На Яндекс.Маркете смотри отзывы, я тело брал отсортировав по цене и выкинув первые магазы с 2-3-я звездами по отзывам, от самой низкой цены поднялся рублей на 500 вроде. Привезли на следующий день, в нагрузку дали переходник в розетку. У них разница в сервисных центрах, но учитывая вцелом надежность этой техники - загоняться не стоит.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Товарисчи! Как организовать фотки в Айпаде по папкам и альбомам? Или они живут исключительно в общей свалке? Может кто посоветует хороший фотоменеджер, сам нашел Picassa, но она хранит фотки в нете.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Юзаю сей девайс больше года. 2G 8Gb (первоначальный текст) Радует.
Если у кого есть вопросы... Задаём не стесняемся!
upd: Сейчас 3Gs, за это время прошло через меня больше 50 айфонов, из них только два не удалось программно восстановить.
upd: Плотно подсел на технику Apple, телефон проапгрейдил до четвёрки, купил мак бук, и спустя пару месяцев айпад.
Накой хрен мне айпад, пока не понял.
ГЫГ
UPD: Айпад цуко весч! Теперь к стационарному компьютеру вообще не подхожу, ноут достаю только для обновления ПО на ай девайсах и для записи дисков для авто)
+1
А началось всё с iPod Nano 4G, купив который, был просто шокирован его технологичностью и качеством. Через полгода уже купил iPhone 3Gs и понеслось... потом был iMac 24'- до сих пор пользуюсь и наслаждаюсь, а также iPhone 4 и вот летом купил ещё и iPad 2 WiFi+3G белого цвета Ростест- компьютер теперь включаю намного реже, как приятно валяться на диване и серфить по Инету!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Фараон
ну если найдете за 24, в нормальном магазине, то я с удовольсвием возьму. Но увы, в маломальски надежном магазине цены миниму от 25.500 и то, или их нет, или там гемор какой нить. А в нормальном магазине, это от 28к.
П.С. иньте ссыль на инет магазин ваш, пожалуйста.
Я выбрал самый дешевый, который мог в течение часа привезти на работу в центр.
А гарантия тебе нафига? На Айпады она мировая, это на Айфоны только локальная.
Эт чё за фигня? Гарантия есть гарантия, она будет даже после начала продаж третьего, с которым, кстати, большие проблемы. На первый же гарантия была и есть.
Ну с айфонами так было, она действовала только год с момента РЕЛИЗА 3гс а не с момента покупки. А поповоду первого попавшегося магазина я хз, не привык брять вещи за такие деньги, грубо говоря с прилавка на рынке (или магазина с 20 отзывами из которых 15 отрицательные).
Ну щас не найду, везде пишут, что с момента активации. Но в свое время помню вбивал новенький 3гс на сайте эпл и писано, что гарантия международная на него кончилась уже вроде как не распространяется. Но щас почитал, айпады в любом центре мона поменять, что радуется конечно. Но если кто мог бы притащить из штатов было бы удобнее, сразу бы кавер заказал. Кстати кто какой чехой пользует на втором паде?
У жены СмартКавер, розовый. Очень удобно, можно и перед и зад закрывать, включает/выключает экран при открытии и закрытии. Еще работает как треугольная подставка.
Тоже сначала парился, даже искал плеку на перед и зад. Потом оказалось, что если в него вместо пальца гвоздем не тыкать и по абразивной поверхности целенаправлено не тереть - то ни чего с ним не будет.