nero
Плз скинь в личку сколько по деньгам и как заказать
И еще общий вопрос, перелопатил почти всю тему но так и не нашел отзывов по приему радио, радио у Intro работает также хреново как и у CD-400? Как с пропаданием станций?
nero
Плз скинь в личку сколько по деньгам и как заказать
И еще общий вопрос, перелопатил почти всю тему но так и не нашел отзывов по приему радио, радио у Intro работает также хреново как и у CD-400? Как с пропаданием станций?
а что значит хреново? у меня CD 400 было все ок! и с интрой все так же и осталось! нет ни каких проблем ни с радио не с сd! поставь ртутную антену себе!))
Про хреново вот темка http://astraclub.ru/threads/47799-Пр...с-радио/page10
А так если кратко по Москве есть куча мест типа Звенигородки, Рязанки где почти все радиостанции затухают, либо полностью вырубаются. Бесит жутко. Вот думаю... установка интры исправит этот косяк или нет
Alexh
Глушат радиосигнал. при чем тут магнитола и даже антенна. Хоть 2 метровую антенну поставь как у таксистов все равно не пройдет.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Alexh
Глушат радиосигнал. при чем тут магнитола и даже антенна. Хоть 2 метровую антенну поставь как у таксистов все равно не пройдет.
Ну когда я пересаживаюсь на машину жены и еду темже маршрутом, проблем 0, на предидущей машине тоже проблем не было, везде стоит штатное радио, так что похоже на косяк приемника.
Кто ездит на пересечении ТТК и Звенигородки с Intro как прием радио?
Alexh
Радио от ИНТРО никак не зависит. При установке ИНТРО радио остается штатное.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
У меня интернет от Мегафона. Где устанавливали, сказали, что с МТС старый модем дружил, а новый лучше с Мегафоном работает. Я попробовал и действительно, МТС коннектился очень не регулярно. Правда в работе инета есть особенность. Его инициирует загрузка пробок в навигаторе. Сначала грузишь пробки, а потом можно работать с Оперой. Особых тормозов не заметил, обычная скорость 3G.
Уважаемые.
Чем отличаются: Intro CHR-1209 и Intro CHR-1209 OP ??
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Помогите пожалуйста, решил заказать себе T1710G есть 2 вопроса: 1. что нужно заказать дополнительно чтобы смотреть ТВ 2. Какую надо заказать камеру заднего вида?
Последний раз редактировалось SplinterUS; 29.07.2011 в 12:58.
Люди, поделитесь, пожалуйста, рабочей навигацией, а то уже сил нет. Автоспутник, работавший на предыдущем майсуне нереально тормозит, а навител спутников не видит. Помогите, кто чем сможет.
Установил интро, есть проблема при включений света (у меня AFL):
1. При прослушивании музыки через USB или из памяти идут сильные помехи (жужжание) при громкости от 20 и выше (при радио все ок).
2. Камера заднего вида-мутнеет днем, ну а ночью вообще все в "белезну" ничего не видно.
Ну и соответственно при выключении света в 0 все идеал!
Да и еще, когда устанавливал интро нужно было подключить два провода к штатной колодке синий и зеленый, так вот я подключил только зеленый, синего у меня в колодке просто не было, т.е. провод синий с надписью AUX DET у меня остался не подключен.
Подскажите это может быть из-за этого провода, да и вообще за что он "отвечает"?
Да и еще, когда устанавливал интро нужно было подключить два провода к штатной колодке синий и зеленый, так вот я подключил только зеленый, синего у меня в колодке просто не было, т.е. провод синий с надписью AUX DET у меня остался не подключен.
Я синий подключил к синему на AUX разъеме, вроде, все работает.
Народ, не могу установить Опера вместо эксплоира, мошт кто что подскажет, и скайп который работает под Win СЕ, тож не устанавливается, мысли есть какие то ?
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Еще не понял как на видео с флэшки настраивать яркость экрана
никак и это ужасно Долго бадался с китайцами - они включили дурку и всё - типа не не можем не знаем и вообще никак. Я им говорю у вас яркость меняется автоматом при включении ближнего, а значит вы можете управлять её - типа дайте exe который это делает, а они мол: неее инженеры не умеют у нас нет такого и всё. В итоге я подымаю яркость в самом видеоролике. Заганяю серий 10 - он их перегоняет с увеличенной яркостью и потом уже смотрю. Вот как-то так.