Страница 54 из 61 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 1814

Тема: Focus III

1. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    Ничем не хуже?? Это вы говорите мне?? Кто ежедневно едет на рабочем фокусе?
    мда - видимо я ежедневно езжу на НЕрабочем, а собственном фокусе - и пребываю в неведении о том , какой ужасный автомобиль купила за свои собственные деньги.
    к слову сказать немецкая сборка (в том числе на тест драйвовсих первых машинах - как раз таки не отличалась ни чем хорошим), чего нельзя сказать о питерской. Проездив 7 месяцев - почему то ничего не скрипит, ни где не отваливается - наверное таки повезло со сборщиком

а вообще удивляет такой негатив и агрессия -
    в споре рождается истина (С) - но это не тот случай
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

2. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Лично я специально ездил для того, чтобы найти лучше машинку. У Астры J есть свои косяки особенно в холодное время, из-за этого я нашел чела кто купил ФФ3 и прокатился. Пословица говорит сама за себя, все познается в сравнении. Я сделал вывод, что лучше эти косяки на J, что у астры и ФФ3 сразу отпал. Далее буду искать машинку чтобы таких косяков как на J не было, время есть буду расматривать новый ситроен хетч CD5 вроде так он называется, а далее только копить деньги. К стате по косякам, к нам идет ауди6 вроде новая, автоплюс уже выдал первые тесты и при тесте попав в небольшую ямку, в салоне был слышен стук. Отметили, что у нового ауди не энергоемкая подвеска, стук слышно, таковы новые машинки...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

3. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Чтоб купить фокус, нужно быть фанатом, уж лучше астру..
    Турбошкодная белуга

4. Местный Астравод nsNet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Чтоб купить фокус, нужно быть фанатом, уж лучше астру..
    Откуда столько обречённости? )

Чем так уж плох Фокус?)) (кому-то нравится Астра, кому-то Фокус, я вот за Астру )

В любом случае на жизнь надо смотреть с большим позитивом и с меньшей обречённостью, ИМХО))

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    CD5 вроде так он называется,.
    DS5, наверное.
    неплохой выбор - как никак обладатель почетной премии европейский гей-кар 2012
    ой...сорри. это DS4 обладатель трофея. а цена на DS5 будет, скорее всего очень высокая.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    хороший выбор - обладатель почетной премии европейский гей-кар 2012
    дээс4 вроде б
    аватарка by Супермодератор

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    JIeJIuk
    да, да...в этих дыасах запутаешься
    но все равно на него будет распространяться престижнейший шлейф величайшей премии своего младшего брата

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    paolo145
    кстате ДС4 внешне не плох весьма, да и салон у цитрусов достойный

9. Местный Астравод nsNet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, как скоро в целях чёрной конкуренции додумаются самые популярные авто объявлять "гей-карами"? )

У меня один знакомый долго мне пытался доказать, что Астра - женский авто Что же теперь всех подряд слушать?

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    paolo145
    кстате ДС4 внешне не плох весьма, да и салон у цитрусов достойный
    да, салон хорош, но по сути на 80% повторяет салон С4,
    но только не с бежевой кожей. на фото очень заметны разница в оттенках обивки дверей и кожаных вставок в них. а черные карманы дверей при бежевом салоне вообще убивают
    я где-то фотки выкладывал

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    да, салон хорош, но по сути на 80% повторяет салон С4,
    но только не с бежевой кожей. на фото очень заметны разница в оттенках обивки дверей и кожаных вставок в них. а черные карманы дверей при бежевом салоне вообще убивают
    я где-то фотки выкладывал
    Зайди на Астра vs DS4, там на последней странице(5) твои фотки этого чуда-я его слепила из того что было
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Красноармеец

и ведь находятся те, кто это называет стильным сочетанием цветов

13. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    А самое главное ЦЕНА!

14. Новичок Новичок Nodvel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну и всеже отговорите от покупки ФФ3 универсал 2МКПП в пользу астры, специально еще раз заехал в салон опеля - никаких явных преимуществ перед ФФ3 необнаружил, ИМХО ФФ3 поинтересней, за сопостовимые деньги лучше укомплектован, ТТХ лучше, а если еще с учетом 6,9% кредита, маленький багажник компенсируется кузовом универсал, а 2 литра подправят динамику

кстати цитаты из За рулем http://www.zr.ru/a/374723/

«Форд» расположился ровно посередине: не так тесно, как в «Опеле», но похуже, чем в «Фольксвагене».
    «Опель» шумноват.На разгоне по-спортивному рычит мотор. На шоссейных скоростях поют шины. Здесь звуковой фон настойчивее, чем хотелось бы, и заметнее, чем в «Форде» и «Фольксвагене». Управляемость «Астры» далека от понятия «посредственная». Но «Гольф» и «Фокус» более собранные и послушные.«Форд» по четкости реакций, устойчивости на прямых и в поворотах трудно отличить от «Фольксвагена». Да и шумом он тоже не давит
    «Фокус» третьего поколения, оттеснив «Астру», довольно уверенно приблизился к лидеру.

Добавлено спустя 22 минуты:

Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    то фокус в европе(где основной рынок машин с-класса) на 3 месте по продажам после гольфа и астры(если среди с-класса)
    чет вроде другая информация в европе фокус- 3, астра 9-я

По данным JATO Dynamics, в феврале самой продаваемой моделью в Европе остается Volkswagen Golf с показателем 32724 машины (-4,2%). На втором месте идет еще одна модель VW – Polo, чья реализация снизилась на 5,8% до 24254 автомобилей. Ford Focus поднялся на третью строчку – продажи этой модели составили 19681 машину (+20,1%). Ford Fiesta показала четвертый результат – 19588 проданных автомобилей (-19,2%). Замыкает «пятерку» лидеров по-прежнему Renault Clio, реализованный в количестве 19048 единиц (-30,7%). В ТОР-10 самых продаваемых моделей в Европе также вошли Opel/Vauxhall Corsa (18986 шт., -12,5%), Volkswagen Passat (16622 шт., +0,4%), Peugeot 207 (15951 шт., -25,5%), Opel/Vauxhall Astra (15879 шт., -26,8%) и Fiat Panda (15785 шт., -2,6%).

в россии фокус -4 , астра 12-я http://rating.rbc.ru/articles/2012/0...03/14/33589495
    Последний раз редактировалось Nodvel; 14.04.2012 в 14:14.

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Nodvel бери фокус не мучай себя
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    не мучай себя
    и нас

17. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Nodvel
    Меньше читай ЗА Рублем. Они клоуны знатные. И продажные. Написать вот такую фразу мог только полный дебил:
    "С основными все в порядке, но командовать «музыкой», климатом и прочим в «Опеле» посложнее. Скажем, КНОПКУ ВКЛЮЧЕНИЯ ОБОГРЕВА РУЛЯ я хотел бы ВИДЕТЬ ИМЕННО НА РУЛЕ" Пускай недоумок, который это написал назовет машины, где обогрев руля расположен ИМЕННО НА РУЛЕ.
    А так, по самому вопросу, как написали 2 заслуженных флудера - бери Чпокус, ведь ты все равно сам для себя все решил. И не мучай всех.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Бери фокус, а то Астр станет много и будет не интересно ездить. А тут встанешь на светофоре и прям глаз радуется, спереди фокас, сзади фокас, сбоку чкода, а с другого еще фокас и прям хорошо, что ни как все

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6582
    Вот здесь почитай лучше, а "За рулем" давно пора переименовать "За рублем".

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Бери фокус, а то Астр станет много и будет не интересно ездить. А тут встанешь на светофоре и прям глаз радуется
    не только глаз, но и попа ! знаешь как астры на тормозе вибрируют.... уууу... бесплатный массажер 2-в-1
    люди на мерсах знаешь сколько за массаж кресла доплачивают ? а тут все в базе !

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    boeing, про помойки недоваха в другой теме пишем. Астра не вибрирует, моя попа довольна

21. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    про помойки недоваха в другой теме пишем.
    +1

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Nodvel
    Меньше читай ЗА Рублем. Они клоуны знатные. И продажные. Написать вот такую фразу мог только полный дебил:
    "С основными все в порядке, но командовать «музыкой», климатом и прочим в «Опеле» посложнее. Скажем, КНОПКУ ВКЛЮЧЕНИЯ ОБОГРЕВА РУЛЯ я хотел бы ВИДЕТЬ ИМЕННО НА РУЛЕ" Пускай недоумок, который это написал назовет машины, где обогрев руля расположен ИМЕННО НА РУЛЕ.
    А так, по самому вопросу, как написали 2 заслуженных флудера - бери Чпокус, ведь ты все равно сам для себя все решил. И не мучай всех.
    ага, про кнопку обргрева руля на руле - долго смеялась, когда впервые прочла.... идиоты, одним словом.... на руле вообще должны располагаться функции, которыми можно пользоваться круглый год, а не в осенне-зимний сезон... на фига лишний груз на руле)) и вполне логично кнопка расположена у нас - на блоке климата, где и обогревы сидений.... да ну их, в общем....))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

23. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    на руле вообще должны располагаться функции, которыми можно пользоваться круглый год, а не в осенне-зимний сезон... на фига лишний груз на руле
    полностью согласен...
    И вообще, если почитать эволюцию их статей в отношении Астры Джи, то можно найти много интересного. В самом первом тесте Астра проиграла Гольфу только 2 десятых балла и это можно сказать был прорыв и практически признание со стороны ЗР. А потом оценки пошли вниз и, например, в приведенной выше ссылки на статью, Астра програла Гольфу уже 6 десятых. Такими темпами Астра скоро и Skoda Citigo програет. Например напишут что Астра очень большая и из-за этого парковаться сложней или что-нибудь в этом роде..

24. Местный Астравод Michael_Scofield на верном пути Аватар для Michael_Scofield
    Спасибо
    0 / 0
    До Астры был фокус 2 рестайлинг. Тут многие пишут типо Астра ппц насколько лучше и что фокус шумный скрипит и т.д. да Астра не плоха, но не более - примерно одинакового уровня машины.

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Michael_Scofield Посмотреть сообщение
    Астра не плоха, но не более - примерно одинакового уровня машины.
    тсссс... ты че тут такие вещи говоришь ! теперь за тобой придут !

26. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    тсссс... ты че тут такие вещи говоришь ! теперь за тобой придут !

Боинг - кышь в свою ветку

27. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что астра, что фокус - одна фигня, посидел в фокусе там блин под копирку слизано с астры чтоль? только подсветка другая. Собственно и астру то выбрал всего по 4-м причинам
    - Не понравился в фокусе ручник
    - Багажник вызвал отвращение
    - Менеджер по продажам просто ДОСТАЛ!!!!
    - У знакомых были ФФ-2 и отзывы мрачные
    Вот собственно и всё, а щас даже и не знаю... погонять бы месяцок на форде может и изменил бы решение
    Astra J 1.6AT cosmo, 115 л.с., 2011г

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Nodvel
    КНОПКУ ВКЛЮЧЕНИЯ ОБОГРЕВА РУЛЯ я хотел бы ВИДЕТЬ ИМЕННО НА РУЛЕ"
    А кнопку включения попогрея... Где бы именно он хотел видеть?

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А кнопку включения попогрея... Где бы именно он хотел видеть?
    История скромно умалчивает

30. Цитата Сообщение от Michael_Scofield Посмотреть сообщение
    До Астры был фокус 2 рестайлинг. Тут многие пишут типо Астра ппц насколько лучше и что фокус шумный скрипит и т.д. да Астра не плоха, но не более - примерно одинакового уровня машины.
    Ни куя падобного. Форд - шняга, а амтра- машина. У меня есть и то и другое. Форду еще долго расти

Страница 54 из 61 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)