Народ, привет!!!)))
Прошу прошения, не читал весь форум, надеюсь вопрос простой:
Не могу подключить интро, кажется не хватает кабелей. Для соединения штатного интерфейса, штатного экрана и Интры - нужен кабель. У меня такого в комплекте не идёт!
Народ, привет!!!)))
Прошу прошения, не читал весь форум, надеюсь вопрос простой:
Не могу подключить интро, кажется не хватает кабелей. Для соединения штатного интерфейса, штатного экрана и Интры - нужен кабель. У меня такого в комплекте не идёт!
ziggyq
Все правильно, как и у меня - нет штатного USB и нет синего провода в кабеле интры, при этом все работает при подключении вариантом 3.
Переключение между режимами звука на руле и на родной консоле, кроме usb (если не было штатного). Попробуй музыку с флешки послушать, и в режиме dvd в настройках проверь уровни звука. У тебя версия Интры какая?
А фиг знает какая. Сегодня гляну. Вчера уже стемнело и я закруглился. Заодно еще раз проверю все контакты, может где-то что-то плохо прикрутил
Наконец-то поставил свою балалайку (D7036D2)
Пока все замечательно, все работает, занимаюсь установкой софта и т.д.
Версия ОС стоит 1.47 - старовата что-то. Но перепрошивать что-то сомневаюсь - с этими разными версиями C7036, D7036, B, BE, B2... Как бы не получить кирпич...
Пока решил не трогать ничего - если все будет нормально.
Есть ли вообще смысл менять прошивку?
Одна проблема, правда, нарисовалась - никак не коннектится телефон (HTC HD2) по блюпупу...
Телефон ее видит но при попытке ввести код пишет что соединение не удалось
Есть у кого полезные советы?
Опечатка - конечно D7036В2
Последний раз редактировалось NickNem; 04.10.2012 в 16:12.
Причина: опечатка
В комплекте из проводов должно быть: кабель DVD привода, кабель с тюльпанами, кабель AUX, антенна GPS, выносной микрофон и кабель подключения штатного экрана.
В комплекте из проводов должно быть: кабель DVD привода, кабель с тюльпанами, кабель AUX, антенна GPS, выносной микрофон и кабель подключения штатного экрана.
Тема такая, что первого и последнего кабелей - нет! Их можно самостоятельно изготовить или заказать?
Одна проблема, правда, нарисовалась - никак не коннектится телефон (HTC HD2) по блюпупу...
С блюпупом разобрался - это телефон что-то дурковал, пришлось перезагрузить (с изъятием аккума)
Подключился, коннект идет, скачал контакты, только как-то странно - похоже не все...
Возник другой вопрос - а что, музыку с дисков может играть только это встроенное у...бище - dvd плейер?
Есть плейер который можно загрузить вместо штатного и который будет видеть не только USB\SD?
Возник другой вопрос - а что, музыку с дисков может играть только это встроенное у...бище - dvd плейер?
Есть плейер который можно загрузить вместо штатного и который будет видеть не только USB\SD?
нету такого
могу посоветовать "ассиметричный выход": музыку играть с флэшки. Там плеер чуть лучше
ничего другого к сожалению посоветовать не могу
Плюсы WolfNCU:
1.Возможность создать собственный, полностью персональный экран
2.Вывод на экран GPS – скорости, направления движения, координат местоположения, высоту над уровнем моря, а также время, дату и календарь
3.Отличный встроенный аудиоплеер, звук явно лучше плеера Интры
4.Возможность использования софта для WinCE
Минусы:
1.Управление головным устройством только с экрана
2.При работе радио не видно, какая станция играет
Примеры
Последний раз редактировалось sssergio; 06.10.2012 в 16:30.
А вот это печалька, потому что от интры мне нужно:
а) Камера
б) DVD (причем не столько мне, сколько пассажиру)
в) Штатное управление
д) Штатный же плейер c CD и USB
ВАЖНО: Папка со скином не должна иметь повторяющихся папок, т.е. иногда бывает в папке с названием скина, лежит папка с таким же названием и уже в ней основные папки скина BUTTON, FRONT, GAUGE, BACKGROUND и.т.д. В итоге у вас должно быть WolfNCU/Skin/папка с названием скина/папки BUTTON, FRONT, GAUGE, BACKGROUND и.т.д.
ziggyq
Все правильно, как и у меня - нет штатного USB и нет синего провода в кабеле интры, при этом все работает при подключении вариантом 3.
Переключение между режимами звука на руле и на родной консоле, кроме usb (если не было штатного). Попробуй музыку с флешки послушать, и в режиме dvd в настройках проверь уровни звука. У тебя версия Интры какая?
Прикрутил синий (который у меня белый) провод интры к синему в 11 пине. Система стала переключать на AUX (до этого только AM/FM-диапазоны переключались). Звука все равно нет, громкость проверял в меню двд, ставил на максимум - безрезультатно. То ли я уже что-то, отвечающее за звук, спалил в процессе всех манипуляций, то ли еще какая фигня. Кто-нибудь обращался в ТП Интры с такими вопросами по телефону? Они пытаются помочь или сразу в гости зовут?
ziggyq Получается у тебя звука с головы вообще нет? Например музыка с флешки или звук с навигатора есть? Помочь удаленно они тебе не смогут, надо смотреть....
Отредактировал карбоновый скин от круза под опель (все кнопки красные, а не оранжевые, подложка экранов под карбон). Всё ещё жду прихода intr'ы, поэтому не проверял. Забирать здесь.
ziggyq Получается у тебя звука с головы вообще нет? Например музыка с флешки или звук с навигатора есть? Помочь удаленно они тебе не смогут, надо смотреть....
Звук есть от радио, при переключении на AUX - тишина. Независимо от того флешка или двд или навигатор.
ziggyq
Есть вариант что у тебя не подходит папка d2280. кто то писал про похожий случай, и скидывал подходящий вариант папки, надо искать в теме... И напиши все таки версию интры. В ТП Интры позвони, может подскажут куда копать