незнаю, с перепоя или еще чего, но европейским педерастам он дюже понравился http://cartimes.ru/news/4816/gey-mobil-evropy.html даже на сайте "за рулем" об этом писали, но сейчас почему-то уже не нашел эту новость.
кстати, DS4 получил почетное звание гей-мобиль года. поздравляю всех будущих обладателей с этим почетным титулом!
Ну она уж точно не хуже российской )))) а то что машина понравилась каким то геям-писателям и от этого они решили что машина гейская это их проблемы главное выбрать то что тебе нравится и не вестись на чужие ярлыки
На прошлой неделе видел сей агрегат на улице... ИМХО. Чесно говоря внешне на премиум он не тянет, слишком много хрома и непонятных изгибов, для премиума он... слишком нарядный штоли, да(еще раз ИМХО) и стильным назвать его сложно, вот ДС-3 Ситроену удался, а тут, как-то не айс.
paolo145 А на голубенькой машине ездить не западло?))))
Это я про аватар. Потом посмотрел, вроде черная записана)))
А Ситро смотрится нормально для хетча, а как ездить будет, никто пока не знает))
Были в эту субботу на презентации DS-4 на Новорижском в Майоре.
Посмотрел "вживую" на машинку. Впечатления оч спорные...
Сразу оговорюсь, что всё ниже сказанное, это моё сугубо личное мнение и впечатления. Ну и как говорится сколько людей - столько и мнений. Я высказываю свои, если появятся оппоненты или вопросы буду рад конструктивной дискуссии. Экстерьер:
И так, с певрго взгляда во внешних чертах Ситроена просматривается полная копия Джейки! Не ожидал я такого откровенного плагиата от французов... Слизали без зазрения совести, изменив лиш форму задних дверей сделав ручки как на Цивике хэчбэг и добавив несколько "новых" линий в декоративных деталях кузова и бампере. Даже задняя оптика очень похожа. Передний бампер кажется чуть выше (ну по крайней мере чем у моей машины) внешне тоже напоминает Астру. Бурного восторга не почувствовал и от отики. Опять же визуально DS менее "раздут". Потому смотрится более паралепипедным не смотря на так же круто "заваленное" лобовое стекло. Двигатель:
Мы смотрели типа "спортивную" комплектацию.. Цена 1 100 000. Я как услышал цену, сразу захотелось уйти...
Под капотом 1,6 турбо 150 лошадей, бензин. На мой вопрос: а почему так скромно? Менеджер ответил, что это специальный технический ход конструкторов, что бы повысить ресурс движка. Мол на Астре он работает на пределе и к 100 000 км его ресурс составляет 70-80% износа... А на их машине к той же сотне и 30% не наберётся... Спорить не стал и эмоции спрятал... Под капотом, если сказать очень тесно - не сказать ничего. Места свободного практически нет. Как и с какими матюгами будут с этой машиной работать механики, остаётся только догадываться. Интерьер:
В салоне всё очень прилично и красиво. Я видел только кожаный салон. Цвет чёрный. Кожа не плохая, приятная на ощупь. Сидушки с закосом под спортивные. С высокими боковыми и нижними упорами. Центральная часть перфориваная кожа. Коробка автомат. Характеристики не помню, потому как не люблю и пользую только МКП. Уж простите... К моменту когда смог подойти к авто, аккомулятор в машине сдох окончательно и посмотреть на работу и дизайн приборки не удалось... Руль в коже, но чуть больше в диаметре (по ощущениям) и чуть тоньше чем в Астре. Мне показалось не очень комфортно. Хотя если у кого то рука (ладонь) меньше чем у меня, то возможно будет и не плохо. Кнопки управления на руле расположены стандартно. Громкость АС, селектор мультимедиа, Блутуз-хэндсфри и т.д. . Навигашки в этой комплектации небыло.
Как только я плюхнулся на водительское кресло, сразу стало понятно, что DS значительно уступает Астре в просторе салона. Это меня просто убило! Я почувствовал себя как в какой то малолитражке... С пассажиром справа за место в центре салона (в районе подлокотника) приходиться "воевать". Кому из нас двоих нужно постоянно контролировать свой локоть! И это с учётом того, что справа сидела достаточно хрупкая и среднего роста девушка. А если на месте пассажира окажется "круппный" человек, что тогда? Мне как водителю, думается будет очень не комфортно, да и пассажиру тоже...
Пакет трансформации салона на моей Астре, гораздо богаче. Возможно как оцию и в Ситроене можно заказать , но на этом образце я не увидел каких либо оригинальных решений кроме стандартных. Показать как складывается задний диван, мне отказались, а жаль.
Багажник по форме и обьёму визуально ни чем не отличается от Астры J. Обзор спереди как мне показалось (а в условиях авто-салона это очень субьективно) не чуть не лучше и не хуже, а вот боковой (особенно через задние двери) практически отсутсвует совсем. Так как стёкла задних дверей больше напоминают амбразуры БТР. Узкие и скошенные даже больше чем у Астры.
Заднее стекло, полностью анологично Астре. Даже дверь багажника повторяет Астру как, форма так и размер стекла, с первого взгляда можно перепутать.
Хотелось бы ещё и тестдрайв пройти как нить при случае... Если получиться - отпишусь.
Вот как то так... Коротенечко в общих чертах. Жаль нормального фотика ссобой небыло. На ифон щёлкать не захотелось из за качества...
Хотя в ощем и целом машинка оставляет не плохие, я бы даже сказал приятные ощущения.
PS
Кстати, с мнением евро-геев не согласен. На мой взгляд не смотря на как мне показалось меньшие размеры, DS-4 в чём то более брутален чем Астра.
Последний раз редактировалось Dj_Martin_First; 19.03.2012 в 07:57.
По поводу тесноты - посмотри компановку с этим же мотором у Мини Купера - там пачку сигарет некуда всунуть, и ниче, чинят.
С ресурсом манагер, конечно, отжог, зачот ему!
Покажи хоть один общий элемент экстерьера с J-кой. Ситроен ни когда ни у кого ни чего не копировал.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Покажи хоть один общий элемент экстерьера с J-кой.
А зачем? Тут и без меня народ тебе скажет, что так и есть... Ну конечно не однояйцевые близняшки, но сходство разительное... Ну тот кто видел машину даже на фото, тебе об этом скажет. Я уж о живой машинке не говорю...
Сообщение от VerSerj
Ситроен ни когда ни у кого ни чего не копировал.
Я тоже так думал до определённого момента. Но либо дизайнеры меняются, либо Ситроен "не много" опоздал... Так как Астра в новом кузове как ни крути, появилась раньше...
Мне всегда нравились решения Ситроеновских дизайнеров как в экстерьере, так и в интерьере (особенно) , хотя некоторые машинки я совершенно не могу воспринимать серьёзно... Ну не очень адекватная реакция моего организма например на тот же самый Пикассо. Хотя тихо млею и таю от дизайна C-5 ... И новый DS-3 мне понравился. Жаль в салоне посидеть не удалось...
Так что зря ты так... Похожи Двейка и DS-4... Для меня это факт... У тебя видимо другое мнение - и я его уважаю.
Сегодня посидел в новой DS-4.. Машина очень понравилась. Сидушки очень удобные, с неплохой боковой поддержкой. Были в коже черного цвета. На счет внешнего вида - не сказал бы что копия Астры. Хотя общие черты присутствуют. Задние двери открываются примерно на такой же угол, как и у Астры. По моим ощущениям багажник у Ситроена побольше чем у Астры, тех характеристики подтверждают мои слова. Кстати, в машине полноценная запаска, а не докатка. В целом машина понравилась. Но лимон за нее не отдал бы..
ситроен позиционирует DS4 как премиальный бренд, но при ближайшем рассмотрении обнаруживаешь странные для премиума сочетания цветов. черные карманы дверей при бежевой обивке двери - это мне напоминает ВАЗ 2108 переходного периода. что смогли, то и поставили также бросается в глаза, что оттенок пластика двери и кожаных вставок не совпадает.
и еще на некоторых фото на коже видны бугры:
ситроен позиционирует DS4 как премиальный бренд, но при ближайшем рассмотрении обнаруживаешь странные для премиума сочетания цветов. черные карманы дверей при бежевой обивке двери - это мне напоминает ВАЗ 2108 переходного периода. что смогли, то и поставили также бросается в глаза, что оттенок пластика двери и кожаных вставок не совпадает.
и еще на некоторых фото на коже видны бугры:
В том экземпляре, в котором я сидел с сиденьями было все отлично. Они были черные и сделаны по другому. За счет этого смотрелись дороже. И двери были темного цвета. Так что все смотрелось гармонично.
Чтобы там не писали, кто что выбрал - по факту машина простому народу интересна. Кстати, девушек возле нее в салоне было не мало и все очень внимательно ее изучали. Но цена на нее просто улет. В топе почти 1200 килорублей. Я за такие деньги лучше Insignia Sports Tourer Business Edition возьму.