Страница 71 из 159 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Я не удосужился чести заказывать опции Обзванивал салоны и спрашивал синенькую с люком 1.4. Вот такая оказалась в Мэйджоре. Правда дороже чем я хотел 996 супротив 882 и небыло блютуса, зато было всё остальное, о чём теперь вообще не жалею. Всё равно кредит платить. А разница в ежемесячной выплате была несущественна.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

2. Участник Начинающий Астравод Pigareff на верном пути Аватар для Pigareff
    Спасибо
    0 / 1
    Вот новые цены в Питере
    http://www.opel.rrt.ru/node/3453
    Моя подорожала на 22500 руб.
    Звонил менеджеру - обещал скидку на сумму подорожания
    Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
    35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12
    Забрал 26.02.12 с пробегом 16 км

3. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А по навигации нас ущемили. На машине из ролика стоит DVD800, а к нам только CD500 ( CD600) везут. Обидно.

4. BigViking
    Мне не понятно как полку убирать под полик.
    Просто попробуйте это сделать - и всё получится.
    Opel Astra J Sports Tourer 1,4T MT Enjoy Waterworld

5. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Это наверное тот который опцией шел? Блин еслиб знал что он так раскладывается, заказал бы себе. Я думал он просто на пол кладется, без всяких раскладушек.... Эх...((
    Гарри тебе когда по договору машину забирать?? И статус какой на данный момент, у нас разница в 4 дня))) Звонил в салон 5.10 менеджер сказал в 25 статусе.
    Opel Astra Sports Tourer 1.4 turbo Cosmo

6. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    BARRAKA
    Последний раз созванивался с салоном на прошлой неделе, был 33 статус. Забирать машину в январе, но говорят, что может и до нового года уложиться, сказали, что как то удачно я проскочил на 33 статус, типа быстро...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

7. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Ждуны статусные
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

8. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра мэнегеру позвоню, отпишусь. Есть такая инфа что в январе наврядли кто то получит свои сараи, они не работают до 20 чисел. так что конец декабря либо начало февраля)))
    Opel Astra Sports Tourer 1.4 turbo Cosmo

9. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BARRAKA Посмотреть сообщение
    Есть такая инфа что в январе наврядли кто то получит свои сараи, они не работают до 20 чисел
    Тут надо понимать, что если говорят в январе, то она приедет в январе, а не соберется... От сборки, еще может 1-2 месяца ехать. Так что до каких чисел они не работают - пофиг, машина уже не у них будет, а в пути...

10. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Тут надо понимать, что если говорят в январе, то она приедет в январе, а не соберется... От сборки, еще может 1-2 месяца ехать. Так что до каких чисел они не работают - пофиг, машина уже не у них будет, а в пути...
    Так то оно, так всё, но бляха до 2-х месяцев в пути - пипец просто, она что - на гужевой повозке едет что ли? Уроды.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

11. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    SCHLIC74
    Ну через Калининград же едет, а не на прямую к покуптелям. В любом случае, по данному вопросу, ругаться - не продуктивно...
    P.S. С Днем Рождения!

12. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    BARRAKA
    Последний раз созванивался с салоном на прошлой неделе, был 33 статус. Забирать машину в январе, но говорят, что может и до нового года уложиться, сказали, что как то удачно я проскочил на 33 статус, типа быстро...
    Мне вообще весело, вчера, 9 часов вечера, просмотр фильма с любимой после пары бокалов вина.... звонок, здравствуйте, ваша машина находится на 33 статусе, приедет к концу ноября-начале декабря.

Оригинально, обрадовали ))

Странно как то, очень всё быстро у них. Только 10 сентября заказал из 21 статуса за меньше чем месяц уже 33 статус, и якобы скоро приедет.... хм... прям подарок на новый год )))
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

13. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Sunchezzz, хорошо если так... У меня 33 статус стал около 2 недель назад., сказали к концу октября - началу ноября будет ВИН. Сама машина возможно будет в декабре, но все же лучше ориентироваться на январь... ХЗ, может перестраховываются. Тут из тех кто получил, случайно не помнит, сколько по времени было от 33 до получения? Просто интересно, особо не тороплюсь...
    Мне кстати менеджер тоже говорил, что повезло, как то очень быстро по статусам пролетел, обычно дольше все происходит, не знаю, правда - нет...

14. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    А мне уже все эти статусы стали по-барабану. Не смог я столько ждать и вчера выкупил в мажоре из наличия, так что на следующей неделе уже буду наслаждаться новыми ощущениями (надеюсь только приятными)

ЗЫ.
    Если кому надо, могу предзаказ свой отдать - коплектуха в подписи, если что. Обещают к ноябрю, но по моему мнению январь-февраль не раньше будет

ЗЫЗЫ

Для статистики: машинка на ханкуке (та, что куплена), по внешнему виду вроде без косяков (позже поподробней напишу)
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

15. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня машина на 42 статусе провисела ровно 3 месяца. Надеюсь всем остальным ждунам больше повезет

Astra J Sports Tourer 1.4t MT Cosmo + AFL Black Sapphire

16. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Товарищи! у меня машина на 42 статусе с 14 сентября, уже как месяц её везут в калининград, хотя может она уже в Калинке, но ещё не дособрана, статус поменяют когда её соберут.
    тоже обещали к концу октября, началу ноября )))
    а заказал 1 августа, сконфигурил предзаказ дилера

Цитата Сообщение от slyde Посмотреть сообщение
    У меня машина на 42 статусе провисела ровно 3 месяца. Надеюсь всем остальным ждунам больше повезет
    в рот мне ноги! а какой дилер? и когда заказывал?
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

17. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Товарищи! у меня машина на 42 статусе с 14 сентября, уже как месяц её везут в калининград, хотя может она уже в Калинке, но ещё не дособрана, статус поменяют когда её соберут.
    Если кратко Машина приехала в Польшу, чтоб ее разобрали. В этот момент на заводе начинается отпуск - машинку ставят на склад... После того, как закончился отпуск начали делать вновь поступающие машины, а моя продолжала стоять на складе. Я уже чуть другую не купил, но в самый последний момент она сдвинулась
    Как раз заказал ее на этом статусе. Из 3-х месяцев я прождал где-то 2 с хвостиком.
    Дальше, тьфу-тьфу-тьфу, бодро пошло.
    Тут скорее проблема не дилера, а GM. А сам я с Урала. Уж не буду черно пиарить дилера ))

Когда машина будет в Калининграде - станет 43 статус.

Самое неприятное, что первично говорили, что машину привезут к сентябрю. К этой дате я продал свое авто, причем торопился с продажей. И почти два месяца без колес.

18. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    А где почитать про пути производства Астры ST?
    Т.е. моя по ПТС Великобритания, сделана под Ливерпулем (порт какой-то рядышком), потом она приехала в Польшу, там её как-то разобрали (нахрена?) Потом где-то собрали (в Финляндии чтоль? или в Питере?), страна ввоза Финляндия.
    Ничо не понятно.
    Продана 09.2018

19. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    А где почитать про пути производства Астры ST?
    Т.е. моя по ПТС Великобритания, сделана под Ливерпулем (порт какой-то рядышком), потом она приехала в Польшу, там её как-то разобрали (нахрена?) Потом где-то собрали (в Финляндии чтоль? или в Питере?), страна ввоза Финляндия.
    Ничо не понятно.
    Почти все верно.
    1. Сделали в Великобритании.
    2. Ввезли в Польшу, где ее разобрали частично (42 статус)
    3. Ввезли в Калининград, где происходит крупноузловая сборка. (43 статус)

Все это уже писали выше

20. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    потом она приехала в Польшу, там её как-то разобрали (нахрена?)
    Разбирают и ввозят как запчасти, чтоб налоги уменьшить...В Калининграде собирают и через таможню в Финке (или не только, вроде еще через прибалтику) ввозят к нам...

21. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет)) А у меня как-то пулей тачка с 33 на 42 перешла. Еще 3 дня назад была на 33, а щас уже со вчерашнего дня на 42))) Чудеса)

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

22. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Mr Proper
    а долго на 33 была?

23. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174

Аналогичная ситуация по статуту и дню изготовления, как написано у меня в подписи - ОД говорит, что в Москве (хотя наверное ближе к правде в Калиненграде) будет 8/11/11... Ждать уже устал...
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

24. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация по статуту и дню изготовления, как написано у меня в подписи - ОД говорит, что в Москве (хотя наверное ближе к правде в Калиненграде) будет 8/11/11... Ждать уже устал...
    а откуда такая точная дата поставки?
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

25. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    а откуда такая точная дата поставки?
    Менеджер сказал: "Расчётная (ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ) дата поставки 08/11/11 + 10-14 дней до челябы" и вуаля...

26. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от slyde Посмотреть сообщение
    Почти все верно.
    1. Сделали в Великобритании.
    2. Ввезли в Польшу, где ее разобрали частично (42 статус)
    3. Ввезли в Калининград, где происходит крупноузловая сборка. (43 статус)

Все это уже писали выше
    Т.е. из Калининграда на пароме везут в финку для вторичной растаможки? Или в Калининграде "запчасти" не растаможивают?
    Где почитать ОФИЦИАЛЬНУЮ версию этой волынки.

P.S. Вы на меня не ругайтесь, ну не читал я все 150 страниц этого раздела форума ( я стока не выпью )
    Продана 09.2018

27. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    C моей менеджер выяснял у логистики буквально на каком автовозе приедет. Получается, что с момента сборки в Англии до приезда в Питер - 2 месяца и 2 дня. Посмотрим как окажется на самом деле.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

28. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Сейчас был тест-драйв багажника Купил 4 катка зимних. 215/50 r17, так вот, они входят в багажник стоймя, тютелька в тютельку! Прям как-будто спецом расчитывали!
    Продана 09.2018

29. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А моя машинка уже приехала на склад в Москву. Осталось совсем немного ждать. Ждём с 30 мая, последние дни самые томительные.

30. Я бы столько не выдержал. У меня из предзаказа, менеджер сначала обещал в конце октября, а на днях обрадовал, что скорее всего будет в конце следующей недели. А у меня еще машина не продана)
    P.S.: дилер Major

Страница 71 из 159 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)