Правильно подумал)))) Отцу по гарантии поменяли ТНВД (3 раза), датчик положения подвески, фару в сборе (2 раза), заслонки возвратные выхлопной системы и еще кучу всего по мелочи. Причем 2 раза машина (из-за ТНВД) встала в лесу)))). Что есть большой плюс - беспрекословно всё делали и всегда давали подменную машину, причем не хуже - или аналог или Рэнж)))
Но при всём этом геморе отец будет опять его брать))) И я его поддерживаю))) Какой же он крутой... это не описать словами))) Ну и не ломается уже 2 года) Как гарантия кончилась - ломаться перестал))))
Пы Сы Тему не сарайки астры на этом закрываю))))
Ты из предзаказа брал или заказывал с нуля?
С нуля заказывал в Чехов-Авто. 30 мая - первый день, когда там на "сарайки" начали заказы принимать.
я интересуюсь с той целью чтоб машинку взять не медленнее той которая сейчас у меня, что бы поменять и не разочароваться, не хочется как на логане тошнить надоело.
хочу задать несвоевременный и глупый вопрос))): на сарайчике задние брызговики предусмотренны? Ставят ли вообще на универсалы брызговини? На Ашках есть? Есть ли от них польза на этом кузове?
А ещё интересно, задние брызговики у хэтча и турера одинаковые или разные. Каталожные номера разные, но на вид одинаковые. А по Экзисту на номер 1718015 обозначено название "крыло, щит от грязи".
Все клиентские тачки на 21 статусе перезаказаны на 2012 модельный год Говорят джобы сменились) Ща наберу дилера узнаю)
Update: Все универсалы MY11 в 21 статусе были удалены из системы))) Позвонил дилеру - подтвердили) Дилер размещает новые заказы как бы с нуля, отметив, что клиент забронировал машину гораздо раньше.
Последний раз редактировалось Mr Proper; 01.07.2011 в 13:10.
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Все клиентские тачки на 21 статусе перезаказаны на 2012 модельный год Говорят джобы сменились) Ща наберу дилера узнаю)
Update: Все универсалы MY11 в 21 статусе были удалены из системы))) Позвонил дилеру - подтвердили) Дилер размещает новые заказы как бы с нуля, отметив, что клиент забронировал машину гораздо раньше.
Привет,а это как ,хорошо или очень плохо ,чето я не воткнул......
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
Не знаю))) Магнитола новая CD600, ну и по мелочам что-то я думаю) Не знаю))))
И еще) Если нет нового джоба, то машина еще не перезаказана))))) Старый джоб не актуален)) Подгонять не надо только менеджеров - без перезабивки тачек релиза не будет)) Все всё успеют.
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Не знаю))) Магнитола новая CD600, ну и по мелочам что-то я думаю) Не знаю))))
И еще) Если нет нового джоба, то машина еще не перезаказана))))) Старый джоб не актуален)) Подгонять не надо только менеджеров - без перезабивки тачек релиза не будет)) Все всё успеют.
Да я имел ввиду время ожидания теперь наверное увеличится и 1.5 месяца не в счет,,,,,,,,,,
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
...время ожидания теперь наверное увеличится и 1.5 месяца не в счет,,,,,,,,,,
Нет. На сколько я понял - релиз тачек, который происходит каждый месяц в первых числах месяца на этот раз немного сдвинется, т.к. менеджеры должны успеть перезаказать тачки. Они указывают, что автомобиль был заказан РАНЬШЕ и сроки не сдвигаются.
И еще - на сколько я понял перезаказываются в MY12 только клиентские тачки (т.е. заказаные людьми), а предзаказ дилерский остается MY11. Но тут я могу ошибаться.
Видел у нас, в Калининграде, на прошлой неделе, красную J-ку в кузове сарай - понравилась аж жуть, только вот не удалось узнать откуда ее притащили (скорее всего из Германии)