По дискам: Эти две размерности предполагают и разное количество спиц. Как говориться что по душе тебе. ) Резину вообще разную ставят. Я имею ввиду производителя. У меня например Гудьер Эффициент А размерность у 1.4Т всегда 215/50 R17.
Сообщение от IlyaSh
в Космо можно выбрать 3 разных вида дисков 17". Без доплаты. Почему-то это никто не делает и даже дилеры редко знают какие именно диски бывают и их коды.
Спасибо за ответы, но это и так понятно по картинкам в конфигураторе.
Я предполагал, что указанная размерность 17 X 7.5 и 17 X 7.0 относится к техническим характеристикам дисков и, возможно, влияет на размерность резины, которую на них ставят.
Когда покупал свою нынешнюю астру, то "дизайн" превалировал над "практичностью". Повелся на красивые диски... Опыт показал, что теперь резина с 45 профилем, даже при езде по Москве мне не подходит. Диски и резина в порядке, ни ударил, ни грыж - ничего не было, просто хочется помягче. Количество спиц, цвет, а также тюнинг, колхозинг и пр. мне как-то фиолетово.
Собственно, поэтому и спрашиваю исключительно с точки зрения комфорта и практичности.
Дилер, как водится, "плавает" и на конкретные вопросы ответить не в состоянии. Поэтому и интересуюсь у тех, кто уже получил машину.
а никто не в курсе, что за кнопки такие у CD400 на центральной консоли AS и TP?
В мануале настройки радио не нашёл. Может есть мануал по радио в PDF на русском?
Спасибо!
TP тематический поиск ищет станции с аналогичным стилем музыки и хорошим сигналом.
AS автосписок после быстрого поиска все радиостанции с хорошим сигналом записываются.
P.S. странно мне мануал на все мафоны дали отдельной книгой
Мой путь освещает адаптивный биксенон, а рентгеновское излучение помогает мне видеть суть вещей.
TP тематический поиск ищет станции с аналогичным стилем музыки и хорошим сигналом.
AS автосписок после быстрого поиска все радиостанции с хорошим сигналом записываются.
P.S. странно мне мануал на все мафоны дали отдельной книгой
Да мне тоже дали, но я посмотрел, что там везде скриншоты от CD500 с цветным экраном, под CD400 вроде не было, ну я её с чистой совестью определил в помойку )))
а потом дошло уже, что не надо было так )
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Не вводите в заблуждение. TP (Traffic Programme) это сообщение о пробках с радиостанций которые их вещают.
Т.е. при включенной функции, слушаешь, например компакт диск, а тут бац! врубается, например "Авторадио" и передают тебе пробки, потом отключается и опять играет компакт.
У нас обычно вместо пробок рекламу врубают по этому каналу
Не вводите в заблуждение. TP (Traffic Programme) это сообщение о пробках с радиостанций которые их вещают.
Т.е. при включенной функции, слушаешь, например компакт диск, а тут бац! врубается, например "Авторадио" и передают тебе пробки, потом отключается и опять играет компакт.
О как! до чего техника то дошла ))
Вообщем, я понял, что их надо отключить от греха подальше.
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Кстати если ты любитель лыж можно ведь релинги специальные сделать
неа... по москве только внутри возить, а то потом не отмоешь .... у меня уже несколько лет тулевский лыжный Xtender в гараже лежит.... наверх - только велы, но эт наверное к лету ближе... надо посмотреть на существующие поперечины...
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
2 День снегопады у меня задние боковые стёкла всё время запотевшие )) Причём играл со всеми настройками. ЗЫ Кондей у меня включен всегда. У вас как дела с этим?
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
2 День снегопады у меня задние боковые стёкла всё время запотевшие )) Причём играл со всеми настройками. ЗЫ Кондей у меня включен всегда. У вас как дела с этим?
такая же фигня. помогает только электрообогрев.
кстати, если тошнить в пробках(не ехать хотя бы 20км/ч) то и передок начинает в пот бросать, но медленно
Сообщение от BigViking
по поводу этого ТР вчера в районе перекрестка ленинского и димы ульянова, обратил внимание что появился этот значок. через метров 100-150 исчез. в этом же месте у меня начинает хуже работать радио максимум. значок появился когда слушал рекорд фм. странное вообще место - этот перекресток, наверно глушилки или какое-нибудь мощное оборудование стоит, хз.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
В Инсигнии в задних боковых стойках дифлектор стоит обдува. Астра видимо более дешовая машина и тут её нет Пичалька
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Ребят, подскажите, при заказе задал вопрос манагеру, где собирают? Ответ: могут в Англии с досборкой в Калининграде, а могут и вообще в Шушарах. На счет Шушар, не парит ли он мне мозг?
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
Ребят, подскажите, при заказе задал вопрос манагеру, где собирают? Ответ: могут в Англии с досборкой в Калининграде, а могут и вообще в Шушарах. На счет Шушар, не парит ли он мне мозг?
классный манагер я всегда таким поражался, продают машины, а ничего про них практически не знают...
ответ: только англия
Сообщение от BigViking
если по схеме к стеклам, вернее к полоскам на стеклах, подключен антенный усилитель, то что это может быть?
я не спорю, просто где-то когда-то читал
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Чёй-то извращенцы? На хондо-сивках давно уже так с 7-й версии наверное. Там 3 или 4 верхних нитки на заднем стекле тоже антенна. Да много машин таких, у которых штыревой антенны нет, а есть раскладка по стёклам.
А как можно антенну прозвонить? Может у меня где контакт не подходит. Плохо радио ловит (