Всем привет! случайно залочил свой 3gs, и теперь при включении вижу только просьбу о наборе экстренных вызовов! плизззз помогите кто чем сможет, как его вернуть к жизни?
AdiK
суть в том что я не обновлялся! перед продажей решил стереть все данные, ну и мои кривые руки нажали не туда куда нужно(((
карточки нет, в том то и проблема!
друг рассказывал, что у него есть, но говорит ей года три, это важно?
а без карточки есть какие нибудь варианты?
AdiK
предыдущий владелец устанавливал на телефон программу Limera1n и в ней, насколько я помню, была хреновина редсноу (кажется) и именно для моей версии модема! делал он это все через вай фай.
народ, привет!
Хочу купить жене на ДР IPad2.
Поясните мне разницу между ними по объему памяти и наличию 3G.
Ясно, что 64ГБ + 3Г - это то, что нужно, но насколько это важно?
И еще: есть возможность притащить из США. какие в этом случае возможны траблы и стоит ли связываться?
Просветите, плиз!
А ни кто MAC mini не пользует? Тут в связи с ремебелизацией квартиры пришлось отправить в отставку настольный комп, посчитал barebone, конечно его можно собрать на Н55 и даже Н65, i5, с двумя полноценными винтами 3.5" (мне нужна медиа-помойка) и т.д., но это получается дура 300х200х200, что для меня совсем не айс. Асер Рево на Атоме - это вообще не серьезно. В итоге остается Mac mini. Как он по шумности, в нем вообще есть пропеллер?
Кстати, вчера в новостях прочитал, что в июле-августе выйдет новый, типа вместе с официальным Lion, надеюсь он будет как минимум на i3, а то архаичный Р8600 как-то не очень... Еще фигово, что винт пока максимум 750 гигтар можно воткнуть, значит полюбому придется мутить сетевую помойку...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Всем привет!
Подскажите плз, у мну айфон4, симфри (Factory unlocked), модем 04.10.01 - нужна навигация по Европе (Италия), что IGO что TOMTOM стоит сотку бакинских, хочу сделать джейл для установки ломаной нави, я смогу потом вернуть все в первоначальный вид с сохранением установленной ломаной нави?
Установленную навигацию при откате на до джейлбрейковое состояние ты не сохранишь т.к. переписывается вся прошивка, будет просто голый дефолтный аппарат, а на не ломанную прошивку софт по новой уже не встанет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
У меня как раз с навигации всё и началось. iGo на распродаже была, прикупил, а там понеслось...
Уже второй год без джейла, и всё радует.
Самых необходимых программ баксов на 150. Зато ни каких головняков. Вышла новая прошивка, в тот же день залил, поставил, и все нужные программы под рукой. Тем более в семье три девайса с iOS, покупаешь один раз, и ставишь на все...
Я вот тоже пока вообще не вижу для себя смысла делать джейл... Правда нафик есть отдельный, лучше любого айфоновского, если бы был нужен в теле - взял бы TomTom, имхо - лучшее предложение по совокупности качеств. А из платного софта пока баксов на 10 avPlayer, игруха по пятому Форсажу, конвертер величин, еще пара чего-то, не помню уже. В плане обновления действительно ни каких проблем - на WM 6 обновление прошивки было целым событием на пол дня с ручной переустановкой всего софта. Думается мне, что и на 7-й версии такой же гемор...
Подскажите, пожалуйста, неучу...
Собрался я прикупить IPad2 64 Gb Wi-Fi + 3G. Но, например, в "Белом Ветре Цифровом" везут долго, сказали ждать минимум до сентября. Объяснили мне, как "чайнику", что надо брать только РСТ, не покупать в инет-магазинах, типа там "серая" техника, проблемы с гарантией и т.д.
В то же время друг готов оказать мне помощь в покупке в Москве.
Пожалуйста, объясните мне что к чему с этими серыми-белыми IPad
Может, кто подскажет, где лучше взять?
Спасибо заранее за помощь!
на них международная гарантия... траблы только с телефонами и то можно не париться))) я себе привезла и не стала мучаться... Но найти ваш вариант трудно))))
Тоже в самое ближайшее время возьму жене такой же, и только в инет-магазе, за 27500 где-то, пусть они себе свое РСТ в @#$% засунут.
А ты тоже додумался у "официала" спрашивать чем лучше покупка "серого".