Да и ставить интру или фантом тоже оказалось проблемно.
Машина бралась из того что было как я понял?!
А доп опции салон навязал?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Пришла машина на Continental а они резину забрали и поставили Ханкук.
Не знаю как в 2011 году а когда я машину свою забирал Ханкук шел на Essentia и иногда попадался на Enjoy. Да и диски какие то странные.
С другой стороны уж год прошел и фиг оно знает что да как. Авто Польша или Питер?!
Сообщение от Kolia_Nik
Нет, брал именно то, что и хотел
ну а тогда навик чего же не заказал сразу?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Универсалы собирают в Англии, и вроде все универсалы что щас приходят на Ханкук.
А диски я сам такие заказывал, мне стандартные многоспицевые не нравится.
Сообщение от S.M.M.
ну а тогда навик чего же не заказал сразу?!
Он бесполезен, нету пробок нету сенсорного экрана, нету просмотра видео, нету интернета.
Я езжу только по городу, и навик использую для построения неожиданных маршрутов в обьезд пробок.
Ждал новую сарайку с 04.06.2011
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011
Универсалы собирают в Англии, и вроде все универсалы что щас приходят на Ханкук.
Возможно и так.
Сообщение от Kolia_Nik
нету пробок
На самом деле они там есть но в сильно усеченном варианте. Хотя иногда спасает. Лично я пользуюсь смартфоном. Насчет просмотра видео и интеренета - опять же, смартфон.
Сказать по правде я себе заказывал навик только ради экрана... Но все же навик мне понравился.
А вот тач для меня не плюс ибо моник постоянно грязный от этого
Доброго времени суток.
Вот настал тот день когда семья стала больше требования возрасли и наша Тойота Аурис ушла в другие руки.
Присматривались к разным машинам ценой от 1 млн.р. (+/- 100т.р) тип кузова только был одинаков универсал (кроссовер).
Выбор пал на АСТРУ Спорт Тауэр. Вот теперь я "ждун" и будущий владелец опеля.
Принимайте в свои ряды если они еще не полны и есть месо для нашей семьи
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Доброго времени суток.
Вот настал тот день когда семья стала больше требования возрасли и наша Тойота Аурис ушла в другие руки.
Присматривались к разным машинам ценой от 1 млн.р. (+/- 100т.р) тип кузова только был одинаков универсал (кроссовер).
Выбор пал на АСТРУ Спорт Тауэр. Вот теперь я "ждун" и будущий владелец опеля.
Принимайте в свои ряды если они еще не полны и есть месо для нашей семьи
Вливайтесь))) Мы тоже свои корсы меняем на одну большую машину из-за пополнения
А кто такие пакет Sports tourer и пакет улучшенной безопасности? Т.е. вопрос по-другому построим: они в базе для космы в 2012мг идут или нет? Навеян вопрос вот чем: все стеклоподъемники входят в базу и в пакет спорт турер, в который так же входит и крепление для защитной сетки, а манагер в свою очередь мне ее отдельно посчитал (1500 р.) Вообще кто может дать вразумительный ответ по комплектациям - что должно изначально быть, а что за отдельное бабло, т.к. как я понимаю в салонах кто как хочет так и .... вообщем чем дальше, тем большн вопросов
А кто такие пакет Sports tourer и пакет улучшенной безопасности? Т.е. вопрос по-другому построим: они в базе для космы в 2012мг идут или нет? Навеян вопрос вот чем: все стеклоподъемники входят в базу и в пакет спорт турер, в который так же входит и крепление для защитной сетки, а манагер в свою очередь мне ее отдельно посчитал (1500 р.) Вообще кто может дать вразумительный ответ по комплектациям - что должно изначально быть, а что за отдельное бабло, т.к. как я понимаю в салонах кто как хочет так и .... вообщем чем дальше, тем большн вопросов
Советую не верить кому попало, а проверить самому например в руководстве по заказу автомобиляOG2012.zip
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011
Не понимаю какие вопросы по комплектации могут остаться после его прочтения:
Но вот моё имхо:
пакет Sports tourer
PHP код:
Пакет "Sports Tourer"
Передние и задние электростеклоподъемники
Крепления для защитной сетки
Система крепежных рейлингов в багажнике FlexOrganizer
Дисплей на панели приборов графический
устанавливается бесплатно при установке коричневого салона (оба варианта и комбинированный и кожаный), в базе для других вариантов салона не идет, как опции отдельно не устанавливается (но это не значит что отдельные его части не могут идти в базе или устанавливаться как опции)
пакет улучшенной безопасности
PHP код:
Пакет улучшенной безопасности
Передние подголовники активные (регулировка в 2 положениях)
Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
Преднатяжители передних ремней безопасности
Предупреждение о непристегнутом ремне пассажира
устанавливается бесплатно при установке коричневого салона (оба варианта и комбинированный и кожаный), в базе для других вариантов салона не идет, как опции отдельно не устанавливается (но это не значит что отдельные его части не могут идти в базе или устанавливаться как опции)
крепление для защитной сетки, а манагер в свою очередь мне ее отдельно посчитал (1500 р.)
Крепления есть в пакете Sports Tourer, он посчитал видимо саму сетку
ПС: В договоре должен быть полный список всего что ты там по устанавливал.
ППС: В салонах не могут кто как хочет, при заказе темже руководством пользуются, и если при заказе будет косяк машина не перейдёт на 25 статус
А кто такие пакет Sports tourer и пакет улучшенной безопасности? Т.е. вопрос по-другому построим: они в базе для космы в 2012мг идут или нет?
эти пакеты идут в стандарте при заказе салона TAFS (Тканевая отделка Ribbon, Cocoa - коричневая) или TAFT (Отделка кожаная, перфорированная Mondial, Cocoa, - коричневая)
Сообщение от Cherepp
Навеян вопрос вот чем: все стеклоподъемники входят в базу и в пакет спорт турер, в который так же входит и крепление для защитной сетки, а манагер в свою очередь мне ее отдельно посчитал (1500 р.)
Задние стеклоподъемники стандартны только для космо, а крепления для защитной сетки заказываются либо отдельно, либо входят в опцию AP9 (защитная сетка), которая также заказывается дополнительно.
Так что если у вас не выбран один из вышеуказанных салонов, то и крепления для сетки, и стеклоподъемники (для Enjoy) будут стоить денег
Сообщение от Cherepp
Вообще кто может дать вразумительный ответ по комплектациям - что должно изначально быть, а что за отдельное бабло, т.к. как я понимаю в салонах кто как хочет так и .... вообщем чем дальше, тем большн вопросов
только руководство по заказу, либо менеджер, который умеет его читать
Сообщение от Kolia_Nik
Не понимаю какие вопросы по комплектации могут остаться после его прочтения
да ладно, даже у продавцов куча вопросов остается )) видимо нет так просто бывает понять эти буржуйские таблицы
да ладно, даже у продавцов куча вопросов остается )) видимо нет так просто бывает понять эти буржуйские таблицы
Ну мб, но таблицы на русском в принципе если лишние поля отсеять, и поизучать его часок большая часть вопросов отсеивается. У меня были раньше вопросы по поводу валидности руководства, но после прихода машины убедился что все ок.
ПС: С пакетом трансформации интерьера косяк