По паспорту 2.0PS - 9.3 до сотни, по "БК Multitronics" -8.4 Не думаю, что фордовские инженеры делали замеры менее точными приборами чем БК Мультитроникс и указали заведомо худшие характеристики.
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
но командовать «музыкой», климатом и прочим в «Опеле» посложнее
Это, плиать, 5 баллов!
кнопку включения обогрева руля я хотел бы видеть именно на руле
Это ваще щито ? о_О
а в зеркала обычно наблюдаешь выпирающие бока своей машины
мсье эксперт либо дебил, либо ему не рассказали что зеркала то отрегулировать можно
управлять бортовым компьютером кнопкой на левом подрулевом
переключателе неудобно
У эксперта походу клешни вместо пальцев, ему удобнее потянуться и тыркнуть клешнёй куда нить в центральную консоль, чем повернуть колёсико на подрулевом переключателе пальчиками ,почти не отрываясь от руля и дороги.
Ода фольцу поётся в каждом сравнении, про форд и Опель пишется сухо, про Фольц подробненько и с восторженным акцентом на обычные для всех вещи. Эксперты, такие эксперты... почти как британские учёные
Самое интересное, что пару месяцев назад эти Ыксперты уже сравнивали фокус3 и астру. Победила тогда астра. Теперь же преимущество у форда (и естественно у гольфа). Как то не последовательно все это. Ну а про подогрев руля на руле и прочую ахинею даже читать не хочется. Несерьезно.
Там в конце статьи есть таблички, Астра там выглядит явно не последней из этих трёх авто. Так же есть табличка "эксперта", в которой оный расставил своиприоритеты.
зы: там же он выложил своё фото, можно взглянуть ему в глаза
Да самое интересное, что если смотреть цифры торможения перепробега размера салона и т.д. астра выигрывает у обоих, прям даже и не знаю. Авторы статьи своим же замерам не верят что ли.)))) Да же по уровню шума они все одинаковые разница всего в 0.5-1.0 дБ.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Авторы статьи своим же замерам не верят что ли.))))
Да причем тут замеры, в статье написано про ощущения. Помнится в далеком 95-м году порегонял жутко модный тогда Митсу Паджеро, так не взирая на габаритно широкий салон, я еле умещался в водительском кокпите, да и сейчас полно моделей, далеко не гольф-класса, где чувствуешь себя зажатым со всех сторон, та же громадина ЛК-200 для габаритного водителя тесновата.
То есть замеры они делают объективные, а оценки ставят субъективные. Интересно значит шум в 66дБ давит на уши сильнее чем в 65,9дБ. Про кнопку обогрева руля на руле вообще перл. У Гольфа места сзади субъективно больше только из-за того что объективно сиденье заднее короче. И там в общем по всем пунктам так.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
тоже остался неприятный осадок. считал За РуБлем более объективным изданием. вам смешно, а мой коллега по работе в воскресение поедет смотреть ентот Гольф6.
а мой коллега по работе в воскресение поедет смотреть ентот Гольф6.
Ну, скажем прямо, что это не самый плохой вариант. Максимум, на что он будет обречен - вечное уныние и борьба с зевотой, когда будет садиться в свою машину.
недавно увидел фотку салона фф3 в базе.. ИМХО, не очень.. Если это только специальная версия для России: повесить туда большую иконку как дополнительную систему безопасности..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
недавно увидел фотку салона фф3 в базе.. ИМХО, не очень.. Если это только специальная версия для России: повесить туда большую иконку как дополнительную систему безопасности..
"не очень"-это мягко сказано. честно,я даже и не думал что они такое гавно изобретут-везде то с сонькой стоят, с жк экраном...а это полный ахтунг!!!
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
"не очень"-это мягко сказано. честно,я даже и не думал что они такое гавно изобретут-везде то с сонькой стоят, с жк экраном...а это полный ахтунг!!!
я пару месяцев назад сильно удивилась, увидева такое безобразие вместо магнитолы Фокуса)
ну если учесть, что Сонька с симпатичным дисплеем отдельных денег стоит, а у нас люди в городе в основном ездят на средних комплектациях или тех же Гиа/Титаниум, но без особых доп. опций, то даже в Титаниуме магнитола с дисплейчиком смотрится убого! На Корсе простой 3-строчник точечный - и тот приличней выглядел)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Diman 40in
Есди не заказать опцию радио пакет 2(9400р) то нет ни радио ни музыки
А так это самая простая комплектация 105сил механика ESP кондей FM\MP3 CD\USB 6динамиков всего 561т.р.
В титаниуме по умолчанию идет магнитолка как на этой фотке.
Магнитолы нет только в начальной комплектации Ambiente. Вложение 98584
Ну и к чему это написано? Я разве писала, что в Титаниуме нет магнитолы? Нет. Читайте внимательно, о чем я писала. И по-моему, ежу понятно, что магнитолы нет только в самой бедной комплектации. Я вообще-то писала об убогих дисплеях даже в Титаниуме.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
А в Астре космо без доп пакетов чем лучше? Теже два маленьких экранчика.
В Фокусе три разных дисплея на выбор, а в 2012 планируют большой сенсорный.
Самое смешное то, что вы вообще сравниваете Астру с ФФ. Разные машины как внутри так и снаружи. Астру по салону я бы только с цивиком сравнивал, а по надежности с Гольфом.