Кто-нибудь знает номер коврика в багажник который раскладывается и покрывает сиденья в сложенном состоянии и порог для погрузки?
На опельаццессорис смотрел... не нашел там.
Да, возможно перепутали они. Тоже посмотрел, что резиновый в экзисте 3т.
Пока жду заказал себе такой за 2600 рупиев. Уже пришёл. Написано что из Германии. Коврик похож на полупластик полу резину, то есть имеет средние характеристики на ощупь.
Сообщение от BigViking
Дилер имел ввиду наверняка тот резино-пластиковый под номером 3 на моей картинке выше (17 24 007) как раз 3 тыщи в экзисте
Мне кажется наоборот. Видел машину в салоне с большим ковриком. Не будет же дилер покупать специально такой коврик. А из ковриков при заказе можно выбрать только один. Делайте выводы.
Вообще мне манагер сказал. что бывают не приходят коврики при заказе авто. Послушал его и лоханулся.
В прошлом году спокойно привезли, недостаток один - пока не снимешь ящик, не добраться до подпола.
Экзист и сейчас возит за 1252 р. по номеру 16163224 попробуй
А никто не в курсе, где они такой козырный коврик раскладной в багажник надыбали? У нас такой можно купить?
Stalker-s, BigViking вот спасибо вам добрые люди... Буду заказывать или в экзисте или у дилера... Вообще то менеджер говорил, что поскольку я у них вторую машину беру, то положена 2% скидка.. Однако еще говорил, что скидку на машину они делать не могут, типа GM не рекомендует, поеэтому на указанную сумму можно выбрать допы... Интересно можно будтет в качестве допов взять такой коврик. Думаю....
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
И второй раз экзист послал меня с ящиком с циничной надписью "снято поставщиком". Звоню в ТрейдКомСервис, они удивляются, ибо на центр. складе они есть. В общем заказал ещё дешевле чем в экзисте
Что то замечаю что мы туры берём все с 1.4t почему?
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
а я купил ковер в багажник легкий такой. с одной стороны ламинированный с другой а ля ворс 120*100 вся пыль на нем-вытряхнул и за задние спинки заткнул чтоб не болтался. 200р.однако
petrunyaa
Наше Be Save 1 группы с изофиксом тоже встает, но с большим трудом и усилием, при этом подушка сминается сильно. Не хачу ее деформировать, так что просто сняла и оставила в гараже
На самом деле про проблему не пишут еще и потом, что основная аудитория Астры Хэтча - бездетная молодежь (ей это неактуально), а турики только только появились.
Как на H-ке проушены расположены не знаю
Сегодня приехало мое кресло (Cuber). Установилось без проблем и без всяких снятий сидушек.
rulcherkizovo
Самый мощный движок с РУЧНОЙ коробкой - это 1,4Т (140), для меня это (МКПП) архиважно. Кстати, себе тоже заказал "Power Red"
А у нас всё банальней. Мы с женой были в салоне стояла красненькая астрочка в универсале, мы в неё сразу влюбились, оказалось самая заряженная машина в салоне с двиглом 1.4t. В машине всё кроме люка, если был выбор конечно выбрали 1.6t но не было. Не сильно то мы и расстроились. Машина всё равно суперская !!!
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
... Вообще то менеджер говорил, что поскольку я у них вторую машину беру, то положена 2% скидка.. Однако еще говорил, что скидку на машину они делать не могут, типа GM не рекомендует, поеэтому на указанную сумму можно выбрать допы... Интересно можно будтет в качестве допов взять такой коврик. Думаю....
Хороший развод. Это кто такой дилер? Скидку то они дают из своих, а не Джиэмовских. Задача не дать скидку и впарить допы по термоядерной цене.
а я купил ковер в багажник легкий такой. с одной стороны ламинированный с другой а ля ворс 120*100 вся пыль на нем-вытряхнул и за задние спинки заткнул чтоб не болтался. 200р.однако
Я тоже купил на рынке коврик 105Х140 типо как ковролин в ВАЗе, а 140 потому-что разогнул и при погрузке бампер не поцарапаешь. Цена вопроса 200р. и сетку 250р. А ковролин красивее и практичнее резины. Его и мыть не надо, встряхнул или пропылесосил, а через полгода выкинул и купил новый коврик. За 4 года эксплуатации 1600р.
А у нас всё банальней. Мы с женой были в салоне стояла красненькая астрочка в универсале, мы в неё сразу влюбились, оказалось самая заряженная машина в салоне с двиглом 1.4t. В машине всё кроме люка, если был выбор конечно выбрали 1.6t но не было. Не сильно то мы и расстроились. Машина всё равно суперская !!!
Приятно, что красных ST становится больше... Я тоже брал из наличия в Major City, пока все нравится, пробег 1800.
Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики
Развод не развод, а скидка это дело добровольное, на машину или на допы.... Чего то требовать тут бессмысленно.... Так что мне в принципе это пофигу, на допы - так на допы, нахапаю чего нибудь....
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Мне кажется, что просто владельцы туреров это более прагматичные люди. А 1.4Т в данном случае наиболее оптимальный вариант.
Сообщение от garry26
Stalker-s, BigViking вот спасибо вам добрые люди... Буду заказывать или в экзисте или у дилера... Вообще то менеджер говорил, что поскольку я у них вторую машину беру, то положена 2% скидка.. Однако еще говорил, что скидку на машину они делать не могут, типа GM не рекомендует, поеэтому на указанную сумму можно выбрать допы... Интересно можно будтет в качестве допов взять такой коврик. Думаю....
Коврик бери, очень оценил в последнии недели, когда стало слякотно и постоянно грязная машина. Из-за глубины багажника, все время бампер штанами обтираешь, а тут свесил, и сам не испачкался и бампер не поцарапал.
ну не все....
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Ну вот, наконец-то свершилось! Вчера забрал сарайчег )))) Ощущения пока в слова не формируются, единственное, что хочется отметить - к корме нужно привыкать, пока не ощущаю ее вообще ))) Сборка вроде наманая, движок работает ровно, едет приятно (подвеска весьма фрэндли). Багажник - песня! музыка тоже. Позже отчетик попробую выложить (думаю интересно будет про атмосферник 1,6 почитать.
Что-то как-то мы тут не наблюдаем фотографий красной астры ST на 18ом литье!!! Фото автомобиля в студию!!!