Хочется оч. компактную камеру (что бы она не очень привлекала внимание разных уродов) которая бы работала в качестве регистратора
Аааа, вонначо . Ну если просто камеру на интро цеплять это надо к программерам, чтобы они какую-нибудь программу захвата потокового видео слабали (ну или может есть такая уже под вин се?). Только что-то мне кажется затраты на хорошую камеру+софт могут превысить цену на регистратор. Плюс я описал минусы конструкции нашего авто для установки стационарной камеры: там где ее реально сделать недоступной для обозрения недоброжелателей, камера будет снимать нечищенное лобовое стекло, переместив камеру для улучшения картинки получаем ее полную видимость для желающих чего-нибудь спереть из авто.
По поводу аналогов каркама-при их покупке очень легко нарваться на откровенное УГ. Я имею достаточно большой опыт покупок через инет из американских и европейских инет магазинов, но это проверенные точки, продающие брэндовые вещи. Покупал два раза товар в Китае-это были мои первые и последние покупки там .
Перечитал хренову гору инфы в нете-лучше каркама за его цену нету НИЧЕГО. Хотел заказывать в Москве и совершенно случайно наткнулся на фирму-официального дилера каркам по центральному черноземью хромой штурман . Не сочтите за рекламу, просто брал там. На сайте можно почитать реальные тесты регистраторов, которые делает непосредственно руководитель данного направления, посмотреть качество получаемой картинки.
Народ! Вы же уже распотрошили CD400 - расскажите, pls, назначение предохранителей.
В бардачке их две штуки: 4 Radio, 5 Информационно-развлекательная система. Что за что отвечает?
Может ли не работать USB и AUX из-за сгорания или неконтакта предохранителя (5 Информационно-развлекательная система)?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Ну так интру то на место CD400 ставили, со схемами разбирались же или я ошибаюсь?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Все, пол дня разговоров с заводом и мне завтра высылают EMSом мою балалайку, аналог интро, но судя разговору с менеджером, работает переключение с руля, не знаю верить или нет, еще радует, что выходит дешевле....
Нет, в аналоге меняется только штатный дисплей, сам блок (где СД-привод, радио) вообще не трогается.
Ну тогда извини. Жаль что так и не нашел первопроходцев. :-(
Все, пол дня разговоров с заводом и мне завтра высылают EMSом мою балалайку, аналог интро, но судя разговору с менеджером, работает переключение с руля, не знаю верить или нет, еще радует, что выходит дешевле....
Завод в России? Менеджер российский? Цена? Можно в л.с.
Аааа, вонначо . Ну если просто камеру на интро цеплять это надо к программерам, чтобы они какую-нибудь программу захвата потокового видео слабали (ну или может есть такая уже под вин се?). Только что-то мне кажется затраты на хорошую камеру+софт могут превысить цену на регистратор. Плюс я описал минусы конструкции нашего авто для установки стационарной камеры: там где ее реально сделать недоступной для обозрения недоброжелателей, камера будет снимать нечищенное лобовое стекло, переместив камеру для улучшения картинки получаем ее полную видимость для желающих чего-нибудь спереть из авто.
По поводу аналогов каркама-при их покупке очень легко нарваться на откровенное УГ. Я имею достаточно большой опыт покупок через инет из американских и европейских инет магазинов, но это проверенные точки, продающие брэндовые вещи. Покупал два раза товар в Китае-это были мои первые и последние покупки там .
Перечитал хренову гору инфы в нете-лучше каркама за его цену нету НИЧЕГО. Хотел заказывать в Москве и совершенно случайно наткнулся на фирму-официального дилера каркам по центральному черноземью хромой штурман . Не сочтите за рекламу, просто брал там. На сайте можно почитать реальные тесты регистраторов, которые делает непосредственно руководитель данного направления, посмотреть качество получаемой картинки.
Вчера тож перелапатил кучу инфы про Каркам , отзывы противоречивые кто говорит отличная вещь кто говорит зря 7 тыщ выкинул, видео смотрел мне показалось что изображение просто отличное, уже тож начинаю склоняться к каркам Q3
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Вчера тож перелапатил кучу инфы про Каркам , отзывы противоречивые кто говорит отличная вещь кто говорит зря 7 тыщ выкинул, видео смотрел мне показалось что изображение просто отличное, уже тож начинаю склоняться к каркам Q3
Я год откатал с Q2 на предыдущей машине. В принципе у меня к нему претензий нет. Снимает качественно, и косяков больших не выявил, кроме дребезга в микрофоне. Но его говорят уже до ума довели в новых версиях. Попробовал прилепить к астре. Получилось нормально, правда пришлось с креплением повозится, что бы плечо крепления сделать как можно короче, иначе изображение дёргается. Единственный косяк-относительно большой размер, и видно его гораздо лучше чем Q3. К тому же тот же Q3 проще спрятать за нахлабучкой под датчик дождя на лобовухе , что бы из за него торчал только глазок камеры. Там и дворники нормально достают.
На выходных попробую подцепить к монику и проверить свой Q2, что то сразу не сообразил.
Последний раз редактировалось Nikakovich; 16.11.2011 в 13:19.
Я год откатал с Q3 на предыдущей машине. . Единственный косяк-относительно большой размер, и видно его гораздо лучше чем Q2. К тому же тот же Q2 проще спрятать за нахлабучкой под датчик дождя на лобовухе , что бы из за него торчал только глазок камеры. .
А по картинка мне показалось что Q3 компактнее чем Q2, а сделай фотку как смотрица ,я то я в раздумьях .
Я перепутал модели. Конечно Q3 намного меньше, вроде в предыдущем сообщении поправил все. Насчет фоток только на выходных, сейчас некогда. Да и на сайте вроде есть варианты установки.
а че это за нахлобучка? Это которая перед зеркалом заднего вида (я ее шелкографией обозвал)?
Я про пластиковый кожух на лобовом куда спрятаны датчики света и дождя.
Кому нибудь удалось слить дамп прошивки с аналога от nero, у меня не получилось - прога зависает. Или может кто нибудь нарыл или сделал прошивку конкретно под нашу астру? Охота поковырять реестр но боюсь убить аппарат. Поделитесь соображениями, что можно придумать?
Я про пластиковый кожух на лобовом куда спрятаны датчики света и дождя.
Кому нибудь удалось слить дамп прошивки с аналога от nero, у меня не получилось - прога зависает. Или может кто нибудь нарыл или сделал прошивку конкретно под нашу астру? Охота поковырять реестр но боюсь убить аппарат. Поделитесь соображениями, что можно придумать?
бесполезно,прошивка намертво связанна с китайской виндой и при каждом запуске автомобиля реестр возвращается в первозданный китайский видразговаривал с nero по этому поводу он тоже с китаёзами бился но исходники прошивки они не дают
Последний раз редактировалось iktorn90; 18.11.2011 в 07:32.
Nikakovich
Вчера посмотрел на Q3 в магазе , мне казалось глядя на картинки в инете что регистратор более компактный, а в живую по размерам не сильно отличается от других, и явно не поместится под нахлабучкой под зеркалом.
бесполезно,прошивка намертво связанна с китайской виндой и при каждом запуске автомобиля реестр возвращается в первозданный китайский вид
блин, ну не может быть чтобы ломануть это нельзя было
Сообщение от Серега
мне казалось глядя на картинки в инете что регистратор более компактный, а в живую по размерам не сильно отличается от других, и явно не поместится под нахлабучкой под зеркалом
а я сразу говорил , поэтому и взял Q2, на ночь и при длительных походах по ярмаркам снимаю его
бесполезно,прошивка намертво связанна с китайской виндой и при каждом запуске автомобиля реестр возвращается в первозданный китайский видразговаривал с nero по этому поводу он тоже с китаёзами бился но исходники прошивки они не дают
Так вот поэтому и спрашиваю, может кто занялся и сделал сам прошивку? Да и к компу через активсинк подцепить его тоже не удалось, нифига не видит аппарат. Своих мозгов уже не хватает.
Последний раз редактировалось Nikakovich; 18.11.2011 в 11:14.
Так вот поэтому и спрашиваю, может кто занялся и сделал сам прошивку? Да и к компу через активсинк подцепить его тоже не удалось, нифига не видит аппарат. Своих мозгов уже не хватает.