у меня кан-шина вобще звуоковой фон на интру пускает от афл, при работе ксенона, поэтому грешить на кан-шину можно..
Расскажи как к такому выводу пришел? Чего-то я сильно-сильно сомневаюся в этом, CAN-шина это цифровой интерфейс что-то вроде сети по которой "общается" оборудование авто. Чего, если проводок с CAN-шины скинуть прямо-таки помехи пропадут или это опять только догадка или какие криворукие установщики так сказали, т.к. истинную причину не выявили?
Сообщение от Гр.Ек.
Тем более логика тут сама собой напрашивается: раз прерывается радио и от аукса во время голоса (либо других звуковых эффектов навигатора) идет звук и потом обратно радио возабновляется, значит все таки как-то кан-шина передает сигнал на смену источников хвука, или какая-то другая сверхсила.
Как правильно выше заметили, если не уверены в вопросе, не стоит утверждать. Если делаете догадку - пишите, что это ПО ВАШЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ и не более того. Еще раз повторяю, в данном случае CAN-шина никак не связана с передачей звука, проверяется просто - скидываем подключение к шине и проверяем, перестанут работать штатные кнопки, все остальное останется без изменения.
Последний раз редактировалось rusia005; 21.03.2012 в 19:42.
Есть у кого D2280 с альтернативным меню? попробовать хочется.
Кстати про прослушку радио с интры
в D2280 есть radio.exe , но при запуске из винды все краски смазываются со стандартной оболочкой и ничего не поймешь где какие кнопки
а в самой оболочке нет ярлыка для ее запуска (как создать/добавить хз). Если только попробовать переименовать файл вместо какого нибудь приложения с ярлыком.
кстати там же есть и записная книжка (судя по названию) notebook.exe только опять же как добавить ярлык хз, где это все прописывается? с Win CE впервые столкнулся
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
пфф друган дак еслт так рассуждать астра тоже ни*уя не стоит своих денег...тут башка под рашу хаточена...кто шарит может притащить и сам прошить или хз че там с ней делать....я вот в этом не бумбум
да это я понял
Че там наточено-то на рашу и чем функционал мощнее не просветишь?
дак походу ты же лютик в этой области кинул мне картинку с тао бао..так то если че интро еще дешевле стоит...вот и поясни чем она лучше навипилота
визуально скажу что мне больше эта приглянулась...
а по сути своей что та что эта китайский дерьмонтин...мне кажется сам экранчик особенно на солнце выдает её происхождение
ту raresh
слышь ты умник
лютик, друган...
За выраженьицами следи, я тебя вроде не оскорблял и в моих близких знакомых ты не состоишь, а вот ты свою тупизну тут выкатил.
Ты же пишешь:
Сообщение от raresh
помоему поинтереснее интро выглядет...да и функционал помощнее
Интереснее это на вкус и цвет, а вот расскажи где функционал помощнее? А ссылку я тебе дал чтобы ты узрил, что это не НАВИПИЛОТ "башка под рашу хаточена" как ты пишешь, а такой же китайский майфун, который ты собрался тупо купить в 2 раза дороже
Фраерок
ту raresh
слышь ты умник
лютик, друган...
За выраженьицами следи, я тебя вроде не оскорблял и в моих близких знакомых ты не состоишь, а вот ты свою тупизну тут выкатил.
Ты же пишешь:
Интереснее это на вкус и цвет, а вот расскажи где функционал помощнее? А ссылку я тебе дал чтобы ты узрил, что это не НАВИПИЛОТ "башка под рашу хаточена" как ты пишешь, а такой же китайский майфун, который ты собрался тупо купить в 2 раза дороже
Фраерок
ты че завелся то солдафон комнатный...ты нормально можешь объяснить чем она хуже/лучше?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
http://s019.radikal.ru/i624/1203/ca/f017cf597b63.jpg
Подскажите пожалуйста по картинке
1- вот из этого пучка выходят тюльпаны и два проводочка зеленый и синий - куда цеплять их?( если в главную колодку то куда именно?)
2 -куда вставляется этот штекер(серый)?
Расскажи как к такому выводу пришел? Чего-то я сильно-сильно сомневаюся в этом, CAN-шина это цифровой интерфейс что-то вроде сети по которой "общается" оборудование авто. Чего, если проводок с CAN-шины скинуть прямо-таки помехи пропадут или это опять только догадка или какие криворукие установщики так сказали, т.к. истинную причину не выявили?
не нужно рассказывать что такое интерфейс, если есть конкретные решения по проблеме наводки звуки, то озвучь, а офтопить показывая свои мегапознания о кан-шине тут не стоит, еще по RS-485 или 232 напиши. Все это прекрасно ясно и понятно!
По сути:
Там 2 провода интерфейс и питалово, питание брали на прямую на акумулятор и фон остался, поэтому и пришли к выводу что ксенон не коректно заземлен и выпускает на кан-шину землю, которую с удовольствием ловит Интро. Других мнений нет на сегодняшний день. Если есть то озвучь ПО ВАШЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ варианты решения проблем, не выставляя никого дураком ,а себя умным за счет познаний об интерфейсе.
Чем цеплятся к словам и устраивать споры - лучше бы подсказал человеку evgen23 куда его провод подключать, раз все знаешь.
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
http://s019.radikal.ru/i624/1203/ca/f017cf597b63.jpg
Подскажите пожалуйста по картинке
1- вот из этого пучка выходят тюльпаны и два проводочка зеленый и синий - куда цеплять их?( если в главную колодку то куда именно?)
2 -куда вставляется этот штекер(серый)?
не нужно рассказывать что такое интерфейс, если есть конкретные решения по проблеме наводки звуки, то озвучь, а офтопить показывая свои мегапознания о кан-шине тут не стоит, еще по RS-485 или 232 напиши. Все это прекрасно ясно и понятно!
По сути:
Там 2 провода интерфейс и питалово, питание брали на прямую на акумулятор и фон остался, поэтому и пришли к выводу что ксенон не коректно заземлен и выпускает на кан-шину землю, которую с удовольствием ловит Интро. Других мнений нет на сегодняшний день. Если есть то озвучь ПО ВАШЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ варианты решения проблем, не выставляя никого дураком ,а себя умным за счет познаний об интерфейсе.
Я нисколько не умничал, а лишь сказал, что влияние CAN-шины считаю маловероятным. И к тому же сказал, как достоверно установить виновна ли CAN-шина в проблеме: отключить от нее провод и посмотреть, что изменится. Мне в данном случае видится наиболее вероятным влияние блоков розжига возможно из-за заземления или их неисправности. Вы же не один с ксеноном, у других были бы проблемы, а я, перечитав тему, не видел подобных сообщений. Не редки проблемы с влиянием ксенона на радио, и еще если учесть что электромагнитная совместимость у "китайского чуда" может хромать. Пробовали заменить на другой экземпляр? Кроме того я заметил, что не стоит наслово верить установщикам их задача - получить с вас деньги, они их получили, дальше вы им не интересны и проблемы ваши тоже. Поэтому любые их слова нужно проверять, как я уже сказал. Я с трудом себе представляю как "ксенон пускает землю" куда бы то ни было, это слова установщиков или вы сами поразбиравшись пришли к такому мнению? Для начала решения проблемы следует для начала найти источник проблемы, а затем лечить.
это тюнер, у меня такой в комплекте был (по крайней мере по внешнему виду такой)
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был ТАЗ 21140
я не покупал
за лишние 2-3 тыс сомнительное удовольствие, на ходу показывать все равно хреново будет
и на стекло лишнюю приблуду не охото вешать
Был ТАЗ 21140
Был ТАЗ 21140