Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1814

Тема: Focus III

1. Участник Начинающий Астравод IIaJIbI4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну эко-буст будет полюбому но он будет просто дороже, распознования знаков точно не будет ну а все остально скорей всего будет просто так же как и в астре пакетами хочешь голосовое управление купи пакет ..., и тд ведь у нас офигенный ксенон тоже не мало стоит, в разы увеличивая стоимость авто а начало то идет с 640к всего
    Просто ей богу кто захочет отдать бешанные бабки на Ц клас с мозгами вольво но в исполнении форда со слоганном народный автомобиль !
    Ожидаю 1.4Т Enjoy + допы
    Эт в 90-х было страшно, а щас прикольно

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если в фокус-3 придет нормальный Powershift, то получится, что новая астра уже вовсе не новая, а морально устаревшая

3. Участник Начинающий Астравод IIaJIbI4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если у немцев со 2 раза дсг не получилось, то я сомниваюсь что у форда получиться с 1 хотя кто его знает
    Так что я как бы рад этому старому доброму но 6 ступенчатому автомату, чем новомодному с 2 сцеплениями но с аллергией на пробки. Нашему обывателю ну не как не обьяснить что в пробках на дсг надо пользоваться ручным переключением дабы избежать перегревов/поломок АКПП - ведь какой он тогда автомат?
    И на мой взгляд ошибка фольца в том что они этот дсг преподнесли как полное превосходство над механиков и доказали что он даже малость механику уделывает и 100% вариант для гонок! После чего как раз он и выходит из строя тк не справляется он пока со спортивной манерой вождения. Дсг идеальный вариант для семейного авто - когда надо передачи сможет отчелкать тока так, но не долго и если мозги вправить то и плавность переключения будет не идеальна но в пределах.
    Последний раз редактировалось IIaJIbI4; 18.03.2011 в 15:25.
    Ожидаю 1.4Т Enjoy + допы
    Эт в 90-х было страшно, а щас прикольно

4. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Если в фокус-3 придет нормальный Powershift, то получится, что новая астра уже вовсе не новая, а морально устаревшая
    Ну по забугорным конфигураторам Powershift идет только к двухлитровым движкам, плюс если навешивать вкусности от дяди Генри, то комплектация Титаниум выходит в 1 200 000 рублев.
    18.03.jpg
    Нормальный такой бюджетный вариант

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iiajibi4
    нашему обывателю ну не как не обьяснить что в пробках на дсг надо пользоваться ручным переключением дабы избежать перегревов/поломок акпп - ведь какой он тогда автомат?
    не надо ниче ручками переключать ! итак все замечательно, если бесит циферка меняющаяся с 1 на 2 и обратно, можно включить спорт, но тогда оно будет крутить первую до 3000 ! какая нафик экономия тогда ? в d-режиме в пробке еду всего 800-1200, потому и жрет 1.8tsi намного меньше 1.6t.

вообще, сходи на тестдрайв и сам убедись

6. Доброго дня всем) Недавно купили жене Астру J-ку, не пересаживались ни с чего, а просто выбирали за 800+ тыр лучшее предложение в гольф-классе с учетом кучи разных критериев, одним из важнейших было соотношение цена/качество, конечно (эт для меня)) А для жены - конечно же, внешность Перепробовали много-много всякого. И астрочка оказалась лучшей по всем параметрам как для меня(с моими придирками по качеству салона вообще и пластика, в частности, шумоизоляции, комфорту, цене) так и для жены - вот влюбилась неё за красу и всё тут. И я пребываю в полном с ней согласии! Имхо это САМЫЙ красивый гольф-класс вообще. Хочу подчеркнуть, что мы были совершенно непредвзяты в выборе. Тайным адептом Опеля никто из нас не являлся) Слышать, что у J-ки скучный передок очень забавно) Красотка она ваще-то) Читать про то, что качество пластика низкое - ещё смешнее) Я перещупал салоны, всех, по-моему, C-классов (Focus, 308, Golf, Auris, Mazda3, Citroen C4, Cruze, Lancer... В Мегане тока не сидели) Самые отвратные и дешёвые салоны, ессно, у японцев... А лучшие - у Опеля и Гольфа (Правда у нас Космо)

7. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing

Ты и сдесь уже наследил!!!

8. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от IlexZ Посмотреть сообщение
    Читать про то, что качество пластика низкое - ещё смешнее) Я перещупал салоны, всех, по-моему, C-классов (Правда у нас Космо)
    Нужно было Н-ку щупать.

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    вообще, сходи на тестдрайв и сам убедись

нлп технологии в действии....у тя есть тема, там и проповедуй
    аватарка by Супермодератор

10. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    IlexZ, всё правильно сделали!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

11. Цитата Сообщение от йети Посмотреть сообщение
    нужно было н-ку щупать.
    щупал, ессно)) хороша, но суровый геометрический интерьер никогда меня не грел. хотя машина отличная, а за свои нынешние деньги, имхо, вообще бест-бай. просто j-ка ещё лучше (в основном, полагаю, радостным интерьером и просто великолепным экстерьером и сообразно дороже... а для кого эстетическая составляющая не столь важна - тем, по-моему, прямая дорога к h-ке (имхо, конечно) сам бы поступил именно так, во всяком случае, и сэкономил бы сотню, кабы не мощное лобби "за красоту" от моей любимой жены)) а может кому-то и правда граненая н-ка больше нравится. не знаю. я без ума от красоты j-ки и снимаю шляпу перед опелевским нынешним дизайном (имея в виду новую мериву и синьку) а уж корейский он(как злопыхают шкодоводы) или какой другой, не пофиг ли? тут, как говорится, вам кататься или шашечки? главное, хороши чертовки!

12. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    ilexz, всё правильно сделали!
    тоже поддерживаю!
    смотрел картинки фокуса-3. астра-j все равно покрасивше будет. единственный недостаток - опелю не хватает мощностей производства, длинные очереди. а так бы уже все на астрах-j ездили. моя астра уже два месяца собирает вокруг себя зрителей, когда оставляю её на обочине. часто просят меня ее продать или обменять на что-либо. но я с незнакомыми людьми стараюсь не вступать в торговые отношения.
    иногда даже напрягает такое повышенное внимание к машине, поэтому нечасто ее мою, чтобы маскировка хоть какая была

13. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    почитал про " Sucof Drof 3", в РФ новые турбодвижки поставлять не будут ))))

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

14. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А чего не показали на Видео, как Фокус автоматически оттормаживается, а ему в Зад дает ничего не подозревающий жигуленок?

15. Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    А чего не показали на Видео, как Фокус автоматически оттормаживается, а ему в Зад дает ничего не подозревающий жигуленок?

16. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Так, на ФФ клабе уже наверное онанируют
    Для тех, кто пока что не может посмотреть:
    Двиг 1.6Т 182 л.с. при 5700 об./мин.
    Момент 240 нм 1600-5000 об./мин.
    И овербуст 270 нм при 1700-4000 об./мин.

Механика шестиступка
    Макс. скорость 222 км/ч
    7.9 с до 100 км/ч
    Смешанный расход 6 л.
    Ну точно онанируют Правда сказали что пока что в России этого мотора не будет=)

17. Ну машинка вроде норм, boeing наверно уже полетел на фокус клаб

18. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    в Россию будут поступать машинки (точнее выпускаться во Всеволожске) с простыми моторами. Экобустов не планируют вообще, может потом поменяют что то.
    Прошлое всегда остается с нами ©

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Фольксваген это престижно? С каких пор он престижнее чем Форд?

boeing, они там совсем с ума посходили, скорее туда!

20. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    То, каким сейчас делают Форд Фокус, он для меня достаточно более интересен, чем остальные.

21. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Очень неплохо в салоне на вид, руль с приливами и толстый. Сзади только фонари не нравятся.

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Daniel K. Посмотреть сообщение
    boeing наверно уже полетел на фокус клаб

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Ну ребят,какой нафик фокус конкурент астре?(имхо)Ну посмотрите на дизайн-спереди флюенс,сзади машина с уродскими фонарями,со странной выштамповкой 5 двери,цветовая гамма караул-видел и черный и белый и серебряный фокус3 сфотканные на любительские цифровики...ФФ не смотрится в этих цветах,а красный цвет к примеру(который ему идет) я не буду заказывать,а 3 самые ходовые и классические ему не идут!Внутри салон непонятен,а именно-по центру торпеды около воздуходувов и климата отвратительный серебряный пластик,это же ужас,обивка сидений в топе с кож замом просто выглядит отвратительно!Багажник у 5дверки с Российской запаской 277 литров-и это машина С класса!В итоге в сравнении с астрой-турбо движков нет,пауершифт будет стоить заоблочно(если уж за 4ступку они просят 38 кусков,то сколько ж попросят за робота с 2 сцеплениями?),салон отдает американизмом и китайщиной,внешний вид ужасен,я не спорю,может он и будет рулится как спорт кар(хотя еще надо будет посмотреть),но лично для меня уже первое впечатление не оч!Смысл брать ФФ будет только по 2 причинам-низкая цена или не охото ждать другие машины из за больших очередей!

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Tarasics
    Ты эта... типа... ставлю диагноз и лечу по фото???
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На этом видео сказали, что у Опель Астра можно в бортовом компьютере настроить усилие на руль. Интересно - это так?

26. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Es, это когда флексрайд имеется. Tarasics, рановато начал, подожди.

27. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Уверен, что с выходом нового ФФ3 позиции новой Астры сильно пошатнутся. И скептики, которые в это не верят будут растроены. Для меня уже одно то важно, что ФФ3 будет рулится гораздо увереней новой Астры (а я в этом уверен, так как после моего ФФ2 Астра рулится ощутимо менее стабильно !!!) является очень жирным плюсом в его пользу. Да и качество пластика в салоне Фокуса не хуже чем в Астре, а панели даже значительно лучше - но это мое ИМХО. И сама панель в полне современна - пусть и есть серебристый пласьтик. Это только часть аргументов. Не хочу сказать, что Астра мне не нравиться - купил и не жалею, езжу и радуюсь (если закрыть глаза на кучу недостатков, недороботок, стуков в подвеске и дебильный сервис с техпотдержкой GM-ма). Но если цены на новый ФФ3 будут не больше чем на астру и Гольф (а думаю это так и будет), то годика через 2-3 я буду ездить имено на ФФ3 - отличная машина на мой взгляд получается, не смотря на то, что моногие Фокусы очень не любят !!!
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

28. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    в плюс фокусу всегда была цена и доступность, дешёвое ТО... благодаря таким качествам он стал народным автомобилем. а если задерут цену, далеко не все клюнут на фокус. да и так же при выходе фф2 были проблемы с машинами и детские болячки, косяки сборки (причём не слабые, у моего друга фф2 рест. и друзья на заводе в питере. они ему сказали по вину что его машина повторно отправлялась на конвеер после обнаружения косяков 3 раза). фокус завовал большую аудиторию, но отнюдь не супер наворотами и качеством. он всегда был дешевле и проще астры и гольфа. если сейчас на него возрастёт цена и появятся новые навороты, то имхо его аудитория снизится, т.к. большинство фокусов ездят в базовой комплектухе, на колпаках и без магнитол. потому что дешёвая замена 10ке!

п.с. не авто делает рулёжку а водитель. и если нуба и овоща посадить в GT2 RS, то и порше не будет рулится. а Лёб и на гетзе будет чудеса творить.
    то о чём все пишут называя "рулёжкой", это всё описания характера поведения авто. его нервозность илил плавность. это не значит что жёсткий атво хуже рулится и мягкий лучше и наоборот. 70-80% зависит от водителя. и он должен позакомится с характеро и поведением авто, чтобы "рулёжка" была отличная!

п.п.с. не пытайтесь дружить со скоростью. сначала подружитесь с автомобилем и трассой, а потом они вместе познакомят вас со скоростью. ©

для себя рассматривал фокус только в виде СТ 5 дв. и то больше от отчаяния, потому что другие хотхетчи илил имеют 3 двери или их нет в наличии. фф2 ст тоже не оказалось в наличии. и теперь я счастлив обладая тем чем обладаю.
    ну чё угли! не ждали!?

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    никому морда ФФ3 дарта вейдера не напоминает?

Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)