Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Динамика при затяжном обгоне,за это готов принять турбину,98 бензин,и дополнительные расходы вообще. Для простого,спокойного передвижения думаю все таки будет достаточно 115 сильного атмосферника,сейчас ехал по скоростной 140-150 км/ч на своем автомобиле(у меня 106л.с),запас по скорости еще ощутимый был,даже подумал а не поторопился ли я с заменой своего авто,но вспомнил свои поездки по однополосной трассе и обгоны на ней,когда тебе какая нибудь фура типо VOLVO на встречу летит,бррр,думаю все правильно сделал,саказал 1,4Т ,правда 5 дверку,спорт турер в последний момент передумал...
Добавлено спустя 26 минут:
Сообщение от Вадим J
при перепродаже будут носом воротить
Я к сожалению не торговец,машины не умею продавать-пользуюсь всегда трейд-ин'ом,да некоторая сумма при сдаче авто теряется,но я зато всегда с машиной и все дела по замене авто занимают пару часов.за это тоже готов платить,я вообще готов платить за любой разумный и удобный сервис
Последний раз редактировалось Пузик; 07.05.2012 в 16:39.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Купил ASTRA Sport Tourer 1.4 автомат на турбине 140-ка сильный...Парни машина зверь,на обгоне просто чудо.Остальные только взглядом зависливым и проважают).Я конечно не знаю как там 1.6 180-ти сильный(наверное резвее)Но я вам советую берите как у меня не пожалеете,не машина а САМОЛЕТ)))
Перечислите пожалуйста все проблемы которые Вам известны по этому движку.
Присоединяюсь. Хотелось бы услышать не ДОМЫСЛЫ, а факты!!!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Добрый день, друзья!
Я свою машинку еще жду, должна приехать в конце июня, 1,4 АТ ST. Вот на соседней ветке прочитал (http://astraclub.ru/threads/64695-Кр...ам-диагностики ), как людям залетают камушки в радиатр кондера и пробивают его. Отсюда вопрос, кто ставил на турика сетку, нужна ли она вообще? Судя по комментариям людей с данной проблемой хватает. Вот как то озадачила ситуация.
Добрый день, друзья!
Я свою машинку еще жду, должна приехать в конце июня, 1,4 АТ ST. Вот на соседней ветке прочитал (http://astraclub.ru/threads/64695-Кр...ам-диагностики ), как людям залетают камушки в радиатр кондера и пробивают его. Отсюда вопрос, кто ставил на турика сетку, нужна ли она вообще? Судя по комментариям людей с данной проблемой хватает. Вот как то озадачила ситуация.
на турик сетка ставится так же как и на хетч, у нас морды одинаковые. видел фотки с сетками у туриков, надо искать. тут дело каждого, ставить или нет. у меня всё никак руки не доходят )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
На сколько я понимаю, если не "колхозинг", то у ОД решетка стандартная, одна. Стоит приблизительно (решетка+работа) около 2500р. (где то на форуме читал). В любом случае это дешевле, чем замена радиатора. А вот на сколько эта сетка эффективна ? Но для себе уже решил, поставлю)).
у ОД решетка стандартная, одна. Стоит приблизительно (решетка+работа) около 2500р.
что-то я сомневаюсь, что существует оригинальная решетка ) наши ОД явно тебе такой же колхоз сделают и сошлются, что оригинал ) сетка стоит до 500р, время замены до 30 минут без снятия бампера. у дилера ты потратишь намного больше времени и денег.
Сообщение от xsorik
Поезд
я не поезд я паровоз
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...