Страница 73 из 159 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от slyde Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает номер коврика в багажник который раскладывается и покрывает сиденья в сложенном состоянии и порог для погрузки?
    На опельаццессорис смотрел... не нашел там.
    17 24 008
    ГРУЗОВАЯ ПОДКЛАДКА, ГРУЗОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, КОВРИК, СКЛАДНОЙ, ЧЕРНЫЙ (8)

Я вот такой ящик хочу (9) 67 22 263 , а экзист говорит, что такие вещи не возят... С чего бы?

1kadr.JPG
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

2. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stalker-s, BigViking спасибо!
    Как-то я плохо глядел
    а Дилер мне говорит, что у них он 3т стоит о_О А экзист почти 6т показывает

Astra J Sports Tourer 1.4t MT Cosmo + AFL Black Sapphire

3. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Дилер имел ввиду наверняка тот резино-пластиковый под номером 3 на моей картинке выше (17 24 007) как раз 3 тыщи в экзисте
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

4. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, возможно перепутали они. Тоже посмотрел, что резиновый в экзисте 3т.

Astra J Sports Tourer 1.4t MT Cosmo + AFL Black Sapphire

5. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slyde Посмотреть сообщение
    Да, возможно перепутали они. Тоже посмотрел, что резиновый в экзисте 3т.
    Пока жду заказал себе такой за 2600 рупиев. Уже пришёл. Написано что из Германии. Коврик похож на полупластик полу резину, то есть имеет средние характеристики на ощупь.

Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Дилер имел ввиду наверняка тот резино-пластиковый под номером 3 на моей картинке выше (17 24 007) как раз 3 тыщи в экзисте
    Мне кажется наоборот. Видел машину в салоне с большим ковриком. Не будет же дилер покупать специально такой коврик. А из ковриков при заказе можно выбрать только один. Делайте выводы.
    Вообще мне манагер сказал. что бывают не приходят коврики при заказе авто. Послушал его и лоханулся.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

6. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Он похоже в допах идёт под кодом D7G и стоил 3 тыщи. Ибо именно он присутсвовал в списке допов в договоре.
    Продана 09.2018

7. Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    17 24 008
    ГРУЗОВАЯ ПОДКЛАДКА, ГРУЗОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, КОВРИК, СКЛАДНОЙ, ЧЕРНЫЙ (8)

Я вот такой ящик хочу (9) 67 22 263 , а экзист говорит, что такие вещи не возят... С чего бы?

Вложение 96536
    А куда этот ящик прикрепляется?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    В прошлом году спокойно привезли, недостаток один - пока не снимешь ящик, не добраться до подпола.
    Экзист и сейчас возит за 1252 р. по номеру 16163224 попробуй
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

9. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Паренек из экзиста, что в Куркино, сказал что не привезут. Попробую в Митино.
    А в подпол лазить нафига? Колеса не каждый день прокалываю
    Продана 09.2018

10. >>> AntonioG
    Спасибо за иллюстрированное объяснение.

Пока жду машинку, заглянул на немецкий сайт. 3D анимация, игрушка (каталка по монитору) - ну и выдумщики!
    http://www.opel.de/microsite/astra/
    Последний раз редактировалось Geolog_A; 17.10.2011 в 07:50.

11. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    А никто не в курсе, где они такой козырный коврик раскладной в багажник надыбали? У нас такой можно купить?
    Stalker-s, BigViking вот спасибо вам добрые люди... Буду заказывать или в экзисте или у дилера... Вообще то менеджер говорил, что поскольку я у них вторую машину беру, то положена 2% скидка.. Однако еще говорил, что скидку на машину они делать не могут, типа GM не рекомендует, поеэтому на указанную сумму можно выбрать допы... Интересно можно будтет в качестве допов взять такой коврик. Думаю....
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

12. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    И второй раз экзист послал меня с ящиком с циничной надписью "снято поставщиком". Звоню в ТрейдКомСервис, они удивляются, ибо на центр. складе они есть. В общем заказал ещё дешевле чем в экзисте
    Продана 09.2018

13. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Что то замечаю что мы туры берём все с 1.4t почему?
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

14. Новичок Начинающий Астравод gary9 на верном пути Аватар для gary9
    Спасибо
    5 / 1

Red face

а я купил ковер в багажник легкий такой. с одной стороны ламинированный с другой а ля ворс 120*100 вся пыль на нем-вытряхнул и за задние спинки заткнул чтоб не болтался. 200р.однако

15. Cool

rulcherkizovo
    Самый мощный движок с РУЧНОЙ коробкой - это 1,4Т (140), для меня это (МКПП) архиважно. Кстати, себе тоже заказал "Power Red"

16. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dianka Посмотреть сообщение
    petrunyaa
    Наше Be Save 1 группы с изофиксом тоже встает, но с большим трудом и усилием, при этом подушка сминается сильно. Не хачу ее деформировать, так что просто сняла и оставила в гараже
    На самом деле про проблему не пишут еще и потом, что основная аудитория Астры Хэтча - бездетная молодежь (ей это неактуально), а турики только только появились.
    Как на H-ке проушены расположены не знаю
    Сегодня приехало мое кресло (Cuber). Установилось без проблем и без всяких снятий сидушек.
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

17. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    rulcherkizovo
    Самый мощный движок с РУЧНОЙ коробкой - это 1,4Т (140), для меня это (МКПП) архиважно. Кстати, себе тоже заказал "Power Red"
    А у нас всё банальней. Мы с женой были в салоне стояла красненькая астрочка в универсале, мы в неё сразу влюбились, оказалось самая заряженная машина в салоне с двиглом 1.4t. В машине всё кроме люка, если был выбор конечно выбрали 1.6t но не было. Не сильно то мы и расстроились. Машина всё равно суперская !!!
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ... Вообще то менеджер говорил, что поскольку я у них вторую машину беру, то положена 2% скидка.. Однако еще говорил, что скидку на машину они делать не могут, типа GM не рекомендует, поеэтому на указанную сумму можно выбрать допы... Интересно можно будтет в качестве допов взять такой коврик. Думаю....
    Хороший развод. Это кто такой дилер? Скидку то они дают из своих, а не Джиэмовских. Задача не дать скидку и впарить допы по термоядерной цене.
    C250 CDI 4matik + 116i

19. Участник Астравод АСТРА116 на верном пути Аватар для АСТРА116
    Спасибо
    0 / 0
     о*7*кх 116
    Цитата Сообщение от gary9 Посмотреть сообщение
    а я купил ковер в багажник легкий такой. с одной стороны ламинированный с другой а ля ворс 120*100 вся пыль на нем-вытряхнул и за задние спинки заткнул чтоб не болтался. 200р.однако
    Я тоже купил на рынке коврик 105Х140 типо как ковролин в ВАЗе, а 140 потому-что разогнул и при погрузке бампер не поцарапаешь. Цена вопроса 200р. и сетку 250р. А ковролин красивее и практичнее резины. Его и мыть не надо, встряхнул или пропылесосил, а через полгода выкинул и купил новый коврик. За 4 года эксплуатации 1600р.

20. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    А у нас всё банальней. Мы с женой были в салоне стояла красненькая астрочка в универсале, мы в неё сразу влюбились, оказалось самая заряженная машина в салоне с двиглом 1.4t. В машине всё кроме люка, если был выбор конечно выбрали 1.6t но не было. Не сильно то мы и расстроились. Машина всё равно суперская !!!
    Приятно, что красных ST становится больше... Я тоже брал из наличия в Major City, пока все нравится, пробег 1800.
    Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики

21. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Хороший развод.
    Развод не развод, а скидка это дело добровольное, на машину или на допы.... Чего то требовать тут бессмысленно.... Так что мне в принципе это пофигу, на допы - так на допы, нахапаю чего нибудь....
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

22. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Мне кажется, что просто владельцы туреров это более прагматичные люди. А 1.4Т в данном случае наиболее оптимальный вариант.

Stalker-s, BigViking вот спасибо вам добрые люди... Буду заказывать или в экзисте или у дилера... Вообще то менеджер говорил, что поскольку я у них вторую машину беру, то положена 2% скидка.. Однако еще говорил, что скидку на машину они делать не могут, типа GM не рекомендует, поеэтому на указанную сумму можно выбрать допы... Интересно можно будтет в качестве допов взять такой коврик. Думаю....
    Коврик бери, очень оценил в последнии недели, когда стало слякотно и постоянно грязная машина. Из-за глубины багажника, все время бампер штанами обтираешь, а тут свесил, и сам не испачкался и бампер не поцарапал.
    Черный бумер

23. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну не все....
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

24. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Dianka Посмотреть сообщение
    ну не все....
    Ну и на старуху бывает проруха.

25. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Ну вот, наконец-то свершилось! Вчера забрал сарайчег )))) Ощущения пока в слова не формируются, единственное, что хочется отметить - к корме нужно привыкать, пока не ощущаю ее вообще ))) Сборка вроде наманая, движок работает ровно, едет приятно (подвеска весьма фрэндли). Багажник - песня! музыка тоже. Позже отчетик попробую выложить (думаю интересно будет про атмосферник 1,6 почитать.
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

26. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Тогда подпись чтоль поменяй
    Продана 09.2018

27. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю, ждемс отчет.
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

28. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cherepp Посмотреть сообщение
    Ну вот, наконец-то свершилось! Позже отчетик попробую выложить (думаю интересно будет про атмосферник 1,6 почитать.
    Поздравляем!!! Очень интересно прочитать твой ,пусть небольшой,отчет. В первую очередь о динамике авты.

29. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Зарулем очень хорошо отозвался о уневирсале! http://www.zr.ru/a/370181

30. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то как-то мы тут не наблюдаем фотографий красной астры ST на 18ом литье!!! Фото автомобиля в студию!!!

Astra ST 1.6TAT cosmo GOP PH8G WPG J2o TAFS AQ2 J71 DT4 UJN UPH PXS + A9U
    Astra j Cosmo Premium 1.6AT
    Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

Страница 73 из 159 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)