Страница 74 из 135 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    SplinterUS
    Какой ты Оперативный.
    Не забудь тут ответ написать.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

2. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    написал в головной офис вопрос по поводу наших машинок, ждем ответ
    ты себе еще ничего не выбрал?

3. Участник Начинающий Астравод 5th на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    5th, если привод такого плана:

то это ставят в бардачок.

Вместо штатного привода устанавливается такой:

У меня как второй вариант, только в 2 раза толще. Т.е. как я понимаю полный блок с радио, а не только привод. ВОт и не пойму, можно ли его целиком поменять, или будут проблемы.

Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    сам подключать будешь?
    ну я попробую. За установку 3-4тыс жалко, учитывая, что в основном только штекеры воткнуть надо, да панель снять.
    Сначала выложу фотки проводов тут. Может кто подскажет, что лишнее.

4. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 5th Посмотреть сообщение
    У меня как второй вариант, только в 2 раза толще
    типа такого?

Это значит, что вся СД-400 в составе дисплея и головы идет в утиль

5. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    ты себе еще ничего не выбрал?
    Давно уже поставил, заказывал из Китая, хочется все же андройд

Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    SplinterUS
    Какой ты Оперативный.
    Не забудь тут ответ написать.
    ОКей)))

вот интересный девайс

чет как-то дешево
    Последний раз редактировалось SplinterUS; 07.06.2012 в 14:05.
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

6. Участник Начинающий Астравод 5th на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    типа такого?

Это значит, что вся СД-400 в составе дисплея и головы идет в утиль
    Да, типо такой. Вечером фото сделаю. Получается дисплей родной не надо прятать никуда? Чтож теперь климат не будет выводится? И настройка машины тоже? =( печалька...

7. Новичок Новичок Koitel на верном пути Аватар для Koitel
    Спасибо
    0 / 0
    заказал вот такой,+камера. через 7 дней получил, ставил сам, полная интеграция, все работает, Интернет, полное управление с руля, на панели все кнопки, включая конфигурация. Ни чего не резал, все в стандартные разъёмы, меню управления на русском , навигация на русском.
    http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html

8. Участник Начинающий Астравод 5th на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koitel Посмотреть сообщение
    заказал вот такой,+камера. через 7 дней получил, ставил сам, полная интеграция, все работает, Интернет, полное управление с руля, на панели все кнопки, включая конфигурация. Ни чего не резал, все в стандартные разъёмы, меню управления на русском , навигация на русском.
    http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
    во, это моя! Полностью заменил все родное? Дисплей родной надо оставлять?

9. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Получается дисплей родной не надо прятать никуда? Чтож теперь климат не будет выводится? И настройка машины тоже? =( печалька...
    да почему
    тут уже подобный девайс покупали, подключается к штатным разъемам, все работает и показывает, говорили, что даже звучание улучшилось относительно СД-400

10. Новичок Новичок Koitel на верном пути Аватар для Koitel
    Спасибо
    0 / 0
    во, это моя! Полностью заменил все родное? Дисплей родной надо оставлять?
    Полностью заменил экран и мафон.
    Включаю, загорается логотип, далее климат , время, темп. за бортом.
    Далее нажимаю с руля или кнопочка на панели питание мафона. включается меню..........вынимаю ключ из зажигания всю работает и играет, открываю дверь водителя все тухнет. Повторно включаю, начинает работу с той функции на которой выключал.
    Писали по поводу китайского времени, мол не держит в памяти , у меня все настройки запоминает.
    Чего не понятно спрашивай.............

11. Участник Начинающий Астравод 5th на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в чем же подвох не пойму. Читаю читаю тему, столько написано про интру и всякие аналоги.
    Если есть устройство, которое звучит не хуже, подключается без всяких заморочек с экранчиками, раскручиванием и проводками зелеными и синими. Сохраняет все настройки и языки.
    Зачем все покупают интро и другие аналоги?

12. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    в чем же подвох не пойму
    да никакого подвоха нет, интро на самом деле очень просто подключается
    Просто кого-то пугает снять 5 мм изоляции с провода и подключиться в штатную проводку, те и берут аналоги. Ты-то сам че аналог взял?
    А судя по тому, что некоторые астраводы избавляются от приобретенных аналогов, где-то все же подвох в них притаился...
    Сам юзал аналог пока тот не сдох, потом купил интро. Так вот интро намноооого круче аналога: музыка с флешки играет отлично (чуть хуже радио); камера заднего хода врубается сразу, а не с задержкой в 3-5 сек; навигация значительно шустрее; качество картинки с видео заметно лучше и т.п. Мое имхо интро намба ван

13. Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Сам юзал аналог пока тот не сдох, потом купил интро. Так вот интро намноооого круче аналога: музыка с флешки играет отлично (чуть хуже радио); камера заднего хода врубается сразу, а не с задержкой в 3-5 сек; навигация значительно шустрее; качество картинки с видео заметно лучше и т.п. Мое имхо интро намба ван
    Сдох тот самый roadrover, который ты на таобао купил???

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

14. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shpiler Посмотреть сообщение
    Сдох тот самый roadrover, который ты на таобао купил?
    читаем посты внимательнее

15. Участник Начинающий Астравод 5th на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    собственно фотографии устройства и проводов.

да никакого подвоха нет, интро на самом деле очень просто подключается
    Просто кого-то пугает снять 5 мм изоляции с провода и подключиться в штатную проводку, те и берут аналоги. Ты-то сам че аналог взял?
    А судя по тому, что некоторые астраводы избавляются от приобретенных аналогов, где-то все же подвох в них притаился...
    да мне понравился внешне, что SD карты можно втыкать=) ну и цена конечно.
    Пугало больше всего конечно все это подключение и то что не будет управления настройками. Чет много жалоб на это.

Да я до сих пор смотрю на количество этих проводов и не понимаю что для чего. Да там столько дырок нет куда все это втыкать=)
    Изображения

16. Участник Начинающий Астравод budakan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не жалуется на аналоги INTRO(жалуются только на интро). Подключается там все тоже очень просто, ошибиться невозможно. Кстати считаю большим плюсом что никаких настроек для модема делать не нужно просто воткнул любой и все работает(проверил хайвей и зтн).

17. Участник Начинающий Астравод 5th на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полностью заменил экран и мафон.
    Включаю, загорается логотип, далее климат , время, темп. за бортом.
    Далее нажимаю с руля или кнопочка на панели питание мафона. включается меню..........вынимаю ключ из зажигания всю работает и играет, открываю дверь водителя все тухнет. Повторно включаю, начинает работу с той функции на которой выключал.
    Писали по поводу китайского времени, мол не держит в памяти , у меня все настройки запоминает.
    Чего не понятно спрашивай.............
    посмотри плиз по проводам, что там лишнее?=) явно их слишком много. не пойму вообще для чего половина из них. У тебя столько же было?

18. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от budakan Посмотреть сообщение
    Никто не жалуется на аналоги INTRO(жалуются только на интро)

То-то я смотрю в этой теме уже несколько аналогов "немного б/у" продают

19. Новичок Новичок Koitel на верном пути Аватар для Koitel
    Спасибо
    0 / 0
    посмотри плиз по проводам, что там лишнее?=) явно их слишком много. не пойму вообще для чего половина из них. У тебя столько же было?

Этот провод незнаю куда, я не монтировал, наверно какой то переходник. А так всё тоже самое. В монитор втыкаются три провода, два от мафона и один из штатной проводки, втыкается снизу.

слева на фото много разъём тюльпан, это все для второй зоны то есть на подголовники, и один для подключения камеры. GPS антенну вывел около крепления зеркала, завел также как и микрофон. микрофон воткнул в монитор, там есть гнездо сзади и протянул на верх через бардачок и боковую стойку, разместил внутри под панелью около датчиков объёма. Там есть два отверстия в виде решеточки. Динамик приклеил в нише куда засовывается мафон, прям за ним. ТВ антенну не ставил, не нужна, да её и не было в комплекте.
    USB удлинитель в мафон воткнул, а другой конец прекрепил около розетки , в кармашке. У меня там ни чего не было . Вырезал в пластике прямоугольную дырдочку под USB, сам штекер закрепил внутри, пластинка и два самореза , прижал..........держится идеально и вид не колхозный, как будто так и було...........
    Сначала тож думал мрак...................но, потом по ходу понял, что есть папа, то и есть мама или наоборот, если нет пары значит так и должно быть........ за изолировал и в путь...... пять дней полёт нормальный. Спутники ловит в течении 5-8 сек. количество от 9 до 11................
    Последний раз редактировалось Koitel; 08.06.2012 в 12:18.

20. Участник Начинающий Астравод 5th на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Этот провод незнаю куда, я не монтировал, наверно какой то переходник. А так всё тоже самое. В монитор втыкаются три провода, два от мафона и один из штатной проводки, втыкается снизу.

слева на фото много разъём тюльпан, это все для второй зоны то есть на подголовники, и один для подключения камеры. GPS антенну вывел около крепления зеркала, завел также как и микрофон. микрофон воткнул в монитор, там есть гнездо сзади и протянул на верх через бардачок и боковую стойку, разместил внутри под панелью около датчиков объёма. Там есть два отверстия в виде решеточки. Динамик приклеил в нише куда засовывается мафон, прям за ним. ТВ антенну не ставил, не нужна, да её и не было в комплекте.
    USB удлинитель в мафон воткнул, а другой конец прекрепил около розетки , в кармашке. У меня там ни чего не было . Вырезал в пластике прямоугольную дырдочку под USB, сам штекер закрепил внутри, пластинка и два самореза , прижал..........держится идеально и вид не колхозный, как будто так и було...........
    Сначала тож думал мрак...................но, потом по ходу понял, что есть папа, то и есть мама или наоборот, если нет пары значит так и должно быть........ за изолировал и в путь...... пять дней полёт нормальный. Спутники ловит в течении 5-8 сек. количество от 9 до 11................
    Получается если второго монитора не планируется, ну и камера не планируется. то можно и не подключать этот провод с тюльпанами, так?

А я то думал, что это такое. Оказалось динамик. Это для громкоговорящей связи чтоли? Я думал, что громкоговорящая будет через штатные колонки выходить. Слышно хоть через динамик этот?

Обязательно ли подключать внешний микрофон? Около экранчика ведь вроде дырочка есть. Я думал это встроенный. Неужели большая разница по звуку будет.

А тот вход для микрофона, что на корпусе. Он такой же как и сзади на экране? Не пойму зачем их 2 сделали.

21. Новичок Новичок Koitel на верном пути Аватар для Koitel
    Спасибо
    0 / 0
    Получается если второго монитора не планируется, ну и камера не планируется. то можно и не подключать этот провод с тюльпанами, так?

А я то думал, что это такое. Оказалось динамик. Это для громкоговорящей связи чтоли? Я думал, что громкоговорящая будет через штатные колонки выходить. Слышно хоть через динамик этот?

Обязательно ли подключать внешний микрофон? Около экранчика ведь вроде дырочка есть. Я думал это встроенный. Неужели большая разница по звуку будет.

А тот вход для микрофона, что на корпусе. Он такой же как и сзади на экране? Не пойму зачем их 2 сделали.
    Можно и не подключать..........но потом когда захочется камеру поставить, нужно будет разбирать панель...............
    Этот динамик работает на сигнал поворота, открытой двери, не пристегнутый ремень...............всё остальное через штатную акустику
    Работает ли встроенный микрофон на мониторе не знаю...........я вынес на верх.
    У меня сзади на мафоне гнездо мик. просто дырка.

22. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Наконец- то начали выходит Штатные головные устройства на OS Android вот один уже отписался http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_...6394579230605/
    интересная штука! вот за это не жалко отдать 20-25 рублей....

23. Форумчане! Нужна консультация! Получил "Интру", разбираюсь с проводами. Из кабеля, который соединяется с кабелем от AUX, выходят 2 провода: CAN-H (зеленый) и TV-CONT (белый). На 14 или 28 пин штатного разъема сажается CAN-H, TV-CONT для работы ТВ-тюнера (ставить не буду), а где провод для 11 пина? Или только подключать CAN-H. Пошел разбирать лицевую панель. Можно подробно описать как провести микрофон к плафонам освещения.
    Astra J 1,6 turbo, cosmo. В эксплуатации 2 месяца...

24. Весь форум почти прочитал но так и не понял, подскажите фонит в магнитоле (динамиках) у Всех у кого ксенон AFL , или это только у некоторых так...
    А то купишь и будет очень неприятно..

25. Новичок Новичок Koitel на верном пути Аватар для Koitel
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.trendcar.ru/blog/13/
    Интересная ссылка..............

26. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1

Вот и на моей улице праздник сегодня прилетел в Шереметьево из Шанхая! ))
    Тао - 1950ю
    Посредник 10%
    Доставка 100$ (( зато заняла 2 дня (экспресс так называемый)
    ибо в качестве альтернативы выступала "ЕМС Россия", а эта служба крайне тупая, тормозная и просто сцуко опасная для пересылаемого ценного имущества! *Чайна Пост кстати не намного лучше...
    Изображения
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

27. Закончил установку.
    1. "Голова" не видит SD карту.
    2. Пропали все настроенные радиостанции. Поиск по новой ничего не дает.
    3. Время не переводит, живет по своему.
    4. OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50 MCU: 1.12BE-6H9I-T- SN: B622-B622
    5. На камеру уже сил нет. Завтра буду ставить.
    Что делать по п.1-3?

28. "Голова" не видит SD карту, а оболочка загружается. Как так?

29. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pinoccio Посмотреть сообщение
    Закончил установку.
    1. "Голова" не видит SD карту.
    2. Пропали все настроенные радиостанции. Поиск по новой ничего не дает.
    3. Время не переводит, живет по своему.
    4. OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50 MCU: 1.12BE-6H9I-T- SN: B622-B622
    5. На камеру уже сил нет. Завтра буду ставить.
    Что делать по п.1-3?
    1. Карта точно вставлена?
    3. В ручную тоже никак?
    Вообще все правильно подключил?
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

30. Цитата Сообщение от piva Посмотреть сообщение
    1. Карта точно вставлена?
    3. В ручную тоже никак?
    Вообще все правильно подключил?
    Управление с руля работает. Вручную время в настройках переводится, выходишь в главный экран, а там без изменений. При первом запуске подхватывает одну радиостанцию из "Избранных". Нажимаешь следующую из списка и все, больше ничего не находит, даже предыдущую. Перед установкой заменил штатную SD карту на большего объема с копированием на нее всех файлов. Из оболочки в винду не выйти, хотя файл "update" на карте есть. Навитела тоже не находит. Мистика какая-то. Завтра проверю работу с USB и DVD. На флешку скинул Навител, попробую запустить с нее. Может вернуть штатную карту? Разбирать не хочется...

Страница 74 из 135 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)