в у-сервис видел эту приблуду за 45 тыщ с копейками (кажется без установки) Меня ещё манагер пытался убедить, что это родная опелёвская техника
Название там типа Opel 1209
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А у китайской интерфейс интересно есть русский, ну или хотя бы английский????
Скорее китайская, но можно без проблем залить ОС русскую!
Сообщение от klj
да ссылка вверху. Там и цена. Если даже привезти сие аппарат за 500 баксов -то это выгода т.к. не 1000 $ в некоторых фирмах у нас и не 49 000 руб как в диллере Кунцево . Я как раз сейчас пробиваю через одного товарища (посредника) эту тему, по результатам отпишусь. Кстати. у китайцев скоро Новый год. так что может и не скоро выгорит.
Результатов пока никаких нет?
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
пока молчат китаёзы. Они бухали до 10 февраля, щас наверное почту разгребают.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
пока молчат китаёзы. Они бухали до 10 февраля, щас наверное почту разгребают.
Могу предложить за 18000р. Из ровера(так вроде называется производитель), так никто и не ответил. нашел другого поставщика. В комплект входит сам агрегат, карта памяти на 4 гига и карты Европы. Вот их описание
Here is something to share about our products:
1. Built-in GPS with voice guide, free*full EU map
2. More functions:
*** Support iPod, bluetooth, DVD, radio, TV, SD, USB, reaview camera...
3. More languages
*** including English,Russia, IItalian, Spanish...**
4. Better software and hardware:
*** Windows CE6.0 Operation System,*CPU - PRIMA ARM 11, 600MHz
*** Digital TFT LCD Touch Screen, 800x480 High Definition Display
5. Original factory panel design, original harness and plug compaibility, plug and play.
6. 1 year warranty
lolman
Сначала думал сам поставить, но потом посмотрел на это все и решил, что не буду. Поехал к официалам, они часа три корячились и не смогли поставить, криворукие! Поехал в сертифицированный установочный центр, там за три часа поставили все, и хорошо что я сам не взялся, там такие пляски с бубнами нужны! Аппарат мне подарили, брали его за 27 т.р. Работает отлично, я доволен.
Роберто
а вот и сам товарищ объявился , кто может подтащить StalkerJ .
К нему теперь все вопросы...
Могу предложить за 18000р. Из ровера(так вроде называется производитель), так никто и не ответил. нашел другого поставщика. В комплект входит сам агрегат, карта памяти на 4 гига и карты Европы. Вот их описание
Here is something to share about our products:
1. Built-in GPS with voice guide, free full EU map
2. More functions:
Support iPod, bluetooth, DVD, radio, TV, SD, USB, reaview camera...
3. More languages
including English,Russia, IItalian, Spanish...
4. Better software and hardware:
Windows CE6.0 Operation System, CPU - PRIMA ARM 11, 600MHz
Digital TFT LCD Touch Screen, 800x480 High Definition Display
5. Original factory panel design, original harness and plug compaibility, plug and play.
6. 1 year warranty
Переговоры все еще в процессе, на данный момент конечная цена за которую могу предложить это 18000р + 6% хочет продавец за обналичку(с чем не разу не сталкивался до этого). Вообщем в итоге получается 19000р.
Ну ты молодец, а так человек припрет все это за свои бабки, а просто желающие передумают брать, и будет у него куча добра.
акции МММ еще не приобрел?
С интернет-магазина так же точно рискуешь, только в два раза дороже, не подумай что я уговариваю или откат имею, но я бы не повез за свои деньги, я в этой кухне 5 лет и уже куча неликвидов на складе (правда запчасти на спецтехнику), а здесь человек зарабатывает пару тысяч и это тащить все это из Китая таможня дорога есть шанс что что нибудь разобьют, не нафиг, нафиг.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Вот что они мне написали
Yes, you can pay by paypal.
Herewith the payment methods for reference:
-- Bank Transfer (T/T): Customer needs to pay extra USD30.00 for Bank Charge
-- PayPal: Customer needs to pay extra 6% for PayPal and Bank Charge
-- Western Union: No need extra fee
Чтобы мне все поверили таки, что я не просто так накидываю
в нашем аппарате нет дырки для карты памяти...Смотрите аккуратней, так как однажды мне привезли голову, но не для astra J, а для astra H - китайцы лоханулись, соотв. поставщик попал на всё и вся.
С интернет-магазина так же точно рискуешь, только в два раза дороже, не подумай что я уговариваю или откат имею, но я бы не повез за свои деньги, я в этой кухне 5 лет и уже куча неликвидов на складе (правда запчасти на спецтехнику), а здесь человек зарабатывает пару тысяч и это тащить все это из Китая таможня дорога есть шанс что что нибудь разобьют, не нафиг, нафиг.
Не вопрос, речи за заработок и накрутку нет... Просто вопрос стоял в отчетности перечислений... После комментов ответ на вопос я получил, так что все в норме!
StalkerJ
Только в Москве получить можно? Или можешь переправить транспортной или по EMS?
Конечно смогу отправить. Автотрейдингом или ЕМС. Китайцы уже прислали счет на оплату, так что если есть желающие, то пишите в личку- обговорив все формальности. Напоминаю, что в стоимость включена доставка ЕМС до меня, так что примерно через 2 недели она уже приедет.
Только что мне написал поставщик у которого собирался заказывать первую партию, так вот мафон находится сейчас в производстве и в наличии будет через 1-2 недели, о чем мне сообщат дополнительно. Как только у меня появится новая информация - я отпишусь.
Только что мне написал поставщик у которого собирался заказывать первую партию, так вот мафон находится сейчас в производстве и в наличии будет через 1-2 недели, о чем мне сообщат дополнительно. Как только у меня появится новая информация - я отпишусь.
отлично!спасибо! Ближе к марту я в заказе!
NSA Tuning
а какая марка штатной магнитолы CD-400(вернее кто изготовитель)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277