трудом себе представляю как "ксенон пускает землю" куда бы то ни было, это слова установщиков или вы сами поразбиравшись пришли к такому мнению? Для начала решения проблемы следует для начала найти источник проблемы, а затем лечить.
Пробовал 3 таких прибора, со всеми такая же проблема. Был у официалов Интры они тоже ничего сделать не могут. Фон идет только от интро (радио не фонит) и только тогда, когда включается афл, есть небольшие фоны от тв-антены и движок слышно бывает, но это незначительно. Был тут на форуме парень с такой же проблемой или похожей, у остальных такой проблемы нет. Никто конкретно не может сказать в чем причина, на счет заземления пару человек советовали сделать или фильтр на ксенон. Пробовал фильтр на аукс ставить, фон снимает, но после вкл/выкл двигателя звук исчезает совсем. Больше мнений пока что нет, если бы знали что лечить, думаю уже бы вылечили
Сообщение от raresh
это че это у тебя за экран такой????
Сообщение от iktorn90
нравиться?
Серега, человек уже и забыл что про камеру спрашивал
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
evgen23
Я название не знаю, в сервисе ставили. Хорошая вроде, стоит около 2000р, повесил на заднее правое окошко, прям на стекло, а приемник с другой стороны стекла и провода по салону до тв-тюнера
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
evgen23
Я название не знаю, в сервисе ставили. Хорошая вроде, стоит около 2000р, повесил на заднее правое окошко, прям на стекло, а приемник с другой стороны стекла и провода по салону до тв-тюнера
Есть вообще смысл ставить этот ТВ тюнер, как показывает, хороши или так себе? Может кто заморачивался с установкой цифрового тюнера и поделится впечатлениями?
rusia005
В пути аналоговое тв ловит плохо, если стоишь, то нормально, местами даже отлично! На счет цифры: рановато еще их ставить, цифровое Тв в России не развито еще, в мск пока что 4 канала и не самые удачные.
Ребят кто сталкиватся, с юсб музыка играет, потом пропадает и юсб вобще интра не видит, ни одно ни второе. После перезагрузки все становится нормально, но не на долго(( в чем может быть проблема?((
Мануал то от камеры имеется? Так просто не сказать, что и куда тянуть, давай мануал будем смотреть. Обычно на камере имеется "-", который сажаем на массу, и "+", который соответственно сажаем на питание фонаря заднего хода. Вот тут глянь, человек постарался и выложил процесс в картинках.
Последний раз редактировалось rusia005; 25.03.2012 в 01:33.
Ребят кто сталкиватся, с юсб музыка играет, потом пропадает и юсб вобще интра не видит, ни одно ни второе. После перезагрузки все становится нормально, но не на долго(( в чем может быть проблема?((
Всем привет, а никто не хочет заняться большой закупкой, как в круз клубе?
Уже писал в другой теме, извеняйте повторюсь. Сейчас пробиваю intro для себя через круз клуб, там у кого то есть знакомые в Китае. Они себе штук 30 сразу заказывали. Стоить будет в районе 15000 плюс камера зад. чё то в районе 600-1000 точно пока не знаю, жду ответа и фоток. В принципе можно будет купить большую партию, если кого интересует пишите будем думать.
Последний раз редактировалось Fafa; 25.03.2012 в 21:16.
Всем привет, а никто не хочет заняться большой закупкой, как в круз клубе?
Привезти из Китая проблемы нет (во всяком случае для меня, я в это кухне последние 6 лет, занимаюсь запчастями и оборудованием), проблема в другом каждый заказавший захочет иметь какую то гарантию на определенный срок, а с Китаезами это оч. сложно, из партии девайсов в 30 штук , есть вероятность, что 1-2 могут быть проблемными , а вернуть назад поставщику в Китай это невозможно, дешевле выкинуть и заказать новый. Заказать могу, но гарантию держать не буду, себе привез почти год все работает без проблем.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
По поводу гарантии это понятно, и то что несколько будет не работать. Смотри в круз клубе он не парился не работает дает другую, а с не работавшей я не знаю что он делает ( у них в партии вроде 1шт. не работала ). И поставка будет в Москву, а оплата будет производится путем встречи с ним. А у тебя как это всё будет происходить? Я не кого не заставляю просто себе я буду брать у них, и если кто хочет присоединяйтесь.
Причин может быть несколько:
1) не хватает питания , попробуй вставить ее в другой разъем, для модема.
2) проблема с флешкой, попробуй погонять с другой флешкой.
По поводу гарантии это понятно, и то что несколько будет не работать. Смотри в круз клубе он не парился не работает дает другую, а с не работавшей я не знаю что он делает ( у них в партии вроде 1шт. не работала ). И поставка будет в Москву, а оплата будет производится путем встречи с ним. А у тебя как это всё будет происходить? Я не кого не заставляю просто себе я буду брать у них, и если кто хочет присоединяйтесь.
лучше купить в москве за 25 с картами и нормальную
никто не подскажет, где в москве купить INTRO -1209 с установкой? и что бы гарантия была и сертификат для оф.дилера выдавали. я нашол за 24000 + камера заднего вида в подарок, но цена на установку не указана. брать из китая кота в мешке сыкатно, а то отвалиш 15000 а там какашка придёт не прошитая и придётся ещё раз 24000 отвалить. я лучше сразу в москве с гарантией возьму.
Бери лучше там, а то что там кто то не парится и дает новую это нормально, человек этим на жизнь зарабатывает, не заменит тебе другие покупать не будут.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
лучше купить в москве за 25 с картами и нормальную
Это конечно дело каждого, но я не понимаю зачем переплачивать 10000тыс. за точно такое же качество, а теже карты можно скачать, тем более ссылки есть. Три недели назад ставил знакомому на круз все отлично встало и работает, пере прошили и навител (5.1.0.48.) с последними картами закинули, а там один в один гу только под круз.
никто не подскажет, где в москве купить INTRO -1209 с установкой? и что бы гарантия была и сертификат для оф.дилера выдавали. я нашол за 24000 + камера заднего вида в подарок, но цена на установку не указана. брать из китая кота в мешке сыкатно, а то отвалиш 15000 а там какашка придёт не прошитая и придётся ещё раз 24000 отвалить. я лучше сразу в москве с гарантией возьму.
ща позвонил в кантору где 24000 стоит INTRO, спросил цену на установку 14500 с установкой камеры и 10000 без камеры.
итого под 40 тыр, шоп я так жил
Экономический эффект от покупки напрямую из Китая налицо
да мне хоть из китая хоть не из китая, без установки никак. сам не поставлю 100% чегота но отламаю, уже проверено не раз)))) какие небудь защёлачки сверну или клемы оторву.
самое дешовое в москве нашол за 36000 это апарат + камера заднего вида и установка всего этого под ключ. если кто найдёт дешевле(в москве м.о) то пишите. уж очень хочется штатное г 400 сменить, но не за такую сумму)))
да мне хоть из китая хоть не из китая, без установки никак. сам не поставлю 100% чегота но отламаю, уже проверено не раз)))) какие небудь защёлачки сверну или клемы оторву.
самое дешовое в москве нашол за 36000 это апарат + камера заднего вида и установка всего этого под ключ. если кто найдёт дешевле(в москве м.о) то пишите. уж очень хочется штатное г 400 сменить, но не за такую сумму)))
А чё навипилот не хошь? 31к за устройство с установкой вроде. Посмотри на их сайте .
мда,парни круто вас разводят на деньги...я когда свою брал в гараже за 3 часа поставил.хотите вам за пиво хорошее поставлю
сейчас ради интереса позвоню знакомому в сервис спрошу за сколько он сделает эту по сути плёвую работу
Последний раз редактировалось iktorn90; 26.03.2012 в 19:03.