Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 1814

Тема: Focus III

1. Цитата Сообщение от Лондонский Бродяга Посмотреть сообщение
    Мой Focus-1 Ghia 2.0 автомат, сарай, был адски разбит. Срочно нужна была машина. Выбирал из наличия. Долго мучался, что же взять... По комплектации которая меня устраивала были в наличии белые Фокусы 3 хэч с 2.0 поверщивтом. Ездил в салон посидеть раз наверное пять. Вроде ничё машина. Внутри достаточно брутально, в принципе мне так нравится.Но чувствую, что что то не то, не моё как будто. Прокатили на тест драйве. Я не понял прикола. Шум, чуть ли не сильнее чем в моём стареньком первом. А ведь в нём вообще не было звукоизоляции. Тот же точно звук того же мотора как и у моего первого 2004 гв. Но только звук как будто прям в салоне. Не понял как работает коробка. По динамике, субъективно, мой старечёк с классическим автоматом 4 ступени, как будто более тяговит что ли. Не знаю может просто не понял. Регулировку кресел не понял, так и не нашел своё положение, рост 175. Дисплеи, да дисплеи красивые но про это позже... Потом когда попробовал включить дальний на ксеноне, услышал не понятный как бы удар в области места где находятся ноги пассажира. Спросил у менеджера нормально ли это. Он сказал да, это так работает передвижка линз. Я опять не понял. Ну и всё в таком духе. Много чего не понял. А ведь уже чуть было не собирался идти в кассу на оплату....
    С непонятками пошёл из салона, думал хочу ли я фокуса, и думаю, дайка зайду в соседний опель. Посмотрел джейку. То же с начала не понял. Посидел покрутил сиденья, руль кнопочки. Практически сразу нашёл свою посадку. Очень быстро понял все кнопочки. Предложили тестдрайв. Я тестировал машину около часа. Сначала всё крутил включал выключал, подключал iPod, ну и тд. В принципе не то что бы понравилось, но претензий не возникло. Завели. Я сначала не понял, думал что так тихо бывает только в вольво. Оказалось, что не только. Поехали. До первого фокуса, я некоторое время гонял на Вольво 850 T5R (2.4 турбо 245лс ручка). Не знаю по чему но джейка мне напомнила именно эту адскую пулю. Я поездил на этой тест драйвовой джейке 1.6.турбо космо около полу часа. Погазовал в автомате, и в ручном режиме, понаблюдал как работает коробка, какова динамика мотора, турбояму, ну и тд. Понравилось. Если честно, не подозревал, что 1.6 может так штырить. Шум. Это отдельная песня. Повторюсь, я не ожидал, что в машине такого класса и ценовой категории может быть так упруго и тихо. Очень понравилось. Понравилось как закрываются двери. У фокуса третьего вроде двери то же холодильник, но только когда на улице не минус. В джейке двери закрываются как у холодильника при любой температуре. Фары AFL это вообще отдельная песня.Я даже не буду коментировать. Дисплей, дисплей не такой красивый как у фокуса 3, но я понял уже только потом когда купил астру и стал пользоваться джейкой, что в фокусе он слишком красив, но при этом слишком много одновременно отображаемой информации, которую не оцениваешь правильно при беглом взгляде. Красиво это +, не информативно это минус, перекрывающий +. И нет навигатора, хотя мне он не сильно нужен, но пару раз я им уже пользовался, что в принципе приятно. Музык не плоха, правда единственный косяк, что не уверено ловит радио, но с флешками и iPod проблем нет, лично для меня приличная музыка это достаточно важно. Очень удобное меню мультимедиа системы CD600. В общем я на столько был удивлён, что опель может быть таким... Вышел из тест драйва и "пошёл в кассу." Купил белый хетч 1.6АТ, космо, премиум, AFL. Езжу и нарадоваться не могу, правильно что не взял фф3.Полное понимание пришло в процессе эксплуатации. Я в неё влюбился. И если честно, то опель вообще не рассматривал как вариант, но после тест драйва был реально просто удивлён опелем... Не ожидал...
    Да очень важно, фокус получался дороже при приблизительно равных комплектациях.

Дополню. Ещё смотрел гольфа. Не понял вообще. Скучный какой то и ли пресный что ли. И понравилось как сворачивает рулевую колонку когда фиксируешь рычажок регулировки. Вспомнил ВАЗ 2110.

Все очень правильно, особенно про гольф понравилось

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    Все очень правильно, особенно про гольф понравилось
    ага, контора пишет !

гольф в этом посте можно заменить на "ауди", "бенц" и т.п. совершенно не важно, главное придут свои люди и подержат "а вот про ХХХХ особенно понравилось !"

ДЕТСАД !

3. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    ага, контора пишет !

гольф в этом посте можно заменить на "ауди", "бенц" и т.п. совершенно не важно, главное придут свои люди и подержат "а вот про ХХХХ особенно понравилось !"

ДЕТСАД !
    Детсад развели вы, с первого поста, по указанию конторы. Человек все справедливо написал

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Человек все справедливо написал
    Сдается человек сам "не понял", что "по непонятке", "не понятно" чего написал! (Ссори за офф, стиль сообщения навеял)
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Сдается человек сам "не понял", что "по непонятке", "не понятно" чего написал!
    Человек все нормально написал. Просто у вас, адептов вага, не может уложиться в голове, что машины вага кому то могут не нравиться.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    REALITY
    Походу владение Джейкой напрочь убивает, у некоторых, работу мозга и умение читать!
    Ссори за офф, стиль сообщения навеял)

7. Участник Начинающий Астравод Лондонский Бродяга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    гольф в этом посте можно заменить на "ауди", "бенц"
    прошу за меня ничего не заменять. Я сообщил о конкретной машине, которая лично мне не понравилась. Давайте не будем тролить, да? Мной описаны мои личные ощущения, которые совершенно не претендуют на истину, но вероятно, смогут обратить внимание на некоторые нюансы при выборе, тем кто ещё не определился хочет он опель или фокус или гольф.
    особенно про гольф понравилось
    да, я сел в гольф, отпустил рычажок регулировки руля, подрегулировал колонку, начал фиксировать рычажок, в момент фиксации(затяжки) колонка повернулась на несколько градусов. За такие деньги, за которые продают эту машину, такого в принципе не должно быть. Вопиюще. Спорьте сколько хотите, но лично меня такие мелочи раздражают. Точно так же было в 2110 на которой я ездил в далёком 2000. Гольф хорошая машина, но досадная мелочь, лично мне не понравилась и я не купил эту машину. Точка.
    Походу владение Джейкой напрочь убивает, у некоторых, работу мозга
    Если Вы про меня, то вы абсолютно правы, даже скажу больше мозг изначально не работает и уже давно. Взять и купить джейку...., ну не дебил? Да?
    контора пишет !
    Я не контора. Я не являюсь представителем продавцов Опеля. Я сам по себе. Зарабатываю другим, к авто бизнесу не имею ни малейшего отношения. Не надо придумывать.

стиль сообщения навеял
    Простите за стиль сообщения, действительно возможно сумбурно. Чукча не писатель, чукча читатеь.... Писал c iPad, простите.

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Лондонский Бродяга Посмотреть сообщение
    Походу владение Джейкой напрочь убивает, у некоторых, работу мозга

Если Вы про меня, то вы абсолютно правы, даже скажу больше мозг изначально не работает и уже давно. Взять и купить джейку...., ну не дебил? Да?
    Да упаси бог! Просто забавно то, что ты раз 15 повторил "не понял" "непонятки", над чем я немного посмеялся(прошу прощения если обидел), некоторые почему-то отнесли это к сравненю авто и т.д. про адептов Про сами авто свои впечателения описывал ранее, как всегда мое ИМХО - кому-что.

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Походу владение Джейкой напрочь убивает, у некоторых, работу мозга и умение читать
    некоторые почему-то отнесли это к сравненю авто и т.д. про адептов
    Боюсь, что у Вас работа мозга пошла не в том направлении, что Вы перешли на оскорбления. Мне очень жаль, я конкретно о Вас был лучшего мнения. Думаю на этом разговор с Вами можно закончить, ибо продолжать его бесмысслено..

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Думаю на этом разговор с Вами можно закончить, ибо продолжать его бесмысслено..
    Рилити, кому ты тут втираешь ? Все знают, что ты будешь молоть свое до последнего

11. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Все знают, что ты будешь молоть свое до последнего
    Ты меня, часом, с собой не перепутал?

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    REALITY
    Ты, мил человек, не обижайся. Я давно призывал клубней "не размазывать гавно с флуд-батла по всем темам", сами гадим, сами обижаемся!

13. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Читал ФФклаб перед сном-улыбался от души Там тоже едят "хайтек" за обе щеки, а еще пробеговых машин с роботом нету
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Читал ФФклаб перед сном-улыбался от души
    Это вместо сказки на ночь?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    ВАГоводы реально не могут понять почему многие считают гольф УГ?Недавно прокатился по приколу на 1.6 механика,просто был в ха-ха)))Машина за 720-730 без балалайки,из опций только климат , докатка(весело) , ESP и 5 дверей)))самый угар(все косяки несчесть),это при переключении на пониженную и одновременном добавлении газа ты ощущаешь на своей левой ноге потрясающий массаж из-за дикой вибрации!Причем эта вибрация ощущается даже при спокойном движении,в чем прикол не понял)Пробег у машины 1200 был)Думал убили машину,ан нет,так и должно быть,на форумах не только со сцеплением ДСГ ребята борются)

16. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Это вместо сказки на ночь?
    Вроде того )))))
    Это скрипит, это дрожит, краска отлетает, нога фары включает, багажника нет, пассажирская нога в торпедо тыкается, музыка хрипит, обогрев зеркал не греет, но в принципе это все фигня , тк это лучший выбор в классе за свое бабло!!!! Хотя нет, надо категоричнее - не лучший, а безальтернативный!

PS Особенно после автоваза или в качестве первой машины (тогда и 1.6 с роботом машина ураган ) !
    BMW 3GT

17. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Вроде того )))))
    Это скрипит, это дрожит, краска отлетает, нога фары включает, багажника нет, пассажирская нога в торпедо тыкается, музыка хрипит, обогрев зеркал не греет, но в принципе это все фигня , тк это лучший выбор в классе за свое бабло!!!! Хотя нет, надо категоричнее - не лучший, а безальтернативный!

PS Особенно после автоваза или в качестве первой машины (тогда и 1.6 с роботом машина ураган )
    А разве тебе это ничего не напоминает? У нас на форуме примерно тоже самое.

18. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Ну почти Хотя тут эйфории меньше...
    BMW 3GT

19. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Хотя тут эйфории меньше...
    Ну я бы так не сказал

20. Новичок Начинающий Астравод Oleg@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

ASTRA J 1.4 Turbo A 14 NET MT-6 Cosmo Bluetooth Engine-room hatch Poland 2011

21. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Oleg@
    баян. этих не очень умных обзорщиков уже здесь обсуждали

22. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    Где же таких умных нашли? Сравнивать авто в разных комплектациях ? И с разными движками? У форда этот сполер это доп опция! С астрой ваще не понятно если это космо то где же полу кожаный салон?

23. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    баян. этих не очень умных обзорщиков уже здесь обсуждали
    и не только тут... на ютубе их и те и другие хают...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    на ютубе их и те и другие хают.
    и правильно делают.

25. Участник Начинающий Астравод Ismailnv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А разве тебе это ничего не напоминает? У нас на форуме примерно тоже самое.
    так посматрю про надежность авто так на 2114 останусь)))) тут на гольф клубе сматрю там дествительно тоже самое))))

Начинающий Астравод

26. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Ismailnv Посмотреть сообщение
    так посматрю про надежность авто так на 2114 останусь)
    Колхоз дело добровольное. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

27. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ismailnv Посмотреть сообщение
    так посматрю про надежность авто так на 2114 останусь))))
    Ни в коем случае, не менять!
    В подвеску J-ки за $ еще не "ходили", у всех гарантия, а вот после ммммм на пол "зубила" хватит примерно

PS К ФФ это тоже относится
    BMW 3GT

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
    это ты про владельцев фокуса ?

29. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Х О М Я К Посмотреть сообщение
    Где же таких умных нашли? Сравнивать авто в разных комплектациях ? И с разными движками? У форда этот сполер это доп опция! С астрой ваще не понятно если это космо то где же полу кожаный салон?
    Там AGR сидухи стоят, а они на астрах раньше точно шли тряпочные

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    это ты про владельцев фокуса
    И Фокуса и Астры. Владельцы Октах должны заказывать водку, запивая самогоном.

Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)