Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 735

Тема: Astra J 1.6T vs BMW 1 series new

1. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение

Бюдежт дооснащения Х1 рулем с обогревом порядка тыщи ойро +/- шушуть.
    10 009 руб., как бы Греция с Италией еще не обанкротились

2. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    10 009 руб., как бы Греция с Италией еще не обанкротились
    Не ЗАКАЗА опции, а ДООСНАЩЕНИЯ уже готовой, пакетной машины без этой опции!
    Причем НЕ дилером, они просто откажут в 95% случаев.

К примеру: в Х1 лайфстайл нет обогрева руля, и что 40 тык доплаты помешают сбыться желанию?
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Нивовод Посмотреть сообщение
    Почему это не поставляли? Моей блонде 22-го октября год стукнул
    И моей недавно год стукнул. Не поставлялся флексрайд в москву. (Вот тут Я о своей машинке писал: http://astraclub.ru/threads/53701-%D...BD%D0%B8%D1%8F )
    На х1 ставится, даже в локальной сборке есть за 1,65
    Точно, есть. Пропустил...
    Black holes are where God divided by zero

4. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Что плохо в БМВ, задний привод. Они ж как коровы зимой на льду, сколько раз видел, как не могут выехать из безобидной колеи. А в остальном конечно БМВ на высоте.
    Пересаживаясь с Мазды, тоже очковал про задний привод)) а по факту оказалось, что ничего страшного) На 7 Хакке идешь строго по курсу))

А кто-нить тестил 116?? 15 страниц не осил, уж простите Интересно узнать ощущения. Мы краем глаза поглядывали на нее, но ценник отпугнул.
    BMW 3er.......

5. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Я тестил - причем именно базовые 136 сил на автомате. Ну что могу сказать - на низах - как и тубо 1.4 на астре - сплошные слезы (щаз у меня фф2 2 литра на автомате) - атмосферник здесь резко выигрывает. Зато когда ракручивается трбина - ускрение солидное. По ощущениям - движки похожие, а вот автомат на бмв намного круче, чем на опеле (8 ступеней против 6, но и по цене - 85 тыс. вместо 40). Еденичка мне не очень понравилась внешне - сбоку и зад. Салон даже в базе очень классный по мне. Я сам буду брать GTC т.к. по дизайну бмв копейка рядом не стояла, да и 3-дверки нет еще у них. Кроме того - бмв - это миллион (добавляю к базе только автомат, климат и цвет - все это дорогущее), а астра за 850 будет намного навороченнее. Да и про дальнейшую обслугу не забываем. А так - в целом - бмв делает очень привлекательное предложение я считаю.

6. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    alileo83 Я так и предполагал. Мы тоже склонились к Астре ГТС. Внешность покоряет с первого взгляда. В выходные проехался на 1,4Т автомат. Едет неплохо, точнее на свои 1.4 и едет. А вот рулежку оценить не смог в полном объеме. Зима.........
    BMW 3er.......

7. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от alileo83 Посмотреть сообщение
    а астра за 850 будет намного навороченнее.

БМВ намного навороченнее за 1 млн. и стоит своих денег. Подвеска, саунд, мотор, коробка - все то, что в астре не предлагается и за доплату.
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

8. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    WayNAmond Саунд мотора? или музыка?
    BMW 3er.......

9. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    WayNAmond Саунд мотора? или музыка?
    музыка
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от WayNAmond Посмотреть сообщение
    БМВ намного навороченнее за 1 млн. и стоит своих денег. Подвеска, саунд, мотор, коробка - все то, что в астре не предлагается и за доплату.
    За 1млн. в БМВ вообще ничего не будет. Чтобы эта машина хоть что то из себя представляла нужно 1,5 млн. Подвеска у ГТЦ не слабее, ибо она схожа с подвеской от инсигнии ОПЦ. Разве что передний привод в рулежке имеет недостатки которые полностью компенсируются зимой.
    По поводу музыки, то в БМВ за нормальную музыку с завода придется доплатить (и что то подсказывает, что никак не меньше 100 тысяч).
    Вот по мотору и коробке вопросов нет, тот срам который был ещё пол года назад на предыдущем поколении копейки, теперь в прошлом ).
    Но если взять ГТЦ 1,6Т на ручке в полном фарше и посчитать схожую комплектацию у БМВ, разница в цене будет почти в 2 раза.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    За 1 млн в БМВ будет турбо-движок (136 сил), который на 8-скоростном автомате по разгону уделает в реале турбо астру 1.6 (180 сил). Потому как автомат в любом случае выдаст там свои 8.5 секунд, а автра в реале не с гонщиком на борту на мешалке 8.3 не поедет. Там будет качественный салон, климат, электронные все помощники и т.д. Не будет цвета (но на выбор в базе 3 лака), литых дисков и будет тряпочный салон (но вполне приличный). До 1.5 миллионов ее нет НИКАКОГО смысла набивать - за эти деньги уже есть новая трешка с более мощным двиглом - и там в базе уже все необходимое есть. Я реально долго сомневался - решило дело дизайн астры и разница в цене содержания машин.

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    За 1 млн в БМВ будет турбо-движок (136 сил), который на 8-скоростном автомате по разгону уделает в реале турбо астру 1.6 (180 сил).
    Не поленился, посчитал.
    Приблизительно похожая конфигурация с фаршевой ГТЦ будет стоить 1,4 млн и это без колес. Конфигуратор не позволяет их выбрать.
    Если считать необходимый минимум, голая машина + цвет+ксенон+сигналка+автомат+климат (его нет в базе) = 1 105 000р. И это на довольно страшненьком тряпичном салоне, с штамповками (которые тоже надо менять обязательно), и с убогой музыкой. Нормальная музыка + 46т.р.,навигация + 93т.р..
    Потому как автомат в любом случае выдаст там свои 8.5 секунд
    автомат выдает 9,1 секунду, 8,5 это цифра для ручки. Так что всё не очевидно. Плюс у него куча недостатков типа задумчивости и т.д.
    Если БМВ покупается для удовольствия она должна стоить 1,5млн ) иначе это выброшенные деньги.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Я не говорил про равные комплектации - понятно, что БМВ сильно дороже. Просто для меня необходимый минимум меньше - ксенон и металлик (за 40 к) в него не входят - получается как раз лям с автоматом и климатом. Насчет выброшенных денег не знаю - машина вполне будет достойная, но астру я не зря выбрал - выглядит она намного лучше. Надо еще посмотреть на 3-дверку БМВ - вдруг, они сюрприз преподнесут и не ограничаться просто удалением одной двери, а придумают что-то по дизайну (хотя сам не особо в это верю).

14. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    У меня более менее норм комплектация получалась в 1,2 на копье.
    Чтобы в 1 лям уложиться, это надо было совсем без фанатизма) По автомату, думаю 8-ступка вообще бомба. У меня 6 ступеней на 2 литрах, и она меня более чем устраивает. Хочешь экшена, включай режим спорт. На астре такого нет(
    А за 1,5 ляма я краем глаза слежу за 2 литра дизель))) ну или 2 литра на 170 пони)

WayNAmond Стандартный музон в БМВ печальный.
    В ГТС спорт музыка намного лучше.
    BMW 3er.......

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от WayNAmond Посмотреть сообщение
    агга, а ничего, что это и другой ценовой сегмент, и еще за те опции, которые недоступны в Астре, далеко не все выложат деньги, т.к. денег стоят приличных.
    У нас по городу 90% копеек в предыдущем кузове - именно 116 ЛЕ, от которых так и прет, простите, убогостью...
    и здесь, подозреваю, такие опции, которые не предложит Опель, будут покупать единицы.
    Ну Москва не в счет - там народ побогаче и машинки побогаче покупает. А в основном-то... на тот же БМВ, если и фаршируют, то в основном заказывают ксенон, климат, музыку получше, диски, кожаный салон.... в общем, ничего особенного и эксклюзивного.

-Никола-
    полностью согласна! Если уж покупать БМВ, то вкладывать еще как минимум 300-400 тыщ для нормальной "упаковки". ИМХО.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Просо кто-то сам делает себе ангельские глазки на машину, а у кого-то они стоят с завода...

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    У нас по городу 90% копеек в предыдущем кузове - именно 116 ЛЕ, от которых так и прет, простите, убогостью...
    и здесь, подозреваю, такие опции, которые не предложит Опель, будут покупать единицы.
    не все в машинах меряется опциями, Апельсинка

18. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    не все в машинах меряется опциями, Апельсинка
    Багажниками нужно меряться, багажниками!

19. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Багажниками нужно меряться, багажниками!
    диаметром дицкофф

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    еще раз скажу, что копейка реально хороший вариант, если хочется быструю машину в пределах ляма и главное в машине не количество опций, а техническое содержание: управляемость, динамика, экономия топлива, кстати тоже! бэхи новые, если верить паспортным данным, очень экономичны.

сейчас интересно увидеть цены на 3_ку новую...желательно локальной сборки.
    дизельная 320_я на автомате со всем, что нужно, кроме кожи стоит 1,47 млн.
    т.е. 320_я бензиновая должна быть подешевле. если 1,3 будет стоит на автомате, то о копейке я точно перестану думать)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

21. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Копейка в базе - Лох Едишн, лучше нормальную машину упакованную купить, чем пластмассовый руль крутить. Adriano в 170 сильной тот же 1.6Т стоит, дизельная упакованная будет стоить немного дешевле фаршированной инсигнии OPC.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Копейка в базе - Лох Едишн, лучше нормальную машину упакованную купить, чем пластмассовый руль крутить. Adriano в 170 сильной тот же 1.6Т стоит, дизельная упакованная будет стоить немного дешевле фаршированной инсигнии OPC.
    да нормальная база (не ущербная хоть, как в предыдущей копейке). посмотри конфигуратор.

23. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да а что там смотреть если я опций по минимуму на 300к добавляю? По мне, так вообще бред расписывать стандартную комплектацию. Они бы ещё наличие педалей и руля прописывали.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

24. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Ну народ просто не привык к полезным опциям на современном авто, для таких ИМХО и стекла на веслах тоже норм будет Но за то, это же бе м ве, посмотрите я очень крут
    Opel Astra J 1,6 Turbo

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    Ну народ просто не привык к полезным опциям на современном авто, для таких ИМХО и стекла на веслах тоже норм будет Но за то, это же бе м ве, посмотрите я очень крут
    на бэ эм ве не придется мотаться по сервисам из-за подвески, колодок, плавящегося ксенона и т.п. сразу после покупки

26. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    на бэ эм ве не придется мотаться по сервисам из-за подвески, колодок, плавящегося ксенона и т.п. сразу после покупки
    да что ты говоришь
    Мотаются и на БМВ и на Мерсах, и т.д и т.п., причем по гораааздо более серьезным вопросам.

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    да что ты говоришь
    Мотаются и на БМВ и на Мерсах, и т.д и т.п., причем по гораааздо более серьезным вопросам.
    Не в таких количествах как на этом форуме, а если что-то и случится, то и решать будут без звука
    Ты не читал сколько народу за свой счет колодки диски меняло, стойки ? От хорошей жизни чтоль и переизбытка средств ?

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Не в таких количествах как на этом форуме, а если что-то и случится, то и решать будут без звука
    кстати, это далеко не факт.
    тут уж как повезет. у всех косяки есть сейчас, независимо от бренда.
    да и с гарантией как повезет...это же россия.

29. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    boeing

Ну разок съездить на сервис, потеряв 2-3 часа и сделать по гарантии это норм ( про свой случай пишу - замена термостата), а вот сидеть 2 недели без машинки из-за того, что супер DSG приказал долго жить как-то не очень... Помнишь про гольфа 6 рассказывал, в итоге в ремонте и уже 3-я неделя пошла... И пробег то даже 30-ки нет
    Opel Astra J 1,6 Turbo

30. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Не в таких количествах как на этом форуме
    Я может не сильно БМВклаб шерстил, но чета там по-моему активно только в ветках дааалекоооо не новых авто, владельцы которых тэксказать приобщились к премиуму . И вообще слабо себе представляю мерседес-клуб:
    "Мужики, у меня мерцедезз ХХХ, купил неделю назад за 100500 рублей, дилер-ХХХХ, стучат амморты, что делать?"
    "Василий, загони авто на подъемник, возьми хренаключ на ХХ и протяни болты игрек в соединении зет по мануалу"

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)