boeing
Ну разок съездить на сервис, потеряв 2-3 часа и сделать по гарантии это норм ( про свой случай пишу - замена термостата), а вот сидеть 2 недели без машинки из-за того, что супер DSG приказал долго жить как-то не очень...
а при чем тут DSG, здесь ветка про BMW !
потом если бы сервис GM чето делал из того что ОБЯЗАН делать, я вообще не жужжал бы
колодки , диски, подвеска в опеле так и остаются по сей день негарантийным случаем
Мне все это обсуждение напоминает анекдот:
На автофоруме:
1. Я водитель автомобиля Ланос. Своим авто полностью доволен, так как на светофоре "сделал" Мазератти.
2. Я водитель Логан. Мой авто просто рвет с места. И я "сделал" на сфетофоре Мазератти.
3. Я водитель Мазератти. Я доволен своей навигационной системой, которая мне позволяет спать за рулем!
Представляю что говорят на каких-нибудь солярис клубах, сравнивая их с астрой - типа солярис ничуть не хуже, а стоит в два раза дешевле, а астра не астра меньше чем за 900 тыс. и в том же духе))
В общем ржака просто)))))
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
barabek Заезжали в мажор кататься на 1,4Т автомат, и посидел в инсигнии. Прикольный аппарат, салон приятный, но БМВ роднее как-то)) Уверен на все 100 что как дойдет дело склонюсь к БМВ)
boeing ксенон плавился на дорестайле трешки)) Народ плакал когда плавились фары за 70 кило рублей) Это тоже машина, которая ломается. Может не так глобально, но на форуме видел людей, которые на 10 т.км в сервис по гарантии гоняли)
48_Sandro Там всяких хватает) на ведрах много, но и на реально дорогих новых хватает. В разделе 5 дофга F10. трехах и копье вообще почти все на новых. Целевая аудитория БМВ помоложе мерседеса будет))
Представляю что говорят на каких-нибудь солярис клубах, сравнивая их с астрой
Ну вот солярис как раз не конкурент астре, копейка машина другого ценового сегмента. Были бы деньги на такую-на Астре не ездил бы . Только это уже другая история....
Просто насчет поломок-ломается все, как повезет: можешь на ланосе без проблем отъездить, а можешь с феррари ручной сборки встрять (видео неск месяцев назад китаец выкладывал-у него машина (вот ламбо/феррари или че было не помню) за хренову гору денег из сервиса не вылезала, так он нанял людей и они прилюдно ее раскурочили).
Сообщение от Adriano
Там всяких хватает) на ведрах много, но и на реально дорогих новых хватает
Ну вот солярис как раз не конкурент астре, копейка машина другого ценового сегмента. Были бы деньги на такую-на Астре не ездил бы . Только это уже другая история....
Просто насчет поломок-ломается все, как повезет: можешь на ланосе без проблем отъездить, а можешь с феррари ручной сборки встрять (видео неск месяцев назад китаец выкладывал-у него машина (вот ламбо/феррари или че было не помню) за хренову гору денег из сервиса не вылезала, так он нанял людей и они прилюдно ее раскурочили).
Ну я же говорю-сильно не вчитывался .
Ты правильно понял смысл - кто на что заработал, тот то и хвалит.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Cорри, всю тему не читал, но если смотреть на ТТХ БМВ:
Разгон до сотни 7,4 секунды
Максимальная скорость 225 км/ч
Расход топлива (л/100 км)
город / трасса / смешанный 7,6 / 4,9 / 5,9
Т.е. по характеристикам БМВ во первых намного экономичней, во вторых намного динамичней простой астры, да чего говорить уж, даже ОПЦ, при том что у него всего 170 лс.
И БМВ всегда были драйверскими машинами - жесткими и хорошо управляемыми!!! Поэтому я-б тут про единичку плохо не говорил...её минусы - это спорная внешность и цена!
эта ваша копейка бЭэМвЭ уныла чуть более чем полностью. Всем своим видом кричит, смарите ,я наскрёб последнее бабло , продал жигули папы, почку, сдал бутылки, взял кредит на тачку которая неедед, дохрена стоит, но зато БэЭмВэ !!!!11111
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Аххаха - почки и кредиты и тд Нет все обойдется малой кровью - просто пару месяцев подождать и не брать новую GTC.
На счет "не едет" эт ты зря - едет она просто отлично !
по тех данным едет она как astra GTC 1,6 180 hp, BMW f20 эту же динамику и время в 8,5 сек до сотни сняло с 136 лошадок.
Вобщем понравилась более чем полностью
еще раз скажу, что BMW 1 отличное предложение. едет она лучше всех в классе. на мой взгляд, лучше пустую бэшку взять, чем астру в топе.
Я вот копейку, вряд ли, брать буду. уже на 3-ку смотрю в бэхе только дороговизна обслуживания напрягает. остальное все просто супер.
но пока на астре еще покатаюсь. привык я к ней.
Сообщение от ANTонио_GTC
Интересно, 116 можно преврать в 118 одной чиповкой или есть отличия в железе (как например просто 2.0Т и 2.0Т от ОПЦ у нас)?
А что в них непонятного?
ранфлэт как ранфлэт...
а зачем запаска нужна? на корсе вон нет и не особо парит.... купи ессичо комплект герметика и компрессор и ноу проблем ...
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
хрень все это, что не купишь!
федерал СС эво и рср - ранфлэты, стоят недорого и ездят отлично! (лето) На зиму купи компрессор и клей-герметик. на корсе 2 года без запаски и без проблем
BMW 325 E90 - овосч
А что в них непонятного?
ранфлэт как ранфлэт...
а зачем запаска нужна? на корсе вон нет и не особо парит.... купи ессичо комплект герметика и компрессор и ноу проблем ...
у нас так можно колесо пробить, что никакой герметик не поможет.
И и часто так колеса пробивают, что герметики не помогают? скорее диск нафиг разнесешь... за 4 года 1 раз прокалывал колесо - кусок рельсы в колесо попал. но до шиномонтажа норм. доехал...
BMW 325 E90 - овосч