Трасса М4 "Дон", из Тулы в Мск, мах скорость на одном отрезке 167 км/ч по GPS, шипы, 225/50/R17, не очень уютно, уютно, имхо, в диапазоне 140-150 км/ч...
во-во, детский сад.
как дети на стоянке в окна заглядывают:
- Зырь, у него на спидометре 280!!! Во класс!
- А у этого смотри - 300!!!!!! - Ваще зачётная тачила!
Помню ,помню. В Совиет Юнион самой зачётной тачилой была 24 Волга со своими 200 км/ч
Всем доброго дня!
У меня вот какой вопрос возник?
После зимы и таяние снегов есть огромное желание сделать мойку двигателя.
Двигатель 1,6 турбо, мыть на мойке наши движки можно???
Или лучше не стоит?
Гыыыы, я думал я один такой параноик... Посмотрел ролик и ужаснулся, козырек болтается, облицовка гнется, аж расстроился. Сел в машину, дергал козырек - совсем не болтается, закреплен жестко, на облицовку вокруг музыки давил в разных местах - ничего не прогибается, т.е вообще ничего похожего.... Почему в ролике такая шняга, так и не понял.
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Ребята, делали ли вы антикор и насколько хороша предустановленная защита картера на cosmo?
Просто в салоне мне очень советовали сделать антикор и установить другую защиту, тк заводская, по их словам - никакой защитной ф-ции не несет
Про антикор не знаю (последний раз я его делал москвичу в 99-м году) потом были иномарки, в основном хонды.
А про защиту - нормальная стальная защита. С нормальными технологическими дырками для слива жидкостей. И даже деньги не берут за её снятие при смене масла, так как не снимают
Ребят, кто нить детское сиденье на изофикс ставил сзади? - у меня не вышло - слишком низко проушины расположены
поднимался данный вопрос в этой теме diankoй. у неё тож сидуха не дотягивала. они подушку сиденья сняли ). как я понял на разных сидухах детских, разная длина крепежных ремней(п.с. или на что там крепится). у кого-то дотягивает, у кого-то нет. зависит от модели кресла.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Ребята, делали ли вы антикор и насколько хороша предустановленная защита картера на cosmo?
Просто в салоне мне очень советовали сделать антикор и установить другую защиту, тк заводская, по их словам - никакой защитной ф-ции не несет
по поводу защиты: ставить неоригинал я бы ни в коем случае не советовал, тк родная обеспечивает необходимую вентиляцию моторного отсека, имеет все необходимые отверстия и безопасна при авариях.
Конечно будут советовать, деньги то всем нужны...
По теме, на современных машинах никакого антикора делать не нужно, все что нужно защитить, защищено на заводе, штатная защита картера очень даже не плохая.
Сообщение от Sapistka
и установить другую защиту, тк заводская, по их словам - никакой защитной ф-ции не несет
Неплохо было бы попросить их аргументировать свои слова. Почему это оригинальная стальная защита не несет защитной функции, а какая то кооперативная, тоже, в лучшем случае, стальная - несет...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Неплохо было бы попросить их аргументировать свои слова. Почему это оригинальная стальная защита не несет защитной функции, а какая то кооперативная, тоже, в лучшем случае, стальная - несет...
да уж, надо было поинтересоваться этим моментом...)
На днях осмотрел после зимы днище авто из ямы и поразился тому, что штатная заводская защита была вся исцарапана, а кое- где слегка помята. Представляете, как это всё выглядело бы, если бы все удары пришлись бы на незащищенный живот машинки. Такшо руки прочь от штатной стальной защиты!