Страница 114 из 159 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,420 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlexMars
    Про Астру ничего сказать немогу.Хотя....ездил 3 года на Астре Жи,с европодвеской- низкая,что скрывать.Основные пузотерки имеют больший просвет.Сейчас Гольф.По их данным дорожный просвет типа 145мм.В Россию идут с ППД.Нигде нет официальных данных о дорожном просвете с ППД,
    После паркетника тебе любая машина будет пузотеркой.И не только Астра.....и не только Опель....)))

2. Нормально, езжу еще на IX-35, цепляет на большой колее защитой конечно, но в целом ОК. Даже посадка высокая)
    Гораздо выше машина чем фокус2
    Рулится турик лучше. подвеска тоже нравится больше, на трассе летом будет отл. сарайчик приклеиваться к дороге.

3. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от dxf Посмотреть сообщение
    Гораздо выше машина чем фокус2
    Чуть ниже, чем Astra H Караван, однозначно (ставили рядом), а по сравнению с моим предыдущим ФФ2 рестайл - примерно то же самое, но (!) уже держу в уме, что летом на дачу и т.п. придется тщательнее выбирать объезд ям, т.к. у Турика база длиннее Фокуса HB.
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

4. у меня тоже был фф2 дорестайл (хотя какая разница?) он был на пару см. визуально ниже

5. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    у меня тоже был фф2 дорестайл (хотя какая разница?) он был на пару см. визуально ниже
    это что-то типа "лыжник или сноубордист .."
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

6. Новичок Новичок ipaul на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ipaul Посмотреть сообщение
    Господа, ответьте на вопрос. У меня досборка в Калининграде и в ПТС стоит VIN, который, кроме как на наклейке в двери,найден не был. Искали вместе с девочкой из страховой, а при оформлении гаишник быстро все сфоткал и записал. Так есть еще где нибудь русский VIN номер или нет? А то получается мне эту наклейку надо беречь,как зеницу ока!
    Никто не знает или ответ,настолько очевиден,что я и сам должен знать? Помогите пожалуйста,а то я ответ не нашел нигде!
    Sports Tourer Cosmo 1.4Т АТ AFL

7. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Никто не знает или ответ,настолько очевиден,что я и сам должен знать? Помогите пожалуйста,а то я ответ не нашел нигде!
    VIN у машины изначально импортный W0..., потом, после Калиниграда, присваивают наш X... , импортный VIN проставлен везде (лобовуха, кузов), но и он же проставлен в ПТС как отметка "прочие", а "наш" VIN только на "наклейке" - и так у нас у всех (кроме "перворожденных" ). Отметки в ПТС уже достаточно, а "наклейка" тоже никуда не денется, если ее только специально не сдирать. Повода для волнения не вижу.

8. ребят не хочу рыться и пишу с тел - надо после остановки ждеать до выключения зажиг для турбины ?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    ребят не хочу рыться и пишу с тел - надо после остановки ждеать до выключения зажиг для турбины ?
    В мануале написано что-то типа "после длительной или активной езды подождите примерно 30 сек".
    Лично я всегда сек 30 жду..
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

10. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    ребят не хочу рыться и пишу с тел - надо после остановки ждеать до выключения зажиг для турбины ?
    ну минут двадцать с твоего сообщения прошло.... можешь глушить

(вроде по мануалу если под хорошей нагрузкой движок пахал перед остановкой, то надо подождать, а если неспешный режим - то можно и сразу глушить)
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

11. Новичок Новичок AlexMars на верном пути Аватар для AlexMars
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сейчас полохое настроение и можно я отвечу Вам сухо и может грубовато? Не обижайтесь. Правда, это не со зла...
    Ваш автомобиль собран в России неким ООО - Обществом с Ограниченной Ответственностью. Да, Вам придётся эту наклейку беречь как зеницу ока. И самое главное, да, Вы должны это сами знать, желательно перед покупкой авто, а не после.

P.S. Ещё раз извиняюсь за тон.

12. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Извините, но наклейка - вообще ни о чем... В ПТС, как и писалsomeone, в особых отметках стоит оригинальный вин, а не Калининградский, этого более чем достаточно... Я когда ставил авто на учет, достаточно было показать это в ПТС и сравнить с вином на кузове и под стеклом. Никто больше никаких вопросов не задавал... Я думаю просто не одни мы такие уникальные. Учитывая сколько сейчас сборочных заводов в России...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

13. Новичок Новичок ipaul на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все, теперь спокоен!
    Sports Tourer Cosmo 1.4Т АТ AFL

14. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал свой, после 3-х недельных мытарств, хотя брал в наличии из салона. Фотки будут позже
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

15. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    Забрал свой, после 3-х недельных мытарств, хотя брал в наличии из салона. Фотки будут позже
    Ну так подравляю !!! ;-)

16. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    поздравляю! для фоток есть отдельная темка )
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

17. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    для фоток есть отдельная темка
    Я знаю
    Спасибо за поздравления
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

18. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Позже - через неделю, 2 недели, три недели. ???
    Поздравляю с приобретением, жду фото
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

19. JuST! Начинающий Астравод avnester на верном пути Аватар для avnester
    Спасибо
    0 / 0
    Вольвовода примете?
    С неделю назад заказал ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + Premium + Интерьер. Жду через пару с небольшим недель.
    На удивление попался адекватный манагер у ОД. Искал машины в наличии или в приходе в ближайшую неделю-две. Достал, наверное, всех официалов в Москве.
    В итоге, ОД, у которого просил тест-драйв турера еще в октябре, но звонка так и не дождался, еще по телефону предложил доп. скидку на 11й год помимо ЖМовской, псоле еще пары звонков и уточнений, поехал. Был приятно удивлен предложением подождать не 8-10 дней, а еще столько же (ну тут куда уж спешить), но взять машину 12го года на тех же условиях. +50% на допы..
    Короче, ждите скоро в рядах астроводов.

20. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от avnester Посмотреть сообщение
    Вольвовода примете?
    С неделю назад заказал ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + Premium + Интерьер. Жду через пару с небольшим недель.
    На удивление попался адекватный манагер у ОД. Искал машины в наличии или в приходе в ближайшую неделю-две. Достал, наверное, всех официалов в Москве.
    В итоге, ОД, у которого просил тест-драйв турера еще в октябре, но звонка так и не дождался, еще по телефону предложил доп. скидку на 11й год помимо ЖМовской, псоле еще пары звонков и уточнений, поехал. Был приятно удивлен предложением подождать не 8-10 дней, а еще столько же (ну тут куда уж спешить), но взять машину 12го года на тех же условиях. +50% на допы..
    Короче, ждите скоро в рядах астроводов.
    Тоже вольва была Ну смотри после вольвы будешь дискомфорт во всяких мелочах чувствовать. Я 4 месяц катаюсь а всё равно )) понимаю что не то ...
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

21. JuST! Начинающий Астравод avnester на верном пути Аватар для avnester
    Спасибо
    0 / 0
    Честно, выбор был долгим и мучительным)) уже 3й месяц без железного коня (10-летняя сороковочка ушла за 2 дня вместо ожидаемых пары месяцев), посему времени на него (на выбор) было немало, про его же муки и вспоминать не хочется. Долго смотрел новую сороковку, цена кусачая (на в50 цена уже совсем неприличная). Чуть было не склонился к новой джетте, но, все-таки, удержало 2 фактора: 1. инсайдер (сосед по подъезду), отговоривший от 1,4 с дсг; 2. опять же цена! что то более-менее "не пустое" - лям.
    А астрочка приглянулась еще в хэтче, немного смущал размер багажника. После изучения ST и 3х тестдрайвов разных моторов последние сомнения пропали.
    Надеюсь, не почувствую настолько уж большого дискомфорта

22. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от avnester Посмотреть сообщение
    Честно, выбор был долгим и мучительным)) уже 3й месяц без железного коня (10-летняя сороковочка ушла за 2 дня вместо ожидаемых пары месяцев), посему времени на него (на выбор) было немало, про его же муки и вспоминать не хочется. Долго смотрел новую сороковку, цена кусачая (на в50 цена уже совсем неприличная). Чуть было не склонился к новой джетте, но, все-таки, удержало 2 фактора: 1. инсайдер (сосед по подъезду), отговоривший от 1,4 с дсг; 2. опять же цена! что то более-менее "не пустое" - лям.
    А астрочка приглянулась еще в хэтче, немного смущал размер багажника. После изучения ST и 3х тестдрайвов разных моторов последние сомнения пропали.
    Надеюсь, не почувствую настолько уж большого дискомфорта
    Ну )) с 10 летней вольвой точно, опель будет лучше ))) разницу почувствуете. У меня была то свежая...

Народ у кого печка нормально работает? Вот у меня всё на максимум вывернуто но чёто так что бы совсем жарко было нету... Возможно не может прогреться движок до конца, вчера пока домой ехал у меня мотор всего на половину прогрелся))) Может как в жигулях картона напихать? на решетку
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...

23. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    Народ у кого печка нормально работает? Вот у меня всё на максимум вывернуто но чёто так что бы совсем жарко было нету... Возможно не может прогреться движок до конца, вчера пока домой ехал у меня мотор всего на половину прогрелся))) Может как в жигулях картона напихать? на решетку
    Печка нормально греет, когда начинаешь ехать, а когда на холостых - надо оч. долго ждать. Да и мотор прогревается в движении до 90 минут за 20 где-то.

24. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от someone Посмотреть сообщение
    Печка нормально греет, когда начинаешь ехать, а когда на холостых - надо оч. долго ждать. Да и мотор прогревается в движении до 90 минут за 20 где-то.
    Ну в смысле на холостых ? Ну выехал я, поторчал в пробке, движение до 20 км в час на улице -23 Мотор до полного прогрева не поднимается, не доходит примерно 1-2 деления до максимума, воздух дует тёплый не скажу что сильно горячий. То что движок я нагрею при нормальном движении километров так 90-100 у меня сомнений нет. Но при таком движении у всех так в мороз?

25. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    rulcherkizovo может ты расстояние небольшое едешь? )
    у меня за утренний 1ч в пробках всё прогревается ) и если выставить климат на МАХ то очень жарко становится.
    П.С. когда только стартую(первые 10-15 минут езды) вынтилятор выставляю на 3-ку. чтоб быстрей прогревался

26. Новичок Начинающий Астравод Makstar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а правда что говорят на 3 и выше почти у всех печка посвистывает ?
    типа такая "конструктивная особенность" ...
    Ждун 2012 Astra ST 1.6t cosmo пока езжу на "матрёшке"

27. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    rulcherkizovo может ты расстояние небольшое едешь? )
    у меня за утренний 1ч в пробках всё прогревается ) и если выставить климат на МАХ то очень жарко становится.
    П.С. когда только стартую(первые 10-15 минут езды) вынтилятор выставляю на 3-ку. чтоб быстрей прогревался
    У тебя 1.6 по этому разница имхо есть. До максимума у меня доходит крайне редко. Двигатель единственное не кручу, еду спокойно не дрочю машину в мороз.
    Продолжительность пути около 30-40 минут.

Цитата Сообщение от Makstar Посмотреть сообщение
    а правда что говорят на 3 и выше почти у всех печка посвистывает ?
    типа такая "конструктивная особенность" ...
    Свистит у всех по разному ))

28. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    Свистит у всех по разному ))
    и на разных скоростях вентилятора

29. Новичок Начинающий Астравод Makstar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и на разных скоростях вентилятора
    не могу себе пока представить как я смогу мириться со свистом этим ....
    или не смогу ...
    Последний раз редактировалось Makstar; 02.02.2012 в 15:03.
    Ждун 2012 Astra ST 1.6t cosmo пока езжу на "матрёшке"

30. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Makstar Посмотреть сообщение
    не могу себе пока представить как я смогу мериться со свистом этим ....
    или не смогу ...
    Я смерился ))) с отсутствием радио. А ты смеришься со свистом печки ))

Страница 114 из 159 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)