удивляться нечему, я меня стальной диллеровский щит весь во вмятинах и глубоких царапинах. защита нужна 100%, но это счастье, что опель предлагает стандартную защиту, посмотрите на ютубе краштесты астры и все вопросы отпадут.
Народ продаю свой R18 если кто заинтересовался пишите
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
rulcherkizovo
стрёмно по России гонять на таких катках стало?
Да я прикинул просто, много придётся ездить далеко за городом. Дороги там ужасные порою, быстро не продам одену катки. Цену и так хорошо скинул.
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Сделал себе удобную штуку в машине теперь работает Wifi Очень удобно теперь на Ipad сидеть. В роутер вставлен Wimax от Yota.
для роутера переходник брал, чтоб в авторозетку воткнуть? а так вообще машина с wifi это весело )
Да купил инвертор на 220v 500w. Штука полезная Так я вообще могу раскрыть wifi для всех и на заднем стекле наклейку наклеить Free Wifi
и какой-нибудь заигравшийся с вайфаем автолюбитель тебе зад протаранит )
стати как йота на ходу ловит? обрывов нет?
Ну вообще норм ловит. Без обрыва к новой станции подключается когда за пределы уезжаешь предыдущей. Мы сейчас LTE в Москве внедряем я в ней работаю.
rulcherkizovoа нет случайно халявного ЛТЕ режима тестового? как раньше с ваймаксом?
Ну вообще есть, что то подобное зайди на сайт там есть инфа.
Приветствую счастливых обладателей Туреров !))
Есть вопрос касаемо сборки ST! Вчера был в салоне РРТ на Пулковке в СПБ, общался с менеджером Гужовым Павлом... Задал ему конкретный вопрос: "Где собирают машину до приезда в Калининград?". На что получил вполне с его стороны уверенный ответ: "Машину собирают в Польше!"
Кто-нибудь может мне сказать, где правду искать? есть официальное тому подтверждение? или все же Павел ошибается!?
Приветствую счастливых обладателей Туреров !))
Есть вопрос касаемо сборки ST! Вчера был в салоне РРТ на Пулковке в СПБ, общался с менеджером Гужовым Павлом... Задал ему конкретный вопрос: "Где собирают машину до приезда в Калининград?". На что получил вполне с его стороны уверенный ответ: "Машину собирают в Польше!"
Кто-нибудь может мне сказать, где правду искать? есть официальное тому подтверждение? или все же Павел ошибается!?
у нас в разделе даже тема такая есть "где же собирают СТ". чуток надо было полистать форум. и всё стало бы понятно )
так что изучайте.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Народ,подскажите,какой вес автомобиля с двигателем 1.6 115л.с. и коробкой автомат? Посмотрел в конфигураторе,там ничего конкретного нет,только диапозон весов от 1300-1600кг ?
Думаю приобрести,но хочу знать не будет ли он овощнее моей нынешней машины со 106 л.с.
Спасибо.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in