Страница 115 из 159 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,450 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Новичок Начинающий Астравод Makstar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    Я смерился ))) с отсутствием радио. А ты смеришься со свистом печки ))
    радио - фигня, я вообще буду голову другую ставить (http://navishop.ru/index.php?productID=735 ) ибо не вижу смысла в тупой штатной
    а вот свист как убрать ???
    Ждун 2012 Astra ST 1.6t cosmo пока езжу на "матрёшке"

2. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Makstar Посмотреть сообщение
    не могу себе пока представить как я смогу мериться со свистом этим ....
    или не смогу ...
    с кем мерится то собрался?

а то в основном предмет сравнения другой используют
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

3. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    радио - фигня, я вообще буду голову другую ставить (http://navishop.ru/index.php?productID=735 ) ибо не вижу смысла в тупой штатной
    а вот свист как убрать ???
    Для автомобилей, где штатная магнитола CD-500, Navipilot НЕ ПОДХОДИТ!

Ну да Ну да ) Рискну предположить где DVD,CD - 600 Тоже самое будет
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

4. Новичок Начинающий Астравод Makstar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для автомобилей, где штатная магнитола CD-500, Navipilot НЕ ПОДХОДИТ!

Ну да Ну да ) Рискну предположить где DVD,CD - 600 Тоже самое будет
    ну я то сразу это знал еще перед заказом специально без 500 брал, скока она там в рай-не 28тыр, а тут почти комп в машину на 3 тыщи всего дороже
    Ждун 2012 Astra ST 1.6t cosmo пока езжу на "матрёшке"

5. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Была королла 1999 г.в., был Lancer X 2008 г.в., что сейчас, см. в подписи, так вот, всё это время я не знал сколько оказывается есть разных каналов. Я реально офигеваю от их огромного кол-ва
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

6. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    слушаю "Монте карло" - офигительнейший прием в любой точке Москвы. + по RDS показывают кто поёт в данный момент + рекламы нет.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

7. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ у кого печка нормально работает? Вот у меня всё на максимум вывернуто но чёто так что бы совсем жарко было нету... Возможно не может прогреться движок до конца, вчера пока домой ехал у меня мотор всего на половину прогрелся))) Может как в жигулях картона напихать? на решетку
    О печке. Сегодня выезжал при минус 17 (вчера, как помните, было 25). Постоял в пробочке 10 минут - нагрелась до рабочей. Но! Я всегда жду этого момента, чтобы только тогда включить печку, потом уже температура не опускается и держится все время на 90 (середина шкалы). Еще через минут 10-15 понижаю до 20, становится уже жарковато...
    Понимаю, что может у кого то запотевать, тогда кратковременно надо включить обдув, вновь выключить вентилятор. Чуть подождешь с климатом - быстрее прогревается.
    Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики

8. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Olegnick Посмотреть сообщение
    О печке. Сегодня выезжал при минус 17 (вчера, как помните, было 25). Постоял в пробочке 10 минут - нагрелась до рабочей. Но! Я всегда жду этого момента, чтобы только тогда включить печку, потом уже температура не опускается и держится все время на 90 (середина шкалы). Еще через минут 10-15 понижаю до 20, становится уже жарковато...
    Понимаю, что может у кого то запотевать, тогда кратковременно надо включить обдув, вновь выключить вентилятор. Чуть подождешь с климатом - быстрее прогревается.
    ну не знаю, зачем такие пляски... когда завожу машину ставлю на обдув ветрового, через пару-тройку минут очистив машинку от снега возвращаю в режим авто.... обдув по умолчанию минимальный, естественно, что пока греется - то дует сильнее, температура у меня установлена 18-19, у пассажира 20... стартую и минут через 10-15 движения вперемежку с пробками стрелка уверенно начинает движение и еще через пяток минут - рабочая температура движка...
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

9. Весьма странные действия. Сейчас, на фокусе с климатом, банально приоткрываю окно чтоб не запотевало, а потом он сам начинает по мере прогрева бодро дуть. Неужели климат на ST так плох?

10. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Campan Посмотреть сообщение
    Весьма странные действия. Сейчас, на фокусе с климатом, банально приоткрываю окно чтоб не запотевало, а потом он сам начинает по мере прогрева бодро дуть. Неужели климат на ST так плох?
    не... на удивление неплох и адекватен... надо еще летом проверить, но эт со временем... на фокусе климата не было, но тож не особо ручки крутил

честно говоря боялся гемора с отсутствием на астре подогрева лобовухи, однако пока без проблем... и снег-лед оттаивает быстро и стекло не потеет ...
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

11. Тогда не понимаю кручения ручек при прогреве.

12. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Весьма странные действия. Сейчас, на фокусе с климатом, банально приоткрываю окно чтоб не запотевало, а потом он сам начинает по мере прогрева бодро дуть. Неужели климат на ST так плох?
    А зачем окно приоткрывать... Я чего то у себя вообще никаких запотеваний не замечаю. Действую аналогично j_walker, сначала жму кнопку обдув лобового, если стекло промерзшее, потом переключаюсь на авто, когда стрелка сдвигается вниз... Температура установлена на 20, обычно не двигаю никуда. Климат вполне адекватен, ничего не запотевает и окон приоткрывать не требуется. Если стекло чисто, то обдув лобового не включаю, просто стоит на авто...
    Честно говоря не понимаю почему такое отношение к штатной. Никаких проблем нету, прием отличный, звук нормальный... Не знаю зачем менать нормальную голову, от нормально производителя на какой то ноунеймовский китайский фуфел за 30 тыров, только из за красивого экранчика. Если вам нужны всякие фенечки, то так и скажите, но зачем хаить радио... Я могу понять меломанов, которые привыкли к очень качественному звуку, но тут тоже не догоняю, чего вы хотите получить за звук, если источник радио или МП3 с флэхи... Если нету нормального источника, то какой звук вы хотите получить.... Извините, но голова штатная тут не при чем... А если нужен очень хороший звук и есть очень хороший источник, то менять надо и голову и аккустику, и это далеко не в 30 тыр встанет... А то ппц, штатный звук ругают, можно подумать у всех консерваторское образование...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

13. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    А то ппц, штатный звук ругают, можно подумать у всех консерваторское образование...
    +1
    Все просто с исключительным музыкальным слухом. И лишние деньги в кармане.
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

14. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Да дело не деньгах, каждый волен тратить свои деньги как ему хочется, просто повторю, слушая радио и МП3, ни о каком офигительном звуке речь вообще идти не может... Чего можно получить от эфира и от сплющенного до невозможности аудио файла...? Просто чего ругать штатную голову, она дает вполне приличный звук для тех источников, которые она поддерживает.... Если хотите большего, то это уже совсем другие деньги и другое оборудование, уж ни как не Навипилот, интро, и прочие китайские поделки... Зачем говорить, что "радио - фигня, голова - тупая", они прекрасно выполняют то, для чего и предназначены... Нужен цветной экрнчик, всякие плюшки-погремушке - да пожалуйста, но радио то при чем?
    Последний раз редактировалось garry26; 03.02.2012 в 10:26.

15. нет ребят качество звука здесь просто унылое - все это замечают

16. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    а я так вообще обдув на стекло не включаю. климат работает в автоматическом режиме и ничего не запотевает.
    радио тоже отлично ловит. бывают конечно помехи, но это скорей от уровня сигнала самой радиостанции.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

17. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    dxf
    Ну это смотря с чем сравнивать, если с системами Hi-End, воспроизводящие исходники высокого и сверхвысокого разрешения, то да - все уныло... Но если в эти же системы запихать флэху с МП3, поверьте - звук будет не намного лучше штатного....
    Последний раз редактировалось garry26; 03.02.2012 в 10:25.

18. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от dxf Посмотреть сообщение
    нет ребят качество звука здесь просто унылое - все это замечают
    Все эти разговоры - вечные, что Астра Н была - магнитола "говно", что Фокус - снова "говно", вот и теперь ....
    Каждый сам решает, ставить ему что-то получше + шумку, либо так слушать, но, имхо, правильнее говорить "Мне магнитола не нравится."
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

19. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понимаю почему такое отношение к штатной. Никаких проблем нету, прием отличный, звук нормальный... Не знаю зачем менать нормальную голову, от нормально производителя на какой то ноунеймовский китайский фуфел за 30 тыров, только из за красивого экранчика. Если вам нужны всякие фенечки, то так и скажите, но зачем хаить радио... Я могу понять меломанов, которые привыкли к очень качественному звуку, но тут тоже не догоняю, чего вы хотите получить за звук, если источник радио или МП3 с флэхи... Если нету нормального источника, то какой звук вы хотите получить.... Извините, но голова штатная тут не при чем... А если нужен очень хороший звук и есть очень хороший источник, то менять надо и голову и аккустику, и это далеко не в 30 тыр встанет... А то ппц, штатный звук ругают, можно подумать у всех консерваторское образование...
    Поддерживаю. Музыка играет на свои деньги!!! Всех кого не устраивает должны вкладывать бабло и тогда вам будет кайф!!!

нет ребят качество звука здесь просто унылое - все это замечают
    Привидите пример где игрет лучше за эти же деньги??? В Фокусе?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

20. В фокусе гораздо лучше Сонька играет! на IX-35 звук без центра кстати выше на порядок! А здесь как монорадио - все на средних частотах.
    Кстати, кто ка настроил баланс?

21. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Чего то сколько катался в фокусе, никаких выдающихся способностией за магнитолой не замечал...

22. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Чего то сколько катался в фокусе, никаких выдающихся способностией за магнитолой не замечал...
    Три года катался на Фокусе. Звук в Астре J мне нравится гораздо больше.
    А вообще об этом можно спорить до посинения.
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

23. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    В фокусе гораздо лучше Сонька играет! на IX-35 звук без центра кстати выше на порядок! А здесь как монорадио - все на средних частотах.
    Кстати, кто ка настроил баланс?
    +2 в правую сторону смещение.

Соглашусь... вообще не считаю Фокус машиной)))
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    А здесь как монорадио - все на средних частотах. Кстати, кто ка настроил баланс?
    Согласен. У CD500 - звук "не айс" совсем. Какие б доводы не приводили, и какие б сравнения с дугими автопроизводителями.
    Чтоб хоть как-нить было почти издалека похоже на пионера из предыдущей астры выкрутил низы до максимума и все
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

25. Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    dxf
    Но если в эти же системы запихать флэху с МП3, поверьте - звук будет не намного лучше штатного....
    На нормальном 256 битрейте звук будет на голову выше. А вот радио на таких системах действительно невозможно слушать.

26. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот вам точно могу сказать, что я не смерился не с радио, не со свистом печки...
    В холода свист становится не выносим!!!!

27. всем привет) раз тут вопросы по сараю, то у меня пока один - на задних боковых форточках имеются нити обогрева - так вот что-то работы их, при включении обогрева стекла не замечаю. Или там както хитро выдумано их включение, или на заводе провода не подсоединяют?

28. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от x3. Посмотреть сообщение
    всем привет) раз тут вопросы по сараю, то у меня пока один - на задних боковых форточках имеются нити обогрева - так вот что-то работы их, при включении обогрева стекла не замечаю. Или там както хитро выдумано их включение, или на заводе провода не подсоединяют?
    Ох, хЗ тебе подходит
    Это не обогрев это антена магнитолы . Полистай на досуге ветку 115 страниц многие вопросы снимут.
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

29. а антенна на крыше для красоты чтоли тогда?

30. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от x3. Посмотреть сообщение
    а антенна на крыше для красоты чтоли тогда?
    Да.

Страница 115 из 159 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)