Установил Navitel 5.5.1.92.univ ну и карты соответственно к ниму загрузил, по ссылкам 48_Sandro. Терь он при включении карты грузит и прорисовывает мунуты 2-3, ну и вообще ужасно тормозит при вводе адреса, и нету у него в базе моего дома Версия 5.1.0.48 работала отлично, да и адреса были все.
Кто какой версией пользуется??? И почему такие тормоза с 5.5.1.92??
sssergio, Привет. Как, разобрался с настройками, есть ли глюки на аппарате? Время не сбрасывается на китайское? Расскажи, как и у кого заказывал? Думаю себе взять, вот стою перед выбором, либо его, либо Интро.
Думаю себе взять, вот стою перед выбором, либо его, либо Интро.
Roadrover D7036B2 (а также C7036BE, C7036B2) это и есть Intro CHR-1209
Сообщение от graff555
Как, разобрался с настройками,
Все очень просто - поменял язык на русский, загрузочный логотип и путь к программе навигации. Прошивка в устройстве последняя, папку D2280 не менял, пока все устраивает. Все по настройкам есть в этой теме
Сообщение от graff555
есть ли глюки на аппарате? Время не сбрасывается на китайское?.
Пока не замечены, время не сбрасывается
Сообщение от graff555
Расскажи, как и у кого заказывал?
1. Здесь http://sinocom.ru/ выбрал посредника
2. Написал на почтовый ящик посредника заказ:
- Наименование груза - Головное устройство RoadRover C7036B2
- Ссылку с сайта таобао http://item.taobao.com/item.htm?id=14063204468
- Свой почтовый адрес
- Вариант доставки - карго с доставкой ЕМС по России
3. Посредник прислал варианты оплаты, я оплатил удобным мне способом стоимость устройства по курсу и 10% за услуги посреднику
4. Через неделю, посредник написал письмо, что устройство пришло к ним на склад , вес посылки и стоимость EMS доставки по России. После оплаты доставки, посредник скинул номер трека для отслеживания EMS посылки.
5. Через две недели посылка была у меня.
Последний раз редактировалось sssergio; 24.09.2012 в 20:03.
Я имел ввиду, что заказывать из Китая или брать у местных продавцов Интро, типа сертифицированный и адаптированный. А так спасибо за инфу, буду заказывать по твоей ссылке.
sssergio, ты прав, я из-за этой гарантии и стоял перед выбором. Но цена уж больно сильно отличается, дешевле 24000 у местных нет, а из Китая уж больно заманчиво.
Короче с Навителом какая-то Ж...! После установки Navitel 5.5.1.92 начались сильные тормоза, терь вернул старый 5.1.0.48, а торможение никуда не делось
Подскажите может я некорректно удаляю навител, просто отмечаю папку и сношу к чертям
Че не так делаю??? Может что-то еще систему загружает??? Форматировать и перепрошивать не хотелось бы, т.к. все остальное отлично функционирует..
Я у них и нашу Интру видел за эту цену Не советую заказывать в этом магазине, судя по цене и отзывам о конторе (пример: http://www.stop-list.ru/node/1559 ) – лохотрон
помогите подключить разъемы на intro 1209,вроде все воткнул но остался один с тримя проводками,никуда не могу воткнуть! Может из-за него не включается монитор и dvd-привод?
ПОМОГИТЕ!!!(((
помогите подключить разъемы на intro 1209,вроде все воткнул но остался один с тримя проводками,никуда не могу воткнуть! Может из-за него не включается монитор и dvd-привод?
ПОМОГИТЕ!!!(((
Никто не пробовал включать intro в "стендовом" режиме, т.е. без авто, просто на столе, чтобы загрузить весь софт в спокойном режиме, а потом уж ставить ее в авто?
Будет ли она работать?
Что нужно подключать, а что не обязательно?
Всем привет!
Долго читал тему, в итоге в голове каша
Подскажите, я правильно понял что вот этот девайс http://www.bonroad.com/productinfo.asp?id=88 суть аналог Интры?
Внешне вроде похож
Всем привет!
Долго читал тему, в итоге в голове каша
Подскажите, я правильно понял что вот этот девайс http://www.bonroad.com/productinfo.asp?id=88 суть аналог Интры?
Внешне вроде похож
если с фоткой не обманули, то да
а так возможны варианты...
Владельцы интры!! Расскажите что отвечает за переключение между радио и двд/флэшка/итд?
Решился поставить сам. Как я понимаю за переключение отвечает один из двух проводков (синий или зеленый) идущих от экрана к двд? Пробовал только зеленый и зеленый с синим. Зеленый подключал и к 14 и к 28 пину, но результата нет. Экран показывает, двд видит, но звук - только радио.
ziggyq
1. Зеленый провод подключаешь к 14 пину, он отвечает за запуск монитора.
2. Синий провод, отвечает за переключение звука:
Вариант №1: Нет штатного USB - синий провод подключаешь к 11 пину
Вариант №2: Есть штатный USB - синий провод подключаешь к синему проводу штатной фишки AUX.
Вариант №3 (Как у меня): Ни чего подключать не надо т.к. не было синего провода в кабеле Интры .Я подключил только зеленый и сделал пункт 3,4
3. Штатную фишку AUX соединяешь с фишкой провода Интры
4. Зеленый провод из пучка с тюльпанами - отвечает за просмотр DVD в движении его подключаешь к массе (например прикручиваешь к блоку DVD)
sssergio
1. Сделал.
2. У меня вообще второй провод белого цвета, но будем считать его синим. Хоть штатного ЮСБ у меня нет, а в 11 тем не менее торчал синий провод. Пробовал к нему подключать этот белый и пробовал отключать. Картина не меняется.
3. Сделал.
4. Не делал, но как я понимаю оно и не должно влиять.
Может какие-то хитрые манипуляции надо делать? Источник также переключается кнопкой SRC? По нажатию на кнопку CD у меня включается прога DVD, делает вид, что играет, но звука все равно нет.
ziggyq
Все правильно, как и у меня - нет штатного USB и нет синего провода в кабеле интры, при этом все работает при подключении вариантом 3.
Переключение между режимами звука на руле и на родной консоле, кроме usb (если не было штатного). Попробуй музыку с флешки послушать, и в режиме dvd в настройках проверь уровни звука. У тебя версия Интры какая?
Последний раз редактировалось sssergio; 03.10.2012 в 22:45.