Трое суток меня парили с установкой Webasto, И НАКОНЕЦ... свершилось... сбылась мечта идиота. За три дня задержки манагер подарил навигатор. Откатался день, косяков не обнаружено. Были вопросы по работе отопителя, потихоньку рассосались, понял тонкости его работы. Пока доволен. Встал на зимнюю 225/45 йокогаму 35-ю, обкатываю, в Вологде по пробкам расход около 11,5 литров. АФЛ - зачот, Флексрайд - зачот. Звук CD400 не такой уж и убогий, как опасался. Прием радио в черте города - хороший, станции находит уверенно и все. В ГИБДД, пока осматривали, чёт не нашли 3-й VIN, дома посмотрел инструкцию - а наклейка должна быть на стойке между дверями слева... короче, позвонили дилеру, тот убедил полисмена, что все зашибись. Получил транзиты, готовлюсь к броску на север на 730 километров.
Последний раз редактировалось pilotbob; 03.02.2012 в 17:05.
радио - фигня, я вообще буду голову другую ставить
Это что по твоему? Чем тебе радио не угодило? Функциональностью? Я и писал, что если нужну всякие нахлобучки, то так и надо говорить, а не радио ругать....
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Когда ты говоришь что радио на Астре - это фигня, я понимаю это как то что тебя не устраивает звук, ничего другого мне в голову по поводу радио не приходит, чем еще оно может тебе не нравится... А чем мне заниматься я разберусь без твоих советов, договорились?
Неа!!!!!!!!!!!!наверное все таки я последний ждун!все в 42 висим
Не последний. У меня статус 44-Shipped Central Distr Compnd (01/02/2012) выехала из Калининграда в Мск.
Жду в конце февраля.
Подскажите, пжлст, год производства в ПТС по какому VIN номеру ставят: по родному (2011) или по калининградскому (2012)?
Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12
Забрал 26.02.12 с пробегом 16 км
Не последний. У меня статус 44-Shipped Central Distr Compnd (01/02/2012) выехала из Калининграда в Мск.
Жду в конце февраля.
Подскажите, пжлст, год производства в ПТС по какому VIN номеру ставят: по родному (2011) или по калининградскому (2012)?
По выпуску в России год ставят. Будет 2012.
Это радует что я не последний жду которые в 2011 Заказывали
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Пипл, варнинг! В морозы резиновые молдинги между лобовым стеклом и передней стойкой становятся хрупкими и легко повреждаются скребком, когда отскребаешь стекло ото льда. Будьте внимательны и осторожны, не повторяйте моей ошибки.
Кстати, партнамбер молдинга никто не подскажет? gmsklad по традиции лежит.
UPD: Сам шучу, сам смеюсь. Партнамберы:
Правый молдинг: 0163052 (стоит около 800 рублей)
Левый молдинг: 0163053
Возможно при замене понадобится зажим 0168107 (30 рублей)
Осталось теперь только понять, как всё это снимать и ставить.
Последний раз редактировалось skeptik; 08.02.2012 в 13:05.
Opel Astra J Sports Tourer 1,4T MT Enjoy Waterworld
Пипл, варнинг! В морозы резиновые молдинги между лобовым стеклом и передней стойкой становятся хрупкими и легко повреждаются скребком, когда отскребаешь стекло ото льда. Будьте внимательны и осторожны, не повторяйте моей ошибки.
Спасибо!
Если есть возможность можно фото приложить
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
вообще странно, уже неоднократно скреб лобовое, и несколько раз крепко задевал уплотнитель, даже первый раз испугался что порвать могу... Нифига, без последствий, резина она и есть резина... Хотя мороз тоже был за 20...