mitro01 зеленый правильно подключил. Синий не подключай. Жгутом соеденяй новый и старый дисплеи паралельно. Должно все заработать и еще массу , а то видео не будет работать.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
у нас нет папки интровской, и с прошивкой китайцы ушли в глухую непонятку. В винду можно выйти, нужен wolf.
Спасибо за намёк! Можно по подробней. Wolf устанавливал – просто меню с кучей скинов (сейчас стоит другое доп меню). Может из какого то скина есть выход? Можно подробную инструкцию и выложите нужную сборку скина.
Заранее спасибо
Пы сы
Это только добраться до папки D2280. А перепрошиться как? Очень бы хотелось… много глюков с этой прошей, одни часы с китайским временем чего стоят…
Пы сы
Это только добраться до папки D2280. А перепрошиться как? Очень бы хотелось… много глюков с этой прошей, одни часы с китайским временем чего стоят…
Вот так сразу и – никак??? Плохо тогда дело…
Глюки..
1. Как установить часы по Москве а не по Китаю
2. не могу приколхозить модем
3. встроиный проигрыватель говно
4. не появляется клавиатура
5. ну и конечно англо-китайский язык в аЦкой смеси
Да, вроде подкидывал
попробую еще раз из фака
как бы дело в прошивке не оказалось, а то придется разбирать все чтобы до SD карточки добраться
а у тебя кстати какая прошивка? До смены папки был такой же эффект как у меня?
Не прокатила папка 2280 от piva, все также
есть у кого еще какие варианты?
piva, ты можешь в фак добавить
1. ссылки на поддерживающие наше устройство прошивки, в чем их отличие.
2. как сделать дамп/образ текущей прошивки, чтобы можно было вернуться если что то не срастется
3. пояснить, прошивку класть в очищенную статик сторадж или сторадж кард
4. Вообще девай можно будет как-то запустить/реанимировать/вернуть к прежнему состоянию если с прошивкой что-то случится (не подойдет прошивка/оборвется процесс прошивки/отрубится питание девайса)
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
ну мля.... надежда то осталась! пишите кто чего нароет.
а вообще то, надо предупреждать
пы сы
неужели никто не может сломать прошивку? я не настолько силён к сожалению..
Сломать можно программатором, разобрать дамп, подшаманить часовой пояс и все. С модемом буду разбираться позже, если прикручу выложу фак, щас некогда возиться.
Зы. Я то у Сереги б.у. брал, особо не переживаю, денег отдал гораздо меньше чем наверное все остальные.
Не прокатила папка 2280 от piva, все также
есть у кого еще какие варианты?
piva, ты можешь в фак добавить
1. ссылки на поддерживающие наше устройство прошивки, в чем их отличие.
2. как сделать дамп/образ текущей прошивки, чтобы можно было вернуться если что то не срастется
3. пояснить, прошивку класть в очищенную статик сторадж или сторадж кард
4. Вообще девай можно будет как-то запустить/реанимировать/вернуть к прежнему состоянию если с прошивкой что-то случится (не подойдет прошивка/оборвется процесс прошивки/отрубится питание девайса)
1. У меня 1.50 прошивка, но слить у себя не знаю как(подскажите сделаю). По поводу ссылок я не уверен на 100% но должны подойти от круза вот тут но у них последняя 1.40. Но насколько я знаю можно от любого авто прошивку брать, только после прошивки заменить папку D2280 от нашей астры(не уверен Я). Вот еще нашел на хонда клубе 1.50 и 1.51
2. Сам не знаю тоже интересно.
3. Класть нужно на чистую Карту ,но у нас с этим не большие проблемы она внутри девайса. Тогда на ней нужно все удалять и заливать на не прошивку , а после все восстанавливать.
4. Я думаю можно, встречал люди оживляли на других форумах.
james.r52
У тебя какая прошивка?
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
3. Класть нужно на чистую Карту ,но у нас с этим не большие проблемы она внутри девайса. Тогда на ней нужно все удалять и заливать на не прошивку , а после все восстанавливать.
Вот именно чтобы вытащить карточку надо разбирать мафон и снимать рамку
думаю надо все с нее удалить (даст ли винда все удалить, может там что то зашарено быть, хотя вроде только карты навитела и еще какая то мелочь)
и потом заливать с флешки на карту
вот если девайс не проснется после прошивки точно разбирать придется
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был ТАЗ 21140
Вот именно чтобы вытащить карточку надо разбирать мафон и снимать рамку
думаю надо все с нее удалить (даст ли винда все удалить, может там что то зашарено быть, хотя вроде только карты навитела и еще какая то мелочь)
и потом заливать с флешки на карту
вот если девайс не проснется после прошивки точно разбирать придется
Удалить даст только постоянно будет спрашивать надо подтверждать. А так все правильно с флешки на карту после.
Вот тут как сделать копию реестра
весь прикол в том,что прошивка жёстко привязанна на устройство,китайцы не хотят давать исходники это их хлеб.говорят,купите 60 штук оптом будет исходник прошивки...при попытке сломать,снять дамп устройство превращается в кирпич.я показывал спецу свой девайс,он сказал, что в питере есть ребята,за 1000 баксов смогут вскрыть ему черепушку и сделать нашу прошивку.но это надо заморачиваться,а мне это стало не интересно...
весь прикол в том,что прошивка жёстко привязанна на устройство,китайцы не хотят давать исходники это их хлеб.говорят,купите 60 штук оптом будет исходник прошивки...при попытке сломать,снять дамп устройство превращается в кирпич.я показывал спецу свой девайс,он сказал, что в питере есть ребята,за 1000 баксов смогут вскрыть ему черепушку и сделать нашу прошивку.но это надо заморачиваться,а мне это стало не интересно...
Нет на Роадровере жестко к модели привязана Прошивка МКУ MCU не помню номер своей. а эти универсальны только папкой D2280 между моделями отличаются.
Прошил девайc на версию 1.51
видимых изменений пока не обнаружил
Автоматический переход с радио на aux и обратно так и не заработал
остается :
1. Где то неправильное подключение (если вообще от этого может влиять)
2. Возможно надо обновить D2280 (хотя тоже не понятно может ли быть из-за этого и где взять поновее эту папку)
3. Версия MCU не поменялась. сейчас MCU 1.08BE-6H9I-8F. за что она отвечает, можно ли ее обновить как и где взять патч?
есть у кого варианты как побороть radio <-> aux ?
Последний раз редактировалось james.r52; 03.04.2012 в 15:41.
Был ТАЗ 21140
так ничего и не заработало.кнопки даже не светятся.
Завтра поеду к установщикам.
На счет синего провода:по моему на камеру провод идет с жгута тв бокса.
Я подключал синий из жгута который идет из аукса.
на камеру идет с надписью reverse- синий, зеленый сан -должно работать
Прошил девайc на версию 1.51
видимых изменений пока не обнаружил
Автоматический переход с радио на aux и обратно так и не заработал
остается :
1. Где то неправильное подключение (если вообще от этого может влиять)
2. Возможно надо обновить D2280 (хотя тоже не понятно может ли быть из-за этого и где взять поновее эту папку)
3. Версия MCU не поменялась. сейчас MCU 1.08BE-6H9I-8F. за что она отвечает, можно ли ее обновить как и где взять патч?
есть у кого варианты как побороть radio <-> aux ?
Шил прошивкой той что я выложил?
Замена D2280 ничего тебе не даст. Есть новая версия с компасом я пробовал себе Хрень.
MCU прошивается отдельной прошивкой. У меня такая же версия как у тебя. С ней нужно быть более осторожным.
Последний раз редактировалось piva; 03.04.2012 в 21:20.
в интру звонил, говорят наверно синий aux det не подключен
или подключен в 11 пин, но так как у меня есть еще штатный usb, то синий надо не в 11 пин, а напрямую к штекеру aux
буду в выходные пробовать. Сам разберу и посмотрю что там установщики накрутили
Был ТАЗ 21140
синий подключать не нужно.....только зеленый.....
Сообщение от james.r52
да.
в интру звонил, говорят наверно синий aux det не подключен
или подключен в 11 пин, но так как у меня есть еще штатный usb, то синий надо не в 11 пин, а напрямую к штекеру aux
буду в выходные пробовать. Сам разберу и посмотрю что там установщики накрутили
У тя штатный USB вот тут копать нужно скорее всего.
Есть новая версия с компасом я пробовал себе Хрень.
в этой новой есть что то полезное?
Можешь скинуть?
Был ТАЗ 21140
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
ExileD
Вот вам лень читать всё!ВСЁ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО!задаются одни и те же вопросы!
Почитайте внимательно все посты!А ребятам большое спасибо за терпение и понимание!
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
Подскажите, а как быть со штатным блютузом в cd400? И будут ли работать кнопки на руле при установке интро? По-ходу зеленый проводок в 11 пункте мануала - это блютуз? Обидно, что 9 тыр за блютуз штатный отдал...
Astra j 1.4t мех. silver cosmo люк+подушки+блютуз польша