Страница 40 из 135 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Хочется оч. компактную камеру (что бы она не очень привлекала внимание разных уродов) которая бы работала в качестве регистратора
    Аааа, вонначо . Ну если просто камеру на интро цеплять это надо к программерам, чтобы они какую-нибудь программу захвата потокового видео слабали (ну или может есть такая уже под вин се?). Только что-то мне кажется затраты на хорошую камеру+софт могут превысить цену на регистратор. Плюс я описал минусы конструкции нашего авто для установки стационарной камеры: там где ее реально сделать недоступной для обозрения недоброжелателей, камера будет снимать нечищенное лобовое стекло, переместив камеру для улучшения картинки получаем ее полную видимость для желающих чего-нибудь спереть из авто.
    По поводу аналогов каркама-при их покупке очень легко нарваться на откровенное УГ. Я имею достаточно большой опыт покупок через инет из американских и европейских инет магазинов, но это проверенные точки, продающие брэндовые вещи. Покупал два раза товар в Китае-это были мои первые и последние покупки там .
    Перечитал хренову гору инфы в нете-лучше каркама за его цену нету НИЧЕГО. Хотел заказывать в Москве и совершенно случайно наткнулся на фирму-официального дилера каркам по центральному черноземью хромой штурман . Не сочтите за рекламу, просто брал там. На сайте можно почитать реальные тесты регистраторов, которые делает непосредственно руководитель данного направления, посмотреть качество получаемой картинки.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Народ! Вы же уже распотрошили CD400 - расскажите, pls, назначение предохранителей.
    В бардачке их две штуки: 4 Radio, 5 Информационно-развлекательная система. Что за что отвечает?
    Может ли не работать USB и AUX из-за сгорания или неконтакта предохранителя (5 Информационно-развлекательная система)?
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

3. Новичок Начинающий Астравод Патрулько на верном пути Аватар для Патрулько
    Спасибо
    0 / 0
    nero, можно в личку инфу по майфуну, что почем?

4. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller Посмотреть сообщение
    Народ! Вы же уже распотрошили CD400
    У меня аналог интро, СД400 не потрошил

5. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Патрулько Посмотреть сообщение
    nero, можно в личку инфу по майфуну, что почем?
    И мне, если не сложно)
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    У меня аналог интро, СД400 не потрошил
    Ну так интру то на место CD400 ставили, со схемами разбирались же или я ошибаюсь?
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

7. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    да, и мне подскажите где прерывание AUX ?? =)
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

8. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    да, и мне подскажите где прерывание AUX ?? =)
    "Урри, Урри, где у него кнопка?"
    Цитата Сообщение от Dweller Посмотреть сообщение
    Ну так интру то на место CD400 ставили, со схемами разбирались же или я ошибаюсь?
    Нет, в аналоге меняется только штатный дисплей, сам блок (где СД-привод, радио) вообще не трогается.

9. Новичок Начинающий Астравод Патрулько на верном пути Аватар для Патрулько
    Спасибо
    0 / 0
    Все, пол дня разговоров с заводом и мне завтра высылают EMSом мою балалайку, аналог интро, но судя разговору с менеджером, работает переключение с руля, не знаю верить или нет, еще радует, что выходит дешевле....

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, в аналоге меняется только штатный дисплей, сам блок (где СД-привод, радио) вообще не трогается.
    Ну тогда извини. Жаль что так и не нашел первопроходцев. :-(

11. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от Патрулько Посмотреть сообщение
    Все, пол дня разговоров с заводом и мне завтра высылают EMSом мою балалайку, аналог интро, но судя разговору с менеджером, работает переключение с руля, не знаю верить или нет, еще радует, что выходит дешевле....
    Завод в России? Менеджер российский? Цена? Можно в л.с.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Аааа, вонначо . Ну если просто камеру на интро цеплять это надо к программерам, чтобы они какую-нибудь программу захвата потокового видео слабали (ну или может есть такая уже под вин се?). Только что-то мне кажется затраты на хорошую камеру+софт могут превысить цену на регистратор. Плюс я описал минусы конструкции нашего авто для установки стационарной камеры: там где ее реально сделать недоступной для обозрения недоброжелателей, камера будет снимать нечищенное лобовое стекло, переместив камеру для улучшения картинки получаем ее полную видимость для желающих чего-нибудь спереть из авто.
    По поводу аналогов каркама-при их покупке очень легко нарваться на откровенное УГ. Я имею достаточно большой опыт покупок через инет из американских и европейских инет магазинов, но это проверенные точки, продающие брэндовые вещи. Покупал два раза товар в Китае-это были мои первые и последние покупки там .
    Перечитал хренову гору инфы в нете-лучше каркама за его цену нету НИЧЕГО. Хотел заказывать в Москве и совершенно случайно наткнулся на фирму-официального дилера каркам по центральному черноземью хромой штурман . Не сочтите за рекламу, просто брал там. На сайте можно почитать реальные тесты регистраторов, которые делает непосредственно руководитель данного направления, посмотреть качество получаемой картинки.
    Вчера тож перелапатил кучу инфы про Каркам , отзывы противоречивые кто говорит отличная вещь кто говорит зря 7 тыщ выкинул, видео смотрел мне показалось что изображение просто отличное, уже тож начинаю склоняться к каркам Q3
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

13. Новичок Новичок Nikakovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера тож перелапатил кучу инфы про Каркам , отзывы противоречивые кто говорит отличная вещь кто говорит зря 7 тыщ выкинул, видео смотрел мне показалось что изображение просто отличное, уже тож начинаю склоняться к каркам Q3
    Я год откатал с Q2 на предыдущей машине. В принципе у меня к нему претензий нет. Снимает качественно, и косяков больших не выявил, кроме дребезга в микрофоне. Но его говорят уже до ума довели в новых версиях. Попробовал прилепить к астре. Получилось нормально, правда пришлось с креплением повозится, что бы плечо крепления сделать как можно короче, иначе изображение дёргается. Единственный косяк-относительно большой размер, и видно его гораздо лучше чем Q3. К тому же тот же Q3 проще спрятать за нахлабучкой под датчик дождя на лобовухе , что бы из за него торчал только глазок камеры. Там и дворники нормально достают.

На выходных попробую подцепить к монику и проверить свой Q2, что то сразу не сообразил.
    Последний раз редактировалось Nikakovich; 16.11.2011 в 13:19.
    1.6 turbo cosmo

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nikakovich Посмотреть сообщение
    Я год откатал с Q3 на предыдущей машине. . Единственный косяк-относительно большой размер, и видно его гораздо лучше чем Q2. К тому же тот же Q2 проще спрятать за нахлабучкой под датчик дождя на лобовухе , что бы из за него торчал только глазок камеры. .
    А по картинка мне показалось что Q3 компактнее чем Q2, а сделай фотку как смотрица ,я то я в раздумьях .

15. Новичок Новичок Nikakovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я перепутал модели. Конечно Q3 намного меньше, вроде в предыдущем сообщении поправил все. Насчет фоток только на выходных, сейчас некогда. Да и на сайте вроде есть варианты установки.
    1.6 turbo cosmo

16. Местный Астравод Krasnoyarsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nero, можно и мне по цене в личку

17. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    буду продавать свой девайс покупал у nero,отдам настроенную с картой памяти и распаянным USB за 15 тыс...
    Renault Kaptur ХАРИТОША

18. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iktorn90 Посмотреть сообщение
    буду продавать свой девайс покупал у nero,отдам настроенную с картой памяти и распаянным USB за 15 тыс...
    Всвязи с чем продаешь?
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Serg_ant1986 Посмотреть сообщение
    Всвязи с чем продаешь?
    на все вопросы отвечу в личке...
    Renault Kaptur ХАРИТОША

20. Участник Астравод Андрей 29rus на верном пути Аватар для Андрей 29rus
    Спасибо
    0 / 0
    Можно узнать причину продажи, цену, доставка в др. регион
    Astra 1,4T Enjoy,6МКПП carbon flash 2010г.

21. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    отзывы противоречивые кто говорит отличная вещь кто говорит зря 7 тыщ выкинул
    кто говорит "зря выкинул деньги" вполне могли фейк себе хапнуть либо ожидали от девайса больше чем он может
    косяков больших не выявил, кроме дребезга в микрофоне
    это дело уже пофиксили
    К тому же тот же Q3 проще спрятать за нахлабучкой под датчик дождя на лобовухе , что бы из за него торчал только глазок камеры
    а че это за нахлобучка? Это которая перед зеркалом заднего вида (я ее шелкографией обозвал)?

22. Новичок Начинающий Астравод Патрулько на верном пути Аватар для Патрулько
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Завод в России? Менеджер российский? Цена? Можно в л.с.
    Завод Китайский и манагер тоже Китайский 16тыров вышло

23. Новичок Новичок Nikakovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а че это за нахлобучка? Это которая перед зеркалом заднего вида (я ее шелкографией обозвал)?
    Я про пластиковый кожух на лобовом куда спрятаны датчики света и дождя.

Кому нибудь удалось слить дамп прошивки с аналога от nero, у меня не получилось - прога зависает. Или может кто нибудь нарыл или сделал прошивку конкретно под нашу астру? Охота поковырять реестр но боюсь убить аппарат. Поделитесь соображениями, что можно придумать?
    1.6 turbo cosmo

24. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Ну у меня энджой без этой мутоты, поэтому незаметно пристроить Q3 видимо и не удалось
    Кому нибудь удалось слить дамп прошивки с аналога от nero
    +1
    мне бы тоже очень хотелось кое-чего там подправить

25. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1

Кому нибудь удалось слить дамп прошивки с аналога от nero, у меня не получилось - прога зависает. Или может кто нибудь нарыл или сделал прошивку конкретно под нашу астру? Охота поковырять реестр но боюсь убить аппарат. Поделитесь соображениями, что можно придумать?
    бесполезно,прошивка намертво связанна с китайской виндой и при каждом запуске автомобиля реестр возвращается в первозданный китайский видразговаривал с nero по этому поводу он тоже с китаёзами бился но исходники прошивки они не дают
    Последний раз редактировалось iktorn90; 18.11.2011 в 07:32.
    Renault Kaptur ХАРИТОША

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Nikakovich
    Вчера посмотрел на Q3 в магазе , мне казалось глядя на картинки в инете что регистратор более компактный, а в живую по размерам не сильно отличается от других, и явно не поместится под нахлабучкой под зеркалом.

27. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    бесполезно,прошивка намертво связанна с китайской виндой и при каждом запуске автомобиля реестр возвращается в первозданный китайский вид
    блин, ну не может быть чтобы ломануть это нельзя было
    мне казалось глядя на картинки в инете что регистратор более компактный, а в живую по размерам не сильно отличается от других, и явно не поместится под нахлабучкой под зеркалом
    а я сразу говорил , поэтому и взял Q2, на ночь и при длительных походах по ярмаркам снимаю его

28. Новичок Новичок Nikakovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

бесполезно,прошивка намертво связанна с китайской виндой и при каждом запуске автомобиля реестр возвращается в первозданный китайский видразговаривал с nero по этому поводу он тоже с китаёзами бился но исходники прошивки они не дают
    Так вот поэтому и спрашиваю, может кто занялся и сделал сам прошивку? Да и к компу через активсинк подцепить его тоже не удалось, нифига не видит аппарат. Своих мозгов уже не хватает.
    Последний раз редактировалось Nikakovich; 18.11.2011 в 11:14.
    1.6 turbo cosmo

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Так вот поэтому и спрашиваю, может кто занялся и сделал сам прошивку? Да и к компу через активсинк подцепить его тоже не удалось, нифига не видит аппарат. Своих мозгов уже не хватает.
    Тут поспрашивай http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ead.php?t=2993 и тут http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=22390 и тут http://www.out-club.ru/board/showthr...=16758&page=26 там народ более продвинутый чем у нас.

30. Участник Начинающий Астравод bimer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html а кто нить покупал вот такой девайс? уже с камерой заднего вида?

с камерой заднего вида 15 рублей
    Без камеры 14 рублей

Страница 40 из 135 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)