все разобрался этот разъем подсоединяется к AUX, теперь другая проблема. включается только штатный дисплей, голова и привод не работают, неужели мне попался брак ? Может кто сталкивался с проблемой ?
все разобрался этот разъем подсоединяется к AUX, теперь другая проблема. включается только штатный дисплей, голова и привод не работают, неужели мне попался брак ? Может кто сталкивался с проблемой ?
провод на массу прикрутил?(цвет не помню смотри в ФАК среди кучи тюльпанов)
Ребята у кого убитая интра есть нужна пластмасса видемую часть(очень сильно поцарапали)
Разобрался, установил, устал, доволен как слон ) Хотел сделать хороший фото отсчет, но трудности в установке немного подпортили настроение))
Такое отверстие для USB сделал, только потом понял что AUX больше не понадобиться
Из за проблем с установкой, 2 раза возвращался домой, хотел плюнуть и подождать до завтра ))
Доделывал в кромешной темноте )))
А теперь о проблемах:
Если бы я знал что нужно включить зажигание чтобы она заработала Голова не издает никаких признаков жизни, без включенного зажигания, реально были мысли что брак или сломалась при доставке. Еще вроде зеленый провод кан-шины тоже важная деталь в запуске головы, хотя точно не знаю догадался включить зажигание уже после его подсоединения.
Вторая проблема, это привод ))) Не хотел кушать диски, хорошо сам быстро додумался, когда смотрел инструкцию как его сращивать со стоковой половинкой, покрутил винтики немножко на приводе и два винта сверху показались подозрительными )) Быстренько снова разобрал, выкрутил два винта и вуаля )
Осталось только карты загрузить и русский язык...
doncah9i , поздравляю! Все же удалось самому заказать ее?
Через кого (смотрю у тебя оригинальная упаковка, мистертао перепаковывает обычно)?
Зеленый провод CAN - обязателен, без него Интра не "проснется".
Если какие вопросы или софт для нее нужен - обращайся, как и обещал поделюсь
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
doncah9i , поздравляю! Все же удалось самому заказать ее?
Через кого (смотрю у тебя оригинальная упаковка, мистертао перепаковывает обычно)?
Зеленый провод CAN - обязателен, без него Интра не "проснется".
Если какие вопросы или софт для нее нужен - обращайся, как и обещал поделюсь
После 8 отказов, все таки смог уговорить их ) Доставили заняла 11 дней это с момента как они ее передали на почту, а в общем с 22 марта пытался купить )
Еще в пути брызговики и голубые светодиоды в дневные огни )
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос по навигации. Обязательно надо антенну тянуть в стойку или можно кинуть прям внутри панели?
Последний раз редактировалось doncah9i; 30.04.2013 в 10:09.
Может еще кто скинуть родную папку D2280. Прошивка 1.59, а то я не подумал ее сохранить заменил ту что на форуме, теперь картинка названия радиостанции застыла
Вопрос по навигации. Обязательно надо антенну тянуть в стойку или можно кинуть прям внутри панели?бикЮ
Может еще кто скинуть родную папку D2280. Прошивка 1.59, а то я не подумал ее сохранить заменил ту что на форуме, теперь картинка названия радиостанции застыла
Многие кто оставлял антенну под панелью потом указывали на плохой прием спутников. Я протянул в правую стойку, если снять бардачок и слегка оттянуть накладку стойки, то все очень легко устанавливается. Сама антенна на сильном магните, на металле держится прекрасно.
У меня 1.55, вроде. И папок D2280 несколько вариантов...
Многие кто оставлял антенну под панелью потом указывали на плохой прием спутников. Я протянул в правую стойку, если снять бардачок и слегка оттянуть накладку стойки, то все очень легко устанавливается. Сама антенна на сильном магните, на металле держится прекрасно.
У меня 1.55, вроде. И папок D2280 несколько вариантов...
Спасибо завтра тогда возьму гараж друга попробую антену запихать в стойку
Последний раз редактировалось doncah9i; 01.05.2013 в 10:57.
Смотри пункт 11 http://www.caraudio.su/uploads/files/CHR_AstraJ.pdf
Там зеленый провод "кан" надо прикрутить к крайнему зеленому проводу разъема. Не забудь при проверке включать зажигание )
До установки антенны в крышу вообще не ловило нифига спутники ))
Качать на магнитолу что либо,возможно без извлечения карты?
Флешку вставляете и перекидываете все что нужно на ГУ через стандартные инструменты Windows или Total Commander.
А вообще, ответы на все эти первоочередные вопросы по установке и настройке расписаны в ФАКе и в этой теме от и до.
Почитайте внимательно - большинство вопросов сразу отпадет.
Наконец Road Rover выпустил свою бошку на андроиде.
Все стандартно. 800-проц. 512м памяти. 2.3 версия.
Пока засветилась только в их фирменном магазине. Цена запредельная. http://detail.tmall.com/item.htm?spm...d=18251042759&
Пока засветилась только в их фирменном магазине. Цена запредельная. http://detail.tmall.com/item.htm?spm...d=18251042759&
Интересно, но хотелось бы подробностей, видео интерфейса или скриншоты на худой конец. Если оч дорого выйдет, то опять же ка-фай, без вариантов, тем более у них тож на 512 головы пошли...
Как альтернатива WinCE - вполне, ценник норм.
Только вот при характеристиках аналогичных аппаратам на WinCE и с Андройдом 2.3 вообще не понимаю зачем такое ГУ нужно. Графика никак не вписывается, особых дополнений нет. Только что экран емкостной...
Мне за глаза RoadRover 1209 на WinCE хватает, и напильником его софт уже доработан прилично.
lolipop , там на сайте же куча скриншотов как раз, по-моему все возможные меню и разделы показаны.