Оставалось только найти где включается.
В 2-х SDной русский язык есть. Все переведено нормально.
В винду я вышел, она на английском.
С usd и SD разобрался. Надо было отформатировать в fat32, 32 . Все перестало вылетать.
Косяк в навигацией остался. Менял программы, все переподключал и проверял.
Перепрошивал навигацию. ставил 3-4 разные. Ничего не меняется.
Стою на месте, скорость прыгает, карта вращается стоя на месте, положение смещается. Что делать не знаю.
Вот так вот сразу взял и окунул в ледяную водичку я не один день курил вопрос , много видел инфы, аналогичной вот этой . Меня этот вариант устроил тем, что не нужно ничего мудрить - старое снял, новое поставил. Русского не будет (попросили дополнительно 20$), но меня это не смущает радует возможность заливать навигацию на отдельную SD и юзать контент с SD и USB, меню понравилось, что тут скажешь - посмотрим... Не легла душа к роадроверу, а я привык доверять своему чутью
Кстати, по поводу динамика, который воспроизводит поворотники и т.д., а где штатный лежит? Может его и прицепить сразу к магнитоле? Еще интересно (у кого мафон с 2-мя SD-картами) - удалось ли сохранить AUX, у меня просто уже сейчас он стоит на пару с USB?
И еще вопрос - а во время разговора через магнитолу по зубу есть функция перевода разговора на телефон в случае необходимости и наоборот - кто-нибудь пробовал?
Последний раз редактировалось Skull_; 29.06.2012 в 18:31.
В 2-х SDной русский язык есть. Все переведено нормально.
В винду я вышел, она на английском.
С usd и SD разобрался. Надо было отформатировать в fat32, 32 . Все перестало вылетать.
Косяк в навигацией остался. Менял программы, все переподключал и проверял.
Перепрошивал навигацию. ставил 3-4 разные. Ничего не меняется.
Стою на месте, скорость прыгает, карта вращается стоя на месте, положение смещается. Что делать не знаю.
Расскажи как в винду вышел? Думаю полазить там может меню поменяю или заставки с обоями.
По поводу вращения я бы грешил на датчик ЖПС, поменяй или вытащи оттуда куда засунул.
кто камеру заднего вида подключал сам? Куда провода подключать, желательно подробнее. Имею в виду, с камеры черный и красный, тащить их к заднему фонарю не реально, по руководству к машине, в колодке не написано какие отвечают за задний ход.
Вот так вот сразу взял и окунул в ледяную водичку я не один день курил вопрос , много видел инфы, аналогичной вот этой . Меня этот вариант устроил тем, что не нужно ничего мудрить - старое снял, новое поставил. Русского не будет (попросили дополнительно 20$), но меня это не смущает радует возможность заливать навигацию на отдельную SD и юзать контент с SD и USB, меню понравилось, что тут скажешь - посмотрим... Не легла душа к роадроверу, а я привык доверять своему чутью
Кстати, по поводу динамика, который воспроизводит поворотники и т.д., а где штатный лежит? Может его и прицепить сразу к магнитоле? Еще интересно (у кого мафон с 2-мя SD-картами) - удалось ли сохранить AUX, у меня просто уже сейчас он стоит на пару с USB?
И еще вопрос - а во время разговора через магнитолу по зубу есть функция перевода разговора на телефон в случае необходимости и наоборот - кто-нибудь пробовал?
Разница между Роадровер и Той что ты заказал(была такая на Тойоте у меня) в двух словах:
+ Роадровера
Более четкий и отзывчивый дисплей
Быстродействие всего аппарата
Меню приближенное к оригиналу
Ощущение Более качественного Продукта
+ Аналога
Музыку с флешки сортирует папками(основное, что не нравится в Роадровере он идет сплошным Списком)
Картинка в Картинке (функция ни о чем)
Встроенный аналоговый ТВ тюнер.
Вот коротко если.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Разница между Роадровер и Той что ты заказал(была такая на Тойоте у меня) в двух словах:
+ Роадровера
+ Аналога
Музыку с флешки сортирует папками(основное, что не нравится в Роадровере он идет сплошным Списком)
Картинка в Картинке (функция ни о чем)
Встроенный аналоговый ТВ тюнер.
Вот коротко если.
Понятно, спасибо, думаю, что теперь появилась ясность, что большинству, по объективным причинам, импонирует роадровер, а это важный факт для тех кто только собирается сделать выбор... Может быть и я выбрал бы другой вариант, но ранее "в открытую" это не обсуждалось, прочитав всю тему я этого не увидел
Ладно - у меня это первая иномарка и первый серьезный мафон, думаю, что он мне понравится, ну а форумчане помогут разобраться в непонятках, если что
+ Роадровера
все это субъективное мнение
а в плюсы аналога записал бы еще что модем не надо настраивать в винде, а любой воткнул и все ок.
еще не нужно резать провода и разбирать родную магнитолу. но это все скорее не плюсы аналога а минусы intro.
а в плюсы аналога записал бы еще что модем не надо настраивать в винде, а любой воткнул и все ок.
еще не нужно резать провода и разбирать родную магнитолу. но это все скорее не плюсы аналога а минусы intro.
Мне кажется, что основным минусом аналога является спорная возможность перепрошивки (не перетасовка папок), за 81 страницу я так и не понял можно это делать или нет и это я считаю большой минус аналога, хотя еще не понятно . Я про него знал, когда делал заказ. Вот только я обратил внимание еще и на то, что уже в 2012 году люди, которые покупали аналоги, которые полностью меняли штатные блоки, просто их ставили и через пару сообщений "по мелочи" уже редко писали - видимо это говорит о повышении качества продукта - их все устроило... и тут же вспоминается 2010-2011, когда люди платили бешеное бабло, но месяцами не могли получить желаемое... В общем о вкусах не спорят, чего уж - эт можно в большой флуд уйти - приедет поставлю, напишу подробный отчет, именно по аналогу, может кому пригодится...
Ты себя успокаиваешь что ли . Мнение АБСОЛЮТНО объективное так как имел(имею) в собственном обращении оба аппарата. Изначально в ЭТО АВТО хотел именно Роадровер.
Сообщение от Skull_
Вот только я обратил внимание еще и на то, что уже в 2012 году люди, которые покупали аналоги, которые полностью меняли штатные блоки, просто их ставили и через пару сообщений "по мелочи" уже редко писали - видимо это говорит о повышении качества продукта - их все устроило...
Я свою брал в 2009 на тойоту 2 года работала проблем не было.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Ты себя успокаиваешь что ли . Мнение АБСОЛЮТНО объективное так как имел(имею) в собственном обращении оба аппарата. Изначально в ЭТО АВТО хотел именно Роадровер.
Я свою брал в 2009 на тойоту 2 года работала проблем не было.
Объективное оно с твоей точки зрения, не нужно так сразу "навязывать" всем его. Да, у вас одних из первых появился девайс, много опыта, но люди разные и загоны у всех свои. Мне тоже пару постов выше писали, что продать старую CD400 - бред, хотя на страницах этой же темы есть люди, готовые ее купить, а кому то нужен блок USB, так что если ты хотел именно роадровер, то это не значит что это самый правильный расклад.
Расскажи как в винду вышел? Думаю полазить там может меню поменяю или заставки с обоями.
По поводу вращения я бы грешил на датчик ЖПС, поменяй или вытащи оттуда куда засунул.
Да. думаю купить антену новую. Но блин, это 1500-2000руб сразу...Обидно если проблема еще не уйдет...
Вытаскивал я уже его, ставил в разные места и даже на торпеду. Ничего не меняется. Сигнал хороший, а толку нет.
В винду вышел с помощью файлика из FAQ Записал его на SD и запустил через навигацию.
Сообщение от Skull_
Функция перевода на телефон есть. Самая большая кнопка на экране. Нажимаешь и звук сразу через телефон. Еще раз нажимаешь и обратно на громкую связь.
Удобно еще что подцепляет музыкальные файлы с телефона по блютус. Запускает проигрыватель. Я в начале даже растерялся, когда музыка с телефона заиграла в машине.
Функция перевода на телефон есть. Самая большая кнопка на экране. Нажимаешь и звук сразу через телефон. Еще раз нажимаешь и обратно на громкую связь.
Удобно еще что подцепляет музыкальные файлы с телефона по блютус. Запускает проигрыватель. Я в начале даже растерялся, когда музыка с телефона заиграла в машине.
Еще себя чуть чуть успокою: Забыл важный плюс Intro это удобный высокотехнологичный мешочек для хранения штатного дисплея в машине.)))
и да еще многоуважаемый piva хочется заметить как ловко у вас спрятан микрофон блютуса).
budakan
Чего разострились тут я не пойму???????????? Ты поюзай оба девайса после умничай. Микрофон мне так вполне устраивает. А тот что на АНАлоГЕ встроеный ,надо орать чтобы тебя слышали. И вообще хорош срать тему.
Купили Аналог и Радуйтесь только люди у кого были аналоги на Jке после взяли Роадровер и СЧАСТЛИВЫ.
Далее обсуждать не вижу смысла.
Прочитал всю ветку так и не понял куда именно надо скидывать логотип на карточку, в какую именно папку. Скинул новый логотип в d2208ничего так и не изменилось подскажите как сделать чтоб заработало!!!
Прочитал всю ветку так и не понял куда именно надо скидывать логотип на карточку, в какую именно папку. Скинул новый логотип в d2208ничего так и не изменилось подскажите как сделать чтоб заработало!!!
Если логотип который при загрузке появляется, то кладется в корень внутренней сд карты.
budakan
А тот что на АНАлоГЕ встроеный ,надо орать чтобы тебя слышали.
Далее обсуждать не вижу смысла.
также как skull хочет установил в потолочную панель. никто не жалуется на то что меня не слышно, да и я вроде не особо кричу.
Вопрос: в intro вроде как заливается список контактов? если так то это будет неоспоримым плюсом устройства, т.к. в аналог телефонную книгу не загрузить.
Сообщение от piva
budakan
Купили Аналог и Радуйтесь только люди у кого были аналоги на Jке после взяли Роадровер и СЧАСТЛИВЫ..
Хочу спросить у этих людей (не у тебя PIVA) почему вы перешли на Intro, что не устроило в аналоге?
В Intro список контактов с телефона заливается без проблем, причем на кириллице. Файлы mp3 с телефона подхватывает, на телефоне запускается проигрыватель (в моем случае MortPlayer).
Astra J 1,6 turbo, cosmo. В эксплуатации 2 месяца...
А есть функция голосовых меток? У меня на Приоре стоял Parrot - изумительная вещь - так вот там я говорил ключевое слово (например, "Соединить") и имя контакта, к которому подвязан номер и шел вызов, положить трубку можно было тоже голосом. Отсутствие загруженной книги не напрягало ни разу (на телефоне то стоящем рядом вызов проходит и видишь кто звонит ) - мне в громкой связи в авто ценны именно входящие вызовы.
думаю, надо в поисковиках искать
по ключевым словам iphone dun
Да как только не смотрел, кстати много нового узнал по голове нашей. Я так понимаю, что помимо виндусовой прошивки надо менять еще и прошивку аппарата. В новых есть и настройка подсветки, и эквалайзер. Но на опель пока так и не нашел, есть хонда аккорд, еще какие то, уже не помню на какие машины. Думаю может китайцам написать....
Да как только не смотрел, кстати много нового узнал по голове нашей. Я так понимаю, что помимо виндусовой прошивки надо менять еще и прошивку аппарата. В новых есть и настройка подсветки, и эквалайзер. Но на опель пока так и не нашел, есть хонда аккорд, еще какие то, уже не помню на какие машины. Думаю может китайцам написать....
А разве не WIN CE управляет аппаратом? А меню - это просто по сути запущенная программа-шкурка... Что конкретно перепрошивают в хондах? Может BIOS? Я просто с архитектурой CE еще не сталкивался...