WayNAmond покажи-ка мне, дружище, копейку за 850 тыщ... У меня вот астра ГТЦ новая 1,4Т на 20 дисках, в комплектации энджой с АГР + еще что-то мелкое получилась за 850 как раз... реально ли БМВ за эти деньги взять? НЕТ! Если в миллион уложишься, то будет хорошо... И это 1,6 МТ
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
WayNAmond покажи-ка мне, дружище, копейку за 850 тыщ... У меня вот астра ГТЦ новая 1,4Т на 20 дисках, в комплектации энджой с АГР + еще что-то мелкое получилась за 850 как раз... реально ли БМВ за эти деньги взять? НЕТ! Если в миллион уложишься, то будет хорошо... И это 1,6 МТ
покажи мне свою астру GTC...не на картинке
не говоря уже о том, что 1.4 не едет даже как 116-я бмв...
я себе дизельную GTC на автомате конфигурировал...за лям далеко получилось.
дилерские менегеры говорят, что скоро цены повысят на астру в очередной раз...
а зачем мне дизельная бмв? я и астру то дизельную сконфигурировал, так как нет 1.6 турбо GTC на автомате (ради интереса)
об OPC так вообще ничего не слышно пока...
Да просто дизельные машины всегда дороже это даже от марки особо не зависит, и сравнивать стоимость дизельной и бензиновой машины немного не правильно.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Да просто дизельные машины всегда дороже это даже от марки особо не зависит, и сравнивать стоимость дизельной и бензиновой машины немного не правильно.
у опеля не совсем так...та же инсигния с дизелем стоит не дороже 2.0 турбо
По повду едет/не едет: зайди на сайт автомаркет и погляди ТТХ: астро 1.4Т АТ 9,6 до 100, БМВ 116 АТ - 11,0
плюс у астры турбодвиг, т.е. интеркулер + даунпайп = +15 л.с. и + 30 Нм. а если еще и чип от ЕДС залить, то 180 сил легко и момента 260-280. о чем БМВ 116 только лишь мечтать придется.
По комплектации: зайди и понфигугрируй. 1,4т АТ энджой + желтый цвет, + 20 колеса + зимний пакет + климат + подлокотник = 835 т.р. АГР стоят еще 20 (конфигуратор глючит, в базу включает) итого 855.
А теперь зайди на сайт БМВ и понфигурируй копейку...
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
не ту бмв смотришь...уже сто раз говорил!
я о новой бмв. у нее разгон за 8,5 на ручке (и на автомате не сильно меньше, потому что 8 ступенчатый отличный агрегат)
1.4 для меня не вариант вообще...
то что бмв дороже, как бы никто и не оспаривает...
Был в прошлом году был на автовыставке, там стояла бэха с кондёром трёх дверная с 1,6 не турбо естественно, 1050000 стоила. Сомневаюсь что новая дешевле. А так да самый главный косяк исправили это слабые движки, но дизайн на мой взгляд испортили, предидущая была больше на БМВ старой школы дизайна похожа.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
paolo145
Я заходил на сайты и в автосалоны, по цене как мини стоит.
ну это же хорошо...мини, если это не cooper S, машина для телочег
при этом класс выше, чем мини, штатное оснащение лучше, едет 1-ка динамичнее, привод задний, платформа от трешки, развесовка 50/50, что делает ее вне конкуренции по управляемости.
Сообщение от BootLegger
на сайте БМВ.ру старая копейка в конфигураторе
можно посмотреть, например, на сайте автодома.
Сообщение от BootLegger
Слишком большая разница в цене...
цена равна, если брать пустую 1-ку и напичканную астру.
действительно каждый выбирает, что хочет...
paolo145
немного неправильно тему назвал...не астра вс бмв1 ,а стоит ли пересаживаться с астры на бмв, доплатив нную сумму, бмв - лучше, бмв - дороже, ели есть деньги...я за бмв))
тем более такой ценой опель становится прямым конкурентом бмв.
да конееечно.... всегда так было - базовый БМВ стоит столько же, сколько хорошо укомплектованная Астра/Фокус/Мазда и т.п.... но как нет обилия этих БМВ у нас в городе, так и нет, большинство предпочитают брать то, что действительно по карману, а не самую базовую БМВ/Ауди.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да о чем вы пишите? Какая напичканная астра? БМВ - качество в деталях. Звуковая система, подвеска, мотор, коробка. Всё лучше на порядок. На голову. Где пустая бмв? Чем вы собираетесь пичкать астру?
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
Да о чем вы пишите? Какая напичканная астра? БМВ - качество в деталях. Звуковая система, подвеска, мотор, коробка. Всё лучше на порядок. На голову. Где пустая бмв? Чем вы собираетесь пичкать астру?
Сразу извинюсь, что не очень владею ценами на опции для БМВ.
"Звуковая система" - это о чем? Инфинити в Астре GTC +18500р.
Подвеска - электронноуправляемая (для инсигнии правда) +40000 (или 45000) Сколько флекс-райд для Астры, не помню.
Мотор - 1.6Т и на БМВ (еще ставится на Пежо, Ситроен, Мини) и на Опеле. Или БМВшный - шедевр двигателестроения? Не знаю, надо владельцев Пежо спрашивать.
Коробка - конечно БМВшная 8-автомат - очень хорошо. Но наверняка дорого.
Где пустая БМВ - в базе.
Чем напичкать Астру - навигация, великолепный адаптивный ксенон, двухзонный климат, блютуз. Может кто еще что вспомнит.
БМВ-качество в деталях - в каких?
P.S. В новой 1-ке сидел, она однозначно лучше прошлой. Та уж совсем убогая была (для своей цены)
Про джип никто речи и не заводил, но на астре не страшно сбить бордюр (среднестатистический), прослыть бульдозером убирая снег со двора, вновь выпавшего снега(неожиданно) и.т.д. 160 мм до резинки-это не шутка, а вместе с ней и все 165, а это уже почти Х1 - у неё вроде 170.
Да нет же не главное , а всего лишь одно из достоинств, просто имел счастье раскатывать на авто с клиренсом в 120, не особо приятные воспоминания, и мня нет времени вечно подклеивать, подкрашивать бампер и становиться клоуном на дороге в случаях где всё раскопано, разрыто и все объезжают, и когда подъезжают чудики вроде мня, все с предыханием смотрят, как же я проеду... и это в центре собянинки!
стали появляться еденичка на дорогах...живьем выглядит не очень. на фотках больше приятных впечатлений производила.
16 колеса даже на 120D навевают печаль
надо будет заехать посмотреть, пощупать...и прокатиться. только лень
7 октября забрал свою BMW Х1 2.0D, лепота. И клиренс не напрягает. Новая копейка стоит созмеримых денег, 118 в нормальной комплктации 1,6 млн. руб. С Астрой сравнивать нецелесообразно.
ну, поздравляю!) хороший аппарат...но вот чисто внешне не лежит душа к нему.
вообще из всех бмв внешне нравится только 5_ка. (ну и более высокие серии, конечно)
Сообщение от temnyi
Новая копейка стоит созмеримых денег, 118 в нормальной комплктации 1,6 млн. руб.
что-то ты переборщил...дешевле она стоит.
и вообще зачем покупать X1, если можно за 1,8 уже пятерку взять? вот это реально машина...пусть и недопривод