про США не надо лишний раз напомнинать, чтоб не расстраиваться...там кайен что-то около 60 тыс. зелени стоит
Сообщение от VerSerj
Берешь на ТНР155, чип + выпуск и получаешь 210 кобыл от S-ки Купера. Сейчас многие с DS3 так делают.
прет, наверное, такая малявка впечатляюще.
непонятен еще вопрос будет ли в россии автомат с самыми мощными моторами. так же я что-то слышал про полный привод на DS4, но что-то сильно сомневаюсь.
Последний раз редактировалось paolo145; 04.02.2012 в 13:04.
Не знаю ничего про новые С4, а вот на предыдущем еще дорестайловом откатал больше 70 тысяч и до сих пор он в семье остался. В целом проблем не доставлял и все в машине устраивало, кроме двигла 110сильного в связке с туповатой старой АТ4..
А так машинка хорошая, многое про нее наговаривают чисто из соображений того, что так уж повелось и тойота - не ломается, а вот французы - фу...
+ после окончания гарантии есть у них очень хороший неофициальный сервис
http://www.drive.ru/news/citroen/4f2...75a00002b.html
объявлены ценa на DS4:
стартует с 757 т.р. 1.6 vti на ручке (радует хоть, что не той невнятной, что на С4)
за 1,1 млн р. 200 сил на ручке...да ну его за такие деньги! чуть-чуть добавить и взять гольф GTI. да, скучно, но едет отлично, качество отменное и DSG
Зеркала на ситро получше J-ки будут,окна не будет закидывать,молдинги на дверях=+(у меня уже двери покоцаные на стоянках).
А в свете "доброжелательного"отношения GM-сервиса к клиентам,я бы не прочь метнутся в стан Ситроводов,у них сервис почеловечней(сказывается Европа,а не Американо-корейское отношение.)
Вот как раз с зеркалами и стёклами на J всё нормально(это Вы ещё в ракете не видели )
Это про что???
А вот ДС как раз никто не тестил на практике на грязевую ванну, может там ещё хуже будет и про молдинг его можешь забыть, подъеду я на Паджеро, открою любую дверь и где будет дверь, а где молдинг???
Так что не надо
Зеркала на "стоечке" как у С5-проверено не закидывает на боковые окна,.
Ну а на Паджеро некорректный пример,я вот на тракторе езжу,это ж не значит что я должен парковаться на Паджерики сверху,),а то что на парковке супермаркета мне Дэу дверь обшкрябала это факт.Ему жарко было,он дверь открыл,уперся в мою и ещё елозил под музыку.
Так ччто молдинг в"тему" иногда да поможет.
Надо было ногу отломить ему его же дверью и башку с наружной стороны двери зажать стеклом, таких "людей" нужно лечить.
А по теме, да за такие деньги, "премиальный" С-класс, да не сдался он.
Низзя так,это был гость из той страны,где эти Дэу делают;могут в нетолерантности обвинить,или чего хуже в расизме.
А по теме:Да,дороже J-ки,но опять же зависит от стоимости владения,и официального сервиса,а у французов(на мой взгляд)сервис лучше.
Тогда нужно было сделать всё в рамках закона, всё сфотографировать, вызвать представителей власти, написать заявление и если он не хочет дальнейшего разбирательства в суде, пусть дарит новую дверь, если нет, то тупо выплачивает "девиденд".
Что было,то было,а вот про молдинги я с тех пор задумался.
Вот случай качественного сервиса:у меня коллега,по работе сдал свой Логан на проведение ТО-2 Оф.дилеру.Тот озвучил время около 3 часов работы,коллега сказал ,что ждать не будет заберёт вечером.Так они ему предложили ,Бесплатно,Меган до вечера.
А у GM встречали такую заботу?
дешевле? что-то стоимость ТО, по-моему, даже дороже.
ТО дешевле, если знать где проходить. Кузовщина точно дешевле.
Сообщение от paolo145
особо ничего хорошего в их сервисе пока не заметил
А я заметил - все четко, быстро, без разводов, за оговоренное время и деньги. И без характерных для Опеля косяков типа ободрать машину, не положить старые расходники в багажник, насрать в салоне...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
То же самое можно сказать и про Опель "ТО дешевле, если знать где проходить."
Даже "если знать где проходить" (у официала и без скидок и акций!) - у Опеля все равно дороже. Ну как минимум не дешевле.
Сообщение от blade82
Сам прохожу То в Мэйджоре на Новой Риге. Все меня устраивает на 95%!
Был на сервисе в Генсере на Новоясеневском - ободрали машину, загадили салон и при последнем посещении грохнули задний фонарь - это я узнал от покупателя при продаже машины. В Трейдинвесте стабильно обдирали углы бамперов, вырывали на мойке заглушки на крыше и срали в салоне. В Арманде тоже загадили салон масляными пятнами, не помыли мотор после ремонта хотя просил отдельно. Вобщем сервис у Опеля - это тихий ужас...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.