Кстати, имей ввиду, если у тебя уже есть Айфон - зарядка от него не совсем подходит к Айпаду. У Айфона ток 1А, а Айпаду для нормальной зарядки нужно 2А. Заряжаться он, конечно, будет, процентов на 30 за ночь. С зарядкой от компа та же засада - на некоторых машинах, особенно ноутах, нужна специальная софтина, которая повышает ток на USB. Я нашел фирменную у Асуса, iCharger, вроде, называется.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
+ страховка, + пересылка, + интерес посредника на нашей стороне... У нас тут есть один очень хороший человек, который за минимальный интерес таскает с Ебея товар, но от Apple принципиально отказывается - сильно воруют на нашей таможне.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Всем доброго времени суток!!! Други нужен совет. Сейчас родственники собираются в ОАЭ и говорят, что если я хочу, они мне могут приобрести Айфон, типа там он на порядок(приблизительно на 10 тыс.) дешевле. Еще есть возможность из Штатов заказать, так как есть добрые люди, которые время от времени мотаются туда. Скажу честно, я этот вопрос особо не изучал. Просто интересно, что скажут люди, которые сталкивались с покупкой из вне просторов нашей родины.
Или не заморачиваться, поднакопить и купить у нас официальный аппарат с гарантией?
Вот ты пошутил! Да 90% продающихся у нас аппаратов привезены "оттуда"! Главное условие - чтобы он был не залоченный на опсоса, а так они все абсолютно одинаковые.
Goliy3000
лучше купить там, но как и говорил VerSerj главное чтоб он не был залочен под их обсоса, тогда все будет гуд!
говоришь часто мотаются?
Сообщение от Goliy3000
Просто интересно, что скажут люди, которые сталкивались с покупкой из вне просторов нашей родины.
Или не заморачиваться, поднакопить и купить у нас официальный аппарат с гарантией?
у меня телефон из гонконга, отлично работает, отлично обновляется, никаких проблем нет! смысла тратить на 10 тысяч больше за какую то бумажку, говорящую о том что он офф ростест не вижу!!!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Это может сторонний софт. Я на WM 6.1 такую прогу ставил - делаешь список номеров и она на их сбрасывает.
Сообщение от S.V.A.T.
Можно блэклист сделать с помощью софтины iBlacklist из Cydia. Там и смс и ммс и звонки можно блокировать.
нет, это понятно!
я имел ввиду, что сам айфон не сможет этого сделать без дополнительных вложений (назовем их так)
а цена выйдет, примерно, одна и та же, что купить прогу, что обратиться к оператору!