Ramzesss
1. Остается. + добавляется работа кнопки телефонной связи + кнопка сброса связи работает и по-старому (как mute), и по-новому - как кнопка завершения звонка.
2. Все штатные кнопки работают по-старому (за исключением AUX - она не работает, т.к. девайс "паразитирует" на AUX канале штатной магнитолы, в связи с этим при переключении режимов с руля будет меняться только Fm-AM и обратно).
3. Штатная магнитола состоит из 3х частей: сама "голова", привинченная к CD-проигрывателю и, отдельно, монитор.
- Монитор остается подключенным и работает параллельно (его прячешь за облицовку центральной консоли)
- Голова остается на месте
- CD проигрыватель отвинчивается и заменяется DVD-проигрываелем (хотя данная опция вариабельна - некоторые не меняют. Однако мой совет - менять).
Всем привет, планирую заказать китайскую шарманку, и честно говоря впал в ступор когда увидел количество моделей:
S100 System
TID-8919, TID-8972 и еще какие то TIDы..
T8854G
FD-7051
C072I
Ja-B8552
и еще множество разнообразных (android не рассматриваю)
Так вот вопрос, что выбрать?
Помимо GPS,кино и стандартного набора нужно что бы:
штатный USB работал
кнопки на руле работали
показывало забортную температуру
работал штатный парктроник!
не нужно было не чего переделывать и менять в разъемах, тупо отключить старую и присобачить новую! Поделитесь опытом, ссылками и т.п.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
s100! я покупал тут http://www.aliexpress.com/snapshot/237016569.html , продавец проверенный, более 5 ГУ у него купил на разные авто, все работает так как ты хочешь! одно вынул, другое вставил и все.
http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/mydean_3072/ Может кто ставил такую? Нигде на форуме не попадалось что-то.Помимо функционала интересно качество звука через линейники - может кто цеплял усилители? Поделитесь?
Коллеги, а кто-нибудь добирался до штатной антенны CD400? Я так понимаю, что она с коротким кабелем см. 30 с разъемом на конце, который соединяется с удлинителем идущим уже в магнитолу. Вопрос в том какой там тип разъема в месте соединения кабеля от антенны и удлинителя. Может фото у кого есть, если тип не известен.
И еще: у CD400 активная или пассивная все-таки антенна? Речь идет о Opel Astra J Enjoy. Спасибо.
ГУ общий вид.jpg
Добрый день. Установлен аналог интры. Винда wince 6.0 на китайском, кто-нибудь пробывал руссифицировать? Или может есть прога через которую можно видеть винду в англоязычном варианте? Кстати к ней кто-нибудь цеплял устройства типа 3g модема или блютуз донгл?
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
В самой винде точно должен быть английский.
А зачем тебе винда русифицированная?
А как добраться до выбора языка, все на китайском, если тока методом тыка? Изначально винда на понятном языке нужна была для настройки памяти (выделить для приложений максимум). Была проблема с запуском навитела, перепробывал кучу сборок, не хотела программа нормально работать. Решение проблемы нашлось случайно на одном профильном форуме, увидел совет по упаковке navitel.exe при помощи UPX Shell EXEPacker. Попробывал и о чудо, навител 7.5.0.202 нормально заработал.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
А как добраться до выбора языка, все на китайском, если тока методом тыка? Изначально винда на понятном языке нужна была для настройки памяти (выделить для приложений максимум). Была проблема с запуском навитела, перепробывал кучу сборок, не хотела программа нормально работать. Решение проблемы нашлось случайно на одном профильном форуме, увидел совет по упаковке navitel.exe при помощи UPX Shell EXEPacker. Попробывал и о чудо, навител 7.5.0.202 нормально заработал.
Брал насколько помню на 4пна, сохранненая ссылка осталась на рабочем компе, после праздников могу точно посмотреть. Там было собранно много сборок, и с пробками и без (как у меня)
Отправлено из моего U8860 с помощью Tapatalk
Всем привет, год радовала своей работой китайская голова , не интра , даже не помню как называется , очень похожа на интру , навигация на русском , фильмы с диска , usb , штатные все функции и с руля и с головы так же работали ... но буквально неделю назад - зависла картинка с китайским логотипом , на дисплее ни чего не отражалось . Кнопки штатного радио работали , как и само радио , тел с руля работал с голосовым набором , но картинка висела та же и диск не вытаскивался ... Поехал к мастеру который год на зад устанавливал - он разобрал вытащил флешку - прошил её по новому , собрал . Включаю - появляется вставка с меню с 104 FM радио и температурой +31 . Нажимаю меню - включаю навигацию , всё показывает , включаю радио - играет , начинаю искать другую волну - всё работает , играет , но на вставке не отражается номер волны - та же картинка с 104 и меню , диск не вытаскивается . Мастер несколько раз разбирал , смотрел родную голову - там всё отображалось при нажатии поиска и температура правильно показывала , а вот на китайской голове не отображалось . Проверял и пробивал входы проводов - всё работает . В общем мастер сказал , что слетела первоначальная китайская прошивка и надо обращаться кто продал , что бы выслали родную первоначальную прошивку так как сейчас китайская голова не может отражать родную голову . Так и езжу сейчас с + 31 когда на улице - 10. Радио работает но станции не отображаются на мониторе как и температура , навигация когда включаешь - работает нормально , а когда не включаю езжу с 104 FM и +31 . Завожу и заставка 104 и + 31 , да и время всегда одно 1,24 . У кого покупал уже не помню , звонил посредникам они просят название мафона , а я его не знаю . Просьба к местным знатокам помочь советом если он есть.
вот фото в рабочем состоянии , пока не могу загрузить Эту злочастную сегодняшнюю картинку . Может эти фото кому то позволят определить , что у меня за мафон ?
Последний раз редактировалось Veni; 05.02.2014 в 22:42.
вот фото в рабочем состоянии , пока не могу загрузить Эту злочастную сегодняшнюю картинку . Может эти фото кому то позволят определить , что у меня за мафон ?
Надо смотреть и пробовать папки D2280, проблема в них ("оболочка"), а не в прошивке, насколько могу судить по опыту.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Ребята, а с нештатным ксеном проблем не будет? Где то слышал, что появляются странные звуки в мафоне. И еще саб стоит с усилком, не знаю как его подключали к штатной cd400, но так же интересует, будет ли он работать?
А вообще стоит оно своих денег? Тв тюнер есть в комплекте, правильно?
Ребят, подскажите.
Стоит голова Intro. При подключении через ЮСБ iPhone, на экране магнитолы высвечиается окошко, которое запрашивает номер драйвера. О чем речь собственно?
Всем привет! Подскажите плиз у кого стоит данная музыка ИНТРА 1209.
Ситуация следующая: когда слушаю радио, включаю навигатор, звук навигатора не идет с колонок, также не мого разговаривать по блютузу.
Стоит включить музыку с флешки, либо запустить дис ДВД тогда все ок, и звук навигатора есть, и по блютузу разговариваю.
Вся проблема именно когда радио работает., под соединил все правильно.
В чем проблема может быть??
Может чего в настройках надо наладить, но там ВСЕ настроено как положенно!!