Ну вот я и заказал INTRO цена 30000 в подарок идет модем и камера заднего вида теперь ЖДУ
30000 тыщ, что то круто и еще и ждать. Подарки конечно хорошо, т.к. все равно пришлось бы покупать, но 30000 тыщ мне было бы жалко, если можно купить за 15-16.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
30000 тыщ, что то круто и еще и ждать. Подарки конечно хорошо, т.к. все равно пришлось бы покупать, но 30000 тыщ мне было бы жалко, если можно купить за 15-16.
Я округлил там 27500.. Блок DVD становится в место штатного возможность настройки авто тоже остаётся я считаю нормальная цена
Опять проблема сегодня ставил Intro CHR-1209. Очень слабый сигнал спутники видит, но не подключается, я вот думаю может антенна нерабочая. Куда ставить антенну? Может кто сталкивался с такой проблемой???? HELPPPPPP
у меня тоже такое было, потом подложили под антенну каку то шнягу-назвали усилитель сигнала-стало все работать нормально. Антенна на панели в правом углу ближе к стеклу.
у меня тоже такое было, потом подложили под антенну каку то шнягу-назвали усилитель сигнала-стало все работать нормально. Антенна на панели в правом углу ближе к стеклу.
Читал-читал тему, но так и не нашел ответа на фундаментальный для себя вопрос:
Каково качество звука с Intro? Заметно хуже или такое же? (вариант "лучше", полагаю, вообще не уместен).
Для меня качество звука на первом месте даже в ущерб функциональности. Беру доп. Infinity и не могу понять - не испортит ли Intro звук, если его поставить?
Читал-читал тему, но так и не нашел ответа на фундаментальный для себя вопрос:
Каково качество звука с Intro? Заметно хуже или такое же? (вариант "лучше", полагаю, вообще не уместен).
Для меня качество звука на первом месте даже в ущерб функциональности. Беру доп. Infinity и не могу понять - не испортит ли Intro звук, если его поставить?
Звук такой же как и был. может чуть чище
Сообщение от iktorn90
у меня гараж,плиты потолочные бетонные, сигнал GPS ловит без проблемм.антенна установлена у козырька приборной панели
У меня там-же тока не ловит, что делать может антенна бракованная? а с навителом проблем неможет быть????
Первый холодный запуск может достигать нескольких минут, при первом запуске gps желательно выехать на открытую площадку вдали от зданий и желательно в ясный день, потом спутники будут ловиться на раз в течение нескольких секунд.