Страница 61 из 135 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Хороший бизнес с учетом того что интро теперь и из Китая не шлют в рашку. Остается аналог.
    С учетом того что интро и камера из Китая стоили 600$ с доставкой, а аналоги еще меньше ~450 это не может не огорчать. Установка стоит максимум 5000 в нормальном сервисе или самому бесплатно.
    Audi Q5
    MB GLE

2. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iktorn90 Посмотреть сообщение
    мда,парни круто вас разводят на деньги...я когда свою брал в гараже за 3 часа поставил.хотите вам за пиво хорошее поставлю
    сейчас ради интереса позвоню знакомому в сервис спрошу за сколько он сделает эту по сути плёвую работу
    да тут как бы самое главное что бы бумажку выдали для оф.дилера, тачка новая вдруг чё и доказывай патом этим дормоедам что ставил грамотный человек а не сам методом тыка ковырял.

Цитата Сообщение от TheToxa Посмотреть сообщение
    А чё навипилот не хошь? 31к за устройство с установкой вроде. Посмотри на их сайте .
    интересно а что лучьше навипилот или интро? на навипилоте тоже всё ок работает. показывает температуру время и т.д и переключения с руля работают? у интро вроде всё ок функцианирует. кто что посоветует. так то навипилот тоже вроде ничё и дешевле выходит, они за 35000 предлагают по мимо апарата с камерой и установкой ещё и модем.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

3. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Меня продинамили с этим вопросом . Мне чисто внешне НавиПилот привлекательнее кажется.

Моё мнение:

Всем привет.

Рассматриваю себе вариант заказа новой J-ки и думаю что лучше взять? Премиум пакет или AFL просто, а потом замена на альтернативное ГУ. Задаюсь себе вопросом, а нужны ли лишние заморочки с альтернативой с точки зрения необходимых функций и стоимости. Привожу свои рассуждения. Какие у вас были аргументы в пользу альтернатив?

Если брать с CD400 то сразу планируется замена на Интро или Навипилот.

Итак:

1. Музыка - качество одинаковое, как я понял. Есть ли в этих девайсах кнопка "пауза", "мьют (убрать громкость сразу)" и перемотка по длинному трэку? Т.е. я слушаю сеты диджеев и аудиокниги и мне нужно сразу прыгать на 25 минуту или там в точное какое-то место. И ещё насчёт форматов? Нави600 что кушает? Альтернатива всё подряд насколько я понял)

2. Навигация. Слишком крутая и подробная не особо нужна. Просто чтобы вывести, если заблудился. Пробки тоже если честно - это заморочка с симкой, оплатой инета, да и сами пробки не оч качественную картину дают. Яндекс-карты те же самые иногда неадекватные. По этому критерию Нави600 в принципе устраивает.

3. Блютуз. Тоже не пойму нафик он? Собеседник на весь салон чтобы говорил? Для пассажиров не актуально. Такого эффекта можно просто добитсья подрубив телефон по ауксу к магнитоле. Тоже самое. Но вообще я считаю лучше блютуз-гарнитуру взять, чтобы себе одному было слышно собеседника. Тут тоже вроде как Нави600 справляется.

4. Телек, Видео - зачем это в авто?))) Было у меня в авто одно время Пионер4300двд, фильмы, клипы, фотки не разу так и не смотрел.

5. Камера заднего вида - полезная вещь. В Нави600 подключается? Дилеры вроде говорят, что на нави600 тоже проблем нет поставить. Вопрос только в стоимости.

6. Гарантия. Небольшая проблемка с тем, что нужно устанавливать у сертифицированных специалистов альтернативу. Лишная заморочка.

7. Стоимость. Если брать Нави600, то он идёт в пакете за 59 000р., если без него просто AFL, это 41000, т.е. разница получается 18 000. Это получается стоимость Нави600 для меня. Если брать альтернативу, то интро я так понял стоит 30 000 на форуме и если самому заморачиваться через Китай, то 16000-18000 + установка. Навипилот стоит 31 000. Получается Нави600 дешевле и меньше проблем.

8. Сенсорный экран. Зачем он? Зимой тормозит, да и задержка всё ровно есть при работе с ним.

Ну как бы вот так порассуждав прихожу к мнению, что не стоит альтернатива заморочек с ней.
    А вы по каким критериям выбирали себе ГУ и что вас склонило в сторону альтернатив. Интересно ваше мнение.

4. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мда, разводят как хотят
    когда я ставил позвонил в два ОД
    в одном 13500 залупили
    во втором 3500 интро +1500 камера = 5000
    оба ОД, а аппетиты у всех разные, вот и думайте к кому обращаться в след раз
    еще в двух конторах по установке оборудования предложил за 4000

Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
    Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
    Был ТАЗ 21140

5. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Меня продинамили с этим вопросом . Мне чисто внешне НавиПилот привлекательнее кажется.

Моё мнение:
    Мне ДВД нужен ТВ тоже причём ТВ нужен имено в режими стоянки, бывает что когота жду а в это время идёт футбол. навигация тоже нужная вещь, катаюсь по разным городам не все знаю. блютуз тоже нужен можно с мобилой запоролелить и музыку слушать так же говорить по громкой (когда один в машине) камера тоже не лишняя будет инет тоже что бы почту проверять, по работе очень удобно. в той что предлагал оф дилер не двд, не тв и тем более интернета нет. так что вывод навипилот и интро намного лучше штатной безпонтовки за 59 рублей, там ещё и навигатор говорят полное г.

6. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    Мне ДВД нужен ТВ тоже причём ТВ нужен имено в режими стоянки, бывает что когота жду а в это время идёт футбол. навигация тоже нужная вещь, катаюсь по разным городам не все знаю. блютуз тоже нужен можно с мобилой запоролелить и музыку слушать так же говорить по громкой (когда один в машине) камера тоже не лишняя будет инет тоже что бы почту проверять, по работе очень удобно. в той что предлагал оф дилер не двд, не тв и тем более интернета нет. так что вывод навипилот и интро намного лучше штатной безпонтовки за 59 рублей, там ещё и навигатор говорят полное г.
    ну да, только цена не 59 рублей, а 18 рублей, если в пакете премиума брать и 27 500 если без пакета, а отдельно

7. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от james.r52 Посмотреть сообщение
    Мда, разводят как хотят
    когда я ставил позвонил в два ОД
    в одном 13500 залупили
    во втором 3500 интро +1500 камера = 5000
    оба ОД, а аппетиты у всех разные, вот и думайте к кому обращаться в след раз
    еще в двух конторах по установке оборудования предложил за 4000
    мне вот ещё интересно, кто нибудь уже ездил к ОД с этим так называемым сертификатом на установку.вот смеху то будет если гарантии лишат...
    Renault Kaptur ХАРИТОША

8. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Hantik
    Мне показалось это как-то связано с камерой заднего вида

iktorn90
    Серега, я был на то1 и мне ничего не сказали)) кстати в фаворите на семеновской продают интру, но про мой фон никто ничего не знает
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

9. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    мне вот ещё интересно, кто нибудь уже ездил к ОД с этим так называемым сертификатом на установку.вот смеху то будет если гарантии лишат...
    да уже многие вроде ездили, да и сами оф.дилеры предлогают установить такой апарат, ктото говорил что впаривали ему офицалы типа родной и называется опель-1209))) рублей за 60 вроде. да и с гарантии они вас снять не могут если вы делали установку в сервисе где есть сертефикат на разрешение таких работ то можно не боятся.

ну да, только цена не 59 рублей, а 18 рублей, если в пакете премиума брать и 27 500 если без пакета, а отдельно
    да хоть за 1800, мне она *** не нужна. ДВД-нет ТВ-нет НАВИГАТОР-шляпа ИНТЕРНЕТА-нет, звук ничем от сд-400 не отличается. изначально когда её предлогали сразу понял тупо выброс денег за ненужную вещь. ща и не желею что не взял как позже выяснелось апарат шляпа.
    Последний раз редактировалось mega77rus; 27.03.2012 в 00:00.

10. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    кто может скинуть инфу по заливке обновлений навитела на sd карту в интро 1209 ?

11. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Morozov Посмотреть сообщение
    Я поменял CD 400 на МyDean так что все потроха с рамкой остались, не знаю куда деть...
    выкень они никаму не нужны.

А чё навипилот не хошь? 31к за устройство с установкой вроде. Посмотри на их сайте .
    спс наверно там и возьму. порыскаю ещё немного но думаю меньше 35000 со всеми пирагами врятли найдёш. нави визуально понравилось больше интро, эх узнать бы как на деле они друг от друга отличаются.

12. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    спс наверно там и возьму. порыскаю ещё немного но думаю меньше 35000 со всеми пирагами врятли найдёш. нави визуально понравилось больше интро, эх узнать бы как на деле они друг от друга отличаются.
    Ну так поспрошай тут у кого стоят - мож покажут в реале
    Кстати, насчет звука - штатная, 1209 и навипилот - всё одно. Качество не отличается. Только функциональность у китайский поделок получше. Если она нужна, то конечно надо брать китайскую, а если нет, то для звука нави600 пойдёт.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от evgen23 Посмотреть сообщение
    кто может скинуть инфу по заливке обновлений навитела на sd карту в интро 1209 ?
    FAQ нужен обязательно...господа владельцы интро и аналогов помогите новичкам,я бы занялся но с клавиатурой не дружуа так если что могу помочь...
    Renault Kaptur ХАРИТОША

14. кончивший астравод Начинающий Астравод sergiusnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так что же лучше, навипилот или роадровер(интро)?
    вот ещё какой то Flyaudio FA086NAVI появился http://www.avncar.ru/product_438.html

15. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    FAQ нужен обязательно...господа владельцы интро и аналогов помогите новичкам
    владельцы Ынтро не хочють ФАК делать
    Цитата Сообщение от evgen23 Посмотреть сообщение
    могу предположить, что нужные файлы кидаешь на флешку, запускаешь тотал коммандер и заменяешь файлы на SDкарточке

16. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Счастливые обладатели Интры, а куда вы штатные мафоны деваете?
    Готов по сходной цене блок ЮСБ от CD400 приобрести. Нет желающих продать?
    Astra J 1.4т MT cosmo

17. кончивший астравод Начинающий Астравод sergiusnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TOXA_78 Посмотреть сообщение
    Счастливые обладатели Интры, а куда вы штатные мафоны деваете?
    Готов по сходной цене блок ЮСБ от CD400 приобрести. Нет желающих продать?
    вроде бы при подключении интры всё старое остаётся подключенным и прячется в пустотах торпеды, кроме рамки

18. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от sergiusnet Посмотреть сообщение
    вроде бы при подключении интры всё старое остаётся подключенным и прячется в пустотах торпеды, кроме рамки
    так и есть) сд400 у меня в панеле аккуратно запрятан
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

19. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    так и есть) сд400 у меня в панеле аккуратно запрятан

Думаю, что штатный usb-блок не задействован, т.к. флэшку к интре цепляют. Разве не так?
    Astra J 1.4т MT cosmo

20. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю, что штатный usb-блок не задействован, т.к. флэшку к интре цепляют. Разве не так?
    если он есть, то ИМХО лучше к нему подцепиться, чем в бардачок тащить

21. кончивший астравод Начинающий Астравод sergiusnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    их единицы тех у кого USB штатный, сам озабочивался установить штатный USB и Bluetooth на CD 400, это оказалось очень дорого, плюнул и поставил интру

22. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    если он есть, то ИМХО лучше к нему подцепиться, чем в бардачок тащить
    Можно без провода, нужен сам блок (модуль управления). Выполнен в виде отдельной коробочки, отсоединяется от CD 400 без потери функционала (кроме возможности подключать флешку), провод usb остается.
    Astra J 1.4т MT cosmo

23. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    народ у кого небудь стоит навипилот? там как и на интро климат и т.д показывает, переключения на руле и штатные кнопки по настройке работают?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    так что же лучше, навипилот или роадровер(интро)?
    вот ещё какой то Flyaudio FA086NAVI появился http://www.avncar.ru/product_438.html
    тож самое только в другой руке
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

25. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    FAQ нужен обязательно...господа владельцы интро и аналогов помогите новичкам,я бы занялся но с клавиатурой не дружуа так если что могу помочь...
    Сделаю ФАК только надо, чтобы его на первую страницу закинули.....
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

26. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.admc.ru/shop/product_info...roducts_id/325 вот тут есть ФАК по интро, внизу в правом углу.

27. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Как поставишь - отпишись, я тоже на Навипилот настроился, как только получу квартальную премию, сразу сделаю себе подарок. Радует наличие слота для SD, можно будет скинуть данные с карты регистратора в случае чего, тьфу-тьфу... Не выяснил что за ИК порт у него на морде, для пульта что-ли, в описании про это ни слова нету. Да и цена с полной установкой и камерой с модемом вполне меня устраивает, думал сам поставить, да чего-то отвык уже руками ковыряться - зажрался наверное или ленивым стал...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от piva Посмотреть сообщение
    Сделаю ФАК только надо, чтобы его на первую страницу закинули.....
    отлично!!!чем мы хуже крузовдумаю модераторы сами забросят на первую страницу.
    Renault Kaptur ХАРИТОША

29. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Как поставишь - отпишись, я тоже на Навипилот настроился, как только получу квартальную премию, сразу сделаю себе подарок. Радует наличие слота для SD, можно будет скинуть данные с карты регистратора в случае чего, тьфу-тьфу... Не выяснил что за ИК порт у него на морде, для пульта что-ли, в описании про это ни слова нету. Да и цена с полной установкой и камерой с модемом вполне меня устраивает, думал сам поставить, да чего-то отвык уже руками ковыряться - зажрался наверное или ленивым стал...
    так я пока не решил чего ставить. вот жду чего посаветуют, да и ставить если буду то скорей всего в конце апреля начале мая. может и подешивеют.

30. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.admc.ru/shop/product_info...roducts_id/325 вот тут есть ФАК по интро, внизу в правом углу.
    Путаешь с инструкцией по ходу
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

Страница 61 из 135 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)