ситроен позиционирует DS4 как премиальный бренд, но при ближайшем рассмотрении обнаруживаешь странные для премиума сочетания цветов. черные карманы дверей при бежевой обивке двери - это мне напоминает ВАЗ 2108 переходного периода. что смогли, то и поставили также бросается в глаза, что оттенок пластика двери и кожаных вставок не совпадает.
и еще на некоторых фото на коже видны бугры:
Сегодня второй раз после Финляндии увидел DS4 на улице. Что сказать... нарядно, но не то, чтобы "ах !" Новая GTC смотрится куда хищнее и агрессивнее, хотя и проще в деталях, лаконичнее.
Датоооооооооооооооооооооооооооооооооо!
у дизайнеров уже нет идей по дизайну машин, поэтому неудивительно ездить в потоке одинаковых ведер
все друг у друга слизывают
инидивидуальность в минусе глубочайшем, я б сказала
kLeSh?!
просто автор никак не ожидал,что сюда придет Дато-ацкий ситроенщиг
ты меня наверное с кем то путаешь. я не собираюсь глотки грызть ни за одну марку. у меня есть свои веские причины ездить на ситре. были бы они у любого тут-тоже бы ездили и не чирикали. у астры есть своя прелесть, у ситроена-своя. не пойму смысла темы-что пытаетесь доказать и что вам это даст?
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
ты меня наверное с кем то путаешь. я не собираюсь глотки грызть ни за одну марку. у меня есть свои веские причины ездить на ситре. были бы они у любого тут-тоже бы ездили и не чирикали. у астры есть своя прелесть, у ситроена-своя. не пойму смысла темы-что пытаетесь доказать и что вам это даст?
давай ещё рено погнобим что есть что-то общего с астрой GTC xD
да так и есть. меган купе, про-сид...все они у астры основную концепцию украли.
так что высказывание, что новая GTC слизал дизайн у мегана некорректно. GTC сохранила преемственность: да, разжирела, раздулась и округлилась, но в целом осталась довольно узнаваема.
модераторы, перенесите это тему в ранее созданную плиз))
да так и есть. меган купе, про-сид...все они у астры основную концепцию украли.
так что высказывание, что новая GTC слизал дизайн у мегана некорректно. GTC сохранила преемственность: да, разжирела, раздулась и округлилась, но в целом осталась довольно узнаваема.
модераторы, перенесите это тему в ранее созданную плиз))
Ну слизали дальше то что? Не нравится пиши лично дизайнерам , смысл темы какой?
а ты меня почему спрашиваешь? я что ли автор темы?
ну, без обид,но ваших постов в теме больше всего. то не так,сё не так. ну не так. и? и чо дальше? такое ощущение,что обидели этим ДС4. ну хочет его ситроен позиционировать как "премиум"-ну и пусть!вам то что?
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"