Страница 42 из 135 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    От тебя фоток не дождался , купил Q3 и уже приколхозил под пластиковую нахлобучку за зеркалом и подключил к майфуну , но дело не в этом, ты питание от регистратора куда подключил или пользуешся штатным от прикуривателя ???
    Расскажи, как к майфуну колхозил?
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    умного ничего нет, провод (желтый тюльпан) с Q3 подключил через переходник (мама) к входу TV/АV - это видео, звук точно так же только тюльпаны белые, и вот оно изображение со звуком, если подключить к USB, на майфуне определяется как Флэшка, но так как на Q3 запись идет в формате MOV майфун эти файлы не воспроизводит, просмотр записи с Q3 возможен только через тюльпаны и в качестве проигрывателя файлов используется сам Q3. Изображение отличное звук тоже, правда после просмотра этих записей на телевизоре 37" на майфуне изображение кажется очень мелким, а параметры даты времени и скорости практически не видны, но все равно я доволен. Q3 после моего колхоза со стороны практически не видно я этого и добивался. Сейчас озадачен подключением питания Q3 под потолком, пока руки не дошли.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

3. Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    умного ничего нет, провод (желтый тюльпан) с Q3 подключил через переходник (мама) к входу TV/АV - это видео, звук точно так же только тюльпаны белые, и вот оно изображение со звуком, если подключить к USB, на майфуне определяется как Флэшка, но так как на Q3 запись идет в формате MOV майфун эти файлы не воспроизводит, просмотр записи с Q3 возможен только через тюльпаны и в качестве проигрывателя файлов используется сам Q3. Изображение отличное звук тоже, правда после просмотра этих записей на телевизоре 37" на майфуне изображение кажется очень мелким, а параметры даты времени и скорости практически не видны, но все равно я доволен. Q3 после моего колхоза со стороны практически не видно я этого и добивался. Сейчас озадачен подключением питания Q3 под потолком, пока руки не дошли.
    Есть возможность скинуть пару фото? думаю тоже ставить Q3.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от demon ru Посмотреть сообщение
    Фото чего ? как установлен Q3 ?

5. Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Фото чего ? как установлен Q3 ?
    Да

6. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg@ Посмотреть сообщение
    Штатное головное устройство MyDean 7149 для автомобиля Opel Astra J
    http://pointauto.ru/multi/item113.html?ac=2
    Их там аж три вида и ценник сильно "гуляет". Всё же есть различия выходит.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от demon ru Посмотреть сообщение
    Обещанные фотки установленного Q3, установлено все точно за зеркалом не мешает обзору водителя и не привлекает внимание желающих, что нибудь сп.....ть с чужей машины.
    Снимантся крышка на стекле в ее правой части вырезается место под кронштейн Q3, сам кронштейн клеится к пластиковой вставке на стекле, ставится крышка , прикручивается Q3 и вот оно счастье, питание к плафонам не проводил руки не дошли.
    Изображения

8. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Обещанные фотки установленного Q3
    Так вона она какая-пластиковая нахлобучка . У мну такой нету, а тебе теперь осталось только кабель под обшивкой прокинуть и все будет шоколадно, сложил его на кронштейне и его ващще не видно .

9. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Народ!, подскажите пожалуйста, если кто ставил Navipilot ну или Intro, у всех работает кнопка Config на передней панели???

10. Cегодня мой день рождения
    Новичок StanislavArkh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перелопатил все страницы, но так и не нашёл ответа на свой вопрос.

Купил мултимедиа центр Intro CHR 1209 OP. Подключал всё в салоне, чтобы не было проблем с гарантией.

У меня сейчас следующая проблема: когда работает радио, то голос в навигаторе не работает. Или, например, если работает радио и тебе звонят на телефон, то на мониторе всё появляется, но громкая связь не работает - продолжает играть радио. Помогает только нажатие кнопки SRC на руле - тогда радио отрубается и начинает работать громкая связь. Это у всех так или что-то неправильно подключили в салоне?

Ещё, что хорошего появляется в новой прошивке? Может кто-нють выложить саму прошивку и мануал по тому, как перепрошивать? Спасибо!!!!!
    Astra J 2011 Cosmo Turbo 1.6 180 л.с.

11. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Цитата Сообщение от StanislavArkh Посмотреть сообщение

Купил мултимедиа центр Intro CHR 1209 OP. Подключал всё в салоне, чтобы не было проблем с гарантией.

У меня сейчас следующая проблема: когда работает радио, то голос в навигаторе не работает. Или, например, если работает радио и тебе звонят на телефон, то на мониторе всё появляется, но громкая связь не работает - продолжает играть радио. Помогает только нажатие кнопки SRC на руле - тогда радио отрубается и начинает работать громкая связь. Это у всех так или что-то неправильно подключили в салоне?

Ещё, что хорошего появляется в новой прошивке? Может кто-нють выложить саму прошивку и мануал по тому, как перепрошивать? Спасибо!!!!!

А у тебя кнопка config работает?

12. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это тоже китайское чудо?
    http://www.amazon.co.uk/gp/product/B...pf_rd_i=468294
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

13. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vilgelm Посмотреть сообщение
    Это тоже китайское чудо?
    Конечно....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

14. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Вот у меня как раз такая хрень и не работает кнопка config Кто ставил говорят, что так у всех астр j и крузах((

15. Новичок Начинающий Астравод Патрулько на верном пути Аватар для Патрулько
    Спасибо
    0 / 0
    Пришел мой майфун, сегодня заберу, ставить планирую сам, надеюсь сделать фото отчет... (майфун не intro, в передней панели входы под CD и GPS)

16. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    http://vs-distribution.ru/catalog/13...#tab-tab3-link Из описания
    Устройство разработано на базе двух процессоров Samsung по 400 Мгц, снабжено GPS навигацией с выбором навигационной программы. Имеется встроенный TV-тюнер и GPS модуль с 20-ю каналами, Bluetooth. Системой поддерживаются форматы DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA. Возможно подключение камеры заднего вида. Сенсорный экран WVGA TFT. Вопрос этого хватит для навигации и просмотра видео или тормозить будет?

17. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Насколько я понял MyDean, RedPower, Navipilot это одно и тоже, только оформление меню немного отличается. Я ставил вот это http://navishop.ru/index.php?productID=735 только там нет входа мини юсби, это не реклама, скорее наоборот, три раза к ним возвращался((( а config так и не заработал((

18. Участник Начинающий Астравод konst-k3 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от StanislavArkh Посмотреть сообщение

У меня одна из первых Intro, ставили по инструкции от поставщика в техцентре, все работает нормально. Прошивка самая старая, не менял и пока не планирую.

19. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    игорь29 у меня навигация работает и видео показывает, правда по отдельности, режимом картинка в картинке не пользуюсь, ерунда по моему, кстати видео может тормозить если скорость передачи SD карты или USB низкая, но это уже претензии не к майфуну.

20. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bukinist Посмотреть сообщение
    игорь29 у меня навигация работает и видео показывает, правда по отдельности, режимом картинка в картинке не пользуюсь, ерунда по моему, кстати видео может тормозить если скорость передачи SD карты или USB низкая, но это уже претензии не к майфуну.
    Я просто в электронном железе сосем плохо шарю. Вот и смущает тип и мощность процессора.Вот тоже самое и русский со слов продавца в базе. http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html

21. Новичок Новичок Glassio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    konst-k3 Где брал и где устанавливал? Спасибо.

22. Участник Начинающий Астравод konst-k3 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Glassio Посмотреть сообщение
    konst-k3 Где брал и где устанавливал? Спасибо.
    Сам аппарат купил в интернет магазине, который нашел в Яндекс маркете по принципу самый дешевый вариант. Устанавливал в компании AUTO SET, а подробная инструкция по установке была скачана с сайта дистрибьютора компании Аудиосистемы http://www.caraudio.su/catalog/4/103/ . В принципе, поставить самому не проблема. Ставил в конторе по причине наличия сертификатов для сохранения гарантии автомобиля. Установил в середине марта 2011 года, с тех пор пользуюсь и наслаждаюсь. Только ТВ практически не ловит, но мне особенно и не нужно.

23. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от konst-k3 Посмотреть сообщение
    На этом сайте покупали?

24. Новичок Начинающий Астравод Патрулько на верном пути Аватар для Патрулько
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и я запилил свой майфун вчера, 4 часа ушло и 2 порезанных пальца))) Фоток сделал мало и то только на телефон, было очень не удобно фоткать, да и температура в боксе была около 0...

Забрал утром, припер на работу, ждем вечера.

Составляющие коробки.

Ну и собственно сам процесс.....
    Снимаем родной экран и майфун

Ищем как же продеть GPS антенну

Пришлось снимать полностью бардачок, в итоги антенну пропустили через воздуховод для стекла и далее по обшивке к верху лобового стекла, пол часа пытались снять обшивку стойки лобового стекла но так и не получилось, зяляпал только всю ее(((

Засовываем все провода внутрь и потихоньку всовываем новый майфун....

Все собираем, при этом роняем головку на 7' вниз и минут 40 пытаемся ее достать))))
    Ну и получаем итог...

Добавлено спустя 12 минут:

Ну пока эмоции положительные, все работает вроде хорошо, все кнопки на руле, плюс с заменой головного устройства родные колонки прям таки заиграли ололо, еще сабик подкинуть и нормально будет, порадовала голосовая связь, не понял только как контакты синхронизировать с майфуном, также там имеется кнопка передачи звука, тобишь ехав сегодня утром на работу слушал песенки из "вконтакте". Камеру и телек попробовать не получилось, надо докупать антенну и камеру. Из минусов, обнаружилось, что нет русского языка((((( что осложняет его настройку.... много непонятных мне настроек... И еще при снятии штатного устройства получается пропал динамик который извещает нас об открытой двери, звук поворотника, парктроника, но в комплекте идет отдельный динамик, но он очень тихий, буду думать как это исправить..... В общем пока осталось много вопросов, но покупкой очень доволен!
    Последний раз редактировалось Патрулько; 13.12.2011 в 10:27.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    навигацию тестил уже?нетормозит? про динамик уже в теме писали как сделать всё что бы работало.контакты на телефоне синхронизируются по вкладке блютус а там уже клавиша телефонной книги...у меня так...одна карта памяти тоже канула в недра автомобиля
    Renault Kaptur ХАРИТОША

26. Новичок Начинающий Астравод Патрулько на верном пути Аватар для Патрулько
    Спасибо
    0 / 0
    Вот щас качаю "навител" попробую его поставить. Про динамик в этой теме писали? а то я наверно упустил это.... У меня тел на андройде, что то не вижу настроек записной книги, и майфун видится как "Car kit" или это у всех так?

Обидно что русского языка нет, есть еще такие же как я без русского?))

27. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Патрулько
    А у тебя кнопка config работает? походу мне одному так коряво поставили((

28. Новичок Начинающий Астравод Патрулько на верном пути Аватар для Патрулько
    Спасибо
    0 / 0
    Агась, работает.... Я не доверяю этим жуликам... что установщики, что ОД, всегда устанавливал музыку и тп сам.

29. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Везет тебе завидую
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

30. Новичок Начинающий Астравод Патрулько на верном пути Аватар для Патрулько
    Спасибо
    0 / 0
    ))) ну теплее будет, разбери глянь чо они не подрубили, там впринципе не сложно, я сам первый раз панель разбирал... а у тебя меню на русском?

Страница 42 из 135 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)