Блин, так и не разобрался, почему перестала показываться громкость, температура и радиостанция. Т.е. не дублируется инфа со штатного экрана на экран Интро (((((((
может кто сталкивался? help!
симптомы: dvd играет, mp3 воспроизводит
но вся верхняя половина экрана на главной странице оболочки - "мертвая": "застыла" одна частота радио (103,4 кажется) одна температура (+31°С), вместо FAV№ - иероглифы, на громкость экран тоже не реагирует
при этом на штатном экране - совсем другая информация
*да, еще eject диска не работает
У меня прошивка 1.50 не трогал стояла ,а папку D2280 менял(небыло русского языка) эту папку и выложил в ФАК у меня все работает. Шей 1.50 с этой папкой должно работать.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
У меня прошивка 1.50 не трогал стояла ,а папку D2280 менял(небыло русского языка) эту папку и выложил в ФАК у меня все работает. Шей 1.50 с этой папкой должно работать.
шил: 1.42, 1.50, 1.51, 1.53
не помогает ничего!
D2280 у меня вообще вариантах в 10 наверное...
проблема стала, когда у меня из-за коряво записанного D2280 аппарат завесился напрочь, пришлось шить с файликом _FORMAT_, который как известно дает команду форматировать StaticStore и NANDFlash
после этого все и накры лось
а по закону подлости мысль сделать бэкап всегда приходит когда уже поздно ((
вообще она ж - магнитная, по логике вещей ее куда-нибудь внутри торпеды примагнитить надо. Сам думаю: куда
С права на стойку под обшивку на металл держится отлично, ловит офигенно, ничего нигде не торчит(сразу оставлял под панелью ловила херово максимум 4 спутника ,а тут 9 всегда).
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
шил: 1.42, 1.50, 1.51, 1.53
не помогает ничего!
D2280 у меня вообще вариантах в 10 наверное...
проблема стала, когда у меня из-за коряво записанного D2280 аппарат завесился напрочь, пришлось шить с файликом _FORMAT_, который как известно дает команду форматировать StaticStore и NANDFlash
после этого все и накры лось
а по закону подлости мысль сделать бэкап всегда приходит когда уже поздно ((
Спрашивай тут или тут зарегится нужно люди там более продвинуты помогут однозначно.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Pinoccio
Я когда микрофон к плафонам освещения тянул не смог снять обшивку стойки. Пришлось в щель кабель пропихивать. Как туда засунуть антенну GPS....????
Я делал так-
Снимаешь бардачек, далее сдергиваешь уплотнитель дверной ,затем аккуратно тянешь накладку боковой стойки(она вместе с треугольником маленького окошка снимается) я просто оттянул верх и вставил антенну примагнитив ее на стойку. После весь провод обмотал чтобы не дребезжал и собрал в обратном порядке.
Последний раз редактировалось piva; 13.06.2012 в 20:47.
что делать если навител из ФАКа не видит спутники ?
Запускается. карты индексирует, но вот спутников нет.
Надо порт как то поменять и частоту?
Тот что в ФАК выложен имеет частоту 57600
У меня на gps антене указана 1575.24
Это связано?=)
прошу прощения за вопросы, но не могу понять в чем дело.
Только обрадовался, что удалось установить, как началисть проблемы
Еще и flash карта отваливается постоянно. Показывает фильмЮ потом бац и зависает и no usb пишет. Помогает вынуть и заново воткнуть. Но это ведь постоянно
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
piva ГУРУ-китайских майфунов ,так мне девочке в китай отослать....Я её попросил,так она мне весь мозг сьела,отлюбила и т.д,я ей уже сайт официальный дал не понимает.. ОНА БЛОНДИНКА!!!! вот думаю мож поможете с сылочкой или как объяснить........
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
спасибо!
там тоже ничего ценного ((
посмотри еще пожалуйста, действительно ли папки P1.0-MV0.9-TV5-301B и PPA12030025450001 - пустые? Есть подозрение, что там есть скрытые или системные файлы, которые по умолчанию Total и Проводник не видят. Да, и в App и в BIN_CE тоже может быть что-то скрытое
Посмотришь?
Последний раз редактировалось nc1111; 14.06.2012 в 10:36.
вот думаю мож поможете с сылочкой или как объяснить
че объяснять-то надо?
Сообщение от 5th
что делать если навител из ФАКа не видит спутники ?
Тебе надо узнать на каком СОМ-порту и с какой скоростью работает GPS конкретно на твоем устройстве.
После этого ищешь навител конкретно под свой порт и свою скорость, т.к. навител не подстраивается автоматом. Есть универсальные сборки, включают в себя папку с файлами для различных портов и скоростей, тогда просто надо будет заменить файл в навителе на необходимый.
я штоле? Нее, зачем перешивать то, что работает нормально? Гламурного 3-Д интерфейса в новых прошивках вроде не добавилось . А если все работает-не надо мешать агрегату
для Инсигнии идет C7036BR (если мне память не изменяет) Buick Regal
так что китаезы могли
- слегка изменить дизайн (например заглушки для FlexRide)
- заменить внутри какую-нибудь микруху или контроллер
- изменить состав ПО, например пихать другой китайский навигатор
в общем никто этого пока не знает, например при поиске гуглом "C7036B2", выдаются ссылки только на таобао, а на китайских форумах эти модели пишутся иероглифами, а гугл-транслятор видимо не различает в какую сторону загнута вторая сбоку загогулина в верхнем правом углу...
скачал несколько сборок навитела. У меня оказалось сидит на com2. Скорость 57600 поставил.
Все заработало, спасибо. Ловит 6-8 спутников сразу.
Но появилась другая проблема. Когда я останавливаюсь, карта начинает крутится, практически сразу. Не понимает в какую сторону я еду. Иногда немного смещается.
Насколько я помню, на кпк такого не было никогда.
У всех так? Этоже невозможно ездить так. Остановился и давай гадать в какую сторону поедешь...
Это связано со скоростью 57600? Вот если с портом ясно. То как понять какую скорость выставлять? На что это вообще влияет?
Если серьёзно ,на русском работает или инглише,объясни пожалуйста что да как по работе ГУ
Камеру у них не заказывал?
Работает на английском, потому что при переходе на русский вместо закладки "FAV" стала закладка с китайскими иероглифами, эстет внутри меня сказал "да ну на". Убиваться по рускому языку смысла не вижу, чnо непонятны надписи DVD, Navigation, Radio? Названия треков русских показывает, менб авто на руском, навигация на русском. Единственное поставил загрузочный логотип Опель+значок Опель на основной экран (по дефолту там было пустое место). Камера у меня была от предыдущего майфуна.
Сообщение от 5th
Насколько я помню, на кпк такого не было никогда.
эта, у тебя в настройках навитела (вот в каком пункте уж не вспомню, пошарь везде) показывает маршрут как? Там просто есть "по направлению движения" и типа "север всегда сверху". Вот надо чтобы по направлению движения стояло.
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Сообщение от 48_Sandro
ну не без этого
Работает на английском, потому что при переходе на русский вместо закладки "FAV" стала закладка с китайскими иероглифами, эстет внутри меня сказал "да ну на". Убиваться по рускому языку смысла не вижу, чnо непонятны надписи DVD, Navigation, Radio? Названия треков русских показывает, менб авто на руском, навигация на русском. Единственное поставил загрузочный логотип Опель+значок Опель на основной экран (по дефолту там было пустое место). Камера у меня была от предыдущего майфуна.
То есть на Русский перешить не возможно?
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash