Страница 75 из 159 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    Ну даже не знаю дять с чем сравнить у меня до этого была Volvo s40 2.4i 2008. По динамике если врубить спорт она нечем не хуже даже прикалывает порой как вжимает НА атмосфернике такого не было. Что касаемо Tour - Это вобще шедеврально я катаюсь порой киллометров по 600 в область и уже оценил все прелести этой подвески на заднем сидении спал мелкий, диван очень просторный на много шире чем в моём сорокете бывшем. А когда я включил подвесочку в режим Tour все неровности практически перестали ощущаться, лёгкое покачивание, не бьет не в руль ни в сидение, мелкий вырубился за полторы минуты с восторгом что мне в этой машине на много удобнее ))) В общем для дальних поездок и плохого асфальта опция имеет право жить ! Я доволен.
    А защита картера у тебя есть?

2. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от MatveevMY Посмотреть сообщение
    А защита картера у тебя есть?
    Пока нет, опель как то не серьёзно подошел к этому вопросу. Дилер сказал что на Flexride нет технической возможности поставить. Был у ребят толковых на подъёмник машину загнали, сказали следующие: что всё что сказал дилер это сказка про курочку рябу. Сам своими глазами видел что под моторное пространство можно закрыть и крепление там предусмотрено, видимо просто сырой пока сарай, по этому буду колхозить и переоборудую какую нибудь защиту подходящую для моей машины.
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

3. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    У меня этот самый флексРайд и защита родная стоят.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

4. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Поздравляю )))))))) А когда я этот вопрос менеджеру сказал что мне нужно защиту поставить он связывался с ребятами из сервиса и ему ответили что на флексрайд не ставим!!! Компания Block прошу любить и жаловать. А дай линку на неё или как её искать? Это защита от астры J? или как
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...

5. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    у меня EPC дома установлен, могу тока вечером код дать

А по каталогу допов он XL4 CHASSIS - PROTECTION KIT, ENGINE COMPARTMENT
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

6. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    А можно фото увидеть моторного отсека из под машины - что бы было видно защиту МО. Или скажите где можно её глянуть.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

7. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    А можно фото увидеть моторного отсека из под машины - что бы было видно защиту МО. Или скажите где можно её глянуть.
    Было бы супер если бы зафоткал. По крайней мере шанс промахнуться с защитой был минимален.

8. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Если тока фотоаппарат под машину сунуть...
    Изнутри она такая вся в отштамповках. Завтра попробую сфотать.

Приляпал сейчас брызговики (румыны делают для GM) жесткий пластик.
    Встают как влитые. Вот с отворачиванием задних саморезов я помучился. шестигранник на 3 большой, а на 2.5 маленький. Еле открутил. В комплекте были новые саморезы на 3 мм.
    В принципе можно ставить на два самореза, хотя конструкцией предусмотрено 3. Средняя точка спрятана под подкрылком. В комплекте с брызговиками была ответная фишка и в крыле она тоже была.
    Передние ставятся быстрее, но непонятно как крепить крайнюю точку, которая в глубине арки. Прикрутил прям к подкрылку.
    Продана 09.2018

9. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    И так, номер защиты для машины с ФлексРайд 02 12 158 (в экзисте 6 776,81р. проходит как "тарелка" )
    картинко
    zaschita.jpg

Фотать, или картинка сойдёт?
    Продана 09.2018

10. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    И так, номер защиты для машины с ФлексРайд 02 12 158 (в экзисте 6 776,81р. проходит как "тарелка" )
    картинко
    Вложение 96905

Мне достаточно, спасибо огромное.

11. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    картинко
    Вложение 96905

Если будет такая возможность, то я бы не отказался увидеть на фото. В принципе с номером каталожным и о том как выглядит стало понятно, но на машине так же присутствуют позиции № 1 и 5 (каталожные номера 02 12 046 и 02 12 570)? И надо ли их заказывать по отдельности или они изначально входят в комплект 02 12 158 (думаю, что должны входить в комплект)? Из какого материала она сделана - пластик, лист металла, алюминия()?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

12. Новичок Начинающий Астравод vinserg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а никому не нужна полноразмерка вместо докатки? Просто слышал что у кого-то турер пришел с докаткой вместо полноразерки, народ недоумевал, так вот я готов махнуться.
    Приобрел без очереди ASTRA Sport Tourer 1.4Т АТ Enjoy с пакетом Enjoy (sovereign silver).

13. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    У меня докатка ! ) И какое колесо у тебя?

14. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    у тебя случайно не 120 л.с.?
    в России у всех туриков полноразмерка лежит!!! есть человек из Украины, вот у него докатка, и двигатель 120 лошадок.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

15. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    у тебя случайно не 120 л.с.?
    в России у всех туриков полноразмерка лежит!!! есть человек из Украины, вот у него докатка, и двигатель 120 лошадок.
    В подписи же написано 1.4t - 140 л.с

16. Участник Начинающий Астравод Stasek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже неделю катаюсь на машинке. Очень радует. Готов отвечать на вопросы, если таковые будут.
    Резина goodyear. За задержку подарили одно колесо в сборе с зимней резиной, еще три пришлось покупать =)
    Планирую поставить подлокотник, и в будущем вывести питание на авторегистратор из под капота.

За неделю проехал порядка 400км, расход по БК показывает 11 литров(средняя скорость 30км/ч), по чеку около 13 (но мне кажется не доливают, ну или точнее доливают, но смешанный с газом). Пока проблем не было никаких )))
    Катаюсь на Opel Astra Sports Tourer 1.6XER MT Enjoy с пакетом Enjoy в цвете Waterworld.

17. Новичок Начинающий Астравод vinserg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полноразмерная запаска (черная штамповка), которая идет почти со всеми турерами. Могу сфоткать.
    Приобрел без очереди ASTRA Sport Tourer 1.4Т АТ Enjoy с пакетом Enjoy (sovereign silver).

18. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    В подписи же написано 1.4t - 140 л.с
    я то подпись вижу. в Украине чел так же на 1,4Т гоняет с докаткой но у него 120 лошадей. в европе 2 двигла 1,4Т.

19. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    в европе 2 двигла 1,4Т.
    )) мерси за камплиман...только где мы, а где европа.
    я б махнулся на докатку, только где Вы, а где мы (мы-европа)

Цитата Сообщение от Stasek Посмотреть сообщение
    будущем вывести питание на авторегистратор из под капота.
    смотря где у Вас регистратор весит. Если сверху возле салонного зеркала, то можете пойти моим путем. В отличии от предыдущей Нки, в новой Jке очень удобно взять12В от плафона освещения. Там шикарные токопроводы как на ладони.
    14092011476.jpg

Мне удобней было, что бы питание можно было выключать, поэтому лампочку одну из 3х убрал и паралельно ей подключил радар. теперь он включается кнопочкой, которой ранее лампочка включалась.
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

20. Участник Начинающий Астравод Stasek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    смотря где у Вас регистратор весит. Если сверху возле салонного зеркала, то можете пойти моим путем. В отличии от предыдущей Нки, в новой Jке очень удобно взять12В от плафона освещения. Там шикарные токопроводы как на ладони.
    Вложение 96981

Мне удобней было, что бы питание можно было выключать, поэтому лампочку одну из 3х убрал и паралельно ей подключил радар. теперь он включается кнопочкой, которой ранее лампочка включалась.
    Круто! Я хочу у оф.диллера делать, спрошу как они делают. А вообще конечно круто. Висеть сверху будет, у зеркала заднего вида.
    Катаюсь на Opel Astra Sports Tourer 1.6XER MT Enjoy с пакетом Enjoy в цвете Waterworld.

21. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Кстати все заметили что теперь темы походу можно создавать в нашем разделе? Наконец ограничения сняли.

22. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Спасибо, что попросили сфотать защиту! Открываю утром капот, а на двигле два рыжих одинаковых котенка сидят! Греются типа.
    Ну я им кыш! они и полезли внутрь... в общем вылезли сами в районе привода колеса. Теперь каждое утро с мотором здороваться?
    CIMG0557.jpgCIMG0559.jpg
    На первом почти ничего не видно, а на втором дальше за пластиковым фартуком - железная плита.

Запаска у меня полноразмерная на R17 и резина тож Гудир
    Продана 09.2018

23. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stasek Посмотреть сообщение
    Уже неделю катаюсь на машинке. Очень радует. Готов отвечать на вопросы, если таковые будут.
    Какова разгонная динамика по сравнению с предыдущим авто? Хватает ли для езды по городу? Есть ли запас мощности при езде по трассе 90-110 км/ч.? Если есть климат,то как сильно душит двигатель?

24. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Цитата Сообщение от D.I.T. Посмотреть сообщение
    Какова разгонная динамика по сравнению с предыдущим авто? Хватает ли для езды по городу? Есть ли запас мощности при езде по трассе 90-110 км/ч.? Если есть климат,то как сильно душит двигатель?
    Накатал 8000. Динамика до 130-140 хорошая. Был до этого 2х литровый Кошак, астра шустрее. А так есть и еще с чем сравнивать. Для города динамики за глаза. По трассе, если с пассажирами и небольшим грузом, от 110-120 уже тяжеловато идет в разгон. Климат душит, но сильно или нет.. тут сложно оценить. На динамике сказывается заметно.

А увидел что вопрос то был по 1.6 атмосферник. Ну ладно, еще раз про турбу написал
    Черный бумер

25. Участник Начинающий Астравод Stasek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от D.I.T. Посмотреть сообщение
    До этого у меня была двухлитровая V6, конечно тут динамики вообще нет по сравнению с ним.
    Для города мне хватает. Запас мощности на 90-110км есть. Особенно если юзать пониженную (чего пока я стараюсь не делать, типа обкатка и все такое). Ярко выраженная нехватка динамики при разгоне с места (скажем на светофоре), тут конечно полторы тонны веса дают о себе знать. Но при движении все ок!

26. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Кстати все заметили что теперь темы походу можно создавать в нашем разделе? Наконец ограничения сняли.
    а разве раньше были ограничения?

27. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Спасибо, что попросили сфотать защиту! Открываю утром капот, а на двигле два рыжих одинаковых котенка сидят! Греются типа.
    Ну я им кыш! они и полезли внутрь... в общем вылезли сами в районе привода колеса. Теперь каждое утро с мотором здороваться?
    Вложение 96982Вложение 96983
    На первом почти ничего не видно, а на втором дальше за пластиковым фартуком - железная плита.
    Пожалуйста. Спасибо за инфу. Я так понял что защита комбинированая? Пластик+железная плита?

28. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Для информации: первые сарайки шли напрямую в Россию. Вот там то и лежали докатки. А машины, поставляемые через Калининград, уже все идут с полноразмерной запаской. А для GMа Украина это Европа. Там везде лежат докатки.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

29. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    а разве раньше были ограничения?
    Были. Я пытался создать тему не создавалась. А сегодня вон 2 появилась.

30. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Спасибо за инфу. Я так понял что защита комбинированая? Пластик+железная плита?
    Пластик это принадлежность бампера. Он у всех стоит. А вот дальше - железяка на болтах (болт видно)
    Продана 09.2018

Страница 75 из 159 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)