VerSerj
По Эйпадле я давно извращуга.По ийпхоне жду большого екрана, по осени чтоль сулят. Тадой бо бырому и выборы замутим.Хто первый возьмет больший екран тот и председатель.
У меня щас эрекция на LG G3. Ну а там посмотрим. Сравнивал даже просто по качеству приема и скорости интернета (у обоих Мудозвон на одном тарифе) с L70 жены - небо и земля. Надо было в пятницу перед отъездом за город посмотреть пробки, пока мой еще усерался грузил карту, ее уже все показал, причем крайне быстро.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Кто пользуется смарт часами, на ск полезный девайс? Сег смотрел подарок из индустрии яблочных аксессуаров, наткнулся на эти часы, смотрел модель TECs TX110x , с айфоном моим работали, но вот что там толкового?
выдержка с сайта производителя -- . Кроме дистанционного обслуживания телефонных переговоров, часы Belsis TECs TX110x оповещают о поступивших на базовый смартфон/планшет коротких текстовых сообщениях (SMS), защищают от кражи базового смартфона/планшета за счет вывода аварийного сигнала в случае увеличения расстояния до часов и, безусловно, работают как обычные автономные часы. Основным способом индикации в часах Belsis TX110x является вибросигнал от встроенного вибрационного механизма. Поэтому владельцу можно не беспокоиться о поступлении важных телефонных вызовов или текстовых сообщений на смартфон/планшет.
В прочем каковы мнения? а может это бабский вариант?
Зачем вкладывать душу в тех, кому достаточно дать денег.!
Я тоже решил на андроид свалить, заказа oneplusone, вроде как сегодня заберу с почты, посмотрим что за зверь. Хотя айпад эир нравится, хотя тоже оперативки мало, постоянно страницы перегружаются.
Посмотрел тут ролики про новые айфоны . Что меня удивило, так это анимированная иконка часов. В реальном времени часы показывает. На андроид бы такую фишку. и на иконку календаря заодно.
SGS4
Последний раз редактировалось Счастливчег Гарри; 20.09.2014 в 22:46.
Гамно за штуку зелени. Последний более-менее настоящий Айфон был 4 - маленький, стекляно-металлический. Дальше они пошли по пути ширпотребных китайцев - увеличивать диагональ. А 4S был первым звоночком, что они сдулись - новая камера, чуть лучше проц и все. Операционка и софт тоже все обросли глюками. Все это дрочерство на Эпл уже чисто инерционное, как "мега-качество Тойоты", которого уже лет 15 как нет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Гамно за штуку зелени. Последний более-менее настоящий Айфон был 4 - маленький, стекляно-металлический. Дальше они пошли по пути ширпотребных китайцев - увеличивать диагональ. А 4S был первым звоночком, что они сдулись - новая камера, чуть лучше проц и все. Операционка и софт тоже все обросли глюками. Все это дрочерство на Эпл уже чисто инерционное, как "мега-качество Тойоты", которого уже лет 15 как нет.
согласен, и хотя ждал 6 огрызок думая с 4 (не S) на него перейти, но что-то мне подсказало что это будет очередное (новая камера, чуть лучше проц и все + размер), поэтому взял соньку и ни чуть не жалею, то же стекло, тот же алюминий по кругу, ну и камера зачетнее чем у огрызка.
Если не гнаться за металлом в корпусе, то конкурентов навалом - LG Nexus 5, Xiaomi Mi4, OnePlus One и много чего еще, а сейчас еще на Драконе 810-ом к концу года машинки пойдут с 3-4 гигтарами оперативы... Ууу... Даже 4-ка начала лажать со своей "мертвой хваткой", и, как оказалось, приемник у 4-ки тоже шлак - купил для него у китайцев чехол-бампер, алюминий, толщина 0.3 мм.(!), всё - отвалился GPS, связь ни к черту, постоянно теряет сеть. Снял - заработал GPS, стал чуть лучше держать сеть.
Сообщение от mister454
заказа oneplusone
Блин, а как ты его заказал? Придумали же какую-то дибильную систему инвайтов, черти! Вроде сейчас обещали попроще сделать.
согласен, и хотя ждал 6 огрызок думая с 4 (не S) на него перейти, но что-то мне подсказало что это будет очередное (новая камера, чуть лучше проц и все + размер), поэтому взял соньку и ни чуть не жалею, то же стекло, тот же алюминий по кругу, ну и камера зачетнее чем у огрызка.
Взял в ночи Iphone 6. Все отлично)
Но я не отрицаю, что когда/если Apple сдуется возьму ведройд...
Сообщение от VerSerj
Блин, а как ты его заказал?
Они в наличии есть не надо заказывать!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Посмотрел последнюю презентацию и опечалился совсем. У Мак мини корку7 убрали. У "нового" миника добавился только тач айди . А разница 5 тыщ. Ipad air 2 тоже на 5 тыщ дороже, но там и корпус тоньше, проц новый и тот же тач айди . Безобразие!
Аймак с 5к на 25 тыщ дороже, чем в Америке.
Эм... Я спрашивал mister454 как он OnePlus One заказал.
Только заметил твой вопрос, я через Али заказывал из китая, за 2 недели доехал. Почитай темку на 4пда по покупкам этого аппарата. Полет уже 3 месяца, пока все нравится, батарею держит шикарно, раз в 2-3 дня заряжаю, зависаний не было вообще ни разу, только тач в начале глючил, но обновами подправили. Прилетело уже 3 или 4 обновления, скоро обещают 5 андроид запилить, т.е. в плане поддержки все намного лучше чем у флагманов. Только печаль одна, камера в темное время снимает плохо.
Посмотрел последнюю презентацию и опечалился совсем. У Мак мини корку7 убрали. У "нового" миника добавился только тач айди . А разница 5 тыщ. Ipad air 2 тоже на 5 тыщ дороже, но там и корпус тоньше, проц новый и тот же тач айди . Безобразие!
Аймак с 5к на 25 тыщ дороже, чем в Америке.
Аймак это ваще жесть. Наценка от прайса США целый айпад эир